• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Всё, представился Представитель.

Поделиться сообщением

Всё, представился Представитель.

оно не тонет...

Поделиться сообщением

Уважаемый Представитель!

Профессия дворника гораздо важнее чем коллектор, он хоть пользу приносит в отличии от вас.

Скажите об этом должникам, которые не работают, чтобы не отдавать кредит.

У меня вопрос, сколько подобным образом принесли пользу обществу именно ВЫ?!

Сегодня общество столкнулось с тем, что КА как назойливая муха. Вы звоните всем без разбора

Это минимум, что мы можем. Ничего личного.

А все потому что вам насрать на других людей

Не надо, пожалуйста, крайними делать нас. Долги имеют правило взыскиваться. Должник сам подставляет свое окружение. Это его проблемы.

вы никогда не попытаетесь даже понять почему люди не могут вернуть долг.

Честно, пытался. И пытаюсь понять до сих пор, находясь на этом форуме. 98% либо тупо не хотят вернуть (это видно по сообщениям, где пишут прямо или про переоформление имущества и др. способы, чтобы не взыскали долг). 1% - те, кто в действительности не может. На таких мы не в обиде и уверены, что такие обстоятельства будут длиться не долго. И еще 1% те, кто хочет отдать, но не знает как лучше это сделать без допущения просрочки.

Вы все как попугай:"Когда вернешь? Даю два дня!"

Аналогично: "подавайте в суд", "КА незаконны" и т.д.

РЕАЛЬНО НЕТ ДЕНЕГ.

Так будьте умнее. Ведите себя так, чтобы банки и КА видели, что у должника РЕАЛЬНО НЕТ ДЕНЕГ.

Я Вас РЕАЛЬНО УВЕРЯЮ, 99% - это 3,14здаболы.

Говорят денег нет - а сами на лексусе. В суд подаешь - приносят справки, что бомжи, а когда с приставами их напрягаешь - долг закрывается или на месте или в течении кратчайшего срока. Говорят денег нет - а потом в социальных сетях смотришь вновь выложенные фото с отдыха на курортах. И таких случаев уйма. Благодаря таким вот ублюдкам и вырабатывается отношение к должникам с единым мнением, что должники "НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ". Многие из КА готовы поверить на слово, но опыт и практика показывает, что верить не стоит. Почему бы Вам на этом форуме не искоренять такую проблему и учить новичков не просто врать, а врать грамотно. А в лучшем случае, не врать.

у них все хорошо, есть работа, есть средства все оплачивать, но в одночасии все может резко измениться.

Я с Вами соглашусь в одном случае, если все хорошо, но нет денег на квартиру. Но если все хорошо, зачем брать кредит на телефон, на телевизор? С 2007 года как минимум известно, что это развод лохов, не более... Как Вы это объясните?

Или как Вы объясните, что сотрудник написал заявление на увольнение с отработкой 2 недели, или зная, что его будут сокращать, берут кредиты, заранее зная, что платить не будут, указывают номера всех кому не лень, а потом начинаю нести чушь (подобные на этом форуме), что на работе сократили, пришлось уволиться... И естественно, кто виноват после этого.... Кончено мы... Разве не смешно... А потом тупорылые идиоты, которые тут почти все, начинают ныть, верищать, относительно наших методик... Вы лучше задайте вопросы не мне, а должникам, которые так поступают... Отработав в данном бизнесе уево-кукуево, на месте любого человека, которому звонят Ка из-за долгов родственника/друга, я бы этому человеку (должнику) сломал бы лицо...

Далеко ходить не надо, GM ушёл из России, сокращение десятков тысяч людей, и как вы думаете, есть среди них те у кого действующие кредиты? Как они их содержать будут, когда познать нечего?

Здесь согласен, но в части больших долгов. И то, нужно разбираться в каждой конкретной ситуации отдельно.

В остальном... Жизнь на этом не останавливается. Правильно?

На примере АБ 90-120 дней просрочки и банк выставляет требование и сумму фиксирует. За это время можно постепенно встать на ноги и оплачивать постепенно долг, невзирая на требования КА. В крайнем случае поменять номер телефона и оплачивать по возможности.

Но нет... У Вас настолько душит жалоба к якобы халявной прибыли КА, что Вы просто избегаете оплат, при этом ссылаетесь на отсутствие работы (большинство из этих утверждений - ложь). На своем примере и примере своих знакомых скажу, что все бывали без работы. Но это продолжалось какое то время - максимум пол года (180 дней). Никто в жизни не поверит в то, что с момента увольнения/сокращения (в истории РФ они не первые) и на протяжении 2-х лет должник сидит без работы, потому и не платит. Вы врете, врем мы. Вы наглеете, наглеем мы. Вы оскорбляете, оскорбляем мы.

А вы (КА) как падальщики, которые нападают на ненужные куски мяса, которые вам выкидывает банк.

Падальщики - это должники. Это Вам Банк дает ненужные куски мяса под гнилые черви (проценты)... И с каждым днем это мясо все гниет и гниет. А должники все берут и берут. И во всех бедах винят только КА, но не себя...

У таких как Вы, именно Вы, в похмелье всегда виновата водка, но не сам человек, который ее выпил.

Если сравнивать, немножко, только не надо за слова цепляться, нашу деятельность и самих должников, например, с деятельностью сотрудников полиции, то как поступают с полицейским, который наплевал на устав и закон. Его публично увольняют и увольняют руководство. Таким они борятся за свой статус. В КА почти так же. Почти... (не цепляйтесь за слова).

У Вас же, должников, такого нет. Мною Выше были описаны проблемы, или часть проблем, из-за которых мы к Вам так относимся. Если Вы будете находить таких должников и проводить с ними беседы, уверен, что отношение к Вам поменяется

Поделиться сообщением

Этот каловский тролль никогда не ответит на жесткие вопросы.

Если я не отвечаю на какие либо вопросы, это потому: 1) на подобный вопрос я отвечал уже и не раз. 2) этот вопрос я расцениваю провокационным. 3) как бы я не ответил, многие из присутствующих подходят к этому ответу как должника VS коллектор, а это не правильно.

Поделиться сообщением

Если ликвидировать КА - будут ли возвращаться долги?

Хуже точно не будет. СБ банков хватает с лихвой.

Хуже для кого?

Если оставляем все как есть, то есть СБ банков хватает лихвой, почему тогда банки передают в КА? И ответьте еще на один вопрос, не исключая предыдущего, сколько сотрудников СБ банка должно быть в штате, чтобы обрабатывать должников?

Поделиться сообщением

Попробуй в наше время набрать кредитов, не работать (или работать неофициально) с такой статьей.

Шо значит это ваше "набрать"? Это не грибы,мля. Берут,потому что дают.

Видят 10 кредитов,и дают 11ый. А потом является представитель,весь такой в белом,и давай тут морали читать.

Так грибы рвут, потому что они растут.

Зато Вы такой умный, если обвиняете в просрочке того, кто дал кредит.

Если Вы отравитесь грибами, кого будете винить: себя, гриб, или природу?

Поделиться сообщением

сколько сотрудников СБ банка должно быть в штате, чтобы обрабатывать должников?

Я отвечу сразу на оба,можно? Пить боржоми нужно "до". А не " после".

Если бы СБ банка занималось своими прямыми обязанностями во время оформления кредита, их бы хватало на всё с лихвой.

А если Сб не даёт такой возможности,скажем,руководство банка, и хомячки из отдела продаж впаривают сотый кредит,на уже 99 существующих,лишь бы получить премию,на первый взнос,на Рено-Логан,то это-проблемы банка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель, а что у вас было всего 2 варианта - либо дворник, либо звонилка? Лучше бы в дворники пошли) Была бы от Вас реальная польза обществу. Нет, ну мне правда интересно, что толкает людей стать звонилкой? Ведь желание орать на незнакомых людей матом, унижать их, оскорблять - это же явная психическая патология. co.gif

Для начала давайте проясним, что я не работаю, как Вы выразились, звонилкой...

Поделиться сообщением

указывают номера всех кому не лень...

при заключении договора заемщик указывает максимум 2 контактных лица, вы же звоните тем., кто не указан. Даже, скорее именно тем, кто не указан. И когда вам говорят, что не знают этого человека, вы все-равно звоните, как подорванные

Представитель, ну все же, какое у вас образование?

Поделиться сообщением

Зато Вы такой умный, если обвиняете в просрочке того, кто дал кредит.

Я не обвиняю. Я лишь говорю,что в любом споре,как минимум,есть две виноватые стороны. Правда,у одной из этих сторон есть ЦБ,с печатным станком. Что вам давно и сказал Hozer.

Поделиться сообщением

Представитель, а вот у меня нет денег на оплату задолженностей по кредитам. Хоть тресни, нет их и все. И от звонков КА они у меня не появятся. От их угроз и нравоучений - тем более. Звонить моим родственникам бесполезно. Максимум, что они сделают, это культурно объяснят, что я девочка взрослая и помогать они мне не собираются. КА со мной разговаривать бесполезно. Я в основном с банком общаюсь, там в 90% случаев адекватные звонилки. А вот КА, которые со мной работают, в 2% случаев адекватные. Мне сегодня позвонили 20раз они, и с двумя звонилками мы нашли общий язык, очень мило побеседовали, претензий к ним нет. А остальные...неудовлетворенные самки бабуина, которые свои проблемы выплескивают на других людей. Ну, не могут там работать довольные жизнью люди. Не могут. Я работала в трех местах, одно из них БРС. Вот в двух других все были счастливы. Были напряги, но все были милые и добрые, шутили и смеялись. Такой атмосферы жуткой не было, как у звонилок. Могу сказать, по увиденному и услышанному в БРС, звонилки и сами все в долгах, как в шелках. Просроченные ипотеки, автокредиты, кредиты на телефоны. И их также долбят звонилки.

Изменено пользователем Мирный житель
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Какое у Представителя может быть образование,три класса церковно приходской,и то наверно нет,раз пургу такую пишет.

Поделиться сообщением

Для начала давайте проясним, что я не работаю, как Вы выразились, звонилкой...

Основная функция коллектора - трезвонить по всем телефонам. Значит - звонилка. А все остальное - лишь вопрос терминологии

Поделиться сообщением

три класса церковно приходской,и то наверно нет.

Первый класс сельской школы, коридорное образование.

Поделиться сообщением

Мирный житель,это круто ,звонилок долбят звонилки,аха,они друг друга долбят по очереди,во где смех.lol.gif

Поделиться сообщением

сколько сотрудников СБ банка должно быть в штате, чтобы обрабатывать должников?

Я отвечу сразу на оба,можно? Пить боржоми нужно "до". А не " после".

Если бы СБ банка занималось своими прямыми обязанностями во время оформления кредита, их бы хватало на всё с лихвой.

А если Сб не даёт такой возможности,скажем,руководство банка, и хомячки из отдела продаж впаривают сотый кредит,на уже 99 существующих,лишь бы получить премию,на первый взнос,на Рено-Логан,то это-проблемы банка.

Да, но только не забываем про поставленный вопрос: из текущего обстоятельства дел, то есть при наличии уже существующих долгов и кредитов... учитывая уверения должников и других известных личностей (которых тут цитировали), будут ли долги возвращаться, если ликвидировать КА? Не надо отвечать, как надо было действовать раньше... Берем настоящее время и... отвечаем на вопрос... Будут ли должники платить долги?

Поделиться сообщением

Берем настоящее время и... отвечаем на вопрос... Будут ли должники платить долги?

Я уже отвечал на этот вопрос. Тут,наверное, более 90% тех,у кого вы сами же отбили всю охоту платить. Я- в том числе.

Так какое настоящее время мы берем?

Поделиться сообщением

Представитель, ну все же, какое у вас образование?

Пока общение на этом форуме носит похотливо-шутливый-несерьезный характер, дабы избежать различного стёба не совсем умных людей, отвечать на этот вопрос не буду. Да и не вижу смысла в этом вопросе, как и в ответе.

Поделиться сообщением

Yanal, это очень смешно наблюдать со стороны ))) У нас был выездник, Саша, вот его хомяки постоянно долбали. Он даже двух слов связать не мог ))) Краем уха услышала, что у него потреб на крупную сумму и он почти год не отдает )))

Поделиться сообщением

Я не обвиняю. Я лишь говорю,что в любом споре,как минимум,есть две виноватые стороны. Правда,у одной из этих сторон есть ЦБ,с печатным станком. Что вам давно и сказал Hozer.

Как бы Вы назвали недавно сказанное Вами:

Похоже на явную критику (так как соблюдено главное правило критики - критикуешь предлагай), с явным контекстом на вину банка...

"Если бы СБ банка занималось своими прямыми обязанностями во время оформления кредита........ - это проблемы банка"

Ну раз Вы не обвиняете, не сложно приходим к выводу, что из двух сторон (исключая обстоятельства должников) остается виноват только должник.

Поделиться сообщением

Мирный жительlol.gif,во теперь я у них буду спрашивать ,погасили они кредиты своиlol.gif,придурки во смех каллы у каллов взыскивают.

Поделиться сообщением

Пусть представитель поделится как они долбят друг друга.:fingers:

Поделиться сообщением

Пусть представитель поделится как они долбят друг друга.:fingers:

Не он ни за что не признаетсяlol.gif

Поделиться сообщением

То-то он здесь днюет и ночует. Помощи хочет-да скромный больно.:hospital:

Поделиться сообщением

Пока общение на этом форуме носит похотливо-шутливый-несерьезный характер, дабы избежать различного стёба не совсем умных людей, отвечать на этот вопрос не буду. Да и не вижу смысла в этом вопросе, как и в ответе.

то есть даже тип образования не назовете? Высшее/специальное/среднее...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу