• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

А может наоборот?

А кит когда из воды выползает? Тож от радости что ли?

Малеич, разъясни по-ихтиологически....

Поделиться сообщением

А кит когда из воды выползает? Тож от радости что ли?

Малеич, разъясни по-ихтиологически....

Нас отсюда выгонят...Малеич не ихтиолог,он кинолог,,,,А вот так черепаха орет,включить звук

Поделиться сообщением

чтото мне Пристав стал надоедать своей тупостью в последнее время ...

на днях был в Мск в командировке пару дней, звонят эти клоуны - все как обычно "а раз вы с нами не хотите по телефону разговаривать то мы вам группу выездную пришлем" ...

вобщем говорю в ответку "окей, сегодня вечером после 22-00 или завтра утром до 10-00 гостиница ***, приезжайте, буду ждать"

девочко на телефоне похоже офигела, аж заикаться начала и "лепить горбатого" - мы так быстро не можем, лучше вы сами к нам приезжайте, а если не приедете то мы вас в розыск объявим и вас на вокзале/аэропорту милиция арестует ...

клоуны, они и в африке клоуны ... а этот "цирк брата Томаса" самые клоунские из всех

Поделиться сообщением

лучше вы сами к нам приезжайте, а если не приедете то мы вас в розыск объявим и вас на вокзале/аэропорту милиция арестует ...

Во как((((.Фотки расклеят(((

Поделиться сообщением

Во как((((.Фотки расклеят(((

Наверное, вот на сл.неделе опять в Мск полечу и в Краснодар ... уж даже не знаю - может бороду приклеить ...

Поделиться сообщением

Наверное, вот на сл.неделе опять в Мск полечу и в Краснодар ... уж даже не знаю - может бороду приклеить ...

не бород клеить не над(наголо стрегись и ус мож .....точна не опазнай....можн еше пистолет в карман положить иль винтовку зачехлить на всяк случай((

Поделиться сообщением

может бороду приклеить ...

Можно глаза вытянуть как у японца и скотчем на висках закрепить,до таможни главное добежать,там и отлепить.

Поделиться сообщением

мы вас в розыск объявим и вас на вокзале/аэропорту милиция арестует ...

Ахаха)) Опозорим на всю страну нах))) Публичное задержание)))

Мне бабка седня тоже по телефону ОМОН с ФСБ обещала))) Чтобы "накрыть организованную преступную банду"))) Так что у нас теперь не ООО, а ОПГ)))

Поделиться сообщением

А кто бы в этом сомневался? ОПГ оно и Африке ОПГ. ОПГ " КА Пристав",звучит?

Поделиться сообщением

Так что у нас теперь не ООО, а ОПГ)))
А у тебя на этот счет были сомнения?

Поделиться сообщением

может бороду приклеить ...

Куда? :shock:

Поделиться сообщением

А у тебя на этот счет были сомнения?

Напоминаю: мы действуем исключительно в рамках правового поля) Ни шагу в сторону) Ну если тока чуток за линию заступить)

Поделиться сообщением

Напоминаю: мы действуем исключительно в рамках правового поля) Ни шагу в сторону) Ну если тока чуток за линию заступить)
Да ладно! Это теперь так называется? Зачем шагать в сторону, если все время идешь в стороне?

Поделиться сообщением

а нук обрисуй какой поль там у вас? мож мы скотин туды пригонем....не поделим се по ровному тип колышки забьем, чоб коров языком лишний траву не урвал......

Поделиться сообщением

Ни шагу в сторону) Ну если тока чуток за линию заступить)

Ни шага в сторону - ни сантиметра в ж...у ... это ваш девиз?

Че не приехали то в гостиницу М**** позавчера, облажаться испугались или просто понтов не хватило?

Поделиться сообщением

Вот я им тоже часто объясняю, что они занимаются вымогательством в составе организованной преступной группы... Самый смех, что слово вымогательство у них возражений не вызывает. А вот на организованную преступную группу обижаются...)))

Поделиться сообщением

Ни шага в сторону - ни сантиметра в ж...у ... это ваш девиз?

Че не приехали то в гостиницу М**** позавчера, облажаться испугались или просто понтов не хватило?

Да ко мне вчера быки наши подходят, говорят мол поехали к морфиусу съездим, биту ему в гостинице покажем, потом бабло вырученное в кабаке пробухаем) Ну я им сказал что не надо пока ниче показывать, тем более что долг маленький, даж на кабак не хватит, лучше в аэропорту прилюдно задержать, вот и решили не ехать)) Так что Вам несказанно повезло)))

Поделиться сообщением

А вот на организованную преступную группу обижаются...)))

Ну это потому-что у нас скорее "группа лиц по предварительному сговору")))

Поделиться сообщением

а на меня походу забили((((уже месяц не звонят,не пишут((((помотросили и бросили,мне скучно блин!!!! :fingers::grab::alc:

Поделиться сообщением

Отличный сайт!!!!!!! Не знал. Всем спасибо за советы!!!!! Плохо что многие люди не знают всей правды! У меня то другой случай.Всё уже было давно; Задержки,задолжность,передача в суд (суд как всегда без меня)и повестка от ФССП на какой то промакашке придите или позваните.Прихожу ... Ну что как будете платить всё сразу. Девушка вы что маку поели?? Буду платить по сколька смогу. Ну и ладно платите вот вам счёт.. Плачу!!!!!! На машины наложен арест на регистрационные действия. Говорю приставше сними арест продам машину дам денег!...... Нееее не могу сначало всё заплати потом снимем! Плевать не хотите как хотите.Плачу!!!! Месяца через четыре звонок из ФССП. АЙ -Ой Вы не платите приезжайте будем казнить приезжаю..... Где моя приставша????? нету вас передали мне (приставов меняют как трусы каждая начинает гнуть свою палку)Ну вам ,так вам чё надо? Вы не платите!!!! .....Извените вот чек вот справка! Ойййй а вы зачем нам платите? платите сразу в банк, ну и раз в три месяца завезите копии платёжек и всё.. Плачу!!!! В месяц раз через месяц вобщем как получаеться. И тут появляеться эта младшая группа даунов Пристав.Я первый то звонок до конца выслушал Ну вы все знаете их бред Суд,Тюрьма, Сибирь!! Ну а теперь мне даже жена говорит ты на меня не ори включи телефон да поговори с этими даунами и на целый день хорошие настроение.А не давно приехать обещали через час я так обрадовался два часа ждал,карабин почистил.Швырнули не приехали ну как людям теперь верить? А здесь прочитал что могут с битами приехать!!!!! Во дела!!! Теперь сам буду приглашать.Один вопрос только созрел для знающих, это Шапито на долго.Если на долго надо скайп зарегить да веселиться начинать.

Поделиться сообщением

а на меня походу забили((((уже месяц не звонят,не пишут((((помотросили и бросили,мне скучно блин!!!! :fingers::grab::alc:

не плач, раэберемся.......ща партсобрание пойдет , на повестку дня воткнем.....

Поделиться сообщением

Фсё. Малеич, ты мою чашу перелил. Упал под стол. Придумываю письмо в партию по поводу повестки дня.

Поделиться сообщением

Да ко мне вчера быки наши подходят, говорят мол поехали к морфиусу съездим, биту ему в гостинице покажем, потом бабло вырученное в кабаке пробухаем) Ну я им сказал что не надо пока ниче показывать, тем более что долг маленький, даж на кабак не хватит, лучше в аэропорту прилюдно задержать, вот и решили не ехать)) Так что Вам несказанно повезло)))

Томас, ау ... какие быки? у вас там одни бараны :) да и другие тоже бараны

Бабла там банк требует нормально, хватит не только в кабаке посидеть, но и в аренду его взять на неделю :)

Да и с аэропортом тоже облажались - ждал ждал вас и на входе в Домодедово, и на паспортном контроле ...

Одно слово - звездолобы ...

Поделиться сообщением

Томас, ау ... какие быки? у вас там одни бараны :) да и другие тоже бараны

Бабла там банк требует нормально, хватит не только в кабаке посидеть, но и в аренду его взять на неделю :)

Да и с аэропортом тоже облажались - ждал ждал вас и на входе в Домодедово, и на паспортном контроле ...

Одно слово - звездолобы ...

Да ну нах, у нас люди только нормальное бухло пьют) зарплата позволяет вечером тысяч сто скинуть на выпивку и в караоке еще попеть останется))) Так что ваш долг - фигня) А в домодедово видели Вас, я прост команду дал не трогать)) Прост в тот день другого человека нашли))) 10000 долга и 340000 штрафов) контролировали чтоб оплатил))) Выручку банк нам ессесно слил)) Вот и не до Вас было)))

Поделиться сообщением

Tomas, а когда полковник Мосягин, начальник нашего ОВД меня задерживать приедет? Твой же подельщик ромик (здесь: с маленькой буквы правильно, из-за не уважения к вам всем и вашему вранью) обещал, что меня как особо опасного банковского мошенника- четверть ляма долгу всё таки- находящегося в международном розыске ВСЁ Жуковское ГАИ задерживать будет. ОМОН наверно во второй линии пойдет, а тов. полковник впереди всех на белом коне и с шашкой. Ромкины команды выполнять будет. Полгода уже весь в нетерпении.

Тебе сынку самому-то не смешно. В последний раз договорился, что вот скоро придет злой дядя полицейский и меня посадят.

Я, что вот этим всем подчеркнуть хочу: ваша гоп-шарага не просто звездоболы, а ещё и трусы последние. БРСники вон ваще не таясь приезжали, а ваши-то где?

Ну, я думаю всем завсегдатаям нашего форума ответ давно известен. Вот приедешь ты такой младой-красивый ко мне предположим или Mr.Morfeuss, а там не трясущийся бздун, типа тебя и тваво ромочки. Встретит вас неумных молодой мужик с карабином в руках, что делать-то будите?

Ась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу