• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 364 сообщения в этой теме

@Мурка ,там всё только по 10 мл,так сколько дней колоть и по сколько.

Поделиться сообщением

@yanal Первые 6 дней ежедневно, один раз в день.  Потом все, что останется- раз в три дня. Ну опять же, чтоб поэкономнее, делай по 3,3 каждого, т,е 3,3 травматина + 3,3 хондартрона. Если все таки найдешь 100 мл травматин, то тогда его 4 мл.

Поделиться сообщением

@Мурка ,хорошо ,спасибо.

Поделиться сообщением

Давай там не психуй, а делай все спокойно.) лечитесь

Поделиться сообщением

40 минуты назад, yanal сказал(а):

Во что я нашла ,таким пойдет

Яна, 10 кубового хватит.)))

Поделиться сообщением

@Мурка ,ага я поняла уже,спасибо Мурочка .

Поделиться сообщением

Привет всем ,что то я совсем как ворона,купила лекарства ,на работе шприцов дали ,ну набрала шприц,и не могу укол сделать . Короче шкуру прокалывала раза три ,он смотрел на меня как на дуру,ну перенервничала я сильно,поменяла иголку и сделала этот долбанный укол в холку делала.Чуть не сдохла сама пока это всё ввела.А ему вообще всё равно ,не знаю может в лапу делать раз я набирала по 3,3.

Поделиться сообщением

@yanal не надо в лапу. Это просто вопрос рассасываемости. Распрекрасно действует через холку,зато собаке не больно совсем.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal Для мышцы больше 2 мл, может быть больно и травматично. Чем тебе не нравится холка? Или надо чтоб подскакивал от укола?)))

Поделиться сообщением

@boyrus ,ага ему вообще наверно больно не было ,а  шишка что то рассосалась ,может опять появиться,только когда я ему эту холку теребила ,я что то там нашла какую то шишку ,рядом ,что это за х..ня у меня,я не знаю ,я наверно сама сдохну от них от всех.

Поделиться сообщением

Здрасте всем ,сегодня третий день как уколы делаю,что то ему стало хуже ,на одну лапу вообще перестал вставать .Сейчас из питомника врач приедет может скажет что,вообще уже ничего не соображаю .На второй день вроде лучше было ему ,а сегодня плохо ,боюсь я что то 

Поделиться сообщением

@yanal у меня также было. На второй день Васяке получше стало,на третий опять выла. Потом все в норму пришло.

Поделиться сообщением

@yanal Гомеопатия может давать такой эффект, я обычно предупреждаю об этом. Тебя забыла, потому что ты мне протарахтела все уши и заплела все извилины).

Поделиться сообщением

Блин на меня уже в питомнике п....т ,как ты могла ,кто лечение назначил ,зачем уколы делаешь не свозивши к врачу собаку , что за отсебятина ,не фиг тогда звонить и спрашивать раз сама врачем стала , а у самих такие врачи что диагноз ставят не видя собаки

Поделиться сообщением

@yanal Не переживай, гомеопатия это не то лекарство, которое может хоть как то навредить. В худшем случае, оно просто не поможет, а в лучшем - обойдешься без таких лекарств, которые гробят печень и почки одновременно с лечением другого органа. Например от лекарства, которое назначают от болей в суставах, может начаться желудочное кровотечение - и ничего, все равно назначают...  Но рентген я бы все же сделала, потому как собака тяжелая, возраст уже наверняка за 5 лет, могут всякие дистрофические процессы начаться. Так что я по любому, за очное обращение к врачу, а гомеопатия, как дополнение.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@yanal нукак там у тебя с собакой дела?

Поделиться сообщением

@Мурка ,ну получше стало ,вроде ходит лапу только одну немножко тягает,а сами лапки задние стали тёплые,а раньше подушечки всё время холодные были.

Поделиться сообщением

@yanal Старайся все таки чтобы поменьше двигался. Врачу то показывала?

Поделиться сообщением

@Мурка , не показывала.

Поделиться сообщением

@yanal все с вами ясно. Если за 10 дней значительно не улучшится, то тогда возможно придется добавить НПВП, но я бы все же максимально постаралась оттянуть, а лучше исключить этот момент 

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка ,ему лучше сейчас и намного,поэтому я не повезла его никуда . Завтра 6 день как уколы колю. А потом раз в три дня колоть? И сколько по времени ?А кто это такие НПВП

Поделиться сообщением

@yanal Да, потом раз в три дня. Только когда срок подойдет, ты мне напиши обязательно в каком состоянии нога, от этого будет зависеть, сколько еще уколов понадобится.

А НПВП это нестероидные противовоспалительные препараты, снимают боль и воспаление, но у собак провоцируют желудочные кровотечения и иногда даже смерть. 

Поделиться сообщением

@Мурка ,а сколько по времени раз в 3 дня делать ,ну это получается 2 раза в неделю,сколько недель делать ?

Что то я думаю ,если там у него что то серьёзное ,то уже толком ничего не поможет ,он когда идёт такое впечатление ,что он эту лапу одну как будто выкручивает когда ставит,ну не могу обьяснить ,как будто кость отдельно а мышца отдельно болтается,не знаю,ну как то так ходит он.

Поделиться сообщением

@yanal вот завтра шестой день будет, вечером отпишешься насколько пошли улучшения(например не вставал на лапу, берёг - стал опираться, но сильно хромает, или  пытался опираться на лапу - осталась легкая хромота) вот в таком виде. все завтра и скажу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу