• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Свобода не измеряется звонками упырей. В чем они ее ограничивают?

Меня тоже умилили разговоры о свободе. Ну позвонил вам упырь и чо? Жизнь закончилась? Трудно послать в суд, в сад, нах (вариантов море) или просто бросить трубку?

Ну отстреливайте меня, не понимаю я этой боязни коллекторов!

Поделиться сообщением

Если у человека нету долга - то у него нет и проблем.

Если человек брал кредит и не смог его оплатить по графику и договору - то он должник. Разве по закону не так?

Поделиться сообщением

{..} Как эта информация попадает к вам и почему{..}

Никак не попадает. Если люди меня просят - я узнаю. Не пытаю.

Вы издеваетесь над нами,что-ли?

Поделиться сообщением

Повотряю: КТО ВЫ ТАКАЯ, что банк даёт ВАМ информацию по задолженности перед банком третьих лиц без доверенности от этих самых лиц? Это что, открытая информация из открытых источников? Можно ссылку на источники?

Поделиться сообщением

Меня тоже умилили разговоры о свободе. Ну позвонил вам упырь и чо? Жизнь закончилась? Трудно послать в суд, в сад, нах (вариантов море) или просто бросить трубку?

Ну отстреливайте меня, не понимаю я этой боязни коллекторов!

Настя, не всем это нравится.

Поделиться сообщением

я этой боязни коллекторов!

СМИ+агенство "бабыналавочке"

Поделиться сообщением

Повотряю: КТО ВЫ ТАКАЯ, что банк даёт ВАМ информацию по задолженности перед банком третьих лиц без доверенности от этих самых лиц? Это что, открытая информация из открытых источников? Можно ссылку на источники?

Никто. И мне ничего не дают, кроме суммы по оферте. Ссылки на источник не имею.

Доверенности тоже. Я не юрист.

Поделиться сообщением

Судя по последнему ППВС

а до июня не имели? 26, 857?

Решения выложишь?

Поделиться сообщением

Если человек брал кредит и не смог его оплатить по графику и договору - то он должник. Разве по закону не так?

Не так. Если в договоре есть недействительные условия, то долг может быть пересчитан. Зачастую оказывается, что долга нет. Тамара, формы, пределы и проч. для Вас никогда не были примечательны. Отчего же свобода стала ограничиваться какими-то беспонтовыми звонками?

Поделиться сообщением

А долги надо платить.

Надо. Кто против? Долги. А не удовлетворять ненасытные аппетиты банков. Поэтому разговоры с банком предпочитаю проводить в судебном заседании. А вот если банк туда не пошел - это уже его проблема. Иначе он не получит ничего. Как не получил тот же Ренессанс и не получит с меня.

Жаль, Тамара, что ты до сих пор не поняла, что с банками невозможно нормально договориться только из-за их жадности, а не нашей. И все эти подачки в виде "акций" - просто замануха. Более чем уверена - в реале люди должны значительно меньше выставленных им сумм.

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь над нами,что-ли?

Нет. Не издеваюсь. Но отказать людям в просьбе просто прояснить ситуацию не могу. Если это запрещено - не буду. Буду отказывать.

Поделиться сообщением

Тамара, да не об этом речь! Что Вам стОит отправить обратившегося к специалисту, который, посмотрев выписку, определит сумму РЕАЛЬНОГО долга?

Поделиться сообщением

Никто. И мне ничего не дают, кроме суммы по оферте. Ссылки на источник не имею.

Доверенности тоже. Я не юрист.

По какой оферте? Вам говорят в банке сумму задолженности перед банком третьего лица. Вопрос: на каком основании банк озвучивает ВАМ эту сумму. Что сложного? Вы же сами пишете в посте, что "Димитрич, если Вас устраивает сумма и главное - если она у Вас есть в наличии - то можно не только проверить, но и уточнить. А пока - могу проверить. По номеру Вашего договора.

Так вы можете проверить сумму задолженности по номеру договора? Если да, то на каком основании получаете эту информацию от банка, если нет, то почему вводите людей в заблуждение?

Поделиться сообщением

глубокоуважаемый модератор ДЭН.

а почто вы убиваете мои малюССенькие сообщения?

они не соответствуют правилам форума? матерны? неприличны?

обоснуйте, плеазе.

зы. если я мешаю вашему гешефтику - у вас есть вполне отросшее модерильце, коим вы можете забанить мя навеки.

дык воспользуйтесь им, почто мелочиться.

с уважением, borika12/

Читать Ваши сообщения, написанные языком ПАДОНКАВ сложно и они не всегда понятны обычным пользователям форума. Кроме того, потёртые мной Ваши сообщения, никоим образом не относились к теме разговора. Также, п. 5.3. Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум. 12 часов бана, Олег. Решение может быть обжаловано у Администратора. DEN

Поделиться сообщением

Если у человека нету долга - то у него нет и проблем.

У меня долги есть, но проблем у меня нет. Вообще. Бодра, весела и упитана.

От того, что меня называют должником - мне ни горячо, ни холодно. Неоднократно писала - у банка была возможность получить с меня адекватную сумму, банк хотел раз так в 10 больше. Есессно, получил дырку от бублика. Если по закону мне суд что-то присудит - да не вопрос.

Большинство форумчан в аналогичной ситуации или с вариациями. Еще какие проблемы?

Настя, не всем это нравится.

Конечно. Поэтому и советуем - не хватает нервов на коллекторов - не общайтесь с ними.

Поделиться сообщением

Если предложенная сумма составляет остаток просроченной задолженности плюс процент за срок просрочки, то сумму я считаю адекватной. Конечно, можно что-нибудь ещё отсудить. Наверное. Но едва ли кто-нибудь кроме узких специалистов это сумеет.

А любому человеку хочется освободиться от долгов. Всего-навсего. Мне это желание кажется нормальным.

Поделиться сообщением

. Поэтому и советуем - не хватает нервов на коллекторов - не общайтесь с ними.

И не ведитесь на всякое фуфло типа "прощения" долга(которого нет)

Поделиться сообщением

И все эти подачки в виде "акций" - просто замануха. Более чем уверена - в реале люди должны значительно меньше выставленных им сумм.

Если эта замануха человека устраивает?

Дэн, я просто хотела помочь людям. Если это противозаконно - не буду.

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Чо взъелись-то? Ну сливает банка инфу. Ну сливают инфу в сеть. Некоторые тутошние вон на ТПУ МБР "Тополь" на охоту ездют и ничо. Рассея же

Поделиться сообщением

И не ведитесь на всякое фуфло типа "прощения" долга(которого нет)

Если у нас с Вами не было долга - что мы здесь делаем. Ни у каго доггов нет. Все все кредиты оплатили вовремя и без просрочек. А злые банки-склянки от нас что-то хотят.

Что за абсурд?

Я кредитов больше брать не стану. И никому не посоветую. Ни при каких обстоятельствах.

Поделиться сообщением

Что за чушь? Это что, форум для тех, кто не платит? Это форум тех, кто желает отстаивать свои права и законные интересы. И делает это успешно, кстати.

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Чо взъелись-то? Ну сливает банка инфу. Ну сливают инфу в сеть.

Да не на это взъелись...хрен с ней, с инфой...просто очень большое подозрение,что мадам зарабатывает на чужой беде

Поделиться сообщением

Да не на это взъелись...хрен с ней с инфой...просто очень большое подозрение,что мадам зарабатывает на чужой беде

Я зарабатываю на депозитах. И на работе. И пнесию получаю. Всё.

Поделиться сообщением

Если у нас с Вами не было долга - что мы здесь делаем. Ни у каго доггов нет. Все все кредиты оплатили вовремя и без просрочек. А злые банки-склянки от нас что-то хотят.

,Ну зачем ты всё "с ног на голову то ставишь"((,как будто такого не бывает-"всё оплатили,а банки ещё хотят."

Поделиться сообщением

Да не на это взъелись...хрен с ней с инфой...просто очень большое подозрение,что мадам зарабатывает на чужой беде

Ну хоть, Кэтти, пояснила)))А то я голову сломала, за свои же шанешки Першинг страдает)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу