• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Гела, не сочтите за назойливость. но очень жду Вашего ответа мне в личку

Поделиться сообщением

Срач переехал в "бомонд"

Поделиться сообщением

нашла головомойку от НСВ для должников...

Общие советы

• Безвыходных ситуаций не бывает. Крайне сложно сориентироваться во всех вариантах работы с задолженностью. Вам нужен профессиональный консультант — коллектор. Не избегайте контакта с коллекторским агентством. Свяжитесь с нашим сотрудником, и он поможет решить Вашу проблему.
  • Вы — добропорядочный заемщик, если идете на сотрудничество. Относитесь уважительно к решению кредитора передать Вашу задолженность в коллекторское агентство. Это значит, кредитор верит в вашу добропорядочность. На мошенников кредиторы сразу подают в суд. Приложите все усилия, чтобы убедить кредитора, что Вы честны с ним: выплатите всю сумму Вашей задолженности.
  • Решить проблему задолженности до суда гораздо выгоднее. По статистике, в 95% случаях суд выносит решение в пользу кредитора. В Ваших интересах решить проблему задолженности в досудебном порядке. После судебного решения Вы будете обязаны не только единовременно погасить сумму долга, но и оплатить издержкикредитора-победителя.
  • В некоторых случаях долг можно реструктуризировать. Если по объективным и уважительным причинам Вы не в состоянии выплатить всю сумму долга сразу, Вы можете попробовать реструктуризировать долг. Наши специалисты подробно расскажут о Ваших возможностях по реструктуризации долга и предложат наиболее оптимальную программу.
  • Защищайте свои права. Решив проблему задолженности в досудебном порядке, Вы сохраните свои права на передвижение, распоряжение своим имуществом и пр. Если Вам кажется, что Вы получили от наших сотрудников недостаточную консультацию — обратитесь в Центр контроля качества.

Нет прав только обязанности...

Я правильно понимаю, что все дела только через суд решать и с Банком, а не шарашками не имеющими лицензии на осуществления банковской деятельности?

Поделиться сообщением

Согласитесь,было несколько странно,если бы козёл написал о капусте что нибудь другое,помимо того,что она очень полезная,и вкусная.wnk2.gif

что Вы получили от наших сотрудников недостаточную консультацию — обратитесь в Центр контроля качества.

Вообще,адский отжиг. Да их сотрудники впадают в ступор,при первом же отклонении,от бамажки,по которой они долдонят.

Контроль качества.biggr.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Согласна.

они такие назойливые просто ужас...

Поделиться сообщением

Кредитор-победитель это сильно! Прям заявка на лидерство

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Ситуация такая,являлся заемщиком в банке,по началу ответственно платил но потом произошли серьезные финансовые перемены и как становится понятно не в лучшую сторону. В данный момент прославленная "НСВ" взялась за меня,звонки по 5-10 раз в день на мобильный и столько же по домашним и рабочим,на рабочих номерах их вежливо шлют на ХУТОР,на городских кошмарят родителей,говорят примерно следующее;

1) приедем и опишем все имущество в стоимость долга

2) передадим дело в ОБЭП

3) передадим дело в суд

Это стандартные их высказывания!

Общаются они очень и очень грубо,угрожают и тд,заявляют что мать плохо меня воспитала и тд,говорят что внуки моих родителей будут дворниками из за того что я такой плахой! Психологически давят именно на родных,грубят и хамят по телефону разглашают сумму долго коллегам,родителям и любому кто снимет трубку!

Я уже к таким звонкам хладнокровен,а родных жалко.

Скажите пожалуйста,что делать,как быть и как дальше жить?!

Поделиться сообщением

От имени родителей на сайте роскомнадзора напишите краткую,но конкретную жалобу с указанием номеров и времени звонков,фактов запугивания родных и разглашения им информации.От имени родителей заявление в банк(если НСВ по агентскому работает) на прекращение незаконной обработки их персональных данных и отзыв их у третьих лиц, т.к. родители не являются клиентами банка.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

И еще вопрос,было сказано оператору из "НСВ" что телефонный разговор теперь записывается,на что она ответила "А у вас лицензия есть?" вопрос такой,о какой лицензии идет речь и нужна ли она на ЗАПИСЬ разговоров?

Поделиться сообщением

Она бы еще спросила,а имеется ли у Вас лицензия на прием пищи.Никакой лицензии на запись телефонных разговоров с собственного телефона не требуется.

Поделиться сообщением

От имени родителей на сайте роскомнадзора напишите краткую,но конкретную жалобу с указанием номеров и времени звонков,фактов запугивания родных и разглашения им информации.От имени родителей заявление в банк(если НСВ по агентскому работает) на прекращение незаконной обработки их персональных данных и отзыв их у третьих лиц, т.к. родители не являются клиентами банка.

Номеров к сожалению нет,они звонят на домашний телефон,на нем определитель не стоит(

Поделиться сообщением

Она бы еще спросила,а имеется ли у Вас лицензия на прием пищи.Никакой лицензии на запись телефонных разговоров с собственного телефона не требуется.

После того как было сказано что разговор записывается она в принципе "Бычку не прекратила" а только продолжила!

Куда можно отправить запись разговоров с данными клоунами?

Поделиться сообщением

Да купите дешевенький телефон с АОН .Все равно пригодится в будущем.Копию записи можно отправить приложением к жалобам в роскомнадзор и в банк,как указывалось выше.

Поделиться сообщением

Да купите дешевенький телефон с АОН .Все равно пригодится в будущем.Копию записи можно отправить приложением к жалобам в роскомнадзор и в банк,как указывалось выше.

огромное спасибо за ответ и оперативность.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пжл, брала кредитную карту в РосГОсСтрах банке на 30 тысяч, год назад, первые три месяца выплачивала, но потом опять снимала деньги, дальше была просрочка пол года, последний раз заплатила в январе 4 тыс, сейчас звонят с НСВ грозятся описью имущества. Послушала как разговвривать с ними, но что делать дальше? не выплачивать долг вообще? или выплачить по чуть чуть банку? ( устраиваюсь на работу как раз)

Поделиться сообщением

Для начала изучить форум, потом вопросов почти не останется.

Насчет угроз описью имущества, всё это бренхня, уж тем более с вашей смешной суммой

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем,сегодня начали пугать совсем по новому,теперь говорят что будут изыскивать мое имущество и из под жены,ссылаясь на статью 45 семейного кодекса,может кто скажет что по этому поводу?

Поделиться сообщением

будут изыскивать мое имущество и из под жены

lol.gif просто песня!

слушайте их меньше))

Поделиться сообщением

Фрек, а ты представь картину "Изыскание имущества должника из-под жены":-D

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем,сегодня начали пугать совсем по новому,теперь говорят что будут изыскивать мое имущество и из под жены,ссылаясь на статью 45 семейного кодекса,может кто скажет что по этому поводу?

А вы больше слушайте эту бредятину,еще и не такое наговорят.Взыскание имущества делают судебные приставы и то после решения суда и вступления его в законную силу. Согласно ФЗ об исполнительном производстве должник расплачивается только лично ему принадлежавшее имущество.Пусть внимательно читают ст 45 семейного кодекса---По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга.

Поделиться сообщением

Фрек, а ты представь картину "Изыскание имущества должника из-под жены":-D

а жена большая, как ламантин, и вставать с имущества не хочет..проблемка, однако..mad.gif

Поделиться сообщением

Еще кака проблемка! Начни кто из-под меня имущество вытаскивать, я бы как брыкнула прям в зубы)))

Поделиться сообщением

Tarry,не согласен с данным мнением.Если кредит брался во время брака и был полностью потрачен на нужды семьи,то суд,по иску кредитора с требованием о признании долга общим супружеским, признает долг общим долгом супругов,если не будет доказано обратного.Обязанность доказывания лежит на ответчике. Иногда суд трактует,что кредит был получен "в интересах семьи".

Поделиться сообщением

я конечно поражаюсь ваше интузиазму,у самого то нервы крепкие,а вот жена уже начинает ломаться при всех моих разговорах с калами и сотрудниками банков,уже истерить начинает заплати,да заплати,только вот пока нечем,да и уже не предвидится такая ЗП,что бы платить по всем кредитам

Поделиться сообщением

ничего))) это временно, закалится....и, с имущества, пусть не встает..wnk.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу