• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

КоллекторБРС

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда - Том I

380 сообщений в этой теме

во какии. мож меня мартовского пристроите

Твое время закончилось в марте.

Поделиться сообщением

Вот так и добиваются работники БРС разборок между нами. Все мы разные. и нужна всего лишь небольшая зацепка, чтобы начались трения. Может быть будем выше мелких придирок ? И станем больше думать, прежде, чем что-то написать? Давайте быть добрее и аккуратней в высказываниях!

Pilat ну чего ты в самом деле, душа у тебя миротворческая)))Молодец! Ты правильно сказал, Все мы разные. Кому это нравится, для тех специально создан флейм. В нормальных темах этого не допустим, так что отдыхай морально.

Поделиться сообщением

Pilat ну чего ты в самом деле, душа у тебя миротворческая)))Молодец! Ты правильно сказал, Все мы разные. Кому это нравится, для тех специально создан флейм. В нормальных темах этого не допустим, так что отдыхай морально.

Честно говоря, очень неприятно читать всякие разборки из-за того, что кто-то не понял, кто-то не все прочитал, кто-то посчитал, что задели его самолюбие... Все мы в одной лодке и всякие перебранки не добавляют нам популярности. Я считаю, что лучше не переходить на личности. Если кому-то хочется - можно в личке. И здесь все это пишу, потому что флейм. Иначе бы просто промолчал.

Поделиться сообщением

Ну до кого доходит тот в личку пишет, а если сил нет как хочется чтоб все посмотрели, то флейм :smile:

Поделиться сообщением

Не, господа БРСники, благодаря вам, мы уже давно стали наглыми и беспринципными созданиями!

Р. S. наглость и беспринципность распространяется исключительно в отношении БРС.

Ну вот вам и польза от БРСовцев и коллекторов - народ, почитав их здесь, перестает их бояться.

Поделиться сообщением

реабилитация

Поделиться сообщением

реабилитация

после такой реабилитации пора бы группу выдавать)

Поделиться сообщением

кому? Коллекторам?

Поделиться сообщением

Честно говоря, очень неприятно читать всякие разборки из-за того, что кто-то не понял, кто-то не все прочитал, кто-то посчитал, что задели его самолюбие... Все мы в одной лодке и всякие перебранки не добавляют нам популярности. Я считаю, что лучше не переходить на личности. Если кому-то хочется - можно в личке. И здесь все это пишу, потому что флейм. Иначе бы просто промолчал.

Ну что Вы в самом деле. Коллектор хотел попугать - не получилось...

А Папазогло просто так, от нечего делать. Люди-то ведь живые, разные. Никто ни с кем не ссорится. Агрессивных нет.

Поделиться сообщением

Ну что Вы в самом деле. Коллектор хотел попугать - не получилось...

А Папазогло просто так, от нечего делать. Люди-то ведь живые, разные. Никто ни с кем не ссорится. Агрессивных нет.

если бы я хотел кого то просто попугать то поставил бы себе на аватаре попугайчика.... :apllause:

Самая лучшая твоя аватара - куча дерьма. Смотри - подвешу :smile:

Поделиться сообщением

если бы я хотел кого то просто попугать то поставил бы себе на аватаре попугайчика.... :smile:

Лучше петуха...)))

Поделиться сообщением

Лучше петуха...)))

:apllause: Точно! Синего и облезлого! :apllause:

Больше будет показывать образ :smile:

Поделиться сообщением

Даже как-то обидно за птиц стало. Они же Божьи создания, пусть даже синие и облезлые. Омерзения не вызывают, в отличие от некоторых индивидов

Поделиться сообщением

если бы я хотел кого то просто попугать то поставил бы себе на аватаре попугайчика.... :apllause:

Самая лучшая твоя аватара - куча дерьма. Смотри - подвешу :smile:

Про попугайчика не поняла... и про кучу не поняла.

А про подвесить... Встретимся? Я тебя за ПРИЧИННОЕ МЕСТО САМА ПОДВЕШУ, мало не покажется. Тока попадися... В натуре я ЗВЕРЬ.

Поделиться сообщением

блин мож вас анекдотом расмешить чоли. опять злыи такии.задаем вопросы и отвечаем.если садо маза то ко мне в личку развлекемся

Поделиться сообщением

Коллектор я начинаю догадываться о цели вашего ежедневного визита к нам на форум.Вы в силу своей офигенной профессии ,так привыкли к хамству и репликам на уровне сортира, что жизнь вне работы для Вас уже не мила,приходите сюда как наркоман за дополнительной дозой .

Поделиться сообщением

Разъясняю для вас персонально.....реплика о куче - это творчество местного копрофила любителя оленьих фекалий....поэтому я ни коим образом не заинтересован в подвешевании безобидных мышек за различные причинные места )))) а по поводу "В натуре я ЗВЕРЬ"...... ОЙ БОЮСЬ!!!!! )))

Любитель фекалий видимо ты, не зря в ряды канализаций записался.

Кшы! Кусок коллекторского (поросячьего) гриппа.

Поделиться сообщением

Коллектор я начинаю догадываться о цели вашего ежедневного визита к нам на форум.Вы в силу своей офигенной профессии ,так привыкли к хамству и репликам на уровне сортира, что жизнь вне работы для Вас уже не мила,приходите сюда как наркоман за дополнительной дозой .

[/quote

Вы ошибаетесь если думаете что мне эти словесные перепалки доставляют удовольствие.....просто не могу не отвечать на хамство в свой адрес.....особенно со стороны местного балбеса чукчи....

Помойный, нормальный и адекватный человек, когда его гонят взашей, когда ему говорят, что его присутствие здесь неуместно - уходит, хоть бы и по причине своего хорошего воспитания.

А у вас в банке либо педрилы, либо мазохисты работают, чем сильнее пинаешь, тем больше вам кайфа это доставляет.

Ну ты бы хотя бы из самолюбия мужского просто бы ушел - нет, лезешь всякими способами.

Неужели работа в банке приучила тебя настолько унижаться?

Ужоснах.

Поделиться сообщением

а вот можно так поддержать коллектора.я не сторонник брс ,просто что мы хотим.прийти посплетничать,ну это ко мне в личку.мож просто взвесим все.напоминает чото 33 год

Поделиться сообщением

Малеев чего ты пристал со своей личкой то??? Тебе жуть как хочется чтоб кто нить написал?)))

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь если думаете что мне эти словесные перепалки доставляют удовольствие.....просто не могу не отвечать на хамство в свой адрес.....особенно со стороны местного балбеса чукчи....

Ну а зачем на рожон лезешь тогда? Оленей не боишься? Они же стадами ....

Поделиться сообщением

Малеев чего ты пристал со своей личкой то??? Тебе жуть как хочется чтоб кто нить написал?)))

не хватает.я просто охереваю .здесь нет судьй, которыи выносия решения кто прав кто виноват в этой письменной перепалке.тогда какого хера было проводить там типа опроса.нужны ли здесь представители банка. мож типа для флуда?

или чтоб поливать какашками одного ,который не из самары.или действительно мнение другой стороны ,все не прав,

ну тогда к однополому обществу стремимся.

Поделиться сообщением

не хватает.я просто охереваю .здесь нет судьй, которыи выносия решения кто прав кто виноват в этой письменной перепалке.тогда какого хера было проводить там типа опроса.нужны ли здесь представители банка. мож типа для флуда?

или чтоб поливать какашками одного ,который не из самары.или действительно мнение другой стороны ,все не прав,

Не, Малеев. Коллектор наехал на Против РС. Чем она ему помешала? Почему лично к ней? Привык там на своей помойке под названием "коллекторское агенство" людей стращать.

Получил за дело. А теперь злобствует. Он в личку не пойдет, ему надоть, чтобы все видали, как из него дерьмо брызжет.

Помог бы лучше. Глядишь, и люди на него по-другому посмотрели.

Поделиться сообщением

Просто если б ты не увлекался самолюбованием, а хоть немного следил за форумом, то индивид под разными никами с обязательным "коллектор" в названии вызывал бы у тебя однозначное мнение насчет необходимости его присутствия здесь.

Стоит также напомнить, что на форуме люди оставляют свои мнения, часто очень интересную информацию, которая попросту теряется из-за любителей поизливать свой гнев, поболтать или брс-ных флудерастов.

Надо просто немножко думать о других, эгоизм не самое лучшее качество человеческой личности.

Поделиться сообщением

Не, Малеев. Коллектор наехал на Против РС. Чем она ему помешала? Почему лично к ней? Привык там на своей помойке под названием "коллекторское агенство" людей стращать.

Получил за дело. А теперь злобствует. Он в личку не пойдет, ему надоть, чтобы все видали, как из него дерьмо брызжет.

Помог бы лучше. Глядишь, и люди на него по-другому посмотрели.

а че помогать он занимаеться видать в том регионе поэтому и знает конкреттику.ни кто не злобствует.просто если бы иеня поливали и слева и справа я тож кусаться бы начал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу