• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Предательство

Что вы считаете предательством?( Можно выбрать несколько вариантов ответа)   52 голоса

1. 1. Что для вас означает предательство?

• Измена Родине
      15
    • коллаборационизм (сотрудничество с оккупантами во время войны)
      15
    • Предательство друга
      26
    • Апостасия (измена вере)
      7
    • Супружеская измена
      21
    • Ничего из вышеперечисленного
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

712 сообщения в этой теме

... ...

надеюсь поймёте, что ничего пошлого в виду не имел

пусть всё будет тихо и красиво
/>http://www.youtube.com/watch?v=CqugotKwuDY

ибо: "Всё пройдёт, как сказал один еврей"

Поделиться сообщением

Скарлетт, так он у тебя дачный сосед? Ох, уж эти соседи. Так и будет посматривать, поди ж ты. Тогда лучше про миллионные долги не говорить. Есть такой род мерзавцев, которые, после разрыва отношений и сильной обиды , будут ходить по соседям и гадости рассказывать, многократно увеличив об"ем.

Бедняга ты, как я тебя понимаю. Самое ужасное, что никто не поможет. Поговорить мы тут поговорим, а у тебя все равно душа к нему тянется.

Как говорят - один любит, а другой позволяет себя любить. Одинаково в паре никогда не бывает. Страсть - это не любовь.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Не, играть в одни ворота, нафик надо. Вот так упрешься в стену несколько раз - и прошла лубоффь))

Поделиться сообщением

Скарлетт, а ты ушла бы к этому дядечке от супруга, если б дядечка ушел из семьи и внезапно с чемоданом возник на пороге?mad.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

И я тоже считаю, что лучше подождать, когда все сойдет на нет. Пытаться его раскусить или уличить, это ж замучаешься. Тем более, разум затмевают чувства, они так и будут нашептывать: мать, да тебе показалось. И под действием этих чувств, и разум будет искать оправдания любому поступку. А фальшь - как ее распознать? Кать, ты же не тетя-мотя, чтоб он только из-за денег был с тобой встречался. Не рад видеть? Да почему, рад! И от секса, может быть, без ума. И весело ему с тобой, и прикольно. И все это искренне. Ток ничего серьезно решать он не собирается, возможно. И проблемы, которые у тебя, якобы, возникли, финансового плана, какую реакцию у него вызовут, как думаешь? Не предложит помощи(мол, откуда у меня?) или свалит вообще? Блин, тяжко это все((

Я вот тут подумала,что фальши,может,и нет.Просто,помимо чувств,у него ещё есть желание устроиться поудобнее,вот поэтому меня и коротит

Самое прикольное,что я же не миллионерша.Дефк как дефк.Его семья,как он рассказывает,обеспеченней меня на много.А финансовые проблемы у меня уже были-он суетился,вот-вот помогу,вот-вот всё сделаю,но так и ни хера не сделал.Отношений я прекращать не буду,нои финансы сныкаю.Нет у меня ничего.Нет-и всё тут.Жука буду весной покупать-так родственники взаймы дали,скажу.В общем,как-то так

Поделиться сообщением

Правильно, ныкай. Да и вообще, когда у него траблы были, он же головой понимал, что девушка не могет существенную сумму куда-то деть, незаметно для своей семьи? Или он чуть-чуть одалживался?

Поделиться сообщением

Скарлетт, так он у тебя дачный сосед? Ох, уж эти соседи. Так и будет посматривать, поди ж ты. Тогда лучше про миллионные долги не говорить. Есть такой род мерзавцев, которые, после разрыва отношений и сильной обиды , будут ходить по соседям и гадости рассказывать, многократно увеличив об"ем.

Бедняга ты, как я тебя понимаю. Самое ужасное, что никто не поможет. Поговорить мы тут поговорим, а у тебя все равно душа к нему тянется.

Как говорят - один любит, а другой позволяет себя любить. Одинаково в паре никогда не бывает. Страсть - это не любовь.

Не,ну не дегенерат же он совсем..кто ж так делает-личное по соседям разносит?Я ж тада ипанусь,а то и яйцы оторву.

Душа тянется-вот ведь.ТАк что..Буим в отношениях,но осторожных.А там позырим.Искренних он не захотел

Бывает в паре одинаково,но просто долго это не длится(

Поделиться сообщением

Скарлетт, а ты ушла бы к этому дядечке от супруга, если б дядечка ушел из семьи и внезапно с чемоданом возник на пороге?mad.gif

Осенью-ушла бы.А теперь..не знаю..Скорее всего,выдумывать начну что-нить..Пока он тока грозится перед выбором поставить,в будущем.Но до этого будущего дожить ещё надо

Поделиться сообщением

Правильно, ныкай. Да и вообще, когда у него траблы были, он же головой понимал, что девушка не могет существенную сумму куда-то деть, незаметно для своей семьи? Или он чуть-чуть одалживался?

Чуть-чуть,в том-то и дело.Может,это какой-то мелкий альфонс,чёрт его знает.С весны общения,он мне только сто рублей на "наш" мобильный положил.Остальное- обещания.Ленин,бля-скоро наступит светлое завтра

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Скарлетт, бывает одинаковая страсть, это да. Но не любофф. Через какое-то время качели опускаются в чью-то сторону. Имею ввиду качели - доску. Кто-то перевесит. Хотя перед этим качались, сдвигаясь на доске то ближе, то дальше, для равновесия. Для комфорта. Как в детстве, помнишь?

Ну он слишком экономный, все несет в семью ((

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Скарлетт, бывает одинаковая страсть, это да. Но не любофф. Через какое-то время качели опускаются в чью-то сторону. Имею ввиду качели - доску. Кто-то перевесит. Хотя перед этим качались, сдвигаясь на доске то ближе, то дальше, для равновесия. Для комфорта. Как в детстве, помнишь?

Помню.

Да бывает любовь такая.Страсть проходит,остаётся ровное чувство,тёплое.Просто,это редкость большая

Поделиться сообщением

А теперь..не знаю..Скорее всего,выдумывать начну что-нить..

Близко твое выздоровление или прозрение wnk2.gif чуюmad.gif

Поделиться сообщением

Да, и такую редкость мы обычно видим у пожилых и даже старых людей. Прожили вместе лет... 50, вот мои деды-бабы такие были. И в молодости, как рассказывали.. А там кто их знает.

Поделиться сообщением

Есть такое мнение, что если мужчина не ушел из семьи в течении 6 месяцев- не уйдет никогда. neutral.gif И дело тут не только в чумачечей любви, а в весах,что перевесит, чувства или долг. Мой знакомый, 10 лет в браке на тот момент, дом-полная чаша, идеальная пара.... влюбился в 40 лет-башню снесло... 4 месяца вранья и сидения на 2-х стульях... Решил уходить из семьи. Сел,с женой поговорил-все ровно. На следующий день, один в квартире остался, начал вещи собирать и... остался.... не смог... 3 года прошло почти... Он тогда той девушке так ни разу не позвонил и не написал, не объяснился... Он до сих пор страдает,но для себя решил,что поступил правильноneutral.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Не,если не ушёл в течение года,полтора.Да и ерунда это всё,считаю.Отношения разные.А знакомый..он просто выбрал чувство боли.Или не так уж и нужно было.Так,жену вздрючил,да угомонился

Поделиться сообщением

Да бывает любовь такая.

Катя,а оно тебе надо?Всё это?Ты на холодную голову подумай.

Поделиться сообщением

Винни, ты никогда не влюблялся после женитьбы, что ля...

Поделиться сообщением

Катя,а оно тебе надо?Всё это?Ты на холодную голову подумай.

А ты можешь думать холодной головой,если душа болит?

Поделиться сообщением

Так,жену вздрючил,да угомонился

Так жалуется в приватных беседах, что не стоит у него на нее с тех порneutral2.gif Да и мужчинка- умница, всегда все по полочкам у него было разложено... а сейчас- сломленный какой то... не айсneutral.gif

Поделиться сообщением

Так жалуется в приватных беседах, что не стоит у него на нее с тех порneutral2.gif Да и мужчинка- умница, всегда все по полочкам у него было разложено... а сейчас- сломленный какой то... не айсneutral.gif

Знаешь,ты меня извини,ежели чё..но знакомый твой-идиот.Душевный садо-мазохист

Во,Юрич коры мочит,а)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Юрич,а это не ваш родственник:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12832

:-x

Поделиться сообщением

Так он у МЕНЯ спрашивает, что ему делатьneutral.gif Он, блин, живет воспоминаниями тех "бабочек" в животеdp.gif Я ему говорю-позвони ей... а она уже замужем, в контакте статус увиделdc.gif Дурдом какой то, хоть бы его уже кто к рукам прибрал,а? Девочки, может кому нужен ком. дир? Я еще и виски выставлю за его устройствоgigi.gif

Во,Юрич коры мочит,а)))))))))))))))

Брачный период,видимоmad.gif

Поделиться сообщением

Так он у МЕНЯ спрашивает, что ему делатьneutral.gif Он, блин, живет воспоминаниями тех "бабочек" в животе[img]http://forum.anti-

Мне вот такой не нужен.Страшно с таким жить.Живёт со мной,потому что трус,потому что обязан..бррр((

Поделиться сообщением

Юрич,а это не ваш родственник:

http://forum.anti-rs...showtopic=12832

:-x

просто пособить хотел, но. видимо, недостаточно глубоко в проблему вник... извините

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу