• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

кощунницы и "известный московский адвокат" Лариса Октябристовна Павлова

1 087 сообщений в этой теме

кароч ждем 17 август...последний заседаний там чоли, в мантиях там вердикт должны вытащить(аллегрос я согласен чо дефки то туды сюды обесбашенныи, да им насрать(за бабло иль прост из за куража каго нибудь обидеть....по совести они дерьмо, опять ж по понятиям, но римско право есть римско право(хош не хош, хорит красный светофор , знач стоять( зеленый можн двихаться.....

Поделиться сообщением

Кстати, про правозащитников. Заходила тут речь о них. Так вот, из опыта личного общения - многие из них тупее пробки, другие сволочи и фашисты похлеще тех, кто называет себя сволочами и фашистами. Один даже заявил, находясь под градусом, что мол азербайджанцы вообще не люди и их резать надо. Я как выпал от этого заявления в осадок лет пять назад, так до сих пор в шоке. Плевали они на право, справедливость и законность.

Поделиться сообщением

Состава-то нет.

Что за мантра новая? Состава нет, состава нет, состава нет, состава нет, состава нет, состава нет, состава нет... А на деле - сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.

Поделиться сообщением

кароч ждем 17 август...последний заседаний там чоли, в мантиях там вердикт должны вытащить(

Если отпустят-выпью))).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что состава нет. Показательно, что кроме Вас его никто не видит. Твердите и дальше свое заклинание, только, боюсь, состав не возникнет. Не вышлите ли мне свои очки для близорукого добра на минус стописят? Генри Резник - сто пудов тупой, а Генрих Падва - еще тупее. Ну-ну. Кто еще под Ваш ранжир попадет?

Поделиться сообщением

А, забыла... Руководитель хельсинской группы Алексеева - тоже тупая. А еще 121 депутат бундестага и остальные сочувствующие.

Поделиться сообщением

Кто еще под Ваш ранжир попадет?

да здравствует российский суд...самый гуманный суд в мире.....

Поделиться сообщением

Вот, чес слово не хотел, но allegas постарался.
/>http://msal.ru/general/chairs/graduate/criminal_proc_law/

В данном учебном заведении вас научат отличать белое от черного. Преподавательский состав там хороший. Воду в ступе не толкут. Учат конкретной работе. Выпускники данного ВУЗа востребованы.

Поделиться сообщением

Генри Резник - сто пудов тупой, а Генрих Падва - еще тупее.

Не, не тупые. Просто хитропопые лицемеры. А может и тупые, раз поставили подпись под коллективным письмом с явно идиотским содержанием. Коллективные письма они тем и опасны, что один дурак чушь напишет, а другой не прочитав подпись поставит. А потом уже отказываться стыдно, вот и защищают откровенный бред. Интересно, кто его готовил?

Показательно, что кроме Вас его никто не видит.
Кто хочет не видеть, тот ясен пень - не увидит. Только это нехорошо говорит о таком слепце.

Поделиться сообщением

В данном учебном заведении вас научат отличать белое от черного. Преподавательский состав там хороший. Воду в ступе не толкут. Учат конкретной работе. Выпускники данного ВУЗа востребованы.

Послушайте, все вдруг сделались слепцами. Но ведь я же прав - откройте любой комментарий к этой статье (который составлен безотносительно данного дела, т.е. не ангажирован) и вы увидите, что действия девок вполне подходят под статью о хулиганстве. Например.

Хулиганство является умышленным преступлением, совершаемым только с прямым умыслом, т. е. лицо осознает, что грубо нарушает общественный порядок, выражает явное неуважение к обществу, и желает этого.

Осознавали они, что грубо нарушают? Конечно. Иначе их выходка не будет провокативной. А провокативность - основное составляющее современного искусства (согласно более ранним заявлениям группы "Война", в которой эти дамочки состояли в своё время). Т.е. они осознавали нарушеение и желали его.

Хулиганство предполагает грубое нарушение общественного порядка. Под общественным порядком прежде всего следует понимать сложившуюся в обществе систему отношений между людьми, правил взаимного поведения и общежития, установленных действующим законодательством, обычаями и традициями, а также нравственными нормами.

Правила поведения установленные в храме вполне являются частью системы ложившейся в обществе системы отношений между людьми и т.д. Т.е. порядок нарушен. Грубым его делает неоднократность и настойчивый характер, в т.ч. с сопротивлением лицам отвечающим за охрану общественного порядка в данном помещении.

И т.д.

Ни одного внятного аргумента, кроме "ты не юрист и ничо не понимаешь" я так и не увидел. Есть только дикое желание этих баб базарных оправдать, которое есть единственный аргумент в их защиту.

Поделиться сообщением

И как Вам на священном посту великого кормчего? Смотрю у вас последователей-то нет особо, и с чего бы это? Уважаемый, у нас - гражданское общество, в котором существует свобода слова, творчества и самовыражения, а РПЦ ничем не отличается от завода и супермаркета.Адвокаты подсудимых предоставили в суд портфолио, на которых видно, что РПЦ и ее последователи в их поведении в храме ничего кощунственного не видят. Святая обязанность каждого гомо сапиенс - думать своей головой. Ваше ханжество, дешевый агитроп одолели. Вы один тут зрячий! О-ДИН! Вы избранный! Чем Вы еще можете порадовать в деле блиц-спасения России? Я вот не могу привести аналогов жажды подобного людоедства. Своими действиями Вы мне напоминаете муху из миниатюры Альтова, которая настырно билась головой в стекло, вместо того, чтобы вылететь в открытую форточку. Идеологический трон в России сегодня пустует. Не желаете ли присесть?

Спасибо за очередной анекдот о том, как топ-адвокаты подписывают документ, составленный неизвестным ярышкой. Правда, они потом еще и публичные комментарии дают, но, видимо, тут вмешались технологии НЛП. А депутаты Бундестага массовому гипнозу подверглись?

"Кто хочет не видеть, тот ясен пень - не увидит. Только это нехорошо говорит о таком слепце".

Уходить должен тот, кто самочинно решил, что его точка зрения - единственно верная. Без всяких на то оснований. Раньше говорили, что каждый считает себя специалистом в политике и воспитании детей. Свершилось: теперь этот перечень и правом дополнился, и люди с кругозором средней домохозяйки на своих кухнях будут отныне квалифицировать преступления, выпячивая свое "Я". Право, требуется внести изменения в психиатрические реестры: мир сошел с ума.

Поделиться сообщением

Ни одного внятного аргумента, кроме "ты не юрист и ничо не понимаешь" я так и не увидел. Есть только дикое желание этих баб базарных оправдать, которое есть единственный аргумент в их защиту.

Неужели так сложно понять, что Вам в принципе объяснить невозможно правовые вопросы? Это варенье можно научить варить.

Если бы все так было просто, нас бы не учили по 5-6 лет - прочитал комментарий и прозрел. Есть дикое желание не слушать Ваш лицемерный бред. Их никто не защищает, речь идет о том, что состава преступления НЕТ. Не было цели и умысла кого-то оскорблять, не было явного неуважения к обществу, не было НИЧЕГО, что преследуется по УК РФ. Их акция длилась 42 секунды, и ничего там такого вопиющего не было. Половина православных понятия не имеет, где и как стоять в церкви. В своей песне они православных не оскорбляли.

Умора вообще. Прозрейте, братья и сестры, прочитайте комментарий к УК - что Вы не видите - тут состав в чистом виде. Мир сошел с ума.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Чем это не подходит? Можете и комментарий почитать.

Поделиться сообщением

Правила поведения установленные в храме вполне являются частью системы ложившейся в обществе системы отношений между людьми и т.д. Т.е. порядок нарушен. Грубым его делает неоднократность и настойчивый характер, в т.ч. с сопротивлением лицам отвечающим за охрану общественного порядка в данном помещении.

Где тут неоднократность? Где сопротивление? Их вывели - они и не пытались зайти. Кем установлены правила поведения в храме? Где опубликованы? Я из в глаза не видела. Там есть правило "плати и молись"? Вот оно мне известно. С какой это стати религиозные нормы стали нормативным регулятором? Короче, бла-бла-бла. Выучитесь сначала.

Поделиться сообщением

"влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток".(с)

Здесь, в данной ситуации - потолок.

И надо отдать им должное: своё дело они сделали - пиар - акция прошла на пять баллов.

Поделиться сообщением

ОЗПП выдвинуло патриарха Кирилла кандидатом на Нобелевскую премию
/>http://news.rambler.ru/15066053/

ОЗПП выдвинуло патриарха Кирилла и правоведа Игоря Канановича в качестве кандидатов на Нобелевскую премию по экономике. Об этом говорится в открытом письме общества. «Просим выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева (он же — патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правоведа Игоря Канановича (он же — федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год…

))))

Поделиться сообщением

Рыдаю :-D

ОЗПП это кто?

Поделиться сообщением

Ну оно самое - общество защиты прав потребителей.

Поделиться сообщением

Супер, с юмором ребята :lol:

Поделиться сообщением

какой тут юмор, знаш сколь свечек продали в этом квартале((( по отношению к валовому продукту в 2010, не снижая ндс , с учетом ставки рефенансирования по отношению к 2009 ходу....прибыль 300%( знаш сколь щя обряд венчания стоит? рублями не берут( 1000 зеленых(((не правд туды и подоходный входит и ндс......не свечи отдельно покупаются...

Поделиться сообщением

Если бы все так было просто, нас бы не учили по 5-6 лет - прочитал комментарий и прозрел. Есть дикое желание не слушать Ваш лицемерный бред. Их никто не защищает, речь идет о том, что состава преступления НЕТ. Не было цели и умысла кого-то оскорблять, не было явного неуважения к обществу, не было НИЧЕГО, что преследуется по УК РФ. Их акция длилась 42 секунды, и ничего там такого вопиющего не было.

Набор лживых и безосновательных утверждений. Всё было. И умысел, и оскорбления, и неуважение и сопротивление. В основе их действий лежит стремление к провокации всего лично им ненавистного (если вы не в курсе, поинтересуйтесь деятельностью арт-группы "Война" из которой обсуждаемые вылупились - именно поэтому я считаю, что доказывать прямой умысел здесь, на форуме, не имеет смысла, он и так понятен). Провокация без умысла и оскорбления быть не может. Они заранее позаботились, чтобы их провокация коснулась возможно большего числа людей. Есть не просто 213, но и 282. Это факт, который кого-то может бесить. Могу лишь предположить, что причина этого - личная неприязнь к РПЦ тех, кого бесит, что провокаторш таки накажут. Я не говорю, о личной симпатии к этим девкам, дело в том, что пострадавшая сторона - РПЦ. А раз так, то и состава преступления не желают видеть ни при каких условиях. Это очень ущербная позиция, т.к. де-факто это выступление за безнаказанность травли одной из составных частей общества. Это либеральный фашизм, к сожалению. И адвокат Падла среди подписантов упомянутого обращения тому доказательство. Моя же позиция проста: боишься наказания за поступки - не хулигань. А нахулиганил - не пытайся выдать себя за жертву режима. Очень неприятно, что люди, которые вопреки фактам пытаются обелить явных негодяек извращая законы, подменяя понятия (как, например, в упомянутом открытом письме) по той лишь причине, что эта акция была в адрес Русской Церкви, становятся известными адвокатами, а не сидят на нарах за экстремизм. И стыдно за тех, кто прислушивается к их развесистой клюкве, отключая собственные мозги и совесть. И очень странно, что вы, как учёный, пытаетесь давить на авторитет тех или иных людей. Это несерьёзно, в самом деле.

И бла-бла про 5-6 лет не надо мне втюхивать. За это время преподаётся много самых разных предметов. Курс же лекций по подходящей тематике это 1,2,3, максимум 4 семестра.

В целом могу сказать, что ваш либерофундаментализм препятствует обсуждению с вами этой темы. С вашей стороны кроме переходов на личности, утверждений, что ничего не было и расстановки минусов моим постам не видно никакого конструктива. Так, что просьба мои посты не читать и на них не отвечать. Я во всяком случае сделаю тоже в отношении ваших (раз уж не получается добавить аккаунт в список игнора).

Поделиться сообщением

просьба мои посты не читать и на них не отвечать. Я во всяком случае сделаю тоже в отношении ваших

Ну получается, что не так.Процитировали то как раз Ирину. Написали ей и просите не читать)))

Поделиться сообщением

Напротив, я с огромным удовольствием читаю Вашу фальшивую, исполненную трусости и ханжества чушь. Кровожадность - признак трусости. РПЦ - потерпевшая... За РПЦ больше некому заступиться? Вера не нуждается в обосновании даже!

Провокация - это что за признак уголовно-правовой? А что, пардон, за дебилизм "очевидность умысла". У Вас есть третий глаз, что вам все очевидно? Короче, у Вас мания величия - только Вы все видите и знаете. И почему Вы КоАП не изучили?

Я ни на кого не давлю, Вы мне лично противны, более того, вызываете чувство абсолютной брезгливости своей кондовостью и кровожадностью.

Относительно уголовного права. Именно его я и преподаю. У меня уголовно-правовая специализация. Поэтому спорить с ортодоксальным невежей, чьи взгляды просто позорят православие, не считаю возможным. Офицер денщика на дуэль не вызывает. Упивайтесь дальше своей злобой и желчью типа в защиту РПЦ.

Уважаемый, я Вам лично поставила 2 (два) минуса - №№202, 209. В сутки можно поставить всего три минуса, у Вас их не 3 далеко. Так что - не ко мне. Адептов Вашей псевдорелигиозной вакханалии (читать - кровожадности), видимо, нет. Завтра я Вам минусы досыплю, не беспокойтесь. Такова МОЯ оценка Вашей чуши.

Поделиться сообщением

(раз уж не получается добавить аккаунт в список игнора).

Так, Вы, только не будете получать личных сообщений от этого пользователя! Не думаю, что Ирина засыпала Вас личными сообщениями, что Вы хотите избавиться от нее:mrgreen:

Поделиться сообщением

Никогда в жизни этому товарищу в личку я ничего не писАла, как и он мне! Сначала у него зоологическая ненависть к коллекторам, потом к тем, кто против людоедства. О чем мне с ним в приватной беседе разговаривать? Аж, несчастный, админу написал - не может он в игнор добавить. Не люблю жалобщиков, особенно, когда жалуются мужики.

Поделиться сообщением

allegas

"И бла-бла про 5-6 лет не надо мне втюхивать. За это время преподаётся много самых разных предметов. Курс же лекций по подходящей тематике это 1,2,3, максимум 4 семестра."

Вы тут где-то писали, что закончили ВУЗ. Не педагогический часом? Сленг у Вас специфический.

На юридических факультетах азам профессии учат с первого курса.

И вот еще что, не помню кто сказал и за дословность цитаты не ручаюсь, но смысл её таков, молитесь за обидевших вас и да прибудет Вам благодать Господня. Для общего развития рекомендую ознакомиться с житием Св. Праведного Серафима Саровского.

Даю добрый совет: исповедуйтесь, причаститесь и помолитесь за кощунниц.

Кстати, с праздником, Вас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу