Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 754 сообщения в этой теме

15 минуту назад, Hozer сказал(а):

всё строчите "как всё плохо".

))) не все се плохо..а реалии)))я вот допустим за крупного прохолосовал бы...ан нет(((..их дже в хосдуму не пустили(((...а заменили навальным((ну иль партий какой он толкал..парнас чоли(....

а комп я не продам)))..а потомучо долхов нету у меня(((...

Поделиться сообщением

40 минуты назад, VVK сказал(а):

рейтинг у пу 89%

Вполне объяснимо, "хлеба и зрелищ" хватает всем, значит главное достигнуто. Швейцарией Россия никогда не будет, менталитет не тот. "Хочешь изменить мир - начни с себя", Путин тут мало поможет. Конечно с либеральной точки зрения лучше бы Ельцин, дирижирующий немецким оркестром...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Hozer сказал(а):

лучше бы Ельцин, дирижирующий немецким оркестром...

мне ЕБН тоже нравился ..:lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

мне ЕБН тоже нравился

Мне вот тоже. Не то, что как президент, а как человек, такой нормальный русский мужик.

Поделиться сообщением

Ну так не всё потеряно, у нас таких Ельциных в каждом дворе с десяток.

Поделиться сообщением

Действия банка несут угрозу жизни и деятельности нашей семье  

Действия банка несут угрозу жизни и деятельности нашей семье

без оценки

Здравствуйте Альфа Банк.( Пишу от имени мамы )По началу были звонки , ничего собой не представляющие .. Просто просьбы оплатить кредит ... бывали и угрозы, что отберет все , даже одежду зимнюю, ладно ,привыкли ... но потом . Хочу сказать одно-Вы вообще озверели ? Что происходит ?! Почему к моей маме врываются ваши работники?! Приехали вчера домой , ткнули в глазок какими-то корками , мама открыла , схватили ее за грудки ,ввалились  в квартиру , описали имущество и заставили подписать какие - то бумаги ?  Она испугана . Что происходит ?! В новостях показывают , как себя ведут банки , оказывают противозаконные действия ,но чтоб до такой степени.  Что уж думать , раз вы и детей поджигаете,если их родители деньги не отдают.. Сегодня подали заявление в полицию , настроены серьезно ! Вы хоть понимаете, что делаете ?! Пускай читатели узнают , как вы себя ведете с НЕ КЛИЕНТАМИ! До нас тут жила девушка, рассказывала ,что имеет кредит в альфа .но... Какого рожна вы оказываете на маму мою давление ?!  Мы не ваши клиенты ,мы не давали Банку права на использование наших персональных данных. В связи с чем, любые звонки и обращения к нам– неправомерны и повлекут за собой обращение в Роскомнадзор РФ и Прокуратуру.  Будьте уверены . Пребываю в шоке ... Насколько нужно быть безнравственным животным , чтобы так отыгрываться на ни в чем неповинном человеке ?! Жаль, меня не было в тот момент дома , поверьте , ваши работники бы уже отсиживали свои законные 15 суток в камере ! И не надо тут заявлять , что такого не было ! Знаю я вас , за свои поступки не отвечаете , оно и ясно . Объясните это полиции !
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

FT сообщила о скором возвращении Грефа в правительство.

Главе Сбербанка Герману Грефу могут предложить вернуться на государственную службу. Об этом изданию Financial Times сообщил осведомленный источник.

«Учитывая продолжающийся спад в экономике России и опыт главы Сбербанка как модернизатора и кризисного менеджера, в Кремле могут снова предложить ему высокую должность в экономическом блоке», — пишет газета.

Сам Греф на это предположение отозвался скептически. По его мнению, реформы требуют денег. «Во времена, когда мы буквально катались в масле, было больше возможностей для реформ. Но меньше нужды в них», — цитирует Грефа Rambler News Service

лента.ру

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hozer сказал(а):

у нас таких Ельциных в каждом дворе с десяток.

Вам так только кажется. У него за внешней простотой скрывался глубокий ум и проницательность. Он умел просчитывать на много ходов вперед, это присуще политикам и шахматистам. И он единственный кто вовремя сам ушел.

Поделиться сообщением

Вот только был пьян чуть меньше чем постоянно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dmgd сказал(а):

FT сообщила о скором возвращении Грефа в правительство.

Ну да, надо тусовать старую колоду. Потом позовут Кудрина, Чубайса. Жаль, что Гайдар умер

Только что, VVK сказал(а):

Вот только был пьян чуть меньше чем постоянно

В конце - да. Здесь, наверняка, и окружение виновато.

Поделиться сообщением

Точно, всё просчитывал. Прямо с танка. А уж люди какие были в окружении...До сих пор всех выловить не могут. Суверенитета всем раздавал, сколько могли переварить. Чуть все не сварились. И главное, все делали всё что хотели. Буквально. Хочешь грабь, хочешь воруй, хочешь воюй. Не ушел бы сам, так свалился бы от народной любви. Ушли его и правильно сделали. За внешней простотой у него скрывалась циничная жажда власти, одурманенная алкоголем. Так проницательно стать президентом РСФСР, объегорив президента СССР ))) 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ошибок, канеш, было много. Ну, время такое, можно сказать "отмена революции 1917". Зато был расцвет предпринимательства!!!! Если бы Пу не уничтожил малый бизнес - сейчас и кризиса бы не было.

Поделиться сообщением

Точно, рассвет. Еле закатили потом. На каждом углу киоск, у киоска десять бабок торгуют. Хочешь героин, хочешь водка осетинская. Я как-то не хочу сникерсы детям с рук покупать опять, мне лучше в магазин. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hozer сказал(а):

Я как-то не хочу сникерсы детям с рук покупать опять, мне лучше в магазин. 

Вы за частным не видите целого. Канеш, никто не хочет делать покупки в подворотнях. Так проблема в том, что малый бизнес туда загнали. Я не много в курсе всего, освещу.

Те, кто торговал в ларьках, арендовали землю у государства, т.е. у чиновников. Договор аренды заключался на 11 месяцев. Через 11 месяцев - неси взятку, чтоб продлили. Мало принес - вези свой ларек куда хочешь с государственной земли. И садится другой ИП, который дал больше. Естественно, если договор на 11 мес. - никто не вкладывался в благоустройство. Но, тем не менее ларьки создавали конкуренцию пятерочкам, перекресткам, магнитам, ашанам. И начались запреты на торговлю в ларьках. Запретили ставить шкафы-холодильники рядом с киоском. Потом стали запрещать торговать йогуртами, шоколадом, пивом, сигаретами. Практически всем. Все это под видом заботы о потребителе. В конце концов, их стали сносить, потому что они портят облик города. Хотя вполне можно было сдать землю в аренду ИП, скажем на 10-15 лет. И поставить условие, чтобы он построил красивый, благоустроенный павильон. Только кому ж нужны конкуренты. Результат мы сейчас видим - все в Магнит, в Пятерочку, в Ашан. Три человека кормят всю страну. Они между собой всегда договорятся. Вот только зайдешь в магазин и думаешь, че бы пожрать купить - одно говно!!!!! Это потому, что закон рынка такой, чем больше продавцов - тем выше конкуренция, тем лучше и разнообразней товар.

Поделиться сообщением

Хочу еще добавить, что мелкая торговля стимулирует мелкое производство. Местному производителю некуда сбыть свою продукцию. В магниты и ашаны они не пролезут.

Поделиться сообщением

к сожаления всё это поздно, выводы эти, так что придется выживать с тем что имеем, а впереди станет еще хуже, поздно пить боржом.

Семинар Степана Демура за 29.01.2016

https://youtu.be/LyLq0OcjSG0

Поделиться сообщением

Банки урезали зарплаты и рекламные бюджеты

По данным Центробанка, расходы российских банков на персонал в 2015 году снизились по сравнению с предыдущим годом на 4% (28 млрд рублей) до 665,7 млрд рублей. В последний раз снижение затрат кредитных организаций на фонд оплаты труда наблюдалось в 2009 году, тогда оно было менее значительным в абсолютном выражении (26 млрд рублей; снижение на 7% по сравнению с 2008-м). С 2010 года банки ежегодно увеличивали объемы расходов на персонал.
Кроме того, банки стали меньше вкладываться в рекламу своих услуг — в 2015 году они потратили на это 28,4 млрд рублей, что на 24,2% меньше показателя за 2014 год. Это наиболее мощное падение показателя с 2009 года.
Из десятки крупнейших по активам российских банков урезали затраты на персонал шесть. Больше всех — Банк Москвы, который скоро будет объединен с банком ВТБ (расходы на фонд оплаты труда упали на 20,1%). У ВТБ показатель упал на 12,5% за год, у Промсвязьбанка — на 15,6%. За первой тройкой расположились Альфа-банк (минус 6,8%), Россельхозбанк (минус 6,5%) и ВТБ24 (минус 2,1%). В то же время Сбербанк, Газпромбанк, банк «ФК Открытие» и Юникредитбанк увеличили вливания в фонд оплаты труда

fee6fc173873b253ffc30f758fee6c4a.jpg

полностью тут

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hozer сказал(а):

"Хочешь изменить мир - начни с себя"

http://delyagin.ru/articles/92049-pravila-zhizni-v-yepokhu-revolyutcij.html

...умные задумаются... остальным разъяснять - только время терять...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

ну ты захнул юрич(((

вот откуд такии дефки то берутся(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Чернуха, мы с вами в одном городе живем все же, так что самый далекий человек в курсе всего этого. Да и не только в этом дело. Торговать пивом, йогуртами, сигаретами в киоске не есть конкуренция, по крайней мере сейчас. В любом киоске цена, по крайней мере сейчас, выше практически на всё. Главное же, что продажа сникерсов и сигарет, утрировано, никакой бизнес "малых производителей" ну никак не стимулирует, ибо продают эти киоски самые ходовые товары от производителей крупных. И наивно думать, что киосочник будет брать на реализацию никому не известное пиво или какие-то другие товары. В 90-е же годы всё это было чистой контрабандой, скупленной со всего света, отсюда и разнообразие. Если же вы имеете ввиду продовольственные товары, то они и так есть от мелких производителей и возможность их продать есть, особенно при тех объемах. Кроме того, почитайте этикетки в тех "магнитах", половина чепешники.

Поделиться сообщением

Князь, ты это.., закусывай давай!))

А то мы тебя потеряем)))

Поделиться сообщением

профилактических бесед больше не будет, с сегодняшнего дня за мат буду банить без предупреждения

@Князь вам сутки бана, ваше сиятельство

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

http://www.yar.aif.ru/incidents/kriminal/lzhe-sotrudnik_sberbanka_pohitil_s_karty_zhitelnicy_rybinska_22_tysyachi

Лже-сотрудник «Сбербанка» похитил с карты жительницы Рыбинска 22 тысячи

Изменено пользователем bankman

Поделиться сообщением

В 31.01.2016, 17:46:19, VVK сказал(а):

Конституция РФ

Глава 1. Основы конституционного строя

...предупреждали же об ответственности за нецензурные выражения... а тут ишшо и многоэтажные...

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Я недоглядел, в гостях были у меня "пьяные пионеры" :alc:, аккаунт не закрыл они решили похулиганить.

Виновные расстреляны:duks:

Пы Сы В связи со сложившейся не аккуратностью, просьба к Модераторам - удалить "мусорные посты"

Изменено пользователем Князь
дополнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу