• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

позвони завтра.

завела будильник на 7 утра и ушла есть тирамису с кофай)

Поделиться сообщением

во чо значит любовь , а я се по сайтам знаковств мотаюсь, над кредита взять и се...

Поделиться сообщением

во чо значит любовь

уехал вытрезвлятцца. поеду наfd8cb1b8d907f17e893279917ff3fd7e.gifшоб не вызверять 2-й отдел ДЫПЫСЫ на спецтрассе... не поминайте лихом.

Поделиться сообщением

Верни потом лисапед на место!!! Я потом покатаццо хочу

Поделиться сообщением

классических
миссионерски....(бутерброд)

Я про классический метод, а не позу!

Ну никакого, блин, полета, блин, мысли... :neutral2:

Поделиться сообщением

ой шо то вы запугавши приставов, аж 2 дня не звонють :neutral2:

продолжайте в том же духе :mrgreen:

Поделиться сообщением

ага, и Пристав и Русдолг как то уже третий день потерялись ... или у них пасхальные каникулы?

Поделиться сообщением

вот уж думаю наврятли, полюбому подлянку какуюто готовят... полюбому в понедельник с самого утра звонить начнут... ох если они мне рано утром позвонят :neutral2:

Поделиться сообщением

вот уж думаю наврятли, полюбому подлянку какуюто готовят... полюбому в понедельник с самого утра звонить начнут... ох если они мне рано утром позвонят :neutral2:

... вот полночь близится, а Германа все нет ... весь день ждал звонка, не дождался :(

Поделиться сообщением

И правда тишина!!!!!! Может конторку почикали?

Поделиться сообщением

... вот полночь близится, а Германа все нет ... весь день ждал звонка, не дождался :(

плять во скучаете,пасха на дворе, потои майскии уж , потом над петрушщ с луком в землю утыкать, тип обострение прошло( над огорода в форму приволочь, потом закрутки августкий пойдут , там мотришь качана капуста принесет) ееж шинковать придеться вместь с морквь( плять над и лука тож туда ввертеть, голова кругом(а ты говоришь на телефон повиснуть( кто коров то доить пойдет?

Поделиться сообщением

и про меня гады забыли :viselica: может реально что-то случилось :mrgreen: надеюсь что как минимум на всех сотрудников жуткая деарея напала :neutral2:

Поделиться сообщением

и про меня гады забыли :viselica: может реально что-то случилось :mrgreen: надеюсь что как минимум на всех сотрудников жуткая деарея напала :neutral2:

и Томаса который день нет на форуме ...

Поделиться сообщением

и Томаса который день нет на форуме ...
а он поверил(а) про классический метод, с тех пор и пропал(а). :neutral2:
Я про классический метод

Вы что, VeryOldIvan не знаете? Этож страшный человек....

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Ситуация такая. Брал в прошлом году кредитку в Ренессансе. Кредитный лимит 20 тысяч. Снял сразу все, т.к. срочно нужны были деньги. Поначалу платил, но потом появились трудности с работой. Сейчас долг составляет 27 тысяч. Недавно передали этому коллекторскому агентству.

Сначала позвонила какая-то девочка, сказала что если в течение недели не заплачу, они передадут материалы в суд по 159 ст.УК РФ. Потом звонили какие-то мужики, всегда между 7 и 8 утра, грозили судом, приставами, тюрьмой... Всегда отвечал одно:

- Скажите, на каком основании вы звоните мне? Я должен банку, а не вам.

- Общаться буду только в письменном виде, т.к. у меня маленький ребенок и его пугают ваши звонки.

Три раза присылали смс-ки, что ко мне подготовлен выезд. Никто не приезжал.

Сегодня прислали письмо, что передают материалы в суд.

Почитал форум, смотрю, никто от этой конторы в суд так и не попал. Подскажите, как себя вести дальше?

Поделиться сообщением

Почитал форум, смотрю, никто от этой конторы в суд так и не попал. Подскажите, как себя вести дальше?

Как хотите)) Можете в суд их посылать,а можете еще куда)) Некоторые форумчане в прокуратуру жалобы пишут или в банк,что не дают разрешения передавать свои данные третьим лицам) Есть те,кто просто развлекается, есть,кто в черный список занес и не общается вообще) Так как упыри больные,тупые и жадные,предсказать,как долго они будут трезвонить-сложно) Я,например,последний раз сказала,что улетела на луну...так меня другим передали))

Поделиться сообщением

вот уж думаю наврят ли, полюбому подлянку какуюто готовят...

у них теперь другая тактика - жёсткий прессинг по телефону... калы из Приставалы сегодня аж 7 раз звонили, всё домогались... первый раз ответил им, типа, предъявите ваши претензии в письменном виде, весь пакет, - в ответ, это ты должен банку! ну на нет и суда нет... потом тупо в игнор!!! вот и бесятся, уроды... :-D

пардон, уважаемый модератор!

Поделиться сообщением

Как хотите)) Можете в суд их посылать,а можете еще куда)) Некоторые форумчане в прокуратуру жалобы пишут или в банк,что не дают разрешения передавать свои данные третьим лицам) Есть те,кто просто развлекается, есть,кто в черный список занес и не общается вообще) Так как упыри больные,тупые и жадные,предсказать,как долго они будут трезвонить-сложно) Я,например,последний раз сказала,что улетела на луну...так меня другим передали))

Спасибо за совет :) То есть можно смело игнорить этих упырей?

Поделиться сообщением

что-то мне думается - а может у упырей срок агентского договора заканчивается... вот и решили прессинг усилить... :-D

Поделиться сообщением

у них теперь другая тактика - жёсткий прессинг по телефону... калы из Приставалы сегодня аж 7 раз звонили, всё домогались...

Да вроде наоборот, в последнее время вежливые стали, и представляются по ФИО, и не грубят.......

Только вот не звонят уже недели 3....... видать обратно в банк отдали...... Хотя до этого пели песни что все нужные документы (доп соглашение с банком о прощении части долга, нормальные выписки по счетам, копию договора) у них будут (есть) в наличии!!! даже приезжал к ним в офис.......

Так что, уважаемый ТОМАС, ваша "компания Пристав" подтвердила в очередной утверждение форумчан - нет у вас реальных рычагов воздействия!!! только наезды на несознательных и неразбирающихся в вопросах кредита граждан!!!

Поделиться сообщением

Ой мне сегодня первый раз смсочка пришла, апотом звоночек. Здрасьте, мол, мы Пристав!Будете нам должны!Ну чтож будем развлекаться)))))Уже 3-и красавцы!

Поделиться сообщением

Ой чей то подпись какая-то...че-то я случайно копирнула...)

Поделиться сообщением

а у меня сегодня годовщина!уже 1год с Приставом.Тесно и неразрывно.Хоть бы поздравили,гады.А то уже неделю не звонят.

Поделиться сообщением

а у меня сегодня годовщина!уже 1год с Приставом.Тесно и неразрывно.Хоть бы поздравили,гады.А то уже неделю не звонят.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сегодня читал, что тут пишут - под столом реально катался!!! :-D

Поделиться сообщением

ирк ты реально не в обид?блин закрутились совсем(а тут еще весна раньняя блин над укропу сеять.....да еще тарифа там мгтс иль билайна вверх поднял(......как уж на сковороде.......нее я смекай любовь не обхитрить....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу