• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Предательство

Что вы считаете предательством?( Можно выбрать несколько вариантов ответа)   52 голоса

1. 1. Что для вас означает предательство?

• Измена Родине
      15
    • коллаборационизм (сотрудничество с оккупантами во время войны)
      15
    • Предательство друга
      26
    • Апостасия (измена вере)
      7
    • Супружеская измена
      21
    • Ничего из вышеперечисленного
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

712 сообщения в этой теме

Скарлетт, я тебя понимаю..даже оч.хорошо понимаю.....мужики они такие ссссуки(да простят меня мужчина на форуме)...сама была в похожей ситуациии, и вроде где то в мозгах все криичит о том что врет ведь....но думается почему то совсем другим местом........может ему и правда о долгах сказать......испугается и сбежит...флаг в руки, а если нет...хватай и не отдавай.....ну эт только совет, не факт что я бы так сделала бы.....

Поделиться сообщением

После развода у меня появились два друга, которые были ранее знакомы между собой. Один лентяй, и любил меня, вроде, но после поняла, что просто "имел". И прилюбливал рюмочку, когда не за рулем. А второй... в первую очередь помог мне сдать на права, тогда и близких отношений с ним еще не было, он был еще женат и я не хотела с ним связываться.без него вряд ли смогла бы, мандраж на площадке был жуткий. А у него давний приятель - зам. начальника МРЭО.

И вообще друг этот мой - альтруист по жизни.

А вот дачах надо было, копать - сажать - убирать . Уже тогда узнала, что развелся, и понеслось)) Так он мне весь сад переделал, выкорчевал старые кусты и деревья, отремонтировал дом, да полно всего. Долгов тогда не было, слава Богу, скрывать было нечего. Так вот две безмужние соседки называли его Рабыня ИЗАУРА. Завидовали, конечно ))

.А сами то попросят водопровод починить, то еще что-то. Так что для меня это было главной проверкой, потому что я очень люблю сад и цветы.хотя и так знала, что он меня любит. Хотя про лямур говорил только во время шуры-муры. Потом устроил мини-питомник декоративных растений, развил торговлю растениями, хотя сам на даче у матери только огородом занимался. Да, и еще его отношение к дочке. Хотя она с 5 лет его зовет на ВЫ. И кошек оба обожаем!

Вот уже 11 лет вместе, но поорать на меня любит, хозяин, блин) а я рабыня ленивая ))

Скарлетт, а почему же соседи сказали Мелкий Прощелыга?

Поделиться сообщением

А на даче помогал?

Да не особо.Больше обещаний.Ну,отвезть-привезть может,правда

Поделиться сообщением

И, в любом случае, помни, что на ком бы не "сошелся клином белый свет", есть люди, которым именно ТЫ по-настоящему нужна, и которые именно ТЕБЯ по-настоящему любят.

"Я ТАК думаю" (с)

Надеюсь.Но с этим мальчегом мы ещё повоюем :-x В конце концов,не я стала делать отношения лживыми

Поделиться сообщением

Расчет у всех присутствует, как ни крути.

Не было у меня никакого расчёта.Просто меня загнали в такую ситуацию,что я начала очень сильно сомневаться

Поделиться сообщением

Скарлетт, а почему же соседи сказали Мелкий Прощелыга?

Потому,что то тыщу попросит,то две,и не отдаёт.Попросит остатки со строительства-разрешат,так наберёт чего и не разрешали,под шумок.Но я этого проверить не могу,потому что соседи ещё те пиздуны

Поделиться сообщением

может ему и правда о долгах сказать......испугается и сбежит...

Мне противна эта ситуация сама.Но я другого выхода не вижу.Кино,етиттвоюдушумать.Первую мульку запустила-сказала,что на работе пиндык,зарплату больше не будут платить.Врать я не умею толком.Что ж,придётся освоить.Потом к долгам подберусь.Расскажу,что было,только как будто сейчас,ну,нолик к сумме добавлю,упыри звонят иногда-так что сработает.Во что превратилась моя жизнь-курам насмех,тфу

Поделиться сообщением

Скарлетт, а если ты точно будешь знать, что он тебе врет. Тогда что? А про прощелыгу... Слишком часто окружающие видят то, что нам незаметноneutral2.gif

Поделиться сообщением

Я просто думаю,что пока допирание будет происходить,что я нищеброд,чувства мои угомонятся.Я не того склада человек,чтобы позволить себе жить с кем-то,кто на мне ездит.

Ну,а со стороны виднее,конечно.Я вот такую ситуёвину со стороны разрулила бы в пять сек.А сама вот..эх..

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Скарлетт, в том то и дело, что у подруг можем понять ситуёвину и пояснить, кто дурак. Вот я же писала про таджика, така вроде любовь морковь. А сейчас думаю, что лучше бы он не приезжал. Посмотри на свого мужа. Скорее всего, он лучше и порядочнее, чем прощелыга ))

У соседей какой интересный взгляд. Вопрос другой - зачем он деньги у соседей занимал??? И не отдавал. Тебя подставлял, получается.

Поделиться сообщением

Вывести человека на чистую воду проще, когда внезапно задаешь неудобные вопросы. Ищи несоответствия, нелогичность, невнятность ответа, слишком пространственные ответы на простые и четкие вопросы, и самое главное, фальшивые эмоцииneutral2.gif

Поделиться сообщением

. Вопрос другой - зачем он деньги у соседей занимал??? И не отдавал. Тебя подставлял, получается.

Я тоже так думаюneutral.gif полгода как в фаворитах и уже пробежался по соседямdc.gif Скарлетт, а ты у него спрашивала с какого переляку он у них деньги занимает? Своих соседей нету что ли?

Поделиться сообщением

Посмотри на свого мужа. Скорее всего, он лучше и порядочнее, чем прощелыга ))

Лучше и порядочнее.Чище,что ли,в моральном плане.Ну,посмотрела я(((А чувство куда мне девать?((((((((((((((

У соседей какой интересный взгляд. Вопрос другой - зачем он деньги у соседей занимал??? И не отдавал. Тебя подставлял, получается.

Так это до знакомства было.Мне сказал,что врут.Да он и у меня занимал(

Поделиться сообщением

Вывести человека на чистую воду проще, когда внезапно задаешь неудобные вопросы. Ищи несоответствия, нелогичность, невнятность ответа, слишком пространственные ответы на простые и четкие вопросы, и самое главное, фальшивые эмоцииneutral2.gif

А если он настолько умён и хитёр,что его на такой мякине не проведёшь?Не ведётся он.Вот и получается,что выход один-лгать самой(

А ты сразу кнокаешь-фальшивая эмоция или нет?

Поделиться сообщением

с какого переляку он у них деньги занимает? Своих соседей нету что ли?

У нас соседи одни.

Спрашивала.Говорил,что привык без деник жить,типа,не надо ему,типа,не ожидал,что в его жизни появлюсь я.То,что он получает-семье отдаёт,типа,опять же

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Фальшивый смайл и типа влюбленные глаза- сразу секуsml.gif

Поделиться сообщением

Если ему денег не надо- зачем занимал тогда? У тебя тоже, как я понимаю, стреляет потому что ему не надо? mad.gif

Поделиться сообщением

Если ему денег не надо- зачем занимал тогда? У тебя тоже, как я понимаю, стреляет потому что ему не надо? mad.gif

Блин..я теперь буду думать,чё ето...

Поделиться сообщением

Фальшивый смайл и типа влюбленные глаза- сразу секуsml.gif

Да?а если влюбишься?если начнёшь сечь,а душа сопротивляться этому,тогда что?

Поделиться сообщением

От бабы дуры. Тут же кучу способов накидали. как фраерка на чистую воду вывести. Пля. а смысл? Коль сама постанова подобного вопроса возникла. дык не на пустом же месте. значит и без этого сигналы были. Кэтти, Ну. прищучишь ты его. возьмешь за жабры тепленьким на теплом трупе. Дале чо? враз поумнеешь? Ага. держи карман. Чуйства куды засунешь? Даже если изделаешь вид. шо у тебя их нет? Любовь. мать ее. штука иррациональная. Любют не за что то. а потомушта. Я те скажу более. Любовь к тому. кто ее действительно заслуживает - не любовь вовсе. В истинном смысле этого слова. Бо легко любить честных. порядочных. красивых. успешных и тэ дэ. Истинная любов сродни божественной. Или материнской. Ибо как бог любит самого презренного. так и мамка любит сваво детеныша. будь он хоть последним подонком. И все твои попытки уличить его в неискренности принесут тебе лишний головняк и растройство нервов. Причем при любом результате. Не поймаешь - буишь чувствовать вину за несправедливые подозрения. поймаешь - буишь мучительно искать оправдания и тем самым ковырять болячку . Брось хней заниматься. Живи в подвешенном состоянии. пока кому нибудь из вас это состояние таки настохуеет. и тогда решение придет само собой.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У моей подруги похожая была ситуевина, только она не замужняя, он в стадии развода. Только стадия развода была какая то невнятная, Зоя , одолжи денег, а то я всю зп жене с ребенком отдаю. И , главное, одолжится и тут же ловит амнезиюneutral.gif

Поделиться сообщением

тогда что?

Тогда расслабься и получай удовольствиеwnk.gif

Поделиться сообщением

Так.Пришёл Джоник и как ушат холодной воды вылил на мою охреневшую голову.Я поняла.

Поделиться сообщением

Скарлетт, Джоник прав,я думаю. Ты ведь давно все поняла про этого мальчика и на самом деле вовсе не готова узнать правду. Я тебя понимаю, сама была в подобной ситуации.

Сейчас тебе нельзя рвать отношения, будет очень больно.Я думаю, лучше подождать, пока они сами себя изживут. Через время, ты сама будешь удивляться, чего в нем нашла и все само встанет на свои места.

Я несколько лет думала, что люблю человека, а сейчас смотрю на него и вообще никаких эмоций. А если бы рассталась с ним тогда, страдала бы и вспоминала как трагедию.

В общем, не торопись пока.

Поделиться сообщением

И я тоже считаю, что лучше подождать, когда все сойдет на нет. Пытаться его раскусить или уличить, это ж замучаешься. Тем более, разум затмевают чувства, они так и будут нашептывать: мать, да тебе показалось. И под действием этих чувств, и разум будет искать оправдания любому поступку. А фальшь - как ее распознать? Кать, ты же не тетя-мотя, чтоб он только из-за денег был с тобой встречался. Не рад видеть? Да почему, рад! И от секса, может быть, без ума. И весело ему с тобой, и прикольно. И все это искренне. Ток ничего серьезно решать он не собирается, возможно. И проблемы, которые у тебя, якобы, возникли, финансового плана, какую реакцию у него вызовут, как думаешь? Не предложит помощи(мол, откуда у меня?) или свалит вообще? Блин, тяжко это все((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу