• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

А вы что, заранее угрожаете сотрудникам?? Неужели помимо таких фин. трудностей вы хотите уголовной ответственности???А наряд, ахаххаха..так это смешно))Милиция вам задаст вопрос..:"Почему не платите - то?"

Если всё так просто и "ахаххаха" весело,почему ни один упырь наряд не дожидается милиции и уж тем более не предупредит о своем приезде?

Поделиться сообщением

Но, однако, за интернет вам есть чем платить! Странно)))))

Действительно...200 рублей в месяц...какие деньги...

чисто упыриная манера-посчитать чужое,а хотя бы и рупь))

Поделиться сообщением

Вот представьте, вы дали в долг соседу денег. Допустим даже 20000р, не большая сумма. Он потерял вдруг работу. И сказал вам..:"Но я всё равно когда-нибудь оплачу тебе". Но вы же не будете ждать этого " когда-нибудь" Ведь правда???.....

Правда. Лучшее,что можно сделать в этой ситуации-это сообщить все телефоны и адреса соседа (на его удивленные вопросы по этому поводу ответить: "ну,ты же предоставил мне свои данные,вот я и раздаю...") непонятным личностям с психическим расстройством-пущай трезвонят ему,наклеют его фото на двери подъезда,ни за какие коврижки пусть не показывают документов передачи долга (о чем это я..их ведь и нет),да и в суд ни в коем случае пущай не идут.Причем сумму долга надо называть не 20-ть,а 100 тыщ. От этого трезвона и слушанья всякой ахинеи у соседа появится огромное желание вернуть долг, и поскорее.

Поделиться сообщением

Если честно, просто стало интересно посмотреть на общение людей. Так сказать с другой стороны. В принципе все мои ожидания оправдались. К сожалению, наш русский человек во множестве своём просто не умеет отвечать по своим обязательствам. Лучше уж тогда и вовсе не оформлять кредиты. И естественно не выступать по договорам поручительства, это ещё более специфичная аудитория.

Поделиться сообщением

Действительно...200 рублей в месяц...какие деньги...

чисто упыриная манера-посчитать чужое,а хотя бы и рупь))

В отличии от Вас, на личности я переходить не намерена. Просто дам вам определение слова упырь. Просто вижу, что данное понятие является вашим излюбленным. Итак, читаем и вдумываемся.

Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь. Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Также упырями называли «нечистых» покойников. Хоронили их подальше от селений. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху.

Я думаю ни сотрудники банков, ни коллекторы , которые удостоились данной профессии как "взыскание" на "нечистых" покойников явно не похожи :)

Это чтобы у вас было хотя бы понятие о том, что вы пишите.

Поделиться сообщением

Если всё так просто и "ахаххаха" весело,почему ни один упырь наряд не дожидается милиции и уж тем более не предупредит о своем приезде?

Ну, напоминать про понятие как "упырь" я не буду. Здесь, для вас я думаю всё стало ясно. А вот что по поводу о неком предупреждении. Так здесь всё просто. Банки, кол аг. не обязаны вас предупреждать. Но не смотря на это. Всё таки отправляют вам, т.е. "заёмщикам", смс- сообщения. Ну, чтобы вы подготовились, дома убрались, обед сготовили, и т.д. Но всё это лирика. Я одного не понимаю. Как можно возмущаться работой структур, которые звонят вам, дабы решить вопрос в добровольном порядке, если вы сами реально не платите. Я лично прекрасно понимаю все трудности, которые могут возникнуть, фин. х-ра, территориального, этих причин много. Так вы позвоните в Банк и сообщите об этом. Вроде того, что да, действительно возникли некие моменты. Что бы не доводить всё до продажи в кол. аг. Ведь по своему многолетнему опыту я знаю что не на 10 и далеко не на 12 день пз передают договор в стороннюю организацию. Значит сам з-к довёл эту ситуацию до таких трудностей.Потом эти отключения телефонов, неужели вы действительно думаете что этим " чёрным списком" всё закончится. Думаете вам простят долг? Ошибаетесь. Просто всё нужно решать своевременно.

Поделиться сообщением

Правда. Лучшее,что можно сделать в этой ситуации-это сообщить все телефоны и адреса соседа (на его удивленные вопросы по этому поводу ответить: "ну,ты же предоставил мне свои данные,вот я и раздаю...") непонятным личностям с психическим расстройством-пущай трезвонят ему,наклеют его фото на двери подъезда,ни за какие коврижки пусть не показывают документов передачи долга (о чем это я..их ведь и нет),да и в суд ни в коем случае пущай не идут.Причем сумму долга надо называть не 20-ть,а 100 тыщ. От этого трезвона и слушанья всякой ахинеи у соседа появится огромное желание вернуть долг, и поскорее.

Не о том вы задумываетесь, Кэтти......не о том.Это был пример того, что явно никто из вас не отдал бы от того соседа, которые должен ВАШИ!!!! деньги. Так же и Банк.

Поделиться сообщением

Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь. Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Также упырями называли «нечистых» покойников. Хоронили их подальше от селений. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху.

Я думаю ни сотрудники банков, ни коллекторы , которые удостоились данной профессии как "взыскание" на "нечистых" покойников явно не похожи :)

Так я о том и пишу)))))Все правильно расписали))) Не забудьте показать коллегам по работе ваше подтверждение))))Последнее описание-вот когда станут покойниками-тогда уже и будут нечистыми))))

Поделиться сообщением

Не о том вы задумываетесь, Кэтти......не о том.Это был пример того, что явно никто из вас не отдал бы от того соседа, которые должен ВАШИ!!!! деньги. Так же и Банк.

О том. Я не отстала бы,возможно. Но решала бы именно я. Через суд. А не раздачей адресов-телефонов всяким идиотам.

Поделиться сообщением

Так что купить то? Я согласен купить.....вот и спрашиваю...какй стационарный тел имеет функцию *Чёрный список*

русь, да щя мног китай так делай......

Поделиться сообщением

А по поводу полиции, мисс Х, это вы зря... Мне в нашем отделении сами полицейские сказали ничего не платить упырям и если только сунутся - сразу их вызывать. Не задумываетесь, почему?

Поделиться сообщением

Мисс Х, а как на счет того, что сами банки часто под..т клиентов?

Т.е. чел вроде выплатил все платежи, погасил кредит даже раньше срока. Спрашивает у банка "я ничего не должен?" Ответ, нет, ничего. Он со спокойной совестью уходит. А через время ему звонят из КА. Оказыватется, забыли закрыть кредитный счет и набежало за обслуживание счета?

А нормально, что о долге человека сообщают третьим лицам? Соседям, коллегам по работе?

Если считаете, что человек что-то должен, то подавайте в суд, если считате, что правы. Нет же, не хотите. Почему?

Поделиться сообщением

ну, во-первых похожи.

во-вторых: вы все время пишите, дескать "прописано в договоре", а что делать если не было договора?

банк просто захотел вечно доить заемщика.

не для кого не секрет, что в банках весьма распоространеная практика, прокрутки человека по кредиту несколько раз.

вы считаете, что это отвечает юридическим и этическим нормам?

я уже больше года общаюсь с КА, это общение напоминает

скетч Монти Пайтон "Дохлый попугай".

Но один вопрос.

Почему банк, если он считает себя правым, не подает в суд?

почему КА, считая себя приемником банка, который считае себя правым тоже не подает в суд?

вы скажите, дескать процедура судопроизводства длительна и так далее.

Но, зато эффективна и влечет взыскание на 100%, там есть судебные приставы, которые уполномочены Законами.

все это отлично сработает, если конечно банк и в самом деле прав.

нет, банк выбирает сомнительную тактику взыскание долга через КА.

сомнительную, потому, что Закона о КА нет.

почему так?

да просто, банк как никто, знает об истинной природе долга.

он прекрасно осведомлен, что долга зачастую нет и перспектива

выигрыша в суде спорна. Но ведь бабла то хочется,

а тут, как кстати, упыри, на все готовы.

ваши пафосные текты, о жизни вселеной и вообще, мне напоминают

монолог Свирида Петровича Голохвастова, когда

он сватался к Проне Прокоповне.

Поделиться сообщением

Я лично работаю в Банке, в данной специфики взыскания. Читая ваши высказывания, задаюсь вопросами. Отлично, вы недовольны общением коллекторских агенств с вами. А что вы сделали чтобы этого не было?

Если вас возникли ко мне вопросы. Отвечу вам, с удовольствием.

у меня к вам вопрос из области литературы.

скажите, по возможности честно, а что стало поводом вашего появления здесь?

вы работаете в банке, хорошо и тепло.

что вас заставило залезть сюда, да еще тратить время на изучение форума?

это не может быть простым любопытством.

спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Дааа, читаешь представителя банковского и удивляешься. Это в каких же договорах написано, что суд проходит в отсутствие должника????А лист исполнительный приходит по почте (к должнику что ли???). Правила судопроизводства устанавливаются в ГПК РФ, а не в договоре. В отсутсвие должника выносится судебный приказ, который отменить - не фиг делать. Что касается описи имущества, так надо сначала иметь соответствующее имущество, кружки, ложки, поварешки описать нельзя, как и предметы обычной домашней обстановки.

Поделиться сообщением

дам вам определение слова упырь. Просто вижу, что данное понятие является вашим излюбленным. Итак, читаем и вдумываемся.

Взял попкорн, устроился в кресле

Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь.

Ну...Всё верно. Кровь у людей сосёте, не своё требуете, до самоубийств доводите

Также этим словом могут называть злого и враждебного человека.

А коллекторы у нас добрые и милые люди, придумывающие на ходу статьи уголовного права и морочащие людям головы.

Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху.

Дык, последнее забирают? Забирают...Про идти воровать или продавать органы говорят? Говорят...Вот вам и голод, мор, засуха

А по мне так одно лицо....

Я одного не понимаю. Как можно возмущаться работой структур, которые звонят вам, дабы решить вопрос в добровольном порядке, если вы сами реально не платите.

А потому, мадам, что звонят не "структуры", а шарашкины конторы с целью вымогательства денежных средств. Лично мне, как обывателю, абсолютно по барабану о чём заключили договор два хозяйствующих субъекта, в своём междусобойчике можете прописывать что угодно, к человеку, который ненадлежаще исполняет договорные обязательства (а не должник) это никакого отношения не имеет и звонящий упырь для гражданина никто и звать его никак, а выездная группа - это группа лиц, которая приезжает к гражданину с целью психологического воздействия и запугивания и, сказать оператору что на этот выездной гей-парад будет натравлена собака (применено оружие и пр.) есть не угроза, а предупреждение о том, что человек будет защищать свой дом от группы вымагателей. Да, про вопрос милиции "почему не платите" поржал. Это не дело милиции - гражданско-правовые отношения, а вот какое отношение упыри имеют к долгу, проверить могут.

Поделиться сообщением

Мисс Х, а как на счет того, что сами банки часто под..т клиентов?

Т.е. чел вроде выплатил все платежи, погасил кредит даже раньше срока. Спрашивает у банка "я ничего не должен?" Ответ, нет, ничего. Он со спокойной совестью уходит. А через время ему звонят из КА. Оказыватется, забыли закрыть кредитный счет и набежало за обслуживание счета?

А нормально, что о долге человека сообщают третьим лицам? Соседям, коллегам по работе?

Если считаете, что человек что-то должен, то подавайте в суд, если считате, что правы. Нет же, не хотите. Почему?

Согласна, бывают и такие ошибки Банков, но они скорее техничные. Поэтому то, когда вы делаете последний платёж вы должны потребовать документ, удостоверяющий то, что вы выполнили все обязательства перед Банком. Я ответила на ваш вопрос?

Поделиться сообщением

Согласна, бывают и такие ошибки Банков, но они скорее техничные.

Оговорочка по Фрейду? Банк действительно очень технично "ошибается" в свою пользу и, почему-то, никогда в пользу клиента.

Поделиться сообщением

Согласна, бывают и такие ошибки Банков, но они скорее техничные. Поэтому то, когда вы делаете последний платёж вы должны потребовать документ, удостоверяющий то, что вы выполнили все обязательства перед Банком. Я ответила на ваш вопрос?

ох не хера у вас техник в поломк( я уж скорую замучился звать( то у дед тип инфаркта, слаб бог ночник работай( 2 раз пришьлось гонять( се валокардина ему мал( ток после литра в кровать уложили(бабк тож на карвалол присел( ну с ней проще тип двевника прет по поллитра.....

Поделиться сообщением

Интересно, а как потребовать документ о полном исполнении обязательств перед банком, если ближайший банк находится за сотни километров??? Написать им письмо?? Так банк не обязан выдавать подобного рода справок, ничего скорее всего банк не вышлет. Что касается чисто технических ошибок в деятельности банка, это лукавство, не иначе. А как же комиссии, страховки, взимание неустойки в первую очередь?

Поделиться сообщением

Взял попкорн, устроился в кресле

Соглашусь с вами, но частично. Да, я имела дело с некоторыми кол аг и примерно знаю как они работают. Возможно они позволяют больше , чем Банк. Но, уважаемые господа, ответьте мне всё таки на мой вопрос. Который вы обошли стороной.

Почему не платите долги свои до того, чтобы ваш догоров не был передан в кол . аг.?????????????

А выше высказывания, да их когда я работала в должности специалиста так сказать и когда занималась звонками, ситуации про то, передавайте в суд и.т.д. я слышала это каждый день. И к окончанию рабочего дня просто передавала эти договора юристам. И они занимались уже оформление документов. Но мои коллеги до последних пор продолжали звонить и осведомлять об этом. Но человек не идёт на контакт. И когда я в последствии звонила и говорила что всё, исполнительный лист уже гото, и через неокторое время они его получали . То поступали звонки такого рода, что :"Простите, я всё оплачу, вы меня не предупреждали, дайте мне ещё время". Я бы и дала это время, но человек мне столько врал, что будет оплачивать хотя бы часть и этого в последствии не соблюдал, что у меня больше не было к нему доверия. Поэтому думайте сами, решайте сами.

Говорите об неких упырях, тогда позволю себе тоже. Знаете, сколько я услышала в свой адрес негатива, угроз. Что-то вроде я тебя встречу, застрелю тебя., убью твоих родителей. Это всё конечно здорово. Я рада что человек который живёт в деревне Кулябинка приедет в Москву, потратит своё время, деньги, на шпионское снаряжения, и всё ради меня))))

Но как вы считаете, это нормально????

Я заметила в каждом высказывании не интерес к тому что вам говорят. Так что вам нужно тогда сказать, чтобы вы действительно задумались и искали деньги. Пусть я сейчас не работаю на звонках, мне действительно просто интересно.

Поделиться сообщением

Интересно, а как потребовать документ о полном исполнении обязательств перед банком, если ближайший банк находится за сотни километров??? Написать им письмо?? Так банк не обязан выдавать подобного рода справок, ничего скорее всего банк не вышлет. Что касается чисто технических ошибок в деятельности банка, это лукавство, не иначе. А как же комиссии, страховки, взимание неустойки в первую очередь?

Естественно данный документ вам предоставят только в офисе, где вы и оформляли кредит. Т.К. там вся ваша кредитная история и досье. А по поводу ошибок, врать вам не буду. Действительно они происходят, но редко. Страна большая. И технические сбои возможны. Тем более если город не большой.

Поделиться сообщением

не ирк ( эт над лыжы с андресоль волочить и палк упор чоб они скакали ...и вперед.....100 км на лыжах за 2 дня подешь(((

Поделиться сообщением

ох не хера у вас техник в поломк( я уж скорую замучился звать( то у дед тип инфаркта, слаб бог ночник работай( 2 раз пришьлось гонять( се валокардина ему мал( ток после литра в кровать уложили(бабк тож на карвалол присел( ну с ней проще тип двевника прет по поллитра.....

Так посмотрите сами. Давайте с вами высроем логическую цепочку. У вас есть долг в Банке-- вы его долго не оплачиваете-- договор продают или передают в кол аг-- естественно вам звонят на все указанные номера, в т.ч. и вашему дедушке.

А теперь возвращаюсь к вашему высказыванию. Так в чём проблема??????

Поделиться сообщением

Оговорочка по Фрейду? Банк действительно очень технично "ошибается" в свою пользу и, почему-то, никогда в пользу клиента.

На данном этапе, когда у вас долг вообще забудьте о слове клиент.Вы -должник!!!!

А если вас что-то не устраивает обращайтесь сами в суд. Но только сразу вам говорю, потратите деньги на адвоката, на суд. издержки и ничего не добьетесь.

Еще раз разложите простыни из цитат - отправлю в БАН на 5 дней (изучать правила цитирования). Если не поняли - объясните, зачем копировать собственные сообщения ? Лишнее убрал. Фишер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу