• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

ну и как? :-D на рынках заставляли торговать? :-D

говорили "знаешь,шо они с тобой сделают,када у подъезда встретят?".. ну,наверное,памидор-огурец таргавать имели в виду))

Поделиться сообщением

ого :-D да они действительно страшные люди :-D

Поделиться сообщением

Соблюдай технику безопасности своей профессии - купи сковородку и, как из дома выходишь, сзади в брюки...
Какая свежая мысль. Посоветуй униформу для коллекторов - сковородка сзади и спереди (для мужчин) , ну и на голову, на всякий случай...

Поделиться сообщением

Ха! Чего той голове будет-то?! Хоть в лоб, хоть по лбу...

У них это самое неубиваемое место.

По разговорам с ними, голова там вообще без надобности.

Самы рабочий инструмент - рот и язык, думать и слушать не требуется.

Поделиться сообщением

Самы рабочий инструмент - рот и язык, думать и слушать не требуется.
Ну так это понятно. Я ж не потому за их голову переживаю. Вдруг кто со стороны по башке треснет, он язык и прикусит себе. Как потом должников окучивать? Мычать жалобно, что ли?

Поделиться сообщением

А телефонов с сурдопереводом нет, совсем беда! Без куска хлеба КА останутся, куда же им на паперть что ли?

Поделиться сообщением

Как потом должников окучивать? Мычать жалобно, что ли?

А сейчас они что, не мычат?! Какая разница будут мычать агрессивно или жалобно?

И почему меня вообще должны волновать какие-то их проблемы?!

Вы меня с кем-то путаете... Мне и на них самих и на их проблеммы как-то глубоко... Ну понятно, да? ;)

Поделиться сообщением

Всем Привет!

У меня такая история.

Долг банку око 200 тыщ.Был суд,(без меня,я переехал а повестка видимо туда пришла) есть исполнительный лист,там сроков уплаты нет,только платить и всё,сумма фиксированная.

Звонят с ДА*Пристав* Вам сроку 3 дня для оплаты (а кредит я брал в 2005 году,30 тыщ руб) А 200 тыщ это пени,штрафы,просрочка.Короче позвонили и сказали оплатить 40 тыщ с трудом но я нашёл.Оплатил.Потом пришёл в банк и говорю...так и так...готов платить долг но по частям.Банк не возражает,я с хорошим настроением ушёл.

Опять звонок из Пристав. Когда ещё платить будете? Я говорю что с банком договорился по частям платить,а они мне как так? Вы с банком договорились? Не может быть!!! Платите и всё тут остатки за неделю.Но это не реально за неделю 160 тыщ найти. Короче письмо пришло.Номера их все у меня в телефоне на чёрном списке,дозвониться невозможно.

Если я с банком договорился,и будут платежи раз в месяц,НАСТОЯЩИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ МОГУТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ? Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ДА*ПРИСТАВ* НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ.

Там где прописан не живу,а живут родители и сестра с мужем и ребёнком.

Поделиться сообщением

На этих упыринных выводков из КА "Пристав" наплюй много и смачно. Они ни кто и звать их никак. Никто к тебе и твоим родным не приедет, а если все таки осмелятся, то как только в дверь ломиться начнут вызывайте полицию и сдавайте их как вымогателей.

Поделиться сообщением

Если я с банком договорился,и будут платежи раз в месяц.

А может, лучше было бы дело с банком довести до суда? Глядишь, и процентов-пеней-штрафов было б поменьше... :apllause:

Настоящие судебные приставы могут только исполнять решение суда, и никакой самодеятельности с их стороны не боись, чревато, понимаешь ли... :tariko:

А упырей из ДА "Пристав" можно и должно посылать на ... ну сам уж придумай, куда... :duks:

Поделиться сообщением

Спасибо за советы!!

Просто так получилось в жизни что такая ситуация произошла.

Ещё они говорят что долг отдадут...или продадут...и сумма может удвоится или утроится.

И это сказали те же в ДА *Пристав*

Поделиться сообщением

А может, лучше было бы дело с банком довести до суда?

Только суд то был...и исполнительный лист есть....

Поделиться сообщением

А может, лучше было бы дело с банком довести до суда?

Только суд то был...и исполнительный лист есть....

странный суд какой то ... почему исполнительный лист отдали в КА "Пристав" а не настоящим приставам?

вам не кажется что вас немного обманывают?

Поделиться сообщением

. странный суд какой то ... почему исполнительный лист отдали в КА "Пристав" а не настоящим приставам? вам не кажется что вас немного обманывают?

для детей сказка! с какого перепуга исполнительный лист суд отдаст каким-то каллекторам?

тогда есть смысл сходить в суд или к настоящим приставам-исполнителям, если исполнительного листа не существует, тогда прямая дорога в полицию писать заявление о вымогательстве+мошенничестве... :apllause:

Поделиться сообщением

не ну поидее исполнительный лист не обязательно должен поступать в ФССП, истец может и без них действовать. другой вопрос почему они исполнительный лист не несут например на работу, чтобы из зарплаты удержания производили

Поделиться сообщением

не ну поидее исполнительный лист не обязательно должен поступать в ФССП

'Katenka', исполнительный лист из суда передаётся в ФССП, а оттуда направляется в бухгалтерию по месту работы. Иначе ФЗ "Об исполнительном производстве" не предусматривает....

А то, что КАЛЛЕКТОРЫ трендят - это лишь лапша на уши обывателю.

Поделиться сообщением

Исполнительный лист есть у банка,там(в банке мне дали копию)

В исполнительном листе не указан срок возврата долга.Ну а у ДА*Пристав* видимо копия исполнительного листа.

А в банке и тем более ДА*пристав* не знают где я работаю....да и не за чем им знать

Поделиться сообщением

Друзья! КАЛлекторами в Приставе теперь работают гастарбайтеры... Со мной разговаривал Дениев Ахмед Шалманович... За отчество не совсем уверен, но что-то похожее... :) Надо отдать должное, говорил очень корректно, на мои выпады реагировал спокойно... НО! как и все ихние попугаи, также и талдычил, что они мне весь пакет документов выслали (хотя я его никак не могу дождаться!), процентов уже набежало немерено.. и он мне даёт три дня для оплаты... Ещё обещал, что мне придётся через суд менять жильё на менее благоустроенное или меньшей площади... :apllause:

Поделиться сообщением

слушайте))) мне тут одна буренка говорила что они отдадут меня фирме ООО "Кавказ", после этого звонил какойто Ибрагим Хренпоймикто, может они и вас кавказцам :duks: кстати он тоже мне втирал, что если я буду тянуть до суда, то потом мне придется продать квартиру, чтобы расплатиться с ними :apllause: страшные люди ёкараный бабай :tariko:

Поделиться сообщением

слушайте))) мне тут одна буренка говорила что они отдадут меня фирме ООО "Кавказ", после этого звонил какойто Ибрагим Хренпоймикто, может они и вас кавказцам :duks: кстати он тоже мне втирал, что если я буду тянуть до суда, то потом мне придется продать квартиру, чтобы расплатиться с ними :apllause: страшные люди ёкараный бабай :tariko:

Боже, Вы еще снисходите до общения с ними... давно уже игнорю данных товарищей

Правда Пристав от меня отвалился за 3 месяца, но назойливые были гады.

Поделиться сообщением

пристав с какого банка звонит? а то мне вот звонят - интригуют )))) сначала мол скажи дату рождения, где живешь и как зовут ))))) так и не знаю какой банк меня слил ))))

Поделиться сообщением

Друзья! КАЛлекторами в Приставе теперь работают гастарбайтеры... Со мной разговаривал Дениев Ахмед Шалманович... За отчество не совсем уверен, но что-то похожее... :) Надо отдать должное, говорил очень корректно, на мои выпады реагировал спокойно...

Есть такой, только отчество не совсем верно... Да, разговаривает он не плохо, даже поражаюсь его спокойствию, хотя он чех по национальности... Они обычно импульсивны)))

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили с другого телефона - 8-499-27-11-309.

Слова не дают сказать, после того как я отказался верифицироваться... Тьфу, блин, слово-то какое поганое... Вот так и скажи им, упырям, почему не отдаешь долги, и когда заплатишь... :shock: Диалог, в общем, не получается, сплошной монолог... С психическим уклоном... Интересно всё-таки, может, у них срок агентского договора с банком подходит к концу, а результата как не было, так и нет... :lol:

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, какой дебил в этих агентствах посчитал, что дата рождения позволяет убедиться в том, что собеседник то самое лицо, которому звонят? Я думаю, что как минимум в семье все знают даты рождения друг друга. А как максимум - все знакомые знают дату рождения.

Поделиться сообщением

Опять обо мне, через четыре месяца, вспомнила Томас ваша конторка, ничего нового не придумали, опять дату рождения спрашивают. Я им говорю не скажу, стесняюсь,а они вы не хотите с нами говорить. Странно все это, вреде не грубил, разговаривал с истинно арийским спокойствием. Скажи Томас, а какой второй вопрос для определения кто есть кто. Кстати а как вас звонивших надо верифицировать. Долго наверно это слово заучивают, а слабо повторить вашим коллегам слово престидижитация.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу