• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Может кто то из разбирающихся в данном вопросе обьяснит:

На сайте Роскомнадзора нашел лицензию (или как там это называется) "Пристава" на обработку ПД.

В частности есть такая "строка" там:

-"Субъекты РФ, на территории которых происходит обработка персональных данных:

Волгоградская область;

Краснодарский край;

Красноярский край;

Москва;

Новосибирская область;

Пермский край;

Республика Татарстан (Татарстан);

Ростовская область;

Самарская область;

Санкт-Петербург;

Саратовская область;

Свердловская область;

Ставропольский край;

Тверская область;

Челябинская область."

Что это значит?

Поделиться сообщением

Это значит, что именно на территории данных регионов они непосредственно осуществляют обработку ПД (сбор, передачу, хранение, систематизацию и т.п.). То есть не надо свой регион в этом списке искать.

Поделиться сообщением

Да нет... Как раз "что нужно": если нет в списке ТВОЕГО города значит и конторы-филиала этих товарисЧей тоже нет в твоем городе.

Поделиться сообщением

Не согласна. Обработка персональных данных (по смыслу закона) и присутствие в регионе не обязательно совпадают. К тому же, этот перечень с их слов дополняется.

Поделиться сообщением

Умение общаться в корректной манере и устанавливать контакт с людьми;

Умение убеждать;

Стрессоустойчивость, отсутствие раздражительности;

Способность анализировать собственную работу, делать выводы по ее совершенствованию и улучшению

Ха-ха, ржунимагу!!! :lol: Повеселили от души, браво! :apllause: Согласна с уважаемым Петром Владимировичем, что при таком раскладе пора к чёртовой матери разгонять всю их делегацию за полное несоответствие своим же требованиям!

Поделиться сообщением

а сколько они в среднем должников у себя держат?

Поделиться сообщением

Добропорядочные типа "Пристава" могут с пол-годика, а мелкие шарашкины конторы месяц-два максимум. И футболят друг к другу.

Поделиться сообщением

Дождь сегодня у нас в Нижнем. Депрессуха. И эти страшные скзки и несуществующие законы рассказывают.

Поделиться сообщением

И у нас в Москве дождь. Хоть бы приставалки позвоннили настроение подняли! Но нет, молчок! :cry:

Поделиться сообщением

В Кузбассе тоже дождь. А от меня "Пристав" отстал недели три назад. Дошло, что я не Марьванна. И Марьванну уже с неделю не беспокоит вообще. А до этого пару СМС кидали - заплатите или суд.

Поделиться сообщением

Радуют меня эти смс-ки :-) Интересно, кто у них этот гениальный текст составлял!

Поделиться сообщением

Ага. Эта самая идиотская. Или суд, что им еще пожелать. :neutral2:

Поделиться сообщением

меня вообще сегодняшний разговор в тупик завёл.То на суд и не надейтесь, мы вас продадим. И через минуту- мы готовим документы в суд . Я было обрадовалась, но её опять переклинило на продажу. И в конце опять суд! Ромашка блин, то суд то ярмарка... Мы говорит ваш долг(8т.) продадим за 200. И у вас есть возможность избавиться от него за 52. Лениво было с ней спорить даже.

Поделиться сообщением

Они полагают, видимо, что после слов "продадим долг" заемщик в ужасе оплачивать побежит. Страшно аж жуть. :-o

Поделиться сообщением

Я в таких случаях обычно говорю, что буду очень рада такому подарку (в виде продажи моего долга), ведь тогда получается, что я никому ничего не должна!

Поделиться сообщением

а сколько они в среднем должников у себя держат?

Я у них уже год без малого.

Вчера дожил таки до СОБЫТИЯ- мне автоинформатор позвонил.

Праздник у меня в общем.

Но и нюансы имели место быть, как впрочем и всегда, когда за дело берутся кАллы.

Пленочка у них тама начала 80-х годов прошлого столетия. Аппаратура воспроизведения похоже с тех же времен осталась. Создалось впечатление, что некий начальник потырил со службы прослушивания телефонных переговоров магнитофон, типа, пленочный, и крутит теперь должникам "музычку".

Коли появится возможность обязательно запишу. На суд публики, так сказать.

Поделиться сообщением

Ооо, а что, в Приставе уже проблемы с квалифицированным персоналом с Площади Трёх вокзалов, что начал автоинформатор названивать???!!! :shock: Я её частенько проезжаю мимо - нет, гастарбайтеры никуда оттуда не делись! Пётр Владимирович, так Вам готовить 8 тортов и 1 свечку, чтобы отметить столь торжественную дату?

Поделиться сообщением

У меня "При-Став" первый раз на "хвосте". Так что сорри за вопрос.

-В начале беседы они спрашивают год рождения. Если не называть? Тупить нарочно, отвечать что они сами знают, а по тлф о себе кому ни попадя ничего рассказывать не буду? Или называть от фанаря неверный год рождения? Пологаю - они в этом случае НЕ БУДУТ иметь ПРАВО (абонент то не установлен) дальше разговаривать?

Поделиться сообщением

Они и не будут. Грозно так скажут - значит, Вы отказываетесь от переговоров!

Поделиться сообщением

"Казус-вивендус" тогда выйдет:

-ЭТО ОНИ скажут (про отказ)! (а не "клиент) :-)

Поделиться сообщением

Да хоть бы и клиент сказал. Какая разница?

Поделиться сообщением

... так Вам готовить 8 тортов и 1 свечку, чтобы отметить столь торжественную дату?

Конечно же дорогая, Наталья Александровна, готовьте. Я уже одной ногой в ботинке.

Поделиться сообщением

-ЭТО ОНИ скажут (про отказ)! (а не "клиент) :-)

После чего они начнут дико тупить читая по бумажке (по другому они не умеют): -"Мы используем данную запись в суде (прокуратуре, полиции, ССП"!

Это делается для того, что бы Вы начали ЖУТЬ как их бояться. Они же звонят из кАллекторского Агенства (здесь- ударение на первую букву слова).

Поделиться сообщением

если даже это не подействует,... бойтесь слова "неадекватный" , его еще никто не выдерживал, все сразу бегут отдавать свои денежки..., а если еще скажут что Вы не здоров - все, кранты, я порчу год снимал...

:neutral2:

Поделиться сообщением

Да совсем забыл.

У них суперсовременные телефонные аппараты есть. Они через них умеют определять не только, то кому они звонят и с кем в данный момент разговаривают, но и до миллионных долей промилей могут определить вашу степень опьянения. О, как!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу