• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Favor

Тиньков мне ДОЛЖЕН ДЕНЕГ как отсудить?

673 сообщения в этой теме

Мне интересно.

А я тебе и говорю, спрашивай у того кто эту хрень подписывал. Может у них, в силу своей образованности и есть на этот счет свое мнение.

Поделиться сообщением

А я тебе и говорю, спрашивай у того кто эту хрень подписывал. Может у них, в силу своей образованности и есть на этот счет свое мнение.

Так там какой-то посредник.

Поделиться сообщением

Так там какой-то посредник.

В любом случае я этим посредником не являюсь.

Ищи посредника и спрашивай, если интересно.

Поделиться сообщением

Можешь у Тинькова в твитере спросить что сей термин означает, думаю он тебе объяснит более доступно.

Поделиться сообщением

Нет такого термина. Чушь какая-то.

Поделиться сообщением

Нет такого термина. Чушь какая-то.

Это не чушь, а бред, и заключается этот бред в том, что солидная кредитная организация под этим бредом подписывается и выдыет под эти бредовые обязательства деньги.

Понятно объяснил?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Понятно объяснил?

Понятно. Но ошибиться может каждый. А бред был сделан сознательно. Провокация. Это непорядочно.

Поделиться сообщением

Понятно. Но ошибиться может каждый

За ошибки следует платить, в данном случае 24 миллиона.

А бред был сделан сознательно. Провокация. Это непорядочно.

Какая же это провокация, заемщик указал условия на которых он хочет получить кредит. Ничего противоправного в этом нет.

Он предлагает условия, а банк с ними соглашается....

ВСЕ Остальное лирика...

Тебе что то еще не понятно?

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Олег Тиньков возмущается клиентом, который повел себя как банк.

Для Тинькова сейчас именно та ситуация, когда "лучше жевать, чем говорить".

Поделиться сообщением

Сдается мне, что герой просто пешка в чьей-то игре. И цель сдесь - поражение в суде. Зачем? Чтоб нагнуть банк (банки) с другой стороны.

P.S. хотя скорее не пешка, а конь. Как говорится, кто-то сделал "ход конем".

P.P.S. возможно просто ночной бред или паранойя)))

Поделиться сообщением

Сдается мне, что герой просто пешка в чьей-то игре. И цель сдесь - поражение в суде. Зачем? Чтоб нагнуть банк (банки) с другой стороны.

Вы уж так в конспирологию не впадайте. Слишком сложная многоходовка. Прочитайте тему внимательно с самого начала. Автор пишет, что с 2008 года это затеял. Для того, чтобы банки нагнуть очень долго. В таком бизнесе нужен немедленный результат, и затевать такое в течении 4-х лет ради 24 лямов не рентабельно.

Поделиться сообщением

а знаете, срок исковой давности у Агаркова не прошел. Вообще. Так как у банка нет ни одного документа о расторжении договора. Ни с одной стороны.

Это еще хуже. Если договор не расторгался формально, значит нет оснований требовать компенсацию за расторжение

Поделиться сообщением

у банка нет ни одного документа о расторжении договора. Ни с одной стороны. И еще, я думаю, что вся эта история закончится самым невероятным образом, таким, что даже никто подумать и не может и не догадается.

Интересно, а на каком тогда основании Агарков и куча его "юристов" направили претензию ТКС на 24 000 000р, в т.ч. за расторжение договора?.. Кроме того, факт признания договора действительным на момент подписания не означает, что он все еще не расторгнут. Ведь очевидно, что уже в начале первого процесса Агарков знал об одностороннем изменении условий договора и последующем его расторжении (по его собственному мнению). Следовательно, ему ничто не мешало обратиться с иском к ТКС уже тогда - более трех лет назад. Говорят, молодец что выжидал! И что же он выждал?.. Суд подтвердил действительность его версии договора - отлично! Но тот же суд отказал ТКС в требовании %%! Следовательно НИКАКИХ негативных последствий кроме блокирования карты для Агаркова НЕТ! Но самое интересное, что и это не так просто доказать... Например, ТКС может заявить, что карта по прежнему активна, но клиент по собственной воле ей не пользуется!.. Либо имел место "разовый технический сбой"...:smile:

В чистом остатке имеем, что никакие изменения в договор не в носились и сам он по прежнему в силе. Тогда в чем суть иска?.. По логике, Агарков должен подавать иск о понуждении исполнения договора на его условиях, а не требовать мифических компенсаций...

А история, вероятно, закончится тем, что Тиньков предложит Агаркову должность зама по информационной безопасности! :-D

Изменено пользователем max-gk

Поделиться сообщением

А история, вероятно, закончится тем, что Тиньков предложит Агаркову должность зама по информационной безопасности! :-D

А причём тут информационная безопасность?

Поделиться сообщением

Оптимальный выход для Тинькова - признать, что договор по прежнему в силе и установить "лимит безлимитности" в размере ОДНИ рубль - пусть пожизненно пользуется бесплатным "кредитом"!

Поделиться сообщением

Оптимальный выход для Тинькова - признать, что договор по прежнему в силе и установить "лимит безлимитности" в размере ОДНИ рубль - пусть пожизненно пользуется бесплатным "кредитом"!

Красивая идея. Нужно послать ТС оферту! По-нашему! По-тролльски!

И лучше, наверное, Вас назначить замом по информационной безопасности! Я не шучу.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

По-нашему! По-тролльски!

Это,типа,себя не похвалишь- никто не похвалит?

Поделиться сообщением

Доброй всем ночи. Так просто - а знаете, срок исковой давности у Агаркова не прошел. Вообще. Так как у банка нет ни одного документа о расторжении договора. Ни с одной стороны. И еще, я думаю, что вся эта история закончится самым невероятным образом, таким, что даже никто подумать и не может и не догадается.

А я и говорю: в жизни всегда будет не так, как Вы тут нафантазировали.Расходитесь, там есть люди которым требутся помощь, вот займитесь реальностью, помогите советом им.

Поделиться сообщением

Вообще-то я хвалила не себя, но косвенно... :oops:

Поделиться сообщением

Расходитесь, там есть люди которым требутся помощь, вот займитесь реальностью, помогите советом им.

Я не йуризд. И делаю всё неправильно. Я лучше тут попиарюсь! Среди троллей!

Поделиться сообщением

Банк за долги отойдет Агаркову, а Тиньков будет скрываться в Лондоне?

Не, ну точно, вам расходиться надо.

Поделиться сообщением

Просто здесь единственное место, где я могу задать вопрос ТС напрямую.

Я лучше тут попиарюсь!

задолбала

Поделиться сообщением

задолбала

Катюсик! Держи себя в руках. Зависть - не самое лучшее качество. Меня пригласили попиариться - я пришла.

Тебя, кстати, не трогаю. Оффтопить серьёзззную тему не надо.

Или ты всё же стала владелицей сайта?

Поделиться сообщением

Однако, ребята, темку-то раздули...

Уважаемый ТС, отделить зерна от плевел, то бишь почистить тему от флуда... как бы сказать... мне столько не выпить...

allegas, а на сколько банят?

А это смотря под какую вы мне руку попадете. Раз сами исправились - претензий нет.

Модератор у нас - злая страшная бабищща с пудовыми кулаками. Сначала модерилом в лоб ебошит, потом здоровается.

Спасибо, солнышко, за комплимент. Я, конечно, страшная бабищща, не спорю. Правда мои 55 кг не подразумевают наличия пудовых кулаков, но это ничего. Главное - создать имидж, дабы убоялись...

Бритты пишут - http://www.telegraph.co.uk/finance/personalfinance/borrowing/creditcards/10231556/Man-who-created-own-credit-card-sues-bank-for-not-sticking-to-terms.html

Почитайте комменты ... " He deserves Nobel Prize " :neutral2: О,как !

Почитала, прослезилась. Блин, даже фамилию Дмитрия переврать умудрились. А уж суть... кто во что горазд... Вообще зарубежная пресса нехило так начала вставать на уши.

Краткость - сестра таланта!

Похоже, Тамара, это не твой случай... загадочная русская душа...
По-нашему! По-тролльски!

Не, новая, адаптированная версия: сам себя не похвалишь - как оплеванный ходишь.

Поделиться сообщением

Меня пригласили попиариться - я пришла.

да никто тебя сюда не звал

Тебя, кстати, не трогаю. Оффтопить серьёзззную тему не надо.

еще бы ты меня трогала,чувырла.

да ты и заоффтопила

Или ты всё же стала владелицей сайта?

это не твои проблемы.пшла отсюда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу