• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 404 сообщения в этой теме

Сереж,я не пойму,ты всерьез с ним пиписьками меряешься,что ли? Он же сопляк,и ссыкло,которое даже @бальник свой боится показать (хотя,может,и правильно,целее будет).

Поделиться сообщением

Согласен...наступили на засохшую какашку...и разнесли вонь...

Поделиться сообщением

Сереж,я не пойму,ты всерьез с ним пиписьками меряешься,что ли? Он же сопляк,и ссыкло,которое даже @бальник свой боится показать (хотя,может,и правильно,целее будет).

Да нет, че мне с ним мерится то, "Сколько волка не корми, у медведя все равно йух больше" :-)

Скучно мне, авария на выезде из БЦ закупорила все, жду када рассосется, и до дому :-)

Поделиться сообщением

Вообще,конечно,зомби редкостный. Ну да от Альфы другого ожидать трудно. Вот как Бог уберег там счет открывать,в благополучные времена. Вернее,уберег сам Альфа,просто напросто отказавшись его открывать. :neutral:

Это,кстати,грубейшее нарушение Закона о банках и ГК ( А,Представитель ;-) ),отказать в открытии счета,без причин,но я тогда этого,слава Богу,не знал.

Поделиться сообщением

но я тогда этого,слава Богу,не знал

Не ужели, если бы знали, назло бабушке уши отморозили? )))

Поделиться сообщением

Увы,скорее всего ,да. Мне жутко не понравилось,как со мной себя эти пидары вели. Я у них не денег пришел просить,а всего лишь открыть дебетовку.

Альфа вообще,даже по отзывам на банки.ру,любит совать свой нос туда,куда его совать не имеет никакого права.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Альфики конечно любят драть денюшки на всём, при чём там где другие усё делали бесплатно......так, что вы убереглись...

Поделиться сообщением

Да, Боурис повезло.)))))))))))

Поделиться сообщением

Да мне пох тогда было. Это я сейчас понимаю,что сама судьба привела меня тогда в такой нормальный банк,как Сити (ну,относительно нормальный,поди сейчас найди бесплатный межбанк,если даже Сбер,и даже за внутрибанк,дерет до 3,5%)

Поделиться сообщением

Я скажу КРАМОЛЬНУЮ весЧь...Барсик был не плох со своей "зелёной" картой...жаль, что так получилось...)))

Поделиться сообщением

Один из отзывов сотрудников о работе в Питерском Сентинеле... Улыбнуло

"Возможно, я та, которая названивает вам день и ночь! Работа очень адская, зарплата-низкая, коллектив-полное дерьмо! Что-бы поступить к нам на работу вообще не надо никакого образования (на него там никто не смотрит), особенно в последнее время, когда компания испытывает огромные трудности и нехватку кадров. В последнее время вообще начали принимать девочек с Украины, а у них даже прописки нет, и говор по телефону с украинским гиком ! Жить им негде, вот и бомжуют, а с утра на смену! Все грязные, со стойким запахом пота и извините дерьма! Я работаю уже несколько лет, начинала у Садлуцкого, прошла через несколько офисов сначала в Москве, потом в Санкт-Петербурге. Офисы нашего отдела (обзвон должников) периодически переезжают с места на место, с одного подвала в другой, сохранять секретность нахождения не получается. Как правило, такие переезды происходят после массового штурма разъярёнными должниками! Эти самые должники сплочаются в социальных сетях, находят адрес, откуда мы ведём обзвон и натурально штурмуют! Страшно до слёз и мокрых трусов! А начальство, какое есть в отделе, в это время запираются в кабинете и молча ссут! Одной нашей девочке сломали челюсть, другую встретили возле дома, и с тех пор я узнала что она резко уволилась. Ещё информация о пропавших сотрудниках- частенько просачивается и доходит до нас! Во общем, работа,-та ещё: за день наслушаешься такого, аж жить нехочеться! Если кто решил связать свою жизнь с нашей компанией, то рекомендую прислушаться к моему совету! А должникам хочу посоветовать самим обратиться в суд, если у вас есть хоть какие то документы, ведь мы подать не можем,- у нас нет банковской лицензии, если не верите, посмотрите открытую базу данных на официальном сайте Центробанка РФ"

Взято отсюда http://dengi.maximedia.ru/sentinel-kredit-menedzhment-otzyvy-rabotnikov/

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да уж ,улыбнуло.

Поделиться сообщением

Страшно до слёз и мокрых трусов!

Простите, а можно про мокрые трусы поподробнее...страсть как люблю про порнуху...))))

Поделиться сообщением

Ну, на новые трусы у нее деньги имеются, не совсем боится еще)))))))

Поделиться сообщением

L2015 Сейчас Представитель (вернее, весь колхоз Сентимеловский, который здесь пишет) , будет(ут)всей оравой парировать ваш пост.... Интересно почитать...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Да ,и чего сюда приперлась .если работаешь там еще,как вообще можно так с людьми разговаривать,я бы вам челюсти всем подряд ломала и волосья с пиз...ки повырывала бы. Ноет она ,работа у нее адская,так уходи с этой работы.

Поделиться сообщением

и волосья с пиз...ки повырывала бы.

Зачем волосья оттуда выковыривать, не гигиенично это))))) Она весь день в мокрых трусах сидит.

Поделиться сообщением

Татусик ,ладно тогда оппалим,и трусы подсохнут за одно.

Поделиться сообщением

Девочки, я не поняла, это вы мне? Я там не работаю:neutral2:. Наткнулась на форум бывших и нынешних сотрудников Сентинела и кинула сюда. Почитайте по ссылке, там еще много интересного:intellekt:. Хотела про украинок пошутить, но не буду

Поделиться сообщением

Татусик ,ладно тогда оппалим,и трусы подсохнут за одно.

Ну ты и садюга)))))))))Бедный сентинел, в мокрых штанишках))))) Придешь к тебе, вот так долг требовать, а ты с горелкой выйдешь)))))

Поделиться сообщением

Тьфу ,блин так не интересно ,я уж думала калл ,новый появился.

Поделиться сообщением

Люблю я НАС Рассеян....любую тему в Лядство переведём....пока модератор из Великого Модера своим Оком в нас не глянет....)))

Поделиться сообщением

Отзыву сто лет в обед. И,кстати,его уже кто тут приводил,как пример.Там уж давно нет не мокрых трусов,ни упомянутого в отзыве Садлуцкого.

Поделиться сообщением

boyrus рад видеть (вас, тебя,... это как угодно)

сейчас хочу сказать что мне интересно.. как смогу, так и скажу..)) я 10 университетов не кончал ...как то по скромному...

ну (через подкову) ... просто слово каллл надоело... както не в сурьез ... одноообразно...

гавно эти калы :neutral2: , однозначно гавно, иногда хочеться их статус поднять, это скорее исключение... не буду имена называть, иногда и приятно поговорить,

но вот энтот специалист... (это я жайлуюсь) хм .. пока.. он где то между поносом и гавном витает...

если честно мне похер, это мой друг, желаю ему из жидкости вынорнуть..

ну там.. воздухом подышать,

ну и наконец !- перестать жрать гавно!

Изменено пользователем trast

Поделиться сообщением

Татусик у меня носатый есть,а с горелкой это уже когда я их пытать буду,если буянить будут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу