• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Предательство

Что вы считаете предательством?( Можно выбрать несколько вариантов ответа)   52 голоса

1. 1. Что для вас означает предательство?

• Измена Родине
      15
    • коллаборационизм (сотрудничество с оккупантами во время войны)
      15
    • Предательство друга
      26
    • Апостасия (измена вере)
      7
    • Супружеская измена
      21
    • Ничего из вышеперечисленного
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

712 сообщения в этой теме

просто пособить хотел, но. видимо, недостаточно глубоко в проблему вник... извините

Да ладно.Ты тож не серчай)))))))))))

Поделиться сообщением

Это он жене, которую девочкой взял - считал себя обязаннымneutral.gif Кстати, ни одного плохого слова в ее адрес я не слышала от негоneutral.gif

Поделиться сообщением

Это он жене, которую девочкой взял - считал себя обязаннымneutral.gif Кстати, ни одного плохого слова в ее адрес я не слышала от негоneutral.gif

Да... Слов у него плохих нет для неё, а вот поступок :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вот это то,что губит чувства-обязанность,долг..всю жизнь обязанной кому-то проживёшь,а чувства в жопе..не хочу так(

Поделиться сообщением

Да... Слов у него плохих нет для неё, а вот поступок :bigsmile:

Ну,знаешь..все такие белые и пушистые..наступят на горло собственной песне,душу разорвут,но пипец,мы правильные,хвалите

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мышь, а судьи кто? neutral.gif Захотел мужчинка кусочек счастья... влюбился и возомнил,что СМОЖЕТneutral2.gif А супруга у него странная тетка... он ведь ей до этого говорил о проблемах в семье, что для него важно то то и то то... Звал к сексологу, что бы секс не раз в месяц, а хоть пару раз в неделю... Она сказала- у тебя проблемы-ты и идиneutral.gif Меня, говорит,все устраивает... А ему то что делать? в 40 лет евнухом заделаться?

Поделиться сообщением

А ему то что делать?

Уходить надо было.Но они,вероятно,в своих странностях друг друга нашли

Поделиться сообщением

не хочу так(

Так тебе и не шИШнадцАть, чтобы такую жизнь начинать. dp.gifИ не 70, чтобы искать кто бы похоронил на старости летneutral.gif

Поделиться сообщением

Уходить надо было.Но они,вероятно,в своих странностях друг друга нашли

Вот и я ему говорю- уходи,раз не нравится в семье уже, раз на каждую коленку слюни пузырямиneutral2.gif Он говорит, что уходят мужики из семьи не потому, что дома плохо, а потому что любовь безбашенная приходитdp.gif Но ту, свою любовь, в то же самое время считает настоящейneutral.gif я придерживаюсь того, что он просто всю жизнь ел хлеб и считал это нормальным... потом-приелось... а тут фигакс-булочка прилетела, новая, неразведанная... вот и бабочки прилетелиneutral.gif

Поделиться сообщением

А ты можешь думать холодной головой,если душа болит?

Могу.Серьёзно.

Поделиться сообщением

ты никогда не влюблялся после женитьбы..

По молодости были лёгкие увлечения..Но,до постели я их не доводил.Скрывать нечего.

Поделиться сообщением

А ты можешь думать холодной головой,если душа болит?

Могу.Серьёзно.

Враньё.Чувств серьёзных,значит,не было

Поделиться сообщением

Чувств серьёзных,значит,не было

А я после свадьбы не давал ни одним чувствам в серьёзные перерасти.

Поделиться сообщением

Винни, ну ты просто исключение их правил жизни ))

Не давал перерасти - а, может и не было сильных чуйств-то)) А то они не разбираются, накатывают - и все тут, увяз.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

А я после свадьбы не давал ни одним чувствам в серьёзные перерасти.

Так я про это и говорю.И холодная голова тут не при чём совсем

Поделиться сообщением

Чувств серьёзных,значит,не было

+100500! У того моего знакомого друг детства, 3 детей погодок. Весь в доску отец. Как он того мужчинку чехвостил-ппц, пособие можно написать. Но... Сейчас он женат, счастливо, на другойneutral2.gif Я его когда под""бнула, говорит- влюбился... это МОЯ женщинаneutral.gif Но, есть и мужчины, которые всю жизнь рядом с одной женщиной, и они счастливыneutral.gif Блин, хоть бы боженька мужиков клеймил, что ли... при рождении... этот-алкаш,а этот-идеальный мужal.gif

Поделиться сообщением

Мне вот такой не нужен.Страшно с таким жить.Живёт со мной,потому что трус,потому что обязан..бррр((

Дура. Для мужика чувство обязанности и обязательности - стержень. От него все идет. и достаток и защита семьи. Имеющий стержень не может быть трусом. Про ромеоджульетовскую любофь хорошо читать лежа на диване. Если не вспоминать, чем она закончилась. Тот, кто требует и ждет исключительно высоких отношений подобен раковой опухоли. бо раковые клетки ни чем не отличаются от обычных по строению. Но живут за счет остального организма. Высокие чувства однозначно должны иметь место. но тока на стадии зарождения отношений. Нельзя всевремя гореть. Шоб согреть дом. углям канеш необходимо вспыхнуть. но затем нужно их перевести в стадию ровного тления. Иначе они либо закончатся, и ты замерзнешь, либо пожар. Еще раз те говорю. замри на время. Не качай качели. Дай нарыву прорваться. Естественным путем. Либо наружу - и ты излечишься. Либо во внутрь. и ты умрешь. Эмоционально. В любом случае это выход.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Винни, ты тогда молодой был, жена молодая, туда сюда, пля, все хорошо. А после 35 лет? Тоже не захотелось вкусненького? Или не было?

Поделиться сообщением

Для мужика чувство обязанности и обязательности - стержень. От него все идет. и достаток и защита семьи. Имеющий стержень не может быть трусом.

Не смотря на стычки- респект Вам, джоникay.gifay.gifay.gif Я бы не смогла так объяснить...

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Ну,знаешь..все такие белые и пушистые..наступят на горло собственной песне,душу разорвут,но пипец,мы правильные,хвалите

Кать, да пошли они эти мужики лесом. Надо о себе больше думать. Если есть дети - в первую очередь думать о детях, потом о себе.

Я не понимаю. Если мне мужик лапшу навешивает, если я его не понимаю - нах он мне нужен?

Поделиться сообщением

Мышь, а судьи кто? neutral.gif Захотел мужчинка кусочек счастья... влюбился и возомнил,что СМОЖЕТneutral2.gif А супруга у него странная тетка... он ведь ей до этого говорил о проблемах в семье, что для него важно то то и то то... Звал к сексологу, что бы секс не раз в месяц, а хоть пару раз в неделю... Она сказала- у тебя проблемы-ты и идиneutral.gif Меня, говорит,все устраивает... А ему то что делать? в 40 лет евнухом заделаться?

Видимо вы не знаете, как мужчины решают свои проблемы с сексом.

Семья - это семья, а секс на стороне - это всего лишь секс. Таких тучи хуевы по стране.

Поделиться сообщением

Джоник., что за бред про одинаковость раковых клеток с нормальными.... Их бы тогда не могли определить, плях. А посмотрел врач-цитолог в мелкоспоп - и увидел, заключение написал. И усе, попался человечек . Трагично это. Ладно, не буим о грустном.

Любовь - морковь волнует кровь. Блин, Джоник, а никто не говорит - гореть всегда. Но начинается с горения, а потом - туда сюда, куда качнет. И пока идет горение - голова не соображает, особливо если поддавать дровишек в огонь.

Поделиться сообщением

А после 35 лет? Тоже не захотелось вкусненького?

А разве после 35 лет жена становится невкусной?!Не заметил...А на стороне не хотелось как в 35, так и в 45.

Поделиться сообщением

Еще раз те говорю. замри на время. Не качай качели. Дай нарыву прорваться. Естественным путем.

Нетерпуха у неё. Либо такие отношения задрали. Хочется определенности. Тебе вот, обладающему выдержкой и инстинктом охотника, легко такое говорить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу