• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

willy poindexter

по итогам заседания суда

35 сообщений в этой теме

чтобы получить в решении - расчет ответчика не может быть признан в качестве доказательства...

фантазии оставьте....

В июне месяце, а потом в октябре и ноябре 2011 моя фантазия бурно разыгралась - суд принял мои расчеты, решения в пользу заемщиков. Это только три эпизода, связанные лично со мной.

Вам я фантазировать точно не буду.

Поделиться сообщением

не может быть признан в качестве доказательства...
вот прям так? :shock: мона глянуть?

Поделиться сообщением

romkan, и шо Вы девушка такая озабоченная? Может позаботиться о Вас?

Поделиться сообщением

Учитывая некоторый интерес к поднятому вопросу,попробую выложить кое-что из документов.

Как целесообразней использовать факт одностороннего повышения %% ставки? просить Признать договор недейств? признать недейств.некоторые условия договора,

to Borika -суд Хорошевский.Это имеет значение?

Поделиться сообщением

И ещё два документа,надеюсь я ничего не нарушил..... В один файл они не влезают,хотя их и уменьшили в 4-ре раза

Нет ,увы,пока только один.

Поделиться сообщением

post-5727-0-44991700-1328162994_thumb.jppost-5727-0-39032600-1328163009_thumb.jpМожет кто-нибудь намекнёт как мне прикрепить ещё 4 файла по 250 К каждый, что бы они не исчезали?

Поделиться сообщением

willy poindexter, возможности форума таковы, что, к сожалению, большой объем информации трудно выложить. Воспользуйтесь, например, http://www.radikal.ru/. Разместите там документ, а сюда дайте ссылочку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Господа юристы подскажите и поправте, сейчас с изменениями в ГПК РФ как я понимаю на решение районного суда нужно подавать апелляцию в городской суд в месячный срок и дело будут рассмативать заново по существу, так ?

Поделиться сообщением

Да, так. Только городские суды у нас имеются только в городах - субъектах РФ. Это Москва и Питер. Во всех остальных регионах апелляционная инстанция для районных судов - областные/краевые суды.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу