• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 364 сообщения в этой теме

@yanal везите собаку ко врачу! от чего вы лечите, вы знаете? все что угодно может быть

Поделиться сообщением

золото слова..по нету можн ток дохадаться кой о чом..а врач уж скажет чо клизм...иль к лор идти...у меня илюх на чо уж спец..но сехда хрит..я помотрю..но врач есть врач...

Поделиться сообщением

@Мурка ,нет моча вроде нормальная,но он стал очень много пить и сикать,не получается мне его пока к врачу свозить.это пару тыс надоа то и больше,я же знаю что там начнётся,за прием,рентген,кровь сдать ,а их у меня нет ,да и лучше ему было ,не знаю укол сделала вчера и что то его скрутило,на улицу попросился,и шёл как дурачёк какой то .Дышит тяжело,ну может доколоть это лекарства через день и не лезть к нему ,посмотреть как он будет.

Поделиться сообщением

@maleew1 да даже дело не в этом, даже суперврач по инету или по телефону это полврача, потому что когда осматриваешь сам, то сразу в глаза бросаются нюансы, которые владелец может и не заметить или просто не придать им значения. Или наоборот, на чем то очень сильно зациклиться. Поэтому диагнозу по телефону можно верить наполовину. Особенно в сложных случаях.

Поделиться сообщением

@yanal очень много это сколько в литрах? И сколько обычно пил?

Поделиться сообщением

@yanal очень много это сколько в литрах? И сколько обычно пил?

Поделиться сообщением

@Мурка ,ну вчера три миски выпил,это литра три где то,а раньше меньше пил.Да я инструкцию читала этих препаратов,не думаю что они ему как то повредят,потому что наверняка что то есть с суставами.и бурсит у него на одной лапе был,потом эта шишка как то сдулась сама,только не понятно почему у него такая реакция на эти уколы

Поделиться сообщением

@yanal Давайте номер карты,у меня есть немного свободных средств.

Поделиться сообщением

@Должница ,спасибо Наташ ,у меня даже карт нет,справлюсь как нибудь,просто в этих всех клиниках одно вытаскивание денег ,я когда ему операцию на глазу делала,сказали три тысячи ,а вышло 18 тыс и так постоянно.Потом ещё что то проверяли,сказали срочно кровь сдай собака помрёт,сдала 2 тыс заплатила,только уже в другой клиники,а там сказали на посмотри ,он здоров как бык ,даже дисбаланса нет кальций фосфор. Ноготь сгноили так же врачи ,куда я только не возила ,красьте лаком б..дь,в итоге пришлось палец отрезать ему,что бы лапу спасти. Вот какие врачи у нас,и это я в нескольких клиниках была.Уж не знаю куда его переть.

Поделиться сообщением

@yanal эти уколы действительно навредить не могут, просто когда ситуация острая, то вместе с ними должно быть и основное лечение. А в большинстве простых бывает достаточно только их.

Поделиться сообщением

Да знаю я это все.Сходили один раз с глазом,отдали 400 за приём и 1000 на Тауфоны всякие.Один хер,не видит ни п@зды.

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

почему у него такая реакция на эти уколы

Если бы это была реакция именно на препарат, то она бы была уже после 2-3 укола. Здесь что то другое.

Поделиться сообщением

@Мурка ,не хочу я его ни куда пока везти,страшно мне ,что они ему что нибудь сделают опять ,эти придурки,доколю уколы ,а там посмотрю,ну не помрёт же он за несколько дней,если будет хуже ,то тогда уже повезу его.Я когда его к этим врачам не вожу и всё нормально сами справляемся. Помню опухоль оперировали во рту,она опять выросла,второй раз операцию сделали,опять росла ,что они там не дожгли ему её. А Павлик пошёл с ним с плёткой играть ,и она как то вырвалась сама ,зубы там что ли застряли у него ,и всё и больше не росла  и не растёт.А денег тоже заплатила не понятно за что ,я же ведь его тоже не везу в первую попавшую клинику,а узнаю что и как,так вот посоветовали эту Академию ветеринарную.

@Мурка ,что ,ну после укола сразу же началось,или у меня параноя какая то ,я уже совсем сдвинулась ,что я ничего сделать не могу,и к баранам этим я не хочу его везти,они мне его чуть не угробили.

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

опухоль оперировали во рту,она опять

Опухоль, такая розочкой?

Ну или может на цветную капусту похожа?

Поделиться сообщением

@Мурка ,ага ,гадость какая то росла и росла и 2 операции сделали и толку не было ,пока сам не оторвал с корнями наверно 

Поделиться сообщением

А надо было всего то сделать 1-2 укола циклоферона)

Поделиться сообщением

@Мурка , да делали мы циклоферон  ,не знаю может у него иммунитет совсем ослаб ,что ему всё так плохо помогает ,раньше ему часто покупала его ,а сейчас почему то совсем про него забыла.

Поделиться сообщением

вот что то я расслабилась ,давно он у меня не болел,кормлю мясом и кормлю себе и ни о чём не думаю,а тут раз и на тебе ,сижу на работе и не могу как извожусь ,что как он там,сегодня дала утром творожок один скушал и яблоко . Не знаю может он вчера у меня обожрался просто ,рыбу давала вчера,потом ещё просил,я даю ему и даю эту рыбу,может много скушал .А потом укол сделала и началось ,просто жуть какая то ,я думала что он с ума сошёл сначала.

Поделиться сообщением

@yanal Рыба сырая?

Поделиться сообщением

@yanal Ну много пить и много мочиться для него сейчас хорошо, организм очищается, главное чтобы это не долго продолжалось, максимум 2 дня.

Поделиться сообщением

@irissa ,нет ,так он только форель ест и почему то сардины ,и больше не ест ни какую рыбу. Сардины давала ,на форель бабок нет.

Поделиться сообщением

@yanal Если сырое мясо или рыбу давала, то может с печенью что-то. У кота моего так было... но его еще и рвало.... Понесла в ветеренарку, денег заплатила... Диагностировал гепатит.... 

Поделиться сообщением

@irissa ,он у меня говядину сырую каждый день ест уже семь лет и ничего вроде не происходит ,вот что с желудком у него всё в порядке я больше чем уверена,печень не знаю ,да вроде нормально у него всё ,кроме как лапы мне его не нравятся и походка ,виляет жопеней своей так что кажется сейчас сломается,ну вот доколю уколы а тут и видно будет что и как тем более сейчас я дома буду праздники,а там может и Павлику копиюшки дадут и поеду в больницу с ним.

Поделиться сообщением

@irissa гепатит это вирус,  мясо или рыба никак к этому не причастны

@yanal кстати померяй сейчас, ну или когда рядом будешь с ним ему температуру.

Поделиться сообщением

@Мурка В рыбе сырой могут быть вирусы.  Спорить не буду , но так сказали ветеринары....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу