• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

кощунницы и "известный московский адвокат" Лариса Октябристовна Павлова

1 087 сообщений в этой теме

без разниц кто эт...безнравственность, беспринципность и т.д...по нарастающей се идет((раньш в церквях укрывались(ща норм жизни((

Поделиться сообщением

Да церковь - это не главное.Мне бабушка говорила,что бог - он в душе.А,выходит,не в церкви.

Поделиться сообщением

понятн дел чо там....но какой то олицетворений...дом эт твой дом....а это общее, тип этого...я сам в лики не верю...но ежель выпил ( туды низя...

Поделиться сообщением

Мировая пресса видит в суде над Pussy Riot фарс
/>http://news.rambler.ru/15176945/

Осуждение Путина

Многие комментаторы обращают внимание на роль Владимира Путина в ходе процесса над группой.

Стив Чэмпмен из Chicago Tribune высмеивает образ «сильного лидера». «Только у коррумпированных диктаторов есть причины опасаться критики своих граждан. Путин — архетип сильного лидера, которого прикрывают службы безопасности и который боится людей, чье оружие — лишь гитары и правда», — считает издание.

Редакционная статья французской Liberation озаглавлена «Гулаг». В ней высказывается мнение, что процесс над Pussy Riot — «пародия на правосудие и демократию». «Россия — не страна верховенства закона, она не имеет ничего общего с демократиями стран Большой восьмерки», — негодует Liberation.

В редакционной статье канадской Globe and Mail указывается, что приговор суда лишь «укрепит международную репутацию Путина как противника модернизации и автократа». Его обещаниям освободить страну от наследия коммунистического режима уже давно никто не верит.

В польской Gazeta Wyborcza обозреватель Марек Бейлин обращается с призывом не забывать о политических заключенных. «Авторитарные режимы всегда рассчитывают на то, что память об их ошибках коротка», — отмечает Бейлин. «Это как раз то, на что рассчитывает президент Путин: пошумят и забудут. Поэтому демократические страны должны помнить [об этом]!» — настаивает Бейлин.

как там медведев то с брательник свой высказывались? получили то чо заслужили? вопрос вот кто? далеко смотрящии вы наши(((

Поделиться сообщением

/>http://news.rambler.ru/15176945/

Осуждение Путина

А какое им до этого дело? У них Брейвик - пример для подражания. Молчали бы уже, дерьмократы!

Сделали из отмороженных девиц героинь... Ха!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

героинь из них сделали не они) а коль решил вступать во всемирный лобуду( будь любезен ...в чужой дом со своими заморочками и правил не приходят))как ховорят за базаром то следи((

Поделиться сообщением

Прямо удивительно! Дело-то, изначально,выеденного яйца не стоило.А разрослось до всемирных масштабов,народ перессорился.Кому,зачем это нужно?И кому какая от этого польза?Кроме всеобщей склоки я ничего не вижу.Может не проницательная...

Поделиться сообщением

ну наверноть кому то это выгодно( чтоб вмест сеяньки картош( байда была((

Поделиться сообщением

"Большинство зарубежных журналистов приговор московского суда поверг в состояние шока". (с) /мировая пресса/

Думаю, для зарубежных, а равно наших журналистов гораздо большим шоком было б, если бы они все догадались о том, что на самом деле продемонстрировали три раза три дамы - сами о том не догадываясь! .

Просто, в третий раз для них не нашлось того храма, под которым сошлись бы в мире и согласии все мировые религии, конфессии и секты .

Эти распущенные почти во всех смыслах дамы в живой микроминиатюре показали открыто тайное лицо всего мирового зла, а не только какого-то одного, конкретно-национального. .Ни больше, ни меньше. Именно это и ничего другого. Вот это надо разглядеть, увидеть(*)!. А именно....

Был показан реальный морально-этический тренд всего мирового человечества, которое в большинстве своем купается в том же самом извращении, грехе - как минимум в том же самом. Только, серое человечество темной эпохи Кали в отличие от трех своих юных представителей, делает все это, греховное, более подспудно, неслышно, невидимо и тайно, делая это почти ежесекундно и во многих иных, чем данная форма "панк-рок-молебна" позах, ситуациях и - трансформациях. Мировая "человеколюбивая" экономика - есть последняя из последнего: полтора миллиарда просвещенного человечества пухнет от дикого голода и два миллиарда при этом - от дикого ожирения!!!

...

Лично я расцениваю эти неформальные действия трех марий-магдалин как крик во спасение, только звучащий как бы от противного, а потому внешне так похожий на некую радость. На самом деле, за этим действом нет никакой радости. Тот же факт, что тайные идеологи и явные демонстраторы выбрали именно нас, а не их - именно Восток, а не Запад - есть скорее невидимый плюс нашему, еще хоть как-то и в чем-то живому, совестливому и не до конца зараженному, развращенному обществу, чем явный минус ему.

Именно потому ВВП вполне верно сказал, что если б эти девы попытались проделать то же самое, скажем, в том же сверхдемократическом Израиле, а тем более, в какой-то более одиозно-конфессиональной стране, они бы не дожили до суда.

То , что я теперь сказал, было выражено ранее в кратком виде моего "статуса".

---------------

* Я уж писал что-то про наши русские сауны - по сути открыто и легально, де факто действующие публичные дома со статусом кво. Абсолютно все власти, как светские так и религиозные о том факте знают. И молчат!

Но это еще мелочи в сравнение с тем морально-этическим падением и беспределом, который практикует де факто как на Западе, так и в некоторых частях Востока.

Поделиться сообщением

да се понятно...но вот так посудить , какой рачительный хозяин будет из свой дом дерьмо волочь?чоб соседи знали чо в этом доме дерьмо?ладн там в нашей деревне сложилось уже определенно мнений, а в соседнихселах? блат хата там.....и кто приедет из соседни сел к нам в хости, знай уже хде можно уколоться и с дефкой пошалить......не понятно чо хозяин эт хаты будет навар иметь от проданный товар....а остальныи жители села? я не о наваре а о мнений кто приезжай в хости в нашу деревень.....ну саун уж в мелко прошлое уходят( круче есть...се по высшему разряд....по карточкам голден экспрес((

Поделиться сообщением

Прямо удивительно! Дело-то, изначально,выеденного яйца не стоило.

Не согласна, оно как раз стоило того что стоило, и приговор нормальный, Я не кровожадная, пусть этих дурочек в итоге по УДО освободят или там помилуют, но чтобы всяким ненормальным непавадно было......чтоб знали. Есть в этом мире что то что никак НЕЛЬЗЯ!-просто нельзя и все.

Поделиться сообщением

Именно потому ВВП вполне верно сказал, что если б эти девы попытались проделать то же самое, скажем, в том же сверхдемократическом Израиле, а тем более, в какой-то более одиозно-конфессиональной стране, они бы не дожили до суда.

Так что нечего глаза закатывать-бедненькие попали под беспредел, сидят лыбяться...тьфу

Поделиться сообщением

анетт, да се понятн, но на мой взгляд на сей день рейтинг у хосударства маловат(((и с этими судилищами он ниж и ниж(((тут дел не дефчонках...

Поделиться сообщением

сидят лыбяться...тьфу

Улыбались они пытаясь спрятать страх.Им было реально страшно,как любому человеку на скамье подсудимых в ожидании приговора

Поделиться сообщением

рейтинг у хосударства маловат(..

По поводу рейтингаhttp://www.vedomosti.ru/newspaper/article/294381/rejting_putina_na_minimume

Поделиться сообщением

Приговор, подрывающий основы
/>http://www.vedomosti.ru/opinion/news/3030521/marina_syrova

Хамовническому суду везет на громкие процессы, но даже дело Ходорковского не принесло ему и половины такой всемирной славы, как рассмотрение дела трех девушек из панк-группы Pussy Riot. В день, когда Марина Сырова оглашала им приговор, репортажи об этом стояли на главных страницах сайтов ведущих мировых СМИ, в эфире телеканалов. Не российских, а именно мировых. Некоторые из них даже вели прямую трансляцию из зала суда на своих сайтах. То есть на Сырову в прямом смысле смотрел весь мир.

Впрочем, в ее способность принять самостоятельное решение по делу не верила не только российская пресса, но и западные коллеги. Гораздо больше значения они придавали словам президента Путина о том, что поступок Pussy Riot должен быть наказан, но «не слишком строго». Так и получилось, как заказывали: сидеть троица будет, но меньше, чем требовал прокурор. Два года вместо трех. По Уголовному кодексу за административное (в лучшем случае) правонарушение.

чо этого мало? даж ежели касатк отпустит, пятно останется на рубахе от вишни чо упала((вот по деревенск...полез за яблок в охород к колхозу( вот лутше как? уверенным быть чо сторожа там нет, иль 50 на 50? я точн знай , яблок домой ты принесеш, но можно целым быть, а можно с солью в жопе приволоч((не приключений в холове останутся....ток можн утром погулять пойти, а можно в тазу с водой сидеть(

Поделиться сообщением

плять, не могу найти текст приговора.

есть у кого ссылка?

Поделиться сообщением

сидеть троица будет

Ежели касатка оставит в силе реальный срок - звиздец буит отмороженной троице на зоне. Шконка в чушкином углу им обеспечена. В таких местах фанатов от веры полным полно. Именно фанатов, а не верующих. Когда жареный петух в жопу клюнет - все о Боге вспоминают. И ретивость в трактовке Божьих Заповедей часто зашкаливает за пределы разумного. Ну да они сами этот мешок развязали...

Поделиться сообщением

джоник ща зон , немног другой(не по наслышке знаю( смотря куда загонят правд....я сомневаюсь что посадят...поход у дефок деньха есть.....хотя хер знай(((у власти уж имидж запачкан,как они решат с наименьшей потерей выходить(((

Поделиться сообщением

Что-то я всё больше и больше уверяюсь в том,что сценарий данного действа прописан от начала и до конца,кем,а главное-зачем,нам остаётся только гадать.В любом случае,всей правды мы не знаем,и не факт,что когда-нибудь узнаем.Слишком уж много всего.ВВП считает,что строго наказывать не надо,РПЦ прощает уже после оглашения приговора.Одним словом,что то тут не то.И не так.

ПС: Октябристовне от меня::buts:

Поделиться сообщением

Не, перебор. Так то телки давно уже отмораживались. Особенно толокно. Если б их раньше тормознули б, не было всего этого. Но многие относились как к невинной шалости ( и сейчас предлагают так же отнестись ) вот они гривы и подняли. Так что сценарий был вполне спонтанный. А вот то, что он потом был подхвачен и использован в качестве раскрученной провокации заинтересованными силами - нет сомнений. Именно против России.

Простой пример. Прошла инфа, что в Финляндии какой то придурок профессорского звания устроил симметричную акцию, подбив на это своих учениц. Им теперь корячится реальный срок, так как там, в отличии от наших расплывчатых законов имеется вполне конкретная статья за это конкретное действо. Так вот, я ставлю свой любимый Хеннесис против вашего флакончика тройного дикалону, что никакого резонанса данный процесс иметь не будет. При всём том, что там речь идёт о профессоре, то есть о человеке априори заслуженном, а не о второсортных поблядушках, как у нас. Не будет ни кукареканий забугорных петухов, ни кудахтаний правозацитных куриц, ни чего не будет. Потомушта это произошло в просвещенной ЕВРОПЕ . А значит все законно по определению. Пресловутые двойные стандарты в отношении нашей с вами Родины - норма. Для них не имеет значения, ЗА ЧТО их судят. Имеет лишь значение -ГДЕ.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

против вашего флакончика тройного дикалону,

+флакон огуречного лосьона.

Поделиться сообщением

во первых если есть статья , тут можн за охурец хвататся,реально чтой то произойдет(ну хотя бы сьесть можн..потом мотри вот хенесси твой, веезде в сельпо можн прикупить, а трайник хде брать(? дефицита...без гмо...не на боярышник еще моху поспорить...на тройной не буду((( весь ходовой бюджет поест....вобще политик хуже преферанса( скандал ...и базар пошел...ни карт ( ни прикуп((я ток чо уверен процесс пошел...весь нехатив в россий сливают(вот даж о страшном( как в ливию войска ввели( тип бардак там(

Поделиться сообщением

Не согласна, оно как раз стоило того что стоило, и приговор нормальный, Я не кровожадная, пусть этих дурочек в итоге по УДО освободят или там помилуют, но чтобы всяким ненормальным непавадно было......чтоб знали. Есть в этом мире что то что никак НЕЛЬЗЯ!-просто нельзя и все.

Ненормальные и есть ненормальные. Для них вообще не существуют какие-либо нормы. И сомневаюсь я, что не понимали они, что НЕЛЬЗЯ!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь эти хулиганки раскручены и известны не менее,чем иные поп-звезды.Им в любой стране обеспечен радушный прием,как "жертвам".Из заурядных бездельниц - в мировые знаменитости.Такое впечатление,что они сами себе пиар проплатили. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу