• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Не мне в фирменом пришло,наверное старые поставки были. Меня вот прям подрывает позвонить в банк и в ФССП и сказать ....Всё ребята платить вам не буду появились у меня колхозные рэкитиры я их боюсь буду платить им,интересно что мне ответят?

Поделиться сообщением

Скажут, что это их выездная группа адаптированная под местное население.

Поделиться сообщением

вчера прислали СТРАШНОЕ письмо!!!ищут меня со всей милицией города,я в розыске!!!по 3 статьям (скоро буду как березовский)

в Англии кстати экстрадиции нет.

Поделиться сообщением

Неделю не беспокоили. А сегодня посмотрел логи - оказывается утром звонили один раз.

Ну и я им позвонил... Раз 30-50... Какой-то придурок в ответ даже кричать что-то пытался... ;)

Как там местные особи женского пола мое обращение выдержимают?! Не понимаю...

Это уже не женщины.

Поделиться сообщением

а моих родителей снова в стардом собрались сдавать!уже смешно.Томас,как тебе таким способом заработанные деньги?Поделишься мнением?Страна должна знать своих героев с большой буквы Г

Поделиться сообщением

а моих родителей снова в стардом собрались сдавать!уже смешно.Томас,как тебе таким способом заработанные деньги?Поделишься мнением?Страна должна знать своих героев с большой буквы Г

ублюдки

Поделиться сообщением

Неделю не беспокоили. А сегодня посмотрел логи - оказывается утром звонили один раз.

Ну и я им позвонил... Раз 30-50... Какой-то придурок в ответ даже кричать что-то пытался... ;)

Как там местные особи женского пола мое обращение выдержимают?! Не понимаю...

Это уже не женщины.

Да уж какие там женщины...в полночь упырихи скидывают человеческую шкуру и скачут,стуча копытами,на очередной шабош...

Поделиться сообщением

Золда спасибо,конечно за понимание!но мне лично ноль .хронический пофигизм.я им сказала-ребята,забирайте их скорей.надоели уже...трубку бросили.еще месяц тишины

Поделиться сообщением

Да купи ты АОН и забудь про троллей...

Последнии 3 месяца мы с придурками говорим, только если я надумаю им позвонить, кровь попить.

А когда они - много чести на их бред отвечать, перетопчутся.

Поделиться сообщением

сижу я значит сегодня дома, никого не трогаю, работку закосила, проснулась эдак часика в 3 от того, что маман приходит, смеется во все горло, кричит от радости "Ура, Катька, наконецто, свершилось! Через 3 дня тебя забирают, давай сухари суши, наконецто на один рот меньше станет". Оказалось Пристав письмо прислали, меня они там по 159, 165 и 177 ст. УК РФ посадить хотят. Вообщем прощайте люди добрые убываю в места нестоль отдаленные :-)

Поделиться сообщением

.. Пристав письмо прислали, меня они там по 159, 165 и 177 ст. УК РФ посадить хотят. Вообщем прощайте люди..

"Как банки, так и коллекторские агентства любят пугать уголовной ответственностью по статьям 177 УК, ст. 159 и ст. 165 УК РФ. Не верьте, применить к Вам данные статьи будет возможно, только если Вы по подложным документам получили в кредит, например золотой запас Уганды(шутка)." (с) /полностью тут /

Поделиться сообщением

Деньги? Спасибо, хорошо. Я стараюсь побыстрее от них избавиться, так что особого груза на душе они мне не составляют)

И да, я зарабатываю их не совсем таким способом) Это я про стардом и родителей, про детей и детский дом и прочее))

Поделиться сообщением

Томас, а по сколько месяцев вы проводите "досудебные" проверки? Честно говоря уже даже не смешно слышать от ваших коллег "если вы сегодня с нами разговаривать не будете то мы сегодня же завершим досудебную проверку и направим дело в суд" ... особенно когда после этого говоришь вам "ок, встречаемся в суде - там и поговорим", а ваши клоуны отвечают "а мы в суд подавать не будем и банк не будет"

Хоть бы чтото новое придумали

Поделиться сообщением

А они уже сами искренне верят в ту лапшу, которую вешают.

Причем, если вторая фраза противоречит первой, то они этого и не замечают.

У быдла это бывает. А Томас при этом еще верит еще и в то, что закон не нарушает...

Это еще у Орвела описано: Двоемыслие (англ. doublethink) — способность придерживаться двух противоположных убеждений одновременно.

Поделиться сообщением

Знатоки, поделитесь знаниями. на днях уже нормальным не быдловским тоном сказали что банк готов простить мне часть долга- Ренес- мне не верить в то что они готовы простить мне ???брала 200 автокредит.не плачу последие два года. сумма обявлена итоговая 500 тыщ. пристав говорит что если я заплачу 300, то навсегда от меня отстанут. а то моя подруга для меня кредит оформляет на эти 300 тыщ. что ждать?

Поделиться сообщением

Перестаньте верить сказкам ... ни у каких "приставов" и прочих телефонных фантазеров никогда не было, нет и не будет никаких полномочий по уменьшению суммы долга. Тем более если они сидят на агентском договоре ...

Хотя если есть желание подставить подругу и просрать еще 300 тысяч - заплатите, потом вас еще 500 попросят добавить :)

Поделиться сообщением

что ждать?
Подлянки. Ни в коем разе не верить. Пусть идут в суд. И там снижать сумму долга, попросив применить статью 333 ГК.

Поделиться сообщением

если я заплачу 300, то навсегда от меня отстанут

:flower: эти сказочники все что угодно могут придумать, лишь бы им хоть чтото заплатили! мне тут недавно звонил один чувак, сказал типо если я не согласна, с суммой которую мне выставляет банк, то я могу заплатить ту сумму, которую я считаю нужным и параллельно написать заявление в банке о не согласии со штрафными санкциями, и банк пойдет мне на встречу и отстанет от меня. я конечно откровенно рассмеялась и послала его куда подальше. но потом ради интереса подъехала в банк и спросила, можно ли такое заявление написать, на меня посмотрели бешенными глазами и походу уже были готовы дурку вызывать

этим каллекторам вообще ни в чем нельзя верить

Поделиться сообщением

Знатоки, поделитесь знаниями. на днях уже нормальным не быдловским тоном сказали что банк готов простить мне часть долга- Ренес- мне не верить в то что они готовы простить мне ???брала 200 автокредит.не плачу последие два года. сумма обявлена итоговая 500 тыщ. пристав говорит что если я заплачу 300, то навсегда от меня отстанут. а то моя подруга для меня кредит оформляет на эти 300 тыщ. что ждать?

Народ, давайте не будем строить догадок верить или не верить?)

Щас я все разрулю)))

У вас реник, автокредит, Вам предлагают оплатить по процедуре прощения, т.е. оплачиваете 300 тыщ и 200 тыщ Вам прощают. Если так говорят наши сотрудники - значит банк это предлагает, и это работает. (Если конечно наш нерадивый сотрудник кнопкой не промахнется)))). "Пристав" сам процедуру прощения применить не может.

Но:

реструктуризация - это почти всегда невыгодно, как показывает практика.

Самое главное - Поинтересуйтесь (если конечно решите по ней платить) до какого числа она действует) Просто все процедуры прощения, которые я видел по ренику - до 8-го апреля... Т.е. Вы свою уже благополучно пропустили) Так что в вашем случае она не сработает. Оплатите 300 тыщ и еще 200 торчать будете.

Вот развернутый ответ)

Поделиться сообщением

Народ, давайте не будем строить догадок верить или не верить?)

Щас я все разрулю)))

...

Самое главное - Поинтересуйтесь (если конечно решите по ней платить) до какого числа она действует) Просто все процедуры прощения, которые я видел по ренику - до 8-го апреля... Т.е. Вы свою уже благополучно пропустили) Так что в вашем случае она не сработает. Оплатите 300 тыщ и еще 200 торчать будете.

"Просроченной колбасой" приторговываете, Томас?

Поделиться сообщением

2pravdaНе слушайте вы этих идиотов,пусть банк подаёт в суд только обязательно на суд сходите там все ихние хотелки судья обрежет и передадут ФССП к исполнению поговорите с нормальными пристовами (а не с калекторами) и будете гасить потихоньку банку,а в ФССП будете копии платёжек показывать и всё.

Поделиться сообщением

Как оказалось - нет) Седня попал на мужика с автокредом - новый срок прощения, до 31 мая, ток что все работает) Если что - вэлкам)

Поделиться сообщением

Как оказалось - нет) Седня попал на мужика с автокредом - новый срок прощения, до 31 мая, ток что все работает) Если что - вэлкам)

Спасибо, у меня и банк другой и не автокредит ... мы уж как нибудь по крестьянски - суда будем ждать или гражданского, или Страшного.

Поделиться сообщением

Как оказалось - нет) Седня попал на мужика с автокредом - новый срок прощения, до 31 мая, ток что все работает)

мотри, вон путин о здоровье населений начал говорить, а чо такое здоровье, правильн перво наперво псих состояние, к чему эт ведет, тож правильн чоб труба ухо не беспокоил, подымет штурмовики и на бреющем начнет гасить((неее фсп эт закон ....

Поделиться сообщением

здравствуйте, вот тоже хочу поделиться общение с данным коллекторным агентством, до сегодняшнего дня не читав вашего форума при общении с агентством дала им дала им обещания что в определенный срок внесу деньги в банк, но обещания не сдержала, они мне седне звонили и сказали что общались седне с банком и банк дал мне последний шанс на погашение задолженности если не погашу то банк заблокирует мой лицевой счет и я добровольно деньги в банк в счет погашения задолженности внести не смогу(((, но в сроки которые они мне поставили я не укладываюсь и насколько страшно если банк действительно подаст в суд??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу