• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Так и преставляется, вылазит выездная группа в коже, впереди идет нач. группы, ведет остальных на поводке, периодически шлепая их плетью. А затем говорит "должнику", что если не заплатит, то тоже на цепи окажется.

чо в америк повезут? тип хлопок собирать? не , я согласен, заодно и северными штами повоюем......

Поделиться сообщением

Не не в америку, в африку!Сафари на коллектора!

Поделиться сообщением

Я знаю почему у них башню резко сорвало...2012 год скоро...всем хана=)))

А на самом деле сезон отпусков...хотят на отдых бабла срубить...

Поделиться сообщением

.. они знают всё, что мы тут с вами обсуждаем! Лично проверяла!

Они, может, и знают - ЧТО, но никогда - КТО.

Чтобы проверить лично второе, надо прежде отсканить свой паспорт и выложить тут. Да и то, это еще не есть юридический факт, что паспорт равно - и сканил, и выложил тут его законный владелец. Вот, если к скану IP прилепить, тогда еще можно что-то такое доказать - типа что Вы - это Вы. Все ж остальные случаи "личных проверок" есть самовнушение. Имхо.

Поделиться сообщением

Я знаю почему у них башню резко сорвало...2012 год скоро...всем хана=)))

А на самом деле сезон отпусков...хотят на отдых бабла срубить...

По одному из мнений в 2012 году наступит Великое просвещение - человек обретёт утраченную мудрость наших предков, познает тайное слово, открывающее безграничные человеческие возможности. Вот интересно, что станет в таком случае с каллами??? Начнут наконец глаголить истину?

Поделиться сообщением

Они, может, и знают - ЧТО, но никогда - КТО.

Чтобы проверить лично второе, надо прежде отсканить свой паспорт и выложить тут. Да и то, это еще не есть юридический факт, что паспорт равно - и сканил, и выложил тут его законный владелец. Вот, если к скану IP прилепить, тогда еще можно что-то такое доказать - типа что Вы - это Вы. Все ж остальные случаи "личных проверок" есть самовнушение. Имхо.

Я и говорила о том, что они знают ОБЩИЙ СМЫСЛ наших разговоров. Речи о конкретных личностях и близко нет!

Поделиться сообщением

Знать то знают, только к сведению не принимают, продолжают бредни городить. Мне за последний час пришло 3 смс и все с разным текстом. В одной ко мне уже едут как всегда, в другой на меня подают в суд, а в третьей меня просто просят позвонить...наверно дату назначить хотят... :roll:

Поделиться сообщением

По одному из мнений в 2012 году наступит Великое просвещение - человек обретёт утраченную мудрость наших предков, познает тайное слово, открывающее безграничные человеческие возможности. Вот интересно, что станет в таком случае с каллами??? Начнут наконец глаголить истину?

Они не истину начнут глаголить, их будут жечь на кострах, как еретиков! :duks:

Поделиться сообщением

Знать то знают, только к сведению не принимают, продолжают бредни городить. Мне за последний час пришло 3 смс и все с разным текстом. В одной ко мне уже едут как всегда, в другой на меня подают в суд, а в третьей меня просто просят позвонить...наверно дату назначить хотят... :roll:

Они к сожалению выцепляют из нашего разговора совсем не то, что надо :cry: Т.е. типа да знаем мы что вы про нас говорите! А мы то может и не были бы против них, будь они хоть чуть-чуть посознательнее. Ведь смысл то в чём? В том, что им надо читать законы и думать над своими словами, а не в том, что они все быдло и Г...!

Поделиться сообщением

Они не истину начнут глаголить, их будут жечь на кострах, как еретиков! :duks:

Ну по легенде все должны обрести необыкновенные знания и стать похожими на древних мудрецов!

Поделиться сообщением

Так зачем им законы знать, у них там на бумажке все написано. Прочитал и ладно, а в тему или не в тему сказал это уже не важно.Главное ляпнуть, вдруг человек испугается и платить побежит!И ведь некотоые действительно бегут.

Поделиться сообщением

Так зачем им законы знать, у них там на бумажке все написано. Прочитал и ладно, а в тему или не в тему сказал это уже не важно.Главное ляпнуть, вдруг человек испугается и платить побежит!И ведь некотоые действительно бегут.

А вот очень хочется, чтоб знали! И думали ГОЛОВОЙ!!! От этого ведь и все наши обсуждения...

Поделиться сообщением

А вот еще приставалки http://ifolder.ru/24355940

[color=#17365D]http://ifolder.ru/24402909

Анатолий ГеннадьиЧ http://ifolder.ru/24402910

Какая-то Николаевна

Поделиться сообщением

Да ну, мне кажется что пока работать каллекторами идут изгнанные из органов дуболомы и безграмотные бывшие уборщицы, а также студенты-неудачники, которым не дано было устроиться на работу в нормальное место, потому что умом не потянули, словосочетание каллекторы и думать, не будет иметь смысла. Имхо :sad:

Поделиться сообщением

Да ну, мне кажется что пока работать каллекторами идут изгнанные из органов дуболомы и безграмотные бывшие уборщицы, а также студенты-неудачники, которым не дано было устроиться на работу в нормальное место, потому что умом не потянули, словосочетание каллекторы и думать, не будет иметь смысла. Имхо :sad:

Видите ли, я ведь сказала "хочется". Человеку свойственно хотеть невозможного! В данном случае я с вами согласна - скорее небо позеленеет, чем каллы поумнеют :cry:

Поделиться сообщением

Да уж. :bigsmile:

Поделиться сообщением

блин...достали уже названивать...не пойму с какого хрена я должен ихние штрафы оплачивать...заплатил же банковскую квитанцию,где все штрафы прописаны...

Вот в москву собиараюсь по делам...надо блин заехать к ним с юристом и понять что к чему...

Поделиться сообщением

furaa Бог Вам в помосчь!!! :eee: не забудьте прихватить с собой бумажку из банка, что у Вас усё уплочено... она Вам поможет, а то слова к "базару" не пришьёшь... :upl:

Поделиться сообщением

Бесполезно. Сегодня утром я их проигнорировала, около 18 ч. звонит мне курица, и, не представившись, начинает нести ахинею с такой скоростью, что и половины сказанного я не разобрала (первые слова ее были о том, что у меня много проблем в жизни, и никто скоро вообще со мной разговаривать не будет, поскольку я грублю упырям). В итоге, я не очень вежливо отправила ее в лес.

Проходит минут 5. Звонок. Упырь на этот раз. Начинает разговор с того, что я с ними неправильно говорю, и ему от этого неприятно. Я ему объяснила, что это его проблемы, не нравится - пусть мне не звонит, тем более, знает, что я не Марьванна, которую они почти два месяца безуспешно домогаются.

Итог разговора: упырь торжественным тоном мне сообщил, что пока у него есть руки и телефон, он будет мне звонить. Я посоветовала поискать голову, желательно с мозгами. На том и распрощались.

Вывод тут какой: не о чем говорить с людьми, у которых есть только руки и телефон, это как мартышка и очки примерно.

Номер новый был. Во всяком случае, мне с него не звонили: 8-499-271-2174.

Поделиться сообщением

Вывод тут какой: не о чем говорить с людьми, у которых есть только руки и телефон.

Номер новый был. Во всяком случае, мне с него не звонили: 8-499-271-2174.

да да...номер тот же...

Поделиться сообщением

Иринка42 ржунимагу про руки и телефон :lol: :lol: :lol:, иногда в магазы завозят мозги- ну там бычьи, коровьи, свинные, посоветуй ему прикупить килограмма полтора, хотя б куриных, может поможет:). Мозги продаются в замороженном виде, чтоб после этого он совсем не отморозился:)

Поделиться сообщением

Мы тоже все дома посмеялись. Обязательно порекомендую куриные мозги. Правда, он не представился, а голоса у них одинаковые. Я упырю еще посоветовала привыкать к грубости заемщиков, на что он мне грозно велел самой привыкать!!! К чему только?

Жаль, что сейчас разговоры не записываю, думаю, приступить с завтрашнего дня. Первый звонок у меня традиционно - с 10 до 11 по местному времени.

6 июля будут ровно два месяца их "деньгохотения" :intellekt: .

Поделиться сообщением

Иринка42 :flower::prelest::kissgirl: крепись

Поделиться сообщением

звонит мне курица, и, не представившись, начинает нести ахинею с такой скоростью, что и половины сказанного я не разобрала (первые слова ее были о том, что у меня много проблем в жизни, и никто скоро вообще со мной разговаривать не будет, поскольку я грублю упырям). В итоге, я не очень вежливо отправила ее в лес.

а как хотел, эт петух прокарекал раз 3 и се , не куриц они кудахчухк только но быстро и чо, над ухи тренировать( а вот чо в лес послала эт зря ( ониж пожар там устроят( пля ток шойгу с огнетушитель вылез а ты опять его парить собираешься, не три букв ты угадал тольк слов на х начинаеться , там спокойней(

Поделиться сообщением

Жаль, что сейчас разговоры не записываю, думаю, приступить с завтрашнего дня.

Записывай Ирин, думаю у тебя не плохо получиться. хотелось бы в коллекции(папочка мною созданная благодаря мальчикам)и женский голос услышать. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу