• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

в какой норме ГК РФ закреплена обязанность банка предоставить Вам агентский договор?

В ГК - НИКАКОЙ.

Поделиться сообщением

ну нет конечно. я первый раз столкнулся с банком и ка в этом году. вот думаю.

Поделиться сообщением

Непредоставление документов влечет правовые последствия, указанные с ст. 382, 385 ГК РФ. Так что не знаю, что Вы там собрались истребовать. Тем более, что тут 99% не цессия.

Поделиться сообщением

в этом году.

Оставьте на следующий. Лето... К чему геморрой?

Поделиться сообщением

В ГК - НИКАКОЙ.

Вот и основание нашли, по которому суд откажет в удовлетворении иска.

Поделиться сообщением

...за плечами юр. стаж 10 лет.

Хос-с-с-поди, да неужели 10 лет юр. стажа привели Вас на этот форум вместо того, чтобы помочь Вам, обложившись кодексами, решить проблему самостоятельно? Просто какой-то сапожник без сапог, честное слово. судиться Вы хотите по бесперспективным направлениям, что очевидно любому здравомыслящему человеку с недельным стажем курения форума.

Поделиться сообщением

382, 385 ГК РФ.

Какие, Ир, на йух последствия? Ну платить не будет потреб. А банку чо???? Чел денех собрался стребовать...

Поделиться сообщением

Читай Кодекс. Право должника не исполнять обязательство - ст. 385 ГК, риск, что обязательство не тому будет исполнено при отсутствии уведомления - ст. 382 ГК.

Деньги тут с чела истребуют. Сторона, в пользу которой состоится решение. Надеюсь понятно, что этой стороной герой не является.

Поделиться сообщением

Читай Кодекс.

...Надеюсь понятно, что этой стороной герой не является.

нормуль... а я про что???

Поделиться сообщением

Про то же самое. Не лень человеку ломиться в открытую дверь и тратить свое время, которое должно стоить денег, исходя из 10-летнего стажа работы по специальности.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые жители форума.Вот и я решил побороться с данным КаллАгенством ибо начали они хаметь мальца,да и хамить изредка.История длится уже второй месяц: ежедневные звонки,обещания всех кар небесных и т.д. и т.п.Самое запоминающееся - то что в случае непогашения задолженности всем моим родственникам будет закрыта дорога в ВУЗы :stop::shock: так-что останется весь наш род неучами :kuku: .Общение моё с ПРИСТАВалками носит психологический характер : звонящие частенько срываются на крик,нецензурную брань,истерику.В зависимости от того,какую роль я выбираю: кошу под бухого неадеквата,под пугливого лошка,под юридически подкованного чела,под кавказца))...в планах косануть под быдло-сидельца (разговор полностью будет вестись по-фене с наездом :fingers: )но это когда приобрету нормальный телефон с записью разговоров,дабы повеселить потом здешнюю публику.Ну а по делу,накатал вчерась письмо в прокуратуру,ибо достают они не только меня,но и родителя моего.А он человек вспыльчивый и раздражительный,плюс звонят ему в рабочее время.Могу потом выложить жалобу,если кому надо.Из Роскомнадзора ко мне уже приезжали аж домой :neutral2: ,оставил жалобу на их сайте - отреагировали.Вобщем успехов вам всем в этом нелёгком но увлекательном деле!!! :-D

Поделиться сообщением

DrXPEHOB ждем фанеру в студии:)

Поделиться сообщением

DrXPEHOB ждем фанеру в студии:)

я тоже собираюсь слегка проупырировать приставал, но частыми концертами радовать не обещаю, ибо звонить им удовольствие сколь сомнительное, столь и дорогое. Посмотрим, как сложится 1-я беседа.

Поделиться сообщением

Звонить им смысла нет! Они вас своими звонками сами задолбают, БЕСПЛАТНО!

Поделиться сообщением

Звонить им смысла нет! Они вас своими звонками сами задолбают, БЕСПЛАТНО!

Не задолбают, ибо старый номер, слитый им, находится в роуминге. Так что я получаю от них лишь гаврилиаду по смс. Ну честное слово, "коллектором служил Гаврила, долги Гаврила выбивал". Но мне этот цирк уже успел порядком надоесть, так что скоро их ждет крайне неприятный разговор. Бойтесь своих желаний (с) О.Ж. Грант, "Трасса 60".

Поделиться сообщением

Но мне этот цирк уже успел порядком надоесть, так что скоро их ждет крайне неприятный разговор.

Не забудьте записать, возможно он станет достоянием предков! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не задолбают, ибо старый номер, слитый им, находится в роуминге. Так что я получаю от них лишь гаврилиаду по смс. Ну честное слово, "коллектором служил Гаврила, долги Гаврила выбивал". Но мне этот цирк уже успел порядком надоесть, так что скоро их ждет крайне неприятный разговор. Бойтесь своих желаний (с) О.Ж. Грант, "Трасса 60".

Подтверждаю - замахивают даже в роуминге.

+20 % Васько

Поделиться сообщением

Осторожно!

Б
А
Н

Подтверждаю - замахивают даже в роуминге.

цитаты, док, цитаты. А по теме, у меня на старом номере недостаточно средств для ответа на входящие звонки. Так что там установлен априорный черный список, и упыри, набрав мой номер, слышат "данный вид связи не доступен для абонента".

Поделиться сообщением

Всем привет!

Меня приняли на работу,несмотря на мои долги:))

На собеседовании в СБ,сотрудник только поинтересовался есть ли у меня кредитные обязательства.

Я честно сказала,что да.Он в курсе что у меня есть просрочки,но как-то съехали с этой темы быстро))

Калы задолбали звонками.пришлось им пообещать оплатить часть,чтоб хоть отстали на недельку.

Со вчерашнего дня снова долбеж...

Самое неприятное,что они звонят с косого номера,а мне с такого же звонят и с места будущей работы.

И при входящем я не знаю кто звонит:(((

Буду общаться,но себя идентифицировать не хочу,скажу что должник щас отдыхает на Мальдивах:)))

Поделиться сообщением

Вот и правильно. Можете сказать, что решение финансовых вопросов - очень ответственная проблема, и по телефону ее обсуждать с неизвестными Вы отказываетесь.

Поделиться сообщением

вот и я им точно так же как Иринка 42 учит - так и говорю.

Долго молчали - недели две. Попытались видимо мой долг продать. После того как мне дядечка позвонил по поводу актуальности моего долга и был послан в суд - молчали. Вот вчера снова объявились. Сначала на мобильный, после того как были посланы в суд, перезвонили на рабочий - очень удивились что я их моментально идентефицировала - и снова были посланы в суд. Вечером, в 23.00,звонит мужчинка, по-моему Владимир Сергеевич, я со сна (а только уснула после тяжёлого трудового дня) начала орать, что ж вы, сволочи, людЯм спать не даёте!!!! А он - а Вы спите?! Вставайте, ищите деньги и семью свою будите, пусть ищут. Я у него спросила где искать, не помню куда положила, он чего-то не подсказал. Только сказал, что я мошенница, пойду по этапу. Обещал звонить, не переставая, всю ночь. Спать спокойно Вы не должны - сказал он мне, пожелал спокойной ночи - и отключился.

Сегодня утром калл снова. Другой. Сказал: я бессовестная, безстыдная, что в суд не подадут ни за что продадут - потом попляшите,приглашал в офис на Профсоюзную (из Сибири-то) попить чаю, сказал, что его фамилию нужно написать красиво и поставить в рамку (нормальный?)

Знаете, теперь мне интересно с ними разговаривать, а раньше было так страшно. Дура.

Поделиться сообщением

Вы не дура. Думаю, все через это прошли. По началу их "методы" действительно имеют какое-то воздействие на психику. Начинаешь паниковать, думать типа чё делать то! А потом пообщаешься-пообщаешься, почитаешь законы, форумы и начинаешь понимать кто они и что они. И разговаривать с ними становится очень весело! Правда скучно, быстро надоедает...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Меня приняли на работу,несмотря на мои долги:))

Молодец, поздравляю с новой работой :apllause: А заграницу то съездили?

Поделиться сообщением

Во, жалко, не сохранилась шедевРА, экран сенсорный, не туда ткнула. Короче, разговор был недолог, перескажу так.

Минуту назад звонок мне на мобильный:

- Алё, Василия Григорьевича могу я услышать? Долговое агентство"Пристав", город Москва! (со значением и нажимом)

- Нет, не можете.

- С кем я разговариваю?

-А Вы кто?

- Женщина! Алё! Вы не проснулись ещё? Я же сказала!!!! Долговое агентство"Пристав", город Москва!!!!! (с сильным нажимом и раздражением)

- И что?

- Женщина! Вы не проснулись ещё????

- Ваша фамилия?

- Когда проснетесь, тогда поговорим!!!! Через пять минут перезвоню! Просыпайтесь!!!! ......

Пи-пи-пи-пи....

Вот что-то, по-моему, глючит их по-черному. АдЫкватность даже не валялась рядом... Я в недоумении. Рабочий день в разгаре - 14 часов, на минуточку.

А через пять минут она другую речь толкнет? Ждёмс.... Время пошло.

40 минут прошло, заждалася уся...

Поделиться сообщением

Афигеть!!! Вот это адЫкват!!! Вы бы, милая Бубленция, посоветовали бы ИМ кофейку да с валерьянкой попить, потому что проблема на лицо у них, а не у вас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу