• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Гость Рустам Васильевич Тарико

С Новым годом!

34 сообщения в этой теме

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги ! Примите мои искренние поздравления с Новым 2009 годом. Ждем вас в отделениях нашего банка.

Поделиться сообщением

уважаемый РВ Тарико спосибо большое и Вам такое же . желаю процентов побольше разобратся с должниками вредными а также в год быка оседлать его и двинуть войной против оленеводов которые в год священного быка ездят по старинке на пелохих оленях да еще с ними ходит железный человек терминатор тоже вредный и еще люди с палками и с претензиями к вашему священному лохотрону . не знаю чо еще пожелать , водки чоли а да забыл девчонок . я понимаю Вас мы же одногодки а как хочется тряхнуть не по детски.

с уважением нищий малеев.

Поделиться сообщением

уважаемый РВ Тарико спосибо большое и Вам такое же . желаю процентов побольше разобратся с должниками вредными а также в год быка оседлать его и двинуть войной против оленеводов которые в год священного быка ездят по старинке на пелохих оленях да еще с ними ходит железный человек терминатор тоже вредный и еще люди с палками и с претензиями к вашему священному лохотрону . не знаю чо еще пожелать , водки чоли а да забыл девчонок . я понимаю Вас мы же одногодки а как хочется тряхнуть не по детски.

с уважением нищий малеев.

браво)) :hospital::neutral2::-(

Поделиться сообщением

Интересно, а у Рустам Василича действительно все так плохо, раз он на самарского интернет-провайдера даже пересел?

Кстати, сообщаю всем нынешним и будущим виртуалам Тарико, и не только его, что они будут незамедлительно изничтожаться мною, ибо нехорошо писать от чужого имени, да и вторые аккаунты для этого создавать - нехорошо вдвойне. А вот тему удалять не буду - перенесу, можете оставлять тут свои поздравления все :neutral2::hospital:

Поделиться сообщением

а вообще по честному с наступающим господа, товарищи, друзья . ну как видно из форума проблема одна которая гложет присутствовающих. поверте это не проблема а лужа после дождя которая высохнет как взойдет солнце а если посмотреть на небо и по старым народным приметам то след год будет солнечным и без луж .

здоровья.любимых.удачи.успехов.

Поделиться сообщением

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги ! Примите мои искренние поздравления с Новым 2009 годом. Ждем вас в отделениях нашего банка.

Желаю вам в Новом Году побольше умных, добропорядочных и богатых клиентов. А такие сидят только в БРС. Ведь остальные, это не образованные, не умеющие читать, хамливые и нищие люди.

Поделиться сообщением

Я не знаю - Тарико это или неТарико, а слова хорошие написаны. Присоединяюсь.

Я думаю, что Вы как раз знаете, ибо "хорошие слова" написаны с вашего ip . В следующий раз кстати влеплю проценты за виртуала

Поделиться сообщением

Я думаю, что Вы как раз знаете, ибо "хорошие слова" написаны с вашего ip . В следующий раз кстати влеплю проценты за виртуала

:hospital::neutral2::-(

слов нет, одни эмоции!

кстати, вот интересно, почему все защитники БРС из-за Урала, из Краснодара да из Самары? к чему бы это?

Поделиться сообщением

кстати, вот интересно, почему все защитники БРС из-за Урала, из Краснодара да из Самары? к чему бы это?

Наверное к дождю.....

А так всех с новым годом!!!

Поделиться сообщением

так с наступающим или как . пускай виртуалы но поздравляют. значит нравится им форум где после не лекхого труда можно почувствовать себя человеком . мы же люди ,пускай отдыхают , хотя бы в 1 ветке.

Поделиться сообщением

Никогда не слышали об этом:

http://www.freecap.ru/?p=download

Поделиться сообщением

дорогой при чем прога которая вычислят ай пи . с наступающим али как. без разницы где мы по одну сторону баррикад

али по другую но с наступвающим и все тут . потомс разберемся кто коллектор а кто унитаз

Поделиться сообщением

Фашмаша, идите и учите мат.часть по скрытию своего IP. И средствах обнаружения =))

а пока, садитесь, два...

Поделиться сообщением

Всех форумчан от души поздравляю с наступающим 2009 годом!

С годом желтого Быка!

Кстати, это мой год. А по сему, как настоящий Бык (или корова) ЖЕЛАЮ:

Сибирского здоровья! 

Цыганского веселья!

Кавказского долголетия!

А еще, хотелось бы произнести свой фирменный тост:

Желаю всем присутствующим всего самого-самого ЧЕРНОГО!    Кушать по утрам только черную икру, иметь маленький домик (этажей таки в 6) на берегу Черного моря, носить Черные бриллианты и Черный жемчуг, ездить на Черных лимизинах, носить Черные меха и зарабатывать на Черном золоте!

Удачи в новом году! :neutral2:   :hospital::-(

Поделиться сообщением

С Новым Годом всех :hospital: удачи и поменьше всем проблем)))

Поделиться сообщением

Рустам Васильевич отжигають. :hospital:

Всех достойных форумчан с наступающим Новым Годом, счастья и удачи, а сотрудникам БРС желаю, чтобы в будущем году шорки спали наконец с ваших глаз, чтобы вы поняли, что в мире всё взаимосвязанно и что всё сделанное другим дерьмо, если не одуматься, может вернуться обратно к вам, притом в весьма неожиданном варианте.

Всем огромного счастья, здоровья и душевного равновесия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Рустам Васильевич отжигають. :hospital:

Всех достойных форумчан с наступающим Новым Годом, счастья и удачи, а сотрудникам БРС желаю, чтобы в будущем году шорки спали наконец с ваших глаз, чтобы вы поняли, что в мире всё взаимосвязанно и что всё сделанное другим дерьмо, если не одуматься, может вернуться обратно к вам, притом в весьма неожиданном варианте.

Всем огромного счастья, здоровья и душевного равновесия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Взаимно,уважаемый ЧУКЧА! А на счет бумеранга вы правы,он всегда возвращаеться.

Поделиться сообщением

А в Норвегии олени есть? :hospital:

Поделиться сообщением

Прежде всего хотелось бы поздравить двух местных оболтусов чукчу и возмездие, пожелать им всвязи с наступающим Новым годом не сломать свои компьютерные мышки когда будете в очередной раз лихорадочно банить меня *навечно*))))) Всем присутствующим здесь форумчанам без сарказма и издёвок хочу пожелать скорейшего разрешения проблем (в том числе и с брс), хочу также местным обитателям высказать пожелание поменьше разливать здесь грязи и не устраивать балаган.... раз уж форум создавался для оказания помощи людям попавшим в трудную ситуацию.......а не для взаимных оскорблений в которых мне также довелось поучаствовать

PS. Ещё раз хочу пожелать здоровья админам....в очередной раз напомню что так просто вы от меня не отделаетесь )))))...сегодня на корпоративе выпью за вас рюмку что бы вам хорошо трудилось и форум ваш стоял ))))

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА :hospital:

Поделиться сообщением

давай просто поздравляй хоть на минуту можем порулить в хороводе. оставь амбиции . 1 будем бить рожи

Поделиться сообщением

Желаю вам в Новом Году побольше умных, добропорядочных и богатых клиентов. А такие сидят только в БРС. Ведь остальные, это не образованные, не умеющие читать, хамливые и нищие люди.

Гражданин Тарико, от имени нищих людей с Урала присоеденяюсь к поздравлениям Сени. Всех остальных прошу Урал не трогать, а фразы типа "из-за Урала" конкретизировать и перефразировать в "из Сибири". Кстати хамливые люди с Урала попросили меня написать гр.Тарико пожелания встретить и провести все последующие годы именно в Сибири (мы подумали, что Магадан уж очень далеко). Там его кстати ждут сотрудники пенитациарной системы, у них то же небольшие долги есть в БРС, хотят отдать)))

Отдельно хочу поздравить всех форумчан: анти и верно РС, а так же терминаторов и жителей Крайнего Севера, успехов Вам в Новом Году.

Поделиться сообщением

а чем Магадан не гож . будете у нас на Колыме заходите. УДАЧИ всем ЗДОРОВЬЯ

Поделиться сообщением

А в Норвегии олени есть? :hospital:

ты чо совсем....... статью еще не побобрал но уверяю Вас ,оленеводы нам нужны а эмиграция плохое дело

Поделиться сообщением

Прежде всего хотелось бы поздравить двух местных оболтусов чукчу и возмездие, пожелать им всвязи с наступающим Новым годом не сломать свои компьютерные мышки когда будете в очередной раз лихорадочно банить меня *навечно*)))))
:neutral2:

Для дятлов повторяю - в этом разделе можешь срать, сколько душе угодно, даже если забанили. :hospital:

Раздел немодерируемый, модератор здесь - твоя собственная культура.

Прежде чем лезть на форум с кучей клонов, прочитал бы правила, не выглядел бы полным придурком.

Но тебе что-то объяснять бесполезно, дурака учить, только портить.

Йопта, и кого в БРС держат - офигеть.

Впрочем, каков поп, таков и приход.

С Новым годом лично тебя, дурень, смотри не обоссысь :-) , пропивая премиальные :upl: (кости, брошенные Рустамом своим лайкам). :-(

Поделиться сообщением

Чукча забаню нахрень.не СРАТЬ а какить .вежливость не порок..лаек не обижать они добрыи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу