• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Ага,и в пешее эротическое путешествие...

Поделиться сообщением

Да, практически неразличимые названия негосударственных организаций и государственных органов вводят граждан в заблуждение. Русдолгнадзор, ФАСП - из этой же серии. Хотя коммерческим организациям запрещено в названии указывать наименование государственных органов, они легко это все опровергут - нет такого государственного органа как "пристав".

Поделиться сообщением

Да, практически неразличимые названия негосударственных организаций и государственных органов вводят граждан в заблуждение. Русдолгнадзор, ФАСП - из этой же серии. Хотя коммерческим организациям запрещено в названии указывать наименование государственных органов, они легко это все опровергут - нет такого государственного органа как "пристав".

Зато есть Федеральная служба судебных приставов! И это уже наводит людей на мысли о их связи с нашей "шарашкиной конторой"! И Роспотребнадзор и ФССП говорят о недопустимости такого названия! Вот например что вычитала на сайте ФССП:

"Судебные приставы предупреждают - коллекторские агентства не являются органами принудительного исполнения

В связи с участившимися обращениями граждан, пообщавшихся с представителями коллекторских агентств, Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области предупреждает о том, что коллекторские агентства использующие в своих названиях слова и словосочетания «ПРИСТАВ», «СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ» не имеют никакого отношения к Службе судебных приставов.

Нередко, такого рода смысловые подмены в названиях вводят граждан в заблуждение. Так, например, жительница г.Новосибирска получила письмо с уведомлением от ООО «ДОЛГОВОЕ АГЕНТСТВО «ПРИСТАВ». При проверке в отделе судебных приставов по Дзержинскому району г.Новосибирска выяснилось, что исполнительного производства в отношении этой гражданки в УФССП России по Новосибирской области нет, и никогда не было.

По словам руководителя УФССП России по Новосибирской области Михаила Печурина: «Коллекторы — это профессиональные взыскатели. Это не принудительно-исполнительная, а коммерческая деятельность. Они решают задачу в своей коммерческой плоскости, а мы - в соответствии с Законом «Об исполнительном производстве». Их методика - это набор экономических инструментов и психологическое воздействие на должников. Федеральная служба судебных приставов России и ее территориальные органы являются единственными органами принудительного исполнения в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве».

В связи с этим, Управление ФССП России по Новосибирской области напоминает, что согласно требований Федерального закона от 21.07.1997 №118-ФЗ «О судебных приставах», использование словосочетания «судебный пристав» допускается только в наименованиях Федеральной службы судебных приставов, ее структурных подразделений и должностных лиц Федеральной службы судебных приставов, а также в наименованиях профессиональных союзов судебных приставов, их структурных подразделений и должностных лиц"

Или вот

Не понимаю, почему до сих пор не прикроют эту лавочку :eee:

Поделиться сообщением

Пока еще не надавали им по шапке. Будут до последнего пользоваться своим названием.

Поделиться сообщением

да было уж какой то базар в думе( но чего на тормозах((((вообще есть такое понятие патент, тип зарегистрированный на тебя, мож они приставам в погонах отстежку делают( я вот велосипед раскрасил тип хонда в надписи ( обязан им платить((

Поделиться сообщением

Пока еще не надавали им по шапке. Будут до последнего пользоваться своим названием.

Так вот я и не могу понять что за чудеса в решете такие! Судя по информации с сайта КА "Пристав", они существуют уже далеко не первый год! Их активно обсуждают и осуждают типа "Ах они такие-сякие! Присвоили себе название, нарушающее закон!" (ст. 1473 ГК РФ) А они существуют себе преспокойно, жрут водку после работы и морочат взрослым людям голову своими детсадовскими пугалками! Почему же дальше обсуждений это не заходит??? Хоть бы оштрафовали их что ли! Может гонору то поубавилось бы!

Поделиться сообщением

да было уж какой то базар в думе( но чего на тормозах((((вообще есть такое понятие патент, тип зарегистрированный на тебя, мож они приставам в погонах отстежку делают( я вот велосипед раскрасил тип хонда в надписи ( обязан им платить((

Плати мне, у меня Хонда :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Поделиться сообщением

Интересно, когда им все-таки дадут по шапкея, как они выйдут из ситуации? Переименуют в ООО "Долговое агентство "Приставка"? В этом слове крамольного и окологосударственного нет ничего :neutral2:

Поделиться сообщением

Интересно, когда им все таки дадут по шапке. как они выйдут из ситуации. Переименуют в ООО "Долговое агентство "Приставка"? В этом слове крамольного и окологосударственного нет ничего :neutral2:

Пусть в "Прокладку" переименовываются, это по крайней мере будет соответствовать действительности! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Предлагаю для них более подходящее название Калы-Приставалы...

Поделиться сообщением

:-D Тоже вариант.

Поделиться сообщением

Ага, давайте устроим конкурс на лучшее для них название! И приз какой-нить учредим!

Поделиться сообщением

3,14здоболы

Вот прекрасное название.

Поделиться сообщением

foi_2401 :apllause::lol: :lol: :lol:зачОт

Поделиться сообщением

Это не мне Иринке42. Я на ее авторские не имею права претендовать. :bigsmile:

Поделиться сообщением

так она патент не оформил , так чо над пользовать))

Поделиться сообщением

Не мой дружок, не буду, а то буду сама как 3,14здоболы.

Поделиться сообщением

foi_2401 тебя с утра прет:) Давно не заходила в секвою- там новые записи, заходи по-хихикаешь:)

Поделиться сообщением

Упырь сегодня настойчивый оказался. После того, как услышал, что он из себя представляет, и куда в связи с этим ему следует пойти, перезвонил и полным от возмущения голосом проорал, что посадит меня за оскорбление должностного лица по 130-й статье. Получил еще порцию ласковых слов и был вторично отправлен по привычному для него адресу )))). Лузер тупорылый :fuckoff: .

Поделиться сообщением

а они еще и орать умеют? Кажи ему, что орать ему не положено по должностной инструкции, а ели шалят нервишку писть пьет пустырник, на новопасит ему не хватит должностного оклада:) :lol:

Поделиться сообщением

На Афобазол тем более не хватит. Говорит мне, если Вы не скажите, где МарьВанна, и какой у нее тел. номер, типа будете звонки принимать ежедневно и еще выезные группы. Ну, я не выдержала и спросила, ничего ли милок не перепутал. И понеслось )))). Под конец разговора печатные слова у меня уже закончились :neutral2: .

Поделиться сообщением

Иринка42 запись в студию:) :apllause:

Поделиться сообщением

Не, я сейчас не пишу :))), на сотовом пока диктофон включишь, уже разговор закончится. На стационарном телефоне есть функция записи, там хранится штук 10 секвойских записей и 4 приставских ))). Последняя - я Вам хочу Марьванну факсом выслать, не подскажите, как я могу это сделать ))) :kissgirl:

Поделиться сообщением

Когда же они звонить то успевают,время то-суббота,всего 10 утра :)

Поделиться сообщением

А у них с 7 утра рабочий день. А если с Новосиба звонят, так мы с ними в одном часовом поясе. В 12:13 по местному времени звонок был. В 12:16 посланный упырь уже перезванивал со второго номера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу