• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Я то хоть денег на Вас зарабатываю. А вы?

Какие ты там деньги зарабатываешь придурок ?! Тридцатку, ты считаешь деньгами................ах да! я же не учёл что ты крутой сборщик долгов и твой процент сотня тыр в месяц)))))

Оплата труда

Колл-центр – 12-18 т.р. Поскольку особых умений не требуется, то текучка кадров здесь приличная. Существует система премирования. Чем меньше просрочка среди ваших клиентов, тем выше зарплата. Большой минус, это трудности с переходом на другую должность или в другой отдел.

Специалист – 15-23 т.р. Тот же принцип премирования. Дополнительно оплачивается бензин, амортизация транспорта, счета по телефону. Сотрудников часто называют «ногами» отдела. Они постоянно в разъездах. Если умеете правильно организовать своё время, то можно и план выполнить и пораньше освободиться.

Ведущий специалист – 20-30 т.р. Всё зависит от уровня дел. Здесь сотрудник может получать и до 40т.р. успешно работая с физ. лицами, и значительно больше работая с юр. лицами.

Руководители получают приличные бонусы за общие успехи отдела. По итогам квартала и года выплачиваются премии, размер которых достигает уровня месячной зарплаты.

Взято отсюда Моя ссылка

Поделиться сообщением

Меня поражают современные российские псевдо яппи. За душой голый вассер, сами ничего не представляют из себя, но.........но понтов немеряно. Сами будут последний хрен без соли доедать, но на людях гордый вид держать, всюду ходить в единственном своём костюме, носить поделку Вашерон Константин и изображать успешность.

Представитель, ты обычный дурачок не нашедший себя в жизни. Диплом твой туфта, работа туфта, жизнь твоя бестолковая, а перспективы туманны. Что ты строишь из себя то?!

Запомни придурок на всю свою никчёмную жизнь - деньги любят тишину. Люди которые реально зарабатывают и зарабатывают хорошо - никогда не будут этим кичится и трещать по всем углам.

Изменено пользователем s-sm71
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель, ты обычный дурачок не нашедший себя в жизни.

Долбо@б - он (Представитель) и в Африке ....долбо@б. В КАЛ нормальные люди не идутrolleyes.gif

Поделиться сообщением

...вечерело...

..."должники", томно позёвывая, потянулись в рестораны и на курорты...

...несчастные коллекторы с трудом переставляя ноги, поползли в свои грязные хрущобы-каморки...

...раша тупо вставала с колен...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще контора прилипучая. Через день смс шлют.

Поделиться сообщением

...читал где-то, не помню уже где, что якобы была когда-то какая-то война против какого-то сесесеру...

...там вроде как оккупировано много территорий было, и людей там убивали немеряно...

...и очень в этих убийствах специальные такие люди способствовали... полицаями их звали...

...брехня, наверное...

Поделиться сообщением

Какие ты там деньги зарабатываешь придурок ?! Тридцатку, ты считаешь деньгами................ах да! я же не учёл что ты крутой сборщик долгов и твой процент сотня тыр в месяц)))))

Небольшая коммерческая информация:

Сентинел работает как по цессии, агентским и АБ. Думаю, это ни для не секрет.

На моей должности оклад 27000 + 8500 компенсация ГСМ.

При выполнении плана по договорам АБ (450000) выплачивается премия от 4%. Чем больше собрал, тем больше процент. Например при сборах в 1 млн. бонус выплачивает 6.5%. Помимо этого выплачивается 10% за крупные платежи свыше 80000 рублей.

По договорам агентской схемы, выплачивается 4%

По цессии платят 10%.

Давайте теперь посчитаем.

Средняя сумма сбора по договорам АБ: 800.000. Сумма бонусов приблизительно = 52000 рублей. Если есть крупные платежи, то можно получить еще больше.

По агентским договорам сумма сбора в среднем 200.000 рублей. Сумма бонусов = 8000

Цессия, средняя сумма сборов 400.000 рублей. Бонусы = 40.000 рублей.

Итого: 27000+8500+52000+8000+40000 = 135000 грязными. Это моя средняя зарплата в этой компании. Иногда больше, иногда меньше.

Я конечно понимаю, что сравнивая с собой, Вы и подобные Вам не поверите, но это реально так.

Поделиться сообщением

а как насчёт медицинского страхования ?

Поделиться сообщением

Да. Включая дантиста и спеца по увеличению груди. Как с этим у вас?

Поделиться сообщением

Прямо так и представляю как вы при получении зарплаты , бережно раскладывая купюры ,вспоминаете , эта тысяча за бабку пенсионерку -напугал до сердечного приступа , а эта пара тысяч за мать-одиночку с кучей детей, ничего голодные посидят.Вы своей кармы то не боитесь?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сами будут последний хрен без соли доедать, но на людях гордый вид держать, всюду ходить в единственном своём костюме, носить поделку Вашерон Константин и изображать успешность.

Это ты про должников наверно пишешь, которые наберут айфоны в кредит, а потом пишут подобную твоей хрень на форумах.

Представитель, ты обычный дурачок не нашедший себя в жизни.

жизнь твоя бестолковая, а перспективы туманны.

Ты обычная пустослов... Петух с кризисом возраста. За свои слова надо отвечать. А как ты можешь ответить конкретно за эти слова, если ты даже не знаешь меня лично.

Судя из того, что ты тут ляпал на предыдущих страницах - ты обычное ЧМО (человек морально опущенный). По сути, я даже не хочу вникать в это...

Запомни придурок на всю свою никчёмную жизнь - деньги любят тишину.

Не путай, ворованные деньги - любят тишину.

А заработанные деньги, с которых уплачены все налоги....

Люди которые реально зарабатывают и зарабатывают хорошо - никогда не будут этим кичится и трещать по всем углам.

За собой такого не наблюдал...

Поделиться сообщением

Все по высшему разряду

Поделиться сообщением

Вы своей кармы то не боитесь?

Давайте теперь вспомним ветеранов, которые, по сути, совершали преступления против личности.

И вообще, что Вы тычите своей кармой, бумерангом..... Мы есть тот бумеранг, который поправляет карму должника.

Поделиться сообщением

Вы своей кармы то не боитесь?

Давайте теперь вспомним ветеранов, которые, по сути, совершали преступления против личности.

И вообще, что Вы тычите своей кармой, бумерангом..... Мы есть тот бумеранг, который поправляет карму должника.

А Вы разнервничались , значит все таки боитесь. Должники виноваты только в том что не рассчитали свои силы только и всего и плохо они никому не сделали в отличии отвас.

Поделиться сообщением

...объективная цель существования системы ростовщичества - уничтожение всего человечества...

..тяжек ответ соучаствующих в убийстве...

Поделиться сообщением

Чета кривоватые стат.данные,Бунша...

Чо за цессии волшебные,что ты в два раза больше собираешь чем по агентским...За такие сборы по агентским я бы давно уволил...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Приписками занимается. :neutral: В Альфе можно. Это у тебя не забалуешь.

Поделиться сообщением

А что это за кипиш в питерском отделении Альфы? Где кристальная честность банка?

Поделиться сообщением

Да, и господин Представитель, вы мне объясните пожалуйста почему ваши "успехи" вразрез с данными банка то идут? Просрочка то растет, доход падает. Чего там вам должники несут, точно деньги?

Поделиться сообщением

Чо за цессии волшебные,что ты в два раза больше собираешь чем по агентским...За такие сборы по агентским я бы давно уволил...

Какие показатели требуют, такие и собираем. Да основной упор не на агентских, а на АБ.А цессия реально волшебная. ДжиМани, аймани, РБР (открытие)

Поделиться сообщением

Да, и господин Представитель, вы мне объясните пожалуйста почему ваши "успехи" вразрез с данными банка то идут? Просрочка то растет, доход падает. Чего там вам должники несут, точно деньги?

Так Вы откройте открытые источники и посмотрите сколько Сентинел заработал в 2014 году.Если раньше платил 1 из 10, то сейчас 10 из 100. Количество должников увеличилось, за счет этого увеличились и платежи.Помимо этого платежи от приставов. По данным должникам сборы у меня стабильно 250000 (+/-), при этом не прикладывая абсолютно никаких усилий.Если Вы думаете, что если много долгов, значит и платежей мало? Ошибаетесь. Если раньше (года 3 назад), к примеру, мне платило 30 должников по 5000. То сейчас мне платят 50 должников по 5000 рублей.

Поделиться сообщением

А что это за кипиш в питерском отделении Альфы? Где кристальная честность банка?

у них сразу головной офис на фурштадской нашелся... а все скрывали его существование...)))

Поделиться сообщением

а на АБ.А цессия реально волшебная. ДжиМани, аймани, РБР (открытие)

Ога. Особо первые два.

Поделиться сообщением

Если раньше платил 1 из 10, то сейчас 10 из 100.

Мне одному кажется что ни чего не поменялось? :apllause:

Ну как было 1 к 10, так и осталось 1 к 10, не? :neutral:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Наш председатель,видимо,хочет сказать,что у него это такой экстенсивный план. Если раньше они калядовали у 10 должников,то теперь у 100.

В процентах ниче не поменялось,но им считают не проценты,а просто количество тех,кого они развели на бабло своими телегами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу