• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

они берут деньги, их право. Вопрос не в этом..

В контексте всего того, что произошло - и в этом тоже. Это право, вернее возможность этого. они получили ЗДЕСЬ. До прихода на форум у всех у них была одна фамилия - НИКТО. И даже у профессиональных юристов, про которых и узнали благодаря форуму. Да, это их заслуга, что они сменили фамилию. и стали КЕМ ТО. Но это не оправдывает слив фекалий на ресурс. который когда то помог им. и который поможет многим другим нуждающимся. А уж возьня с переманиванием пользователей - так же мелка как и гнусна...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

джоник,

так ответ давно дан...

Cleric

Дублирую. Ибо не всем видно.

Ну ладно. Одну маленькую тайну, а может и не тайну раскроем. Начнем. Снова здравствуйте дорогие форумчане. Если кто еще не понял - на anti-rs.ru сегодня стало меньше на меня.

Признаться, я где-то даже рад этому. Три года отдано тому форуму. Некоторые товарищи: Иринка42, ФОИ24, Леля, Варфоломей, Джон... (кого не назвал - уж извините) доставили немало головной боли. Ругаться на админа не буду. В конце концов форум его. Что хочет то и делает. Скажу одно: этого разговора не было.

Цитата

С их разговора сразу после ноябрьского срача с И42 по поводу сделать Васько "левого модератора с другим ником" на том форуме.

разговор был несколько иным. И разговор был именно в день/вечер/ночь Срача. После этого никакой переписки с И42 не было. Слава рассылке - все можно реставрировать. Мы уже согласовали этот момент. Так что можем если надо и предъявить.

Модер, он же чем-то сродни врачу. Перекикнешь - кикнутый возможно попадет в беду. Недокикнешь - недокикнутый вгонит в беду других. Вот и гадай. Одно могу сказать уверенно. Форумчан антиэрэса берег как мог. От дураков, засланцев, троллей - я имею ввиду тех, кто отвечает там. И отвечая - гонит пургу.

Почему сделано именно так? Потому, что я счел лучшим спрашивать совета у профи. У тех, кто ЗНАЕТ КАК НАДО. А не у тех кто знает КАК У НЕГО ЭТО БЫЛО. Что поделать. Вредить ведь нельзя.

И никакой я не Михаил. Меня зовут Вячеслав. Здравствуйте ВСЕ!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я здесь, либо там

На двух стульях сидеть - жопа может до простаты лопнуть. так что ты береги себя, не сильно ёрзай туда-сюда...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О как.. Значит многоголовый Cleric-Васько-Михаил-Вячеслав-Иуда - это одно лицо? Вот ведь вроде большенький я уже. А все никак не привыкну разочаровываться в людях. Каждый раз как то не по себе...

Так что можем если надо и предъявить.

Надо Вася, надо. предъявляй.

Поделиться сообщением

О как.. Значит многоголовый Cleric-Васько-Михаил-Вячеслав-Иуда - это одно лицо?

Одно.

Джоник,ты пост №351 читал? Или ты выборочно,кусочками?)

Поделиться сообщением

могу посратцца. обдуманно. без эмоций.

Не можешь !

Тебя за язык поймай, так ты, как рыба на крючке, так и будешь болтатся на собственной бестолковщине, пока девочки не набегут тебя подддержать, видимо очень очарованные твоей демагогией.

Изменено пользователем Neil

Поделиться сообщением

Читал, Кать... Но там Админ свое восприятие описал. А хотелось бы видеть общую картинку.

Поделиться сообщением

А хотелось бы видеть общую картинку.

Ну,как общую...Васько был модером тут.И там.Клериком.Вот и вся картинка.Кредитвэй скопировал пост с недружественного ресурса сортир-бэст,как ты уже понял...вот и всё..

Теперь вот предъявить может...

Поделиться сообщением

могу посратцца. обдуманно. без эмоций.

Не можешь !

Я тоже не могу. Да и вообще не люблю людей без эмоций. Не настоящие они. Не, драться надо в кураже, с матюками, с рваньем тельняшки на груди. Ну и любить так же... Со стихами там, со стрельбой шампанским и прочими гусарскими понтами..

Поделиться сообщением

Иногда эмоции нужно поприжать. На то и разум дан человеку.

Поделиться сообщением

Я тоже не могу

Ключевая фраза:

Neil (19 января 2013 - 20:25) писал:

Тебя за язык поймай

Джоник, а дальше хоть гусары,хоть фашисты, толку не будет никакого от колличества постов.

Изменено пользователем Neil

Поделиться сообщением

Не, драться надо в кураже, с матюками,

Прально) Ща я те плюсищщу воткну)) А то тут некоторые-"ох,ах,матом ругаюцца,ух...где мои нюхательные соли". тьфу

Поделиться сообщением

Иногда эмоции нужно поприжать. На то и разум дан человеку.

Дык... Человеку и темперамент дан. А не все человеки-йоги.

Поделиться сообщением

Голову терять нельзя ни в каком случае.

Люби, люби, но не теряй головы.

Мария Антуанетта

Поделиться сообщением

По айпи, наверно, вычислить легче!

Не всегда. Есть и более интересные методы.

Админ, ты бы это... Разблокировал Васько... Возможно у него есть своя версия. В жизни многие вещи являются не тем. чем кажутся.

Ты считаешь, он пойдет к нам оправдываться? Не думаю. Хотя мне так тоже жаль, что его теперь с нами нет. И не только его.

Мое мнение однозначно - сиди хоть на десятке форумов, будь там хоть модером, хоть админом, но не гадь на другие форумы. Только и всего.

Поделиться сообщением

Мое мнение однозначно - сиди хоть на десятке форумов, будь там хоть модером, хоть админом, но не гадь на другие форумы.

Это точно.

Поделиться сообщением

я тож так считай...какая разниц от названий...самой хлавной цель ...эт с времен революций идет....правыи, левыи....а народ в страданиях((((а сущность форумов людям помоч....хоть толику но помоч....вон ща чо в стране происходит? се одеял на себя тянут...а алкоголь и наркоманий откуды появились? а те кто тянут им насрать на населений(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

На двух стульях сидеть - жопа может до простаты лопнуть. так что ты береги себя, не сильно ёрзай туда-сюда...

не, а для чего вазелин то был придуман?коров доить? хер два...

Поделиться сообщением

Я вот что думаю, Ирину42 разбанить надо, согласен с Борика12. То что она мне высказала за ошибку по прекращению договора было правильно. Но, лучше иметь открытого врага, чем скрытого.

А вот Васько не хорошо поступил. Его оживление мне казалось странным после 19 ноября, а потом вообще интересным.

Но Возмездие просчитал по никам. Новый ник Модера (без хистори) классика определения защиты.

Я сначала Карапуза (Фишера) с дуру за Иринку посчитал.

Изменено пользователем olegb

Поделиться сообщением

Я сначала Карапуза (Фишера) с дуру за Иринку посчитал.

А с чего ты взял,что это Фишер?

Поделиться сообщением

А с чего ты взял,что это Фишер?

Его Аватар, + еще кое-что. Сама помысли. Из бизнеса их выкинули около 30 числа декабря. Иринка наорала перед этим, ранее, употребляя слова в личку.

Карапуз их повторил. Но, либо Ира тупа на уровне плинтуса, либо кто-то их повторил.

Поделиться сообщением

Не надо сюда выкладывать личную информацию.

olegb,вот так понятно??

Изменено пользователем Кэтти

Поделиться сообщением

Я вот что думаю, Ирину42 разбанить надо, согласен с Борика12.

" Кто еще хочет комиссарского тела?"

Поделиться сообщением

Но это не оправдывает слив фекалий на ресурс. который когда то помог им. и который поможет многим другим нуждающимся. А уж возьня с переманиванием пользователей - так же мелка как и гнусна...

Слив фекалий, конечно не оправдывает, но фикалшии так или иначе льются на любой мало мальски успешный ресурс. Одно дело когда они льются от зависти, а другое, когда под воздействием ложной информации( представлении) о действиях администрации.

Поделиться сообщением

Не надо сюда выкладывать личную информацию.

olegb,вот так понятно??

Ну понятно, но мое ИМХО то можно ... Надеюсь меня уж к склоности к прощению отщепенцев не обвинит ? Про личную, ну быват ...

Изменено пользователем olegb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу