• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 404 сообщения в этой теме

и без разницы кто он.

А давайте я к маме вашей зайду, на чаек, поговорить за " как умудрилась такого сына воспитать" ? Которому без разницы кто перед ним. Вы к нам когда присоединитесь? Когда пар из ушей валить перестанет или сразу?;-)

Поделиться сообщением

Хм, все, ты окончательно показал кто ты, та же тупая звонилка,

Это ты по почерку догадался? А может быть ты участник третьего сезона "битвы экстрасенсов"?

Вот что характеризует должников - это собственное воображение взятое за правило. Типа, как я подумал, значит так оно и есть...

Ошибаешься... Ну да, звоню иногда... Иногда приезжаю... Иногда участвую в процессуальных мероприятиях..

Поделиться сообщением

Иногда участвую в процессуальных мероприятиях..

Доставка пиццы суд. приказа на дом?

Поделиться сообщением

Кстати, а кто такая Госказна?
Позвольте представить:

Госказна user_popup.png

Ознакомился... А что собственно такого интересного в ее сообщениях? Все тут обсуждают тему долгов и она не исключение. Некоторые моменты озвучивает так как нужно.

Есть определенные цитаты, над которыми можно поржать, но у меня вызвало только улыбку. Если смотреть глазами должника, наверно я бы громко смеялся... В целом - респект

Поделиться сообщением

А что собственно такого интересного в ее сообщениях?

Интересного ровным счетом ничего. Но вот это:

Если смотреть глазами должника, наверно я бы громко смеялся.

не отнимешь.

Поделиться сообщением

А ты зайди ко мне, как то заходила парочка пачкателей глазков и замазывателей замков, у одного отбитая кисть, у второго траблы с носом, но походу не сломал, с переломом то небось помчался б в полицию, а мож и со сломаным не побег, круто всрався :-) Так что заходи, тем более и адрес знаешь :-)

appl.gif

Прямо как Чак Норрис...

Рассмешил до слез... Если я написал тут тоже самое только с точностью наоборот, ты бы что ответил/подумал/предположил?

Конечно, если бы мне решили выкрутить глазок, я возможно поступил бы точно так же... Не люблю этим заниматься. Вас же можно наказать вполне в рамках закона. Хотя когда начинаешь Вас так наказывать, обычно вы ноете одно и тоже: подавайте в суд... я на вас в прокуратуру написал(а)... вы не имеете права и так далее...

Кстати, постоянно слышу в свой адрес одни угрозы. За профессиональную деятельность их наверно было больше сотни. На деле - пустая болтовня...

Поделиться сообщением

Хотя когда начинаешь Вас так наказывать, обычно вы ноете одно и тоже: подавайте в суд... я на вас в прокуратуру написал(а)... вы не имеете права и так далее...

купи себе гуся ...

Поделиться сообщением

Лучше петуха.

Поделиться сообщением

На деле - пустая болтовня...

Радуйтесь и свечку поставьте, что пока ваш ангел-хранитель терпит вас:neutral:

Поделиться сообщением

он на телефоне сидит , радуется конечно , что ни ходит ни куда :neutral2:, да руки меняет

Поделиться сообщением

Не люблю этим заниматься. Вас же можно наказать вполне в рамках закона.

Вот !!! Увижу хоть одного вменяемого калла "в законе" - выплачу долги:neutral:

Поделиться сообщением

Прямо как Чак Норрис...

Рассмешил до слез...

Не, до него мне далеко :-)

Лук почистил или нос прищемил шкафом? :-)

Если я написал тут тоже самое только с точностью наоборот, ты бы что ответил/подумал/предположил?

Я бы предположил что ты сломал нос старику и отбил кисть его пожилой супруге, ибо вы, тварьки поганые, на другое не способны :twisted:

Конечно, если бы мне решили выкрутить глазок, я возможно поступил бы точно так же... Не люблю этим заниматься.

Да ладна!!! Правда что ли? А не любишь потому как осознаешь что можно реально в рыло выхватить? ;-)

Вас же можно наказать вполне в рамках закона. Хотя когда начинаешь Вас так наказывать, обычно вы ноете одно и тоже: подавайте в суд... я на вас в прокуратуру написал(а)... вы не имеете права и так далее...

Стоп,стоп,стоп! Ты же сам себе противоречишь!!!!! А в суд не в рамках закона? Или у вас там какой то свой закон?

Кстати, постоянно слышу в свой адрес одни угрозы. За профессиональную деятельность их наверно было больше сотни. На деле - пустая болтовня...

Всего то больше сотни? Совсем недавно работаешь что ли? Я ж те предлагаю приехать и попытатся что ниебать сделать с моей дверью, адрес у тебя есть, но тыж ссышся :-) Тока скажи заранее когда, ибо я то, в отличии от тебя, деньги зарабатываю, но ради такого случая выкрою часок, другой :-) А хош, как любят ваши педики пугать, давай ко мне на работу с группой зажвата, от мы повеселимся:-):happy:

Изменено пользователем SeregaExplorer

Поделиться сообщением

Вот !!! Увижу хоть одного вменяемого калла "в законе" - выплачу долги:neutral:

Походу того, не дождатся кредиторам Ваших денешек :-) Ибо калл, оно от природы такое, как может жидко-вонючее быть вменяемым? ;-)

Поделиться сообщением

А в суд не в рамках закона? Или у вас там какой то свой закон?

Так прервется мантра перепадающих денеХ :bigsmile: С голоду передохнут,бедняги:neutral:бояЦЦа, отсюда и истерические припадки:neutral2:

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

С голоду передохнут

Сейчас я с голоду помру,если именинница кусок торта не даст!С Днюхой!ax.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

С Днюхой!

Присоединяюсь! :flower:

Поделиться сообщением

308498177.gif Спасибо, ребята:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Поздравляю, поздравляю,поздравляю !!!!!!!!!! Здоровья на все органы и денег во все карманы !Огромного счастья!

Поделиться сообщением

Нет, ну точно представитель это не один человек, манеры письма совершенно разные.

сегодня сняла со стены свой фоторобот, якобы я в розыске.

Что-же вы уроды даже фото мое найти не смогли. Прикрепили какого то бомжа. А еще сфоткала надпись, сделанную ручкой "ИМЯ, это был последний вежливый визит"

Вот думаю, когда вы придете с не вежливым визитом то?

Хотя чему удивляться, как не раз было сказано вы же только и умеете бороться со стариками, детьми и женщинами. С другими ссыте..

Мэдиссон, у тя тоже собачка любит чуть что сразу зубы в ширинку вписать.

Наша тоже, причем никто ее этому не учил. Пытались на ЗКС переучивать "правильно" кусать -бесполезно.. все равно туда метит и попробуй пошевелить. ..

Поделиться сообщением

Сегодня прислали очередную смс-пугалку с просьбой срочно связаться тк запланирован выезд РОВД... все планируют и едут))) никак не доедут

Поделиться сообщением

Мне тоже прислали такую.А вот в прошедшую субботу явились ко мне на работу и поинтересовались мною.Попробовали с наездом,но хозяйка как раз была там и сразу осадила их.Теперь я там не работаю.Даже и не знаю-то ли огорчаться,то ли радоваться мне(так хотелось отдохнут и вот...)

Поделиться сообщением

Дохлые какие-то звонилки в этом сентинеле, уже через полчаса нервничать начинают, через два на автоинформатор переключают, а я то почти ничего не делаю, просто звоню на ГЛ и слушаю как они на 10м звонке уже из себя выходят, прикольно когда заняться нечем

Поделиться сообщением

Я бы предположил что ты сломал нос старику и отбил кисть его пожилой супруге, ибо вы, тварьки поганые, на другое не способны

Ох уж эти дедушки-старушки. Разве не твари, такие как Вы должники, подставляете свои родителей? Прописаны у своих пожилых родителей и бабушек, а сами как последние тряпки не можете ответить по своим обязательствам. Вот они, как минимум, и получают ежедневные звонки автоинформатора.

Да ладна!!! Правда что ли? А не любишь потому как осознаешь что можно реально в рыло выхватить?

Да нее... При всем твоем желании по рылу выхватить, от тебя, точно не получится. flipa.gif

Выкручивание звонков - не правильно все это. Найти бы номера твоих соседей через МГТС и поставить их на автоинформатор - это правильно.

Стоп,стоп,стоп! Ты же сам себе противоречишь!!!!! А в суд не в рамках закона? Или у вас там какой то свой закон?

Кредитор имеет право требовать. Это доподлинно известно. Если не знаешь - ст. 307 ГК РФ. Потому решение суда нам не обязательно. Предполагаю, что это у тебя свои законы. Суд, конечно - в рамках закона. Но обычно в суд подают, если другая сторона отказывается исполнять обязательства. Или я не прав? А если должник отказывается исполнять обязательства - значит он нарушает закон. Например такие ст. как - 309 "надлежащее исполнения обязательств", ст. 310 "Недопустимость одностороннего отказа" и так далее... Потому не тебе, правдолюб, говорить про послушанию закону.

Я ж те предлагаю приехать и попытатся что ниебать сделать с моей дверью, адрес у тебя есть, но тыж ссышся :-) Тока скажи заранее когда, ибо я то, в отличии от тебя,

К сожалению приехать к тебе не получится, дабы живу я в другом городе. Но зачем же так напрашиваться? Адреналина не хватает? Ну так примкни к очередному гей параду...

Поделиться сообщением

Да нее... При всем твоем желании по рылу выхватить, от тебя, точно не получится. http://forum.anti-rs.ru/public/style_emoticons/default/flipa.gif

Выкручивание звонков - не правильно все это. Найти бы номера твоих соседей через МГТС и поставить их на автоинформатор - это правильно.

Не, ну не дебил, разве?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу