• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

642 сообщения в этой теме

Ну,их проценты,например. В них уже заложен невозврат части кредитов. Почему,вон,Ренессанс в суды не ходит? Да потому что,деря страховку,в треть/половину тела кредита,ему это нафиг не уперлось. 8 из 10 человек платят,и думать не думают,что их обувают,по полной.

Поделиться сообщением

То есть если я не плачу своему проклятому Мани мену, то какой-то человек все таки платит добровольно или через суд. Таким образом убытки от меня им компенсирует другой человек?

Просто кажется, что вроде бы для них это не так сложно подавать документы в суд..и могли бы получить больше, но тем ни менее все равно и без суда ро каждому должнику окураемосьь есть получается..?

Поделиться сообщением

Ничтожить цессию, вот какие.

Как правильно это сделать, можно образец (ссылка) как написать обращение в суд? Можно ли выставлять встречный иск если в договоре не указано (не имеющим лицензии)

Поделиться сообщением

Единого образца нет и быть не может. Нужно видеть иск, договор, и уже потом решать, в виде возражений ли, в виде ли встречного иска отбиваться.

Поделиться сообщением

звонила одна чудачка кричала что у вас просрочка и начислены штрафы за нее. я у нее спросил на каком основании начислены

штрафы, она мне отвечает на основании пункта в договоре, открываю договор ни какого вообще упоминания о штрафа. они там че дебилы!

Поделиться сообщением

Здраствуйте.У меня в "Миг" просрочка 9 дней.Сегодня звонили, сказали что испортят мне кридитную историю...и никто( слышите никто!!!) из ваших родственников, не сможет взять кредит нигде...На мой вопрос:-И даже внуки, когда вырастут?Ответ:Да!!! Это будет пожизненно...Они совсем дибилы, или считают таковыми всех окружающих?

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Тех, кто, будучи дебилом, считает дебилами окружающих, очень и очень много.))

Поделиться сообщением

Здраствуйте.У меня в "Миг" просрочка 9 дней.Сегодня звонили, сказали что испортят мне кридитную историю...и никто( слышите никто!!!) из ваших родственников, не сможет взять кредит нигде...На мой вопрос:-И даже внуки, когда вырастут?Ответ:Да!!! Это будет пожизненно...Они совсем дибилы, или считают таковыми всех окружающих?

Интересно чем они её хотят испортить?)) В неё в любом случае уже добавлена строчка о просрочке сроком 9 дней)) может быть хотят туда матерных слов подписать))) или же написать туда больше дней,так это уже мошенничество называется и подделка документов.

Поделиться сообщением

Запрет наложат)) На получение кредитов, всем потомкам до седьмого колена:-D

Поделиться сообщением

))) и скрепят магическими печатями,что бы если что инфа не потерялась. А то компы ломаются,взламываются, архивы горят)) а магические печати может и сохранят их запрет до седьмого колена,а это как минимум лет так 200)

Поделиться сообщением

Wiki, как у Вас дела с Мигом?

Поделиться сообщением

Звонят,пишут. Грозят приездом какого-то Ахмеда, который так и не доехал)

Предлагали оплатить два платежа и тогда якобы простят проценты,но беда в том,что у меня тогда денег не было и я так и не заплатила. Короче дела на том же уровне.

Поделиться сообщением

Мне им осталосьдва месяца платить, сейчас на просрочку вышла больше недели ( до этого были просрочки 3-5 дней). В сентябре скорее всего ничего не заплачу. Хочу дотянуть до октября и закрыть полностью договор ( будет премия). Вот и интересуюсь, большую ли активность они разовьют за этот месяц.

Поделиться сообщением

Достанут конкретно.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Меня после 3х месяцев неуплаты передали какому-то КА. Названивают из Москвы, просто не отвечаю.

Поделиться сообщением

Меня передали какому-то КА.

eek.gifИ Вы позволили?

Поделиться сообщением

Ха-хаaj.gifНе меня конечно, а должок

Поделиться сообщением

У меня в том году (первый договор с ними,сейчас с просрочкой уже второй) была просрочка в 1 день,так смс-ками завалили так,что память телефона просто переполнялась и я только и успевала их удалять. Что только не писали и что мы сейчас прям к Вам выезжаем,что Вас объявили в федеральный розыск и что нам известны все Ваши родственники (вот когда они написали так,стало сразу ясно,что брешут так как если бы это было бы так,то им было бы известно,что брат записанный у них в договоре и не брат вовсе.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Во второй раз (уже пошли просрочки и они между прочим дали при просрочках открытых) смс не было вообще,были просто звонки по сто раз в день и на работу и домой, и на мобилу (про контакта не знаю). Потом уже парочка смс о том,что к Вам выехал Ахмед,ждите и в тот же день я на форуме прочитала,что Ахмед выезжает ко всем,по всей России. То ли у них одни Ахмеды,то ли один Ахмед такой, что может везде быть одновременно)))

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Ахмед,как Ахмед. Неуловимый,как Джо. Потому что никто его не видел,и нах он никому не нужен.neutral.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Миг Кредит..знакомая тема. У мамы остался один платеж туда.

Если они мутыжат при четком погашении,смс ми тмпа"Срочно внесите деньги за 2 дня" или "Настоятельно рекомендуем внести деньги сегодня",то могу себе представить,что творится когда просрок.

У знакомого,который был связан с данной микрофинансовой организацией,была просрочка 12 дней(з/п задержали),так на сколько я знаю приезжала женщина к нему мозг выносила,и звонили на работу,могут требовать погашения у сослуживцев.

За каким то "аля" криминалом пока Миг Кредит замечен не был,разве только что любят продавать долги таким как CCG,который везде пишет что они повсюду

Поделиться сообщением

Ой да этот Миг кредит. Они вообще панику наводят задолго даже да даты платежа! ЗА 2-3 дня начинаются сыпаться смски..."настоятельно рекомендуем внести очередной платеж". Словно ты уже просрочил на неделю блин. В день платежа пришлют что-то типа про какую-то статью ГК, ну уж на следующий день...готовьтесь!!! :viselica: Более назойливого МФО не встречала.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Читаю форум почти 10 месяцев о банковских кредитах.Но написать и попросить совета решилась,только сейчас.когда дело коснулось не меня, сына.В почтовом ящике обнаружила - Повтор от 01.09.14г. Судебного приказа от 18.07.14г.Взял в ООО "Займ-Экспресс" 10000 рублей.Мне не очень понятна формулировка _вернее понятна ,но хочется уточнить -"По состоянию на 04.12.13г." -основной .долг-10000,% за пользование займом с 25.10.13г. по 04.11.13г.-3000,%% с 05.11.13г. по 04.12.13г.-9000,просрочка %%-2000,штраф -1000,судебные расходы 475 итого 25475 руб.Если я правильно поняла,то это только первый иск ,а потом будут другие с 04.12.13г. по настоящие дни?Если не туда написала,простите великодушно.

Поделиться сообщением

Надо договор с МФО смотреть,что там прописано.Возможно,что больше требований не будет,если в договоре срок начисления процентов установлен.Это не банк.МФО договоры займа иначе составляет.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Спасибо!Попробую найти в его бумагах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу