• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Полностью солидарна. Договоры никчемные, работники - хамы и неучи.

Да и в суд они вообще могут не подать, с ними это редко случается.

Поделиться сообщением

Будет в Ваше отсутствие - обжалуете (заочное решение можно отменить, судебный приказ тоже).

Да, суд происходит по месту жительства ответчика.

Извените,не понял,если будет суд,то по месту прописки или жительства?

Поделиться сообщением

Если ваше место жительства никому неизвестно, и в банке соответствующей информации нет - по месту регистрации.

Поделиться сообщением

Если ваше место жительства никому неизвестно, и в банке соответствующей информации нет - по месту регистрации.

Спасибо!

Поделиться сообщением

В общем, все, как всегда. Вижу на телефоне неотвеченный от упырей.

Звоню. Вопрос один: какого черта они мне звонят, кредитов у меня нет, а использовать меня как передаста сообщений для Марьванны я не разрешала.

- Пристав. Волков Никита Алексанрович.

- Никита Александрович, почему на мой номер телефона поступвют звонки от Вашего агентства?

- Марьванна!!!??

-Нет.

- Не повышайте голос!!!! На тон ниже!!! Разговаривайте споркойно!!! Дальше начинает говорить по слогам: вы мне поз-во-ни-ли, что-бы ре-шить проб-ле-му, давайте ее решать (как на дешевом тренинге).

- Ааа, психологические манипуляции (радостно)!!!

-Женщина, Вы адекватная?

-А Вы, мужчина?

-Более, чем.

-Более, чем мужчина??? :shock:

-Вы мне хамите, будете в адекватном состоянии, перезвоните.

- Чао, упырь.

А между тем, по их заверениям, 15-го числа уже суд должен состояться. Врунишки. Попозже в их сервисный центр позвоню, узнаю, где мой телефон взяли и как его актуализировали. А самой Марьванне сегодня не звонили...

Поделиться сообщением

Иринка, им просто нравится с вами общаться :)

Поделиться сообщением

Это любовь :prelest:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Давно читаю форум, вот наконец решила зарегистрироваться и поделиться своей историей и вчерашним разговором с приставами, который очень меня повеселил :mrgreen: Если коротко - оформила кредитку в ренессансе, сто раз об этом пожалела. Расплатилась, вздохнула свободно, думала что ничего не должна. Но тут начались звонки из банка, оказывается какой-то из первых платежей я просрочила и теперь они на него процентов накрутили. На вопрос, почему молчали столько времени и откуда такая астрономическая сумма штрафов набежала ничего вразумительного мне не ответили. Собрала я все квитанции, посчитала, и была в шоке просто - столько им переплатила, а они еще хотят! Вообщем долго мы с банком ругались, в результате отдали меня приставам. Я вот, взрослый человек, стыдно признаться, но не знала как родителям сказать про звонки из ка, понимала, что звонки то на домашний начнутся, а родители у меня люди впечатлительные, особенно мама. Сижу вчера, форум тут читаю, думаю... Тут звонит мне папа: " Дочка, тут приставы названивают тебе, хамят, угрожают. Я с мальчиком ихним поговорил, профан какой-то, я ему сказал, что если чего-то хочет, то пусть в суд идет, и что если он решит приехать, как обещал, то мало ему не покажется. Ты не волнуйся, сейчас матери позвоню, скажу чтобы с мошенниками этими не разговаривала". Я порадовалась такой реакции, поговорили, рассказала про ситуацию с кредитом, он меня правильно понял. Но перед этим трубку взяла бабушка моя, ей 87, так они ей наговорили естесственно много приятно, у нее сердце аж прихватило, вот отец разозлился на них. Вот думаю, сволочи какие, пожилого человека пугают, ничего не бояться. Дай, думаю, позвоню им сама, наеду, заодно узнаю, какого рожна они всю информацию по моему счету до копейки третьим лицам рассказывают. и тут, легки на помине, звонят сами на мобильный. Беру трубка, там девочка из пристава "я вас слушаю". Я говорю нет, это я вас слушаю, вы же звоните. - А вы такая-то такая-то? - Ну да, я. Далее ответ гениален: "Не обращайте внимания, мы вас на автодозвон просто поставили. У нас тут помечено, чтобы с вами до среды не разговаривать. И не звоните нам сюда больше!" И трубку бросила :-o:shock: Вот же сцуки какие, я поругаться хотела, речь заготовила пламенную... весь кайф обломали :evil::twisted: Собственно вопрос - что это было??? новый метод работы с должниками, типа вы такая злостная неплательщица, что мы даже разговаривать с вами не будем :evil:

Поделиться сообщением

Ситуация похожая у мамы. Посмотрите квитанции, если Вы оплачивали в тот день, который в графике указан, то на основании ст. 37 Закона о защите прав потребителей Вы исполнили свои обязательства (в банке ссылаются, что деньги им на счет позже пришли, ну так это их проблемы).

Общалась с ними исключительно я, с мамой они вообще ни разу не говорили. Вчера звонили 4 раза, один, вроде, Евгений Валерьевич, был более или менее адекватен, во всяком случае, не перебивал и выслушал мою лекцию о том, что это еще банк должен денег (комиссию за подключение к программе страхования), пообещала Реник сдать их конкуренту - Секвойе. Сегодня звонил просто редкостный ублюдок. Честно ему призналась, что это я с ними общаюсь, а не Марьванна, исключительно в целях развлечения. Пытался мне втереть, что Мариванна сказала, что мой телефон - это ее контактный. Вот врун, я-то пркрасно знаю, почему он мне звонит. Просто сама со своего сотового им позвонила, чтобы в суд направить. Сказала, что телефон Марьванны не выдам, даже под пытками. Пообещал, что мне будут звонить 1500 их сотрудников. Причем знает прекрасно, что я не Марьванна. Рекомендовал мне повысить мой образовательный уровень (после того, как я ему дала ему совершенно бесплатную консультацию о том, как правильно применять законодательство о защите прав потребителя к исполнению обязательств по кредитному договору), после чего был назван тупой овцой и послан нах. Наврал, 3,14здобол. Два часа прошло, и никто не звониИт.

Поделиться сообщением

а папе вчера сказали, что в отношении меня возбудили уголовной дело по 161(!) статье ук рф, когда он поинтересовался, что за статья, ответили - за присвоение и растрату чужого имущества и денежных средств :mrgreen: Ну хоть бы статьи учили, что ли :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ст. 161 УК - грабеж :shock::shock::shock: Что-то новенькое. Открыто грабили банк!!! Присвоение и растрата - тоже жесть...Жесть как инновационно!!! Банк вверил деньги заемщику по договору о полной материальной ответственности, а, заемщик, гад, присвоил, да еще и растратил потом... :fuckoff:

Раньше они людей 159-й и 177-й пугали, правда, Гражданского кодекса зачастую...

А мне так и не позвонил никто из обещанных полутора тысяч.

3,12здоболы, как не крути :intellekt:

Поделиться сообщением

ну так на 159 никто не ведется уже, вот новые статьи придумали :intellekt:

Поделиться сообщением

Так мы скоро весь ГК и УК выучим от корки до корки. Упыри пусть :viselica:

Поделиться сообщением

Для них лучше специальный кодекс подходит - Лесной :intellekt:

Поделиться сообщением

Так мы скоро весь ГК и УК выучим от корки до корки. Упыри пусть :viselica:

а чего, я им даже благодарна - благодаря приставам я стала юридически грамотным гражданином) нет, правильно сказать гражданкой :mrgreen: пора на второе высшее поступать :mrgreen:

Поделиться сообщением

Возникает закономерный вопрос: почему их ничему не научила работа, прямо связанная с правильным применением законов? Ну не смех ли, когда они в своих письмах предупреждают об угол. ответственности по 177-й за 2100 р. долга (я уже и не говорю, что судебного решения нет).

Там олигофрены что ли трудятся? Труднообучаемость, во всяком случае, налицо ))))

Поделиться сообщением

почему их ничему не научила работа, прямо связанная с правильным применением законов?

Вообще-то их работа напрямую связана с чистым разводом. И зачем наперсточнику знать закон? Ему нужно бегать уметь.

Поделиться сообщением

У них даже начальники наперсточников законов не знают. Вообще ничего. Мужики визжат аки бабы, перебивают. Хамло с дешевыми понтами.

Поделиться сообщением

у них игра новая появилась. Называется 'хороший и плохой полицейский'. Так забавно. Сегодня плохой маме втирал, что меня на колыму свезут, а через пять минут уже другой помощь предлагал. Гварит, что с добрыми намерениями только звонит.

Поделиться сообщением

Дурак. Женских колоний в Мордовии много. А че бабам на Колыме делать? А помощь какую предлагал - ощутимую и материальную?? Или вещи на Колыму упаковать хотел помочь?

Поделиться сообщением

мама его тоже спросила как он готов помочь. Он замешкался. Мама сказала, что ремонтик нужно сделать. Рабсила нужна. Но помощник как то слился сразу.

Поделиться сообщением

Оправдывают свой статус почетных 3,14здоболов. Одно вранье за почти 2 месяца общения. Лузеры.

Поделиться сообщением

а чего, я им даже благодарна - благодаря приставам я стала юридически грамотным гражданином) нет, правильно сказать гражданкой :mrgreen: пора на второе высшее поступать :mrgreen:

я прикалюсь) над в оружейку бегом , тип двухстволку с и патрон дробь купить( не можно канеч и жикана взять, но он с ближней растояний не так берет зараза( эт ты гражданский выучил, над теперь уд учить, сначала по 105 ну а там подтянут......

Поделиться сообщением

Где-то с месяц назад началось моё общение с этими инопланетными существами. По началу не знала как с ними разговаривать, поэтому просто не брала трубку. Почитала ваш форум, забавно )))) Теперь жду их звонка как праздника ))) Моё общение они теперь выдерживают не долго и звонят в основном через день. Видимо всё приходит с опытом ))) Скоро тоже начну им почки на продажу предлагать. Про суды, группы выездного ОМОНа и детей в детдом уже наслушалась, сказала пока не придумают новую фишку, пусть не звонят, а скучно уже.

Поделиться сообщением

Наталика, а они вам предлагали почку продать, чтобы заплатить долг? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу