• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 364 сообщения в этой теме

@Lvenok ,не представляешь как меня уже заклинило,когда эта курица зашла и говорит ,надо сделать наркоз и возможно узи сердца понадобится и всё ,я уже остановится не могла,они ему эту лапу и так и так крутили,ну это я ещё стерпела,ну мрт ,и пункции с наркозом не понятно зачем ,я стерпеть не смогла,и такое обдиралово почти везде.Они просто дальше не рискнули меня злить и деньги с меня брать. Я ей говорю узи сердца зачем,что вы мне его бесплатно сделаете,а она нет там аппарат дорогой да и специалистов мало,так я ей говорю,ну так и говори что стоимость аппарата отбивать надо.

Поделиться сообщением

Господи,я уже криком кричала ,просила в академию звонила ,возьмите нас на приём ,помогите,уже жалею что не поехала ,может там уговорила бы их,короче мы разбиты как два корыта с Пашей,уже сижу и вспоминаю что раньше было,как его лечили в этой клиники ,и я благодарна была,а оказывается и тогда не за что их благодарить не было,глаз проапперировали ,зашили ему там что то теперь рубец,трёт и всё время слезится и восполяется,а я им деньги ,подарки б..дь

Поделиться сообщением

@yanal  У меня была такса , бросалась на больших собак. Бросилась однажды на огромную колли , а та рванулась

и клык встал перпендикулярно десне , пришлось удалять под наркозом . те скажу что это пипец.

Он сутки дурак дураком был.

Поделиться сообщением

@yanal Яна, ты зря отказалась от наркоза. так и собаке было бы легче перенести все эти манипуляциис собой  и самое главное, что без наркоза, поверь, никакие мужики не справятся с собачьими мышцами, если он будет упираться. наркоз действительно легкий, это даже не наркоз, а релаксант, и правильно поставить бедра можно только когда собака полностью расслаблена. В этом врач абсолютно прав. Не переживай об этом. Просто я этих рентгенов переделала своим собакам и не счесть, переносят легко. Их два вида - один сам проходит примерно через минут 30, второй проходит после специального укола антинаркозного. Если будут еще предлагать - не отказывайся, так и собаке и тебе будет легче. А узи сердца перед этим - потому что собака болела уже не один день, поэтому перестраховываются и это тоже правильно, ведь любое самое безобидное лекарство в какой то мере яд. Вот пункция, это посерьезнее будет, но если врач хороший, то без проблем.

5 минут назад, Lvenok сказал(а):

Он сутки дурак дураком был.

Это наверняка было давно, сейчас этот вид наркоза если и применяют, то на длительных полостных операциях.

Поделиться сообщением

@Мурка ,я эту врачиху готова была задушить,почему она мне тогда сразу ничего не обьяснила не сказала,если наркоз лёгкий,нах это узи тогда,а если нельзя делать будет ,чё платить то зря,бесят они меня уже не верю ни кому,одна врачиха сказала ,что если там что всё равно лечение хондропротекторы и другого нет,а гемеопатия  для него слишком слабенько.

Поделиться сообщением

@Мурка  Да , давно. Я очень переживаю за животных и всегда говорю , что всё , больше никого не заведу,

а сын припёр британца , вот теперь с ним пестуюсь и он из меня верёвки вьёт.

Поделиться сообщением

Она смотрит на снимок и не может ничего сказать,как я ей что доверю б..дь,говорит с лапой наверно вывих,потом говорит наверно надрыв связок,и они оторвуться и надо лезть будет в сустав с камерой какой то ,пункция зачем.Всё не могу сил нет ,ну где мне врача нормального найти .

Я не могу себя контролировать вообще ,когда это касается Диза или Павлика,ну совсем  не могу.

Поделиться сообщением

@yanal а что с собакой-то случилось? отчего заболела?

у моего отца у овчара похожие проблемы начались, но там все печально было - труба позвоночнику... старый был овчар почти 12 лет. кстате рентген делали тоже под наркозом, он бы так не дался.

коту перед операцией делали узи сердца

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

@silva ,не знаю от чего ,просто начал хромать и всё.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мурка сказал(а):

А узи сердца перед этим - потому что собака болела уже не один день

2 минуты назад, yanal сказал(а):

если наркоз лёгкий,нах это узи тогда

Ты видимо просто распереживалась и уже ничего не слышала. Если это дисплазия, то и хондропротекторы не помогут к сожалению. Только снимать сопутствующие осложнения в виде артрита и позже артроза. .

3 минуты назад, yanal сказал(а):

смотрит на снимок и не может ничего сказать

так что там можно увидеть, когда все это без наркоза делалось? там буквально полсантиметра в сторону и фиг разберешь есть там отклонения или нет, просто другой косточкой это перекрывает и ничего не видно. Они же еще и на спине лежать не могут, потому что хребет мешает, все норовят то на правый, то на левый бок завалиться. А если еще собака при этом и упирается, я вообще не понимаю что там можно наснимать. 

7 минут назад, yanal сказал(а):

не могу себя контролировать вообще

значит надо в клинику отправить кого то другого

Поделиться сообщением

10 минуту назад, yanal сказал(а):

говорит с лапой наверно вывих

ну вывих врядли, а вот надрыв крестовидной связки может быть. Он резких движений не делал?

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка ,ну мой на спине спит всё время,он на телёнка похож,распереживалась точно и не то что не слышала ,а мне казалось что я права. Ну с тем что они мне сказали делать с ним мне 20 тыс и то не хватило бы. А если дисплазия не лечится ,что тогда делать ,смысл так мучить. Всё равно одни и те же препараты назначают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

дисплазия не лечится

Ну как сказать? Лечится - делают замену сустава... Но это сама понимаешь сколько стоит. если разрыв связки - тоже операция нужна будет

Поделиться сообщением

Как они меня з..бали все уже,я не знаю кто там что делал ,не помню вообще ничего,где кто прыгал,а если эти связки порваны что делать,что они оторвутся что ли,всё я не могу нах.. их как хочешь сил нет,мне ему надо было по морде там дать и он бы обиделся и лежал,а то дрыпался там как собака

Поделиться сообщением

7 минут назад, yanal сказал(а):

по морде там дать

не надо обижать больную собаку)

Поделиться сообщением

3 часа назад, yanal сказал(а):

просто начал хромать и всё.

Так чумится он у тебя,наверное,не?

Поделиться сообщением

@СкарлеттАга, и от этого суставы хрустеть начали)

Поделиться сообщением

Если так собачевского мять,то и жопа захрустит.

@yanal ,у меня ветеринар есть,могу тилипон в личку скинуть,Москва,правда,но хоть пояснит,что сможет.Моего ёрка по тилипону вылечила.Врач по призванию,как говорицца,от Бога..Может,это вариант,раз смотрят псину и не видят ни хуа?

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня мини-диплодок переименован в мини-крокодила.Впрочем,один фиг. Рептилоид.

2e12acce7defca75c9c0c69fd70618d3.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrusА где у крокодила  усы??? Ты ей эпиляцию что ли делаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

А где у крокодила  усы?

У крокодилов не бывает усов. Два тебе, по зоологии.

Поделиться сообщением

@boyrus Настоящие крокодилы не спят в кроватях) так что не примазывайся к честным холоднокровным рептилиям

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

Настоящие крокодилы не спят в кроватях

Чего й то не спят? Еще как спят! И потом,это мини-крокодил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Чего й то не спят?

патамушта они холодные, а в постелях должно лежать что нибудь тепленькое.

например, маленькая собачка или кошка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

а в постелях должно лежать что нибудь тепленькое.

Это новый вид. Рептилиус догус.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу