• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

КоллекторБРС

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда - Том I

380 сообщений в этой теме

Рада, что не восприняли это за оскорбление. Вы говорите, что просто хотите сбить "спесь" с этой девчонки, но зачем, ведь в жизни и так очень много неприятных моментов, не говоря уже про отношения с банком. Бывают в жизни и пострашней ситуации, а Вы так вот на неё нападаете. По-моему это не "спесь", а отчаяние. Жизнь то вся ещё впереди, так что не стоит нам, людям, тратить её на всякую ерунду и усложнять друг другу. Зачем весь этот негатив? Я конечно понимаю, что специфика работы такая, но всё же можно попробовать...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Наверное вам стоит выбрать себе ник "Миротворец" ))))

Поделиться сообщением

Наверное вам стоит выбрать себе ник "Миротворец" ))))

Не, не моё.

Поделиться сообщением

О, я опять наблюдаю реинкарнацию драного кота. Который питается объедками с кухни хозяина и за это вылизывает ему ноги и кое-что повыше.

К тому же это слегка оборзевшее общежитие для блох еще и пытается угрожать девушке.

Не знаю, насколько это правда (скорее всего наш поедатель отбросов просто кастрирован хозяином и поэтому на противоположный пол может только злиться :smile: ), но мы его постараемся слегонца обломать и окажем нашей форумчанке максимально посильную помощь.

Мало того, что вы получите тот иск, против которого ваши уристы поджимают лапки, вы еще получите и освещение этого дела в различных инстанциях и общественных организациях.

Так что хозяин вам скажет офуенное СПАСИБО.

И ждет вас не премия а, плюс к уже проведенной кастрации, купирование хвоста и ушей. :apllause:

Поделиться сообщением

что касается набора фраз типа "мы идем и бойся нас"....приведу пример, на этом форуме присутствует девушка с долгом по кредитной карте материалом которой я на данный момент занимаюсь, я сделал ей один звонок, выяснил намерения, озвучил требование банка, информацию о долге и начисляемой неустойке и сроках погашения, после того как в установленный мною срок оплата произведенна не была её дело передал на взыскание в судебном порядке. На данный момент судебный приказ она отменила ( т.е документ фиксирующий её сумму долга потерял актуальность) готовится исковое заявление в суд.......и лично я уверен в том что в итоге будет исполнительный лист и этой девушке ещё долго придется прятать свой компьютер и иное имущество у своей бабушки.....а если бы я "работал" так как вы здесь на форуме описываете она бы сейчас вздрагивала при каждом телефонном звонке или стуке в дверь и высказывания её на этом форуме были бы ГОРАЗДО скромнее )))

Так ведь "Против РС" ?

В данном конкретном случае

я на данный момент занимаюсь

заниматься ты можешь исключительно онанизмом, потому что из твоего региона она тебе доступна также, как королева красоты опущенному обоссаному алкоголику.

А остальным, уважаемым, посетителям данного ресурса в очередной раз рекомендую обратить внимание на методы работы БРС-ников - ложь и запугивание. :apllause:

Я воспользовался своими возможностями модератора и пробил.

Да, выдаваемые данные позволяют уверенно говорить, что перед нами не очередной интернет-тролль, а вполне реальный работник банка.

Вот правда расстояние между ним и его, якобы, оппоненткой измеряется не одной тысячей километров. :smile::apllause:

Так что фуфло советую вывешивать совершенно в другом месте.

А пока организую-ка я тебе небольшой сюрприз.

Поделиться сообщением

О, я опять наблюдаю реинкарнацию драного кота. Который питается объедками с кухни хозяина и за это вылизывает ему ноги и кое-что повыше.

К тому же это слегка оборзевшее общежитие для блох еще и пытается угрожать девушке.

Не знаю, насколько это правда (скорее всего наш поедатель отбросов просто кастрирован хозяином и поэтому на противоположный пол может только злиться :smile: ), но мы его постараемся слегонца обломать и окажем нашей форумчанке максимально посильную помощь.

Мало того, что вы получите тот иск, против которого ваши уристы поджимают лапки, вы еще получите и освещение этого дела в различных инстанциях и общественных организациях.

Так что хозяин вам скажет офуенное СПАСИБО.

И ждет вас не премия а, плюс к уже проведенной кастрации, купирование хвоста и ушей. :apllause:

Уважаемый модератор! За котов обидно :( Коты независимые и очень умные, в отличие от работников БРС. Работников банка можно сравнивать только с петухами, да и то с облезлыми. Короче, поганее животных, нежели работники БРС, я никогда не встречала.

Поделиться сообщением

А остальным, уважаемым, посетителям данного ресурса в очередной раз рекомендую обратить внимание на методы работы БРС-ников - ложь и запугивание. :apllause:

Да уж, это точно на 100%. Любят они мозг людям пудрить и бабло косить под это дело :mrgreen:. В этом - "профи" :apllause: Короче, всё больше убеждаюсь, что БРС - это диагноз :smile:

Поделиться сообщением

Простите меня, люди добрые.

Я был маленького роста, плюгав и прыщав, меня все обижали.

Теперь вот отыгрываюсь за детские обиды.

Пусть маленькая, но власть - я за неё ХОЗЯИНУ готов ноги целовать, есть возможность поглумиться над беззащитными и безответными. :smile:

Поделиться сообщением

Простите меня, люди добрые.

Я был маленького роста, плюгав и прыщав, меня все обижали.

Теперь вот отыгрываюсь за детские обиды.

Пусть маленькая, но власть - я за неё ХОЗЯИНУ готов ноги целовать, есть возможность поглумиться над беззащитными и безответными. :smile:

И как же у тебя власть. Или ты властью называешь готовность ноги хозяину целовать?

ВОТ И ЦЕЛУЙ! Хоть попу. Надеюсь, не прмахнешься.

Тебе ж модератор прямо сказал, что БЕЗЗАЩИТНЫХ ЗДЕСЬ НЕТ!

Поделиться сообщением

Да уж, это точно на 100%. Любят они мозг людям пудрить и бабло косить под это дело :apllause:. В этом - "профи" :smile:

ну чтоб мозг не пудрился надо больше знать юр.законов.бабло отдаем сами .вот то что профи это хорошо.

Поделиться сообщением

Хороший сюрприз...

Поделиться сообщением

Хороший сюрприз...

не знаю как сюрприз. а с адекватным человеком пусть он даже и коллектор поговорить просто приятно.вспомним опрос чукчи, нужны ли здесь сотрудники брс. 99 % ответило да нужны ,если не мальчики из самары только. так вот зачем человека провоцировать на ответы типа.. ждите скоро придем. человек выполняет свою работу и се.вы лутше спросите чего нибудь по делу.а не только тип все вы уроды.

Поделиться сообщением

Ожилал от таежного пастуха чего нибудь более значительного.....а такие мелкие пакости как написание сообщений от моего имени и блокирование моих реплик меня не сильно смущает..... :smile:

вот такии обиженныи .ругаться будем по телефону а здесь типа как кот Леопольд сказал, и многое проявиться

Поделиться сообщением

вот такии обиженныи .ругаться будем по телефону а здесь типа как кот Леопольд сказал, и многое проявиться

Все правильно, пусть Коллектор здесь общается, глядишь и нам чего полезного скажет. Мы же вроде все голосовали за их присутствие.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Все правильно, пусть Коллектор здесь общается, глядишь и нам чего полезного скажет. Мы же вроде все голосовали за их присутствие.

AnnТ, но он же не общался, он запугивать начал. Причем конкретного человека.

Поделиться сообщением

AnnТ, но он же не общался, он запугивать начал. Причем конкретного человека.

Ссылку на запугивания в студию, а то я никак найти не могу

Поделиться сообщением

Ссылку на запугивания в студию, а то я никак найти не могу

Пожалста... Каллектор умничають...

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=622&st=340

В следующий раз добавляй слово "пожалуйста" и не "в студию", а "тыкнете меня носом"

Поделиться сообщением

Пожалста... Каллектор умничають...

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=622&st=340

В следующий раз добавляй слово "пожалуйста" и не "в студию", а "тыкнете меня носом"

Мы видимо по разному понимаем слово запугивание, ибо я ничего страшного там не увидел. Если у меня на аватаре будет кошка то это тоже будет расценено как запугивание

Поделиться сообщением

Мы видимо по разному понимаем слово запугивание, ибо я ничего страшного там не увидел. Если у меня на аватаре будет кошка то это тоже будет расценено как запугивание

Ды имелла я Вас ввиду с Вашей кошкой. У меня дома ДВА кота. СтавьТЕ хоть тигра :smile:

А картинки в Инете я включаю по большим праздникам... Сегодня не тот день.

Поделиться сообщением

Ды имелла я Вас ввиду с Вашей кошкой. У меня дома ДВА кота. СтавьТЕ хоть тигра :smile:

А картинки в Инете я включаю по большим праздникам... Сегодня не тот день.

А Вы для чего мне пишете что у Вас дома ДВА кота? Чтоб показать какая Вы храбрая?

Поделиться сообщением

Вот так и добиваются работники БРС разборок между нами. Все мы разные. и нужна всего лишь небольшая зацепка, чтобы начались трения. Может быть будем выше мелких придирок ? И станем больше думать, прежде, чем что-то написать? Давайте быть добрее и аккуратней в высказываниях!

Поделиться сообщением

И все таки давайте отдадим должное Коллектору- это каким мужеством (или глупостью) надо обладать, что бы на этом форуме гнать подобную пургу...Можно подумать, что присутствующие здесь- это маленькие, запуганные дети...

Не, господа БРСники, благодаря вам, мы уже давно стали наглыми и беспринципными созданиями!

Р. S. наглость и беспринципность распространяется исключительно в отношении БРС.

Поделиться сообщением

Запугивание может быть разным.Одно дело пугать всех в целом на форуме,а когда приходит на форум Коллектор БРС и разговаривает с клиентом дело которого у него,то у других может возникнуть сомнения и страх,что БРС купил ресурс

Поделиться сообщением

А Вы для чего мне пишете что у Вас дома ДВА кота? Чтоб показать какая Вы храбрая?

А Вы для чего мне пишите? Что показать хотите? Чем напугать?

Поделиться сообщением

Вот так и добиваются работники БРС разборок между нами. Все мы разные. и нужна всего лишь небольшая зацепка, чтобы начались трения. Может быть будем выше мелких придирок ? И станем больше думать, прежде, чем что-то написать? Давайте быть добрее и аккуратней в высказываниях!

Ну какие трения? Вы о чем? Попасглазом хочит знать, иде я работаю, заодно и остроумие на мне попробувать. Воть и усе.

Поделиться сообщением

во какии. мож меня мартовского пристроите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу