• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Ах, Настя! Я сколько раз уговаривала себя не влезать в конфликты! И умом понимаю, что помочь невозможно. Но... Не люблю, когда вместо обсуждения темы и аргументов начинаются взаимные оскорбления. Пытаюсь воззвать к разуму. Зачем? Да не знаю. Люблю, чтобы хорошо было. Мирно. Умно. Толку из моего вмешательства не бывает... А вот не могу пройти мимо. Обидно, когда хорошие и умные люди начинают обмениваться глупостями.

Плохой из меня примиритель почему-то получается. Наверное, чего-то не догоняю...

Ну почему бы мирно не общаться? Не понимаю!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Толку из моего вмешательства не бывает... А вот не могу пройти мимо. ... Плохой из меня примиритель почему-то получается. Наверное, чего-то не догоняю...

Мадам ТП, так может, и пора прекращать совать нос, куда не просят? Если уж даже сама заметила, что от этого всем только хуже становится? Остальным это давно ясно, что все примирение в исполнении мадам ТП в том и заключается: не дать потушить пожарчик, подкинуть в него дровишек, керосинчика плеснуть, а когда люди окончательно в сваре увязнут и их забанят - лицемерно плакаться, что она этого не хотела, она не этого добивалась. Мадам ТП, есть грубое, но точное выражение: не можешь срать - не мучай жопу. Вот счастье, что больше нет форумов, с которых мадам ТП могла бы позвать помошников "потроллить защитничков".

Похоже, Евгений Викторович продолжает традицию "заботы"

И вот оно свеженькое подтверждение моим словам. Что, никак тебе покоя не дает, что Евгения еще не забанили? На банках.ру провоцировала, пока его вмертвую не забанили, теперь здесь взялась? Ну-ну, рискни.

И сколько можно одно и то же говно жевать? Ну посрались, разбежались по углам - сколько можно из этих углов друг за другом подглядывать и потом каждый на своем форуме обсирать? Это уже и не детский сад, даже названия для такого не придумали. Рук нету, что ли? Ну создайте бесплатный форум на народе и там лицом к лицу все друг другу высказывайте, пока не выкипите. А на публику-то зачем всю эту срань вываливать? Самим-то не смешно?

Изменено пользователем Volonter-w
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

О,как быстро, судя по времени ответа вспучило пчеломатку. Аж несколько раз подряд. И как нервно. А говорите бред. Да нет, в самую точку попал. На бред так не реагируют. И зачем же претворятся, шо вы мои посты не читаете? Ведь очень внимательно читаете, за шо вам большое мерси. Люблю благодарную публику. Или это игра такая детская? Прикрывать глаза ладошкой с растопыренными пальцами... ну ладно играйте. Только соберитесь как то. А то вы так поплыли, шо от большого напора чувств но недостаточного набора слов всю хрень в кучу собрали. Русполиса зачем то мне предъявили... спасибо, что не голодомор в 30-тых.

По поводу, кому я помог-не-помог. Канеш, с вашим списком не сравнится, но есть немного. Просто я не ору на каждом перекрестке, в отличии от вас. И, встречная предъява. А сколько дальнобойщиков на дороге выручили вы? Как! Не ужели ни одного??? И вы спите спокойно после этого? Я бы на вашем месте разбил себе голову канделябром. Да лан, расслабтесь. На всяк случ - шутка это. К чему - думаю сами догадаетесь.

И про Чукчу - почему опять ко мне? Да откель я знаю, куда он пропал. Наверно причина есть. Наверно серьезная. Да и мало ли кто пришел-ушел. Ротация естественный процесс. Кстати, ваш бегемот весьма тесно с ним контачил многие схемы обсуждал, советовался.

Да, и... абсолютно согласен с вами по поводу ненормальности ситуации с ответами друг другу на разных ресурсах. Но я то что могу поделать. Это ваш выбор. Я его понимаю. Из за высокого забора тесно стоящей плечом к плечу свиты гораздо безопаснее швырять фекалии. Но видимо крепость не так неприступна как кажется, коли вы так разволновались. Соберитесь. Вам ешо носом в заднице ковырять, выискивая очепятки. А, еще на счет совета, закрыть мне свой рот. Дык я и не открывал его вовсе. Это все ручки шаловливые. А вот вы так орете, шо у вас через прямую кишку асфальт видать. Успокойтесь вже, а то вам до моего, как вы выразились, пожилого возраста не дотянуть.

Мне сеня лень ругаться, с утра во всяком случае. Единственный выходной за стока времени. Вы пока накидайте там у себя, свиту напрягите, пусть отрабатывают. я позже подтянусь, отвечу.

Волонтер, согласен с вами. Ситуация напоминает детский сад пополам с дурдомом. Но если вы не заметили, до поры до времени мы не велись на постоянные нападки с той стороны. Однако есть категория людей, которые разумное нежелание раздувать конфликт начинают воспринимать как слабость. И их от этого так плющит, шо они берегов не видят. Вот и приходится в чувство приводить. Ради их же пользы.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Но если вы не заметили, до поры до времени мы не велись на постоянные нападки с той стороны. Однако есть категория людей, которые разумное нежелание раздувать конфликт начинают воспринимать как слабость. И их от этого так плющит, шо они берегов не видят. Вот и приходится в чувство приводить. Ради их же пользы.

И вот в полной убежденности, что это та, фу какая нехорошая, сторона первая начала, а я только защищался - весь говнопад и происходит. Нет, я понимаю - кто драку разнимает, тому с обеих сторон и колотушки, потому и не встревал. И мне реально неинтересно, с чего все началось, чем кончится и кто виноват. Ну давайте, продолжайте учить друг друга, только - пардон, я чё, других не хуже, тоже поучу мал-мал, - пока вы тут и там друг друга учите, мнение о себе, не как о специалистах, а как о человеках, такое создадите - мама не горюй. Разгоните к едрене фене всех, кто ищет помощи, но не жаждет ни влипнуть в каку с этой помощью, ни потом оказаться весь в каке в воспоминаниях помогателей. А так чё, валяйте, как справедливо было сказано - и страна у нас свободная, и интернеты не прихватизированные.

Поделиться сообщением

так ..ничо не понял иль притворяюсь((((я прост юриспреденций скину...в моем понятия...тип римско прав..там фильма хлубоко заложен ...да и ваще о жизни....
/>http://www.youtube.com/watch?v=ElP8I0UajMw

там фильм о атом бомбе(((( а хто ее создает? тип документы? аха...ответственность несут? жизнь людей?...иль я чего не допоминай....оно как...добро слово инохда....ну...можн сказать иск на подтирку(((((лехко....

п.с.забыл((( юрист ...не бох...тож лехко...быть человеком ....горазд сложней((( се...

еще п.с.((( форум...аха...вродь страшно общность((но общаются...неважн кто скид негатив, кто приобретает там позитив...суть не в этом...он есть, и будет..придя в нет после сложнодня ...и увидев привет...вродь охот картошк чоль почистить...иль веник помахать...

опять п.пс.(((( джоник....хад ты...не подстрекай((( аха...

опять п.с..(( больгой я((( придеться терпеть...вот ща переписк джоник и волонтер....аха..чо сказать? похнал иль картошку чистить, иль веником махать(((а взгляды то у них наверноть по любас в отличий...не прост читать приятн....не 90 (((( проходили((знаем(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Волонтер, мне вашему посту противопоставить нечего. Не, ну могу канеш найти правильные слова, внешне правильные, но это будет словоблудие. В самой сути вы правы. Парадокс в том, что знание этой правоты ничего не изменит. Что бы все это прекратить - надо остановиться обеим сторонам. Одновременно. Боюсь это не реально. Слишком много всего было пройдено вместе, отсюда и кровоточение. Ведь самые лютые враги это бывшие закадычные друзья. Про ту же Кэтти, натом ресурсе было вылито достаточно дерьма. При чем, внешне как бы за дело, она их компанию постоянно драконит. Только это от того, что из всех здешних старичков она больше всех переживала о разрыве. Наверно слишком много друзей оказались за той межой. Отсюда и незаживающая рана, постоянно, кстати теребимая презрительными сентенциями в наш, а значит и ее адрес. Тяжело это сносить от бывших друзей. Наверное со временем это таки надоест. А мож нет, если без этого собственную самооценку ну ни как не поднять. Поживем-увидим...

Поделиться сообщением

Не помню дословно, а искать лень. В "Крестном отце" было типа "Эти люди не будут делать друг другу подарки на Рождество, но они не будут и стрелять друг в друга, и это уже хорошо". Лучше не сказать сейчас.

Поделиться сообщением

у меня есть масса тем. Позитивных.

Тамара, открой и веди свои позитивные темы в Разговорах или где. Здесь больше не пиши. Оставим это пространство тем двоим, которым, как они считают, есть что сказать в сторону ушедших. Пусть они развлекаются этим. Если больше нечем.

создайте бесплатный форум на народе и там лицом к лицу все друг другу высказывайте

Volonter-w, кому создавать и что высказывать? В этой теме только два человека, которые имеют претензии к Ирине и ФЮ. Если что - не Модератора имею в виду.

Ни Бойрус, ни Русполис, ни кто-то другой, кому досталось в той тем на ФЮ, не стал здесь в ответ писать негативные отклики. Возможно, потому что умный человек всегда учтёт дельные замечания, в какой бы форме они не были сказаны. Возможно, потому что замечания оттуда им фиолетовы, они их и не читают, тоже нормальный подход, незачем всем голову грузить.

Поделиться сообщением

кому создавать и что высказывать?

Любому новому нику Иринка затыкала рот,особенно "незнакомому ей нику". На любом форуме форуме появляются "незнакомые ники".

И не на всех форумах ТАК относятся.

Поделиться сообщением

Одни из самых ярых поклонников и защитников пчеломатки - Дэн и Фишер - благополучно схаваны.

Не, не схаваны, а прекрасно продолжают работать, но уже без чуткого руководства "мадам". Пишут собственные иски, отзывы, апелляции и кассации, которые проходят в московских судах и не дуют клиентам в уши, что оставление иска без рассмотрения есть выигрыш)))) (Баллиста, привет!!! Фотошоп на твоих фото в ВК просто изумителен. Когда получишь повторное исковое-не удивляйся. Да, тебя мама в детстве не учила, что личные сообщения-это ЛИЧНОЕ и не предназначено для передачи третьим лицам? Ну, да ладно).

Насчёт Кэтти и отработки. Вот, интересно, ни Д ни Ф, ни борика даже не заикнулись про какую-то отработку, а "мадам", которая ратует за безвозмездную помощь бедным заёмщикам, из поста в пост криком кричит про отработку Кэт за ихние походы в суд. Ириш, успокойся, никто никому ничего не должен-люди недавно встретились, поговорили, всё обсудили,сделали выводы и обо всем договорились. Вот, только не поняли, почему как только Д и Ф стали отвечать на твои нападки на форуме, их сразу поставили на предмодерацию, Баллиста тебе слила личные сообщения от них, которую ты выложила на всеобщее обозрение, а потом их вовсе забанили по IP. (Вывод: карманный администратор гораздо круче карманных модераторов. Так кто врёт? Клерик, мотай на ус и не особо распространяйся в агенте, следующая переписка, которую выложат на всеобщее обозрение, возможно, будет твоей).

125-й раз повторяю: я лично никакого отношения к Форт-юсту не имею.

И в подтверждение над аватаром надпись, никакого отношения к ФЮ не имеющая : "Форт-Юст Сибирь".

Поделиться сообщением

В этой теме только два человека, которые имеют претензии к Ирине и ФЮ.

Тина, да кому они нужны-то, иметь к ним претензии? Каждый выбрал свои форумы для посещения. Чего задирать чужие? Мне тот форум не нужен и неинтересен, чего мне туда лезть? Если идут к нам - благодарим за повышение посещаемости. А то, что пишут гадости - как сказала Коко Шанель: "Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще." Поэтому тратить свое время на прочтение пасквилей злопыхателей - это просто себя не уважать.

Не, не схаваны, а прекрасно продолжают работать

Ребята, да ради бога, мы рады за вас. Работайте, выигрывайте - это же прекрасно, если ваши клиенты выигрывают!

Только пожалуйста, не приносите ваши разборки на наш форум. Ваши Баллисты и прочие орудия массового поражения воображения нам просто неинтересны.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Простите меня,конечно.

Хамка и хабалка, кичащаяся своим физическим положением. Может, в реале это и позитивный человек, но в виртуале вызывает чувство хабалки. Надеюсь, не все юристы такие. :viselica:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати,да. Меня тож удивила такая помпа по балисте. Там голая процессуалка просматривалась изначально. Нечего было на весь интернет караул кричать. Я ей пытался об етом сказать, но для полной картины у меня не хватало инфы. Ну а потом она сама исчезла. Надеюсь вам объяснили, что полученное решение это не выгрыш. Хотя и не проигрыш. Это ничья, с правом переигровки. Хотя, я, если чесно не вижу там реальных судебных перспектив для взыскателей. Было бы что нить стоящее, кроме левой доверенности - предъявили бы сразу

Поделиться сообщением

Вы там на фю уже определитесь, таки дурак Джоник, или не дурак. А то я уже задрался шутовской колпак на профессорскую мантию менять. Хотя мне первое больше нравится. Имея в виду шо шуты правят королями, а значит миром.

Ну да это лирика...

Никак в толк не возьму, про какие извинения вы мне все талдычите. Можете без вы...бона пояснить? А то я уже привык, шо вы про нас тока в качестве стеба вспоминаете, и чесно говоря совсем не предаю значения вашей словесной диарее. А вдрух, и правда что то стоящее...

И про пользователей с антирс, которых вы отучаете от мысли об отсутствии договора - чо за хрень??? Подобное утверждение уже с давних времен считается у нас ересью, когда я еще маленький был. Последний раз на форуме эту чуш я слышал из ваших, иринка, уст. Да да... помните такого кадра - матавей? Вы на первых порах еще даже защищали его. И его,вместе с Лисом, бредовую мысль что имеющийся у него договор (стандартная оферта, как у всех ) на самом деле договором и не является. Такой вот поворот... не хотите этот юризм обсудить в своей теме? Или не будем качели качать? Сошлемся на сид?

Вась, ты бы свои добрые пожелания оставил бы при себе. В них мышьяка тонны две. А у меня противоядия от бывших друзей нет. Не запасся по жизни, наивный. С гвоздями и жезлами я и сам справлюсь. Не в первой.

Поделиться сообщением

Ну создайте бесплатный форум на народе и там лицом к лицу все друг другу высказывайте, пока не выкипите. А на публику-то зачем всю эту срань вываливать? Самим-то не смешно?

Так что ж сущности-то плодить? Приходите ко мне.

У меня контенту мало. Простор для метания валенков имеется. Здесь, наверное, хватит. 3 месяца прошло. Пора бы и забыть друг друга и начать новую жизнь.

Лисиченко, давно бы взял, да и создал свой сайт. Это недорого!

Поделиться сообщением

Хм... маразм... отнюдь. Даже я не рискнул бы гнать галимое фуфло там, где меня легко было бы за длинный язычок подтянуть. Я ведь найду ту тему, хоть и терпеть ненавижу в поиске ковыряться. Не хочется ваш непокобелимый авторитет ронять, да и все имеют право на ошибку. Тем более что контекст возможно был и тот, который вы имеете ввиду, то есть незаключение договора. Но дословно было сказано, что договора нет. Вернее - ну и где здесь договор? А ведь вы в своей теме про юризмы придаете значение иманно дословному смыслу. А? Ну так валяйте, изгаляйтесь.

Поделиться сообщением

Блин, вот я разошолси, даже планшет не выдерживает. АННт, исправь пжалста дубль, шота я ни как не могу.

Таки на счет извинений, еще раз вопрошаю, перед каким дядькой мне срочно необходимо извиниться? И за что

Поделиться сообщением

Каждый выбрал свои форумы для посещения. Чего задирать чужие?

аха...не плюс иль минус ставить небуд((( из принципа...никохда не ставил ...но за редко исключений раз два три...ну совпадало мнений(((в анекдотах ...как ща помнь. письмо блондинк мамке...аха...но пушкина процитируй с хухла..тож редко пользуй((ша можн...

Для сердца русского слилось!

Как много в нем отозвалось!"

вот она ...тип руская душа без привитизаций.....а за нею сила....а смысл?...ну допустили до электроник...но над оставаться русскими...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Драсти вам!

Спасибо, что меня услышали, когда попросил не поносить контору(имя+бренд)

И вообще, тема «работа форума» - про работу форума.

Лично меня интересуют два момента:

1) недопустимость в ней(в теме) обсера хуть 1, хуть второго, хуть какого ресурсов и личностей

2) реклама. Официальной конторы, на профильном сайте. Хотелось бы понять, что запрещено.

:viselica:

Ежли кому нейметцца - надо открыть темку, походу, она будет рейтинговой. Тем паче на АРС флейм увял. А флейм, как известно, двигатель сайта

Назавать мейби «джоник ау?+», мэйби «dangerous, can stain» и снести туда все это г-о.

Оно вроде и не мешает, и развлекает, и про производителей трусов можно многое узнать. Короче развлекательно-познавательно-поучительно. Ценники, тренды модные, позы фсякие, а также пр. фобии и извращения и, кто самей себя самого, хто хого наел, и как это было. не спорю-прикольна.Этакий душефный эксгибиционизм. Тока помним-вуайеристы здесь не фсе.:hospital:

А тем более, не понятно, чего это ты, Джоник взвилсси? АаА.. застоялсси,наверно.. Я тож)))) Если проперло на срач – так вспомни старые, добрые времена. Как славно мы срались. Как изящно и тонко. Аж забанили и тему закрыли. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3295&st=100 Чукча, хад. Обещал открыть, но сгинул.

Дык можт Настя откроет? Тема хороша, слив полный. И отношений не портит - я до сих пор готов с тобой, дружище, трупы вывозить. Не вопрос.

Про Кет понятно более-менее( че скажешь-женщина, « Ах, я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!» , а могли и товарисчи, которые уже не товарисчи, сманипулировать.

Не буду думать о том, зачем им это надо, т.к. давфно понял, шо неисповедимы пути господни и люди не ведают, шо творят. Да бог с ними. С конторой вроде решили, лично им палки в колесЬя сУвать не буду..

Зы. Не удержалсси, личный вопрос (тема то исчо не во флейме):

А за кого вы меня держите, уважаемые старожилы? За «нашенского» или за «ихнего»?

Ежли за холопа – чьего?

Не стыцняйтесь в выражениях, я обидчивостью уж лет 15, как страдать перестал.

Зафсехда ваш, borika12

зыы. Хорош, а?

Поделиться сообщением

Навеяло...

Про "Личное в "личке" "...

Так вот... Возвращаясь к "напечатанному"... Сто первый раз...

Да.Выкладывать личную переписку,это неприемлемо...

Но. Доношу еще раз... ПЕРЕПИСКУ ! А не односторонний поток говна,от непонятного ника...На который нет,не было и не будет ответа...В "ЛИЧКЕ"...

Я это расценивал и расцениваю как спам... И не считаю,чем то зазорным или не по понятиям...Разместить шнягу,какого то безымянного пидора,он-лайн...

Личка.Это личка. Где есть диалог... То есть,вопрос-ответ... Если есть у кого - то данные,что я - ответил в личке,а потом разместил на обозрение... Публикуйте... У вас есть,все основания объявить меня непорядочным человеком...ну или проще - гандоном...

Но.Когда какая то левая чепушня,послав мне в личку сообщение,решил что это приватный диалог(безответный)...это его проблемы...

ВНИМАНИЕ ! Я не считал и не считаю,подобное говно - "личкой". Оно выкладывалось и будет выкладываться и впредь...

P.S.

Да,для скучающей г-жы Менешовой(модераторы,это цитата из лички) -

"Ну и что касается пидарка creditway- это опущеное тело - сам проотвечался и в женской половине ищет защиты. Кто он - правильно -гондон. Ему лет уже за 30 а все как тряпка он Я его рот наоборот. Эта гнида КАЛЛ- кусок говна.КАЛЛ- ШАКАЛ ОН И В АФРИКЕ КАЛЛ-ШАКАЛ. Ебалом его ткнули в его же говно - а вы правду удоляете. Да если у вас тут такая .............. творится - ах он вас устраивает- ручной модер. Простите я с лицемерами не общаюсь. так что кредитвый- склипездень двужопостворчатый-жертва пьяной акушерки. Аритишок ты.(добровольный шут. жарг. феня)

БАНЬ МЕНЯ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО. МНЕ ТУТ УЖЕ ДААВНО НЕ ИНТЕРЕСНО. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО Я УЗНАЛ.

CREDITWAY- Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел.... ХОТЯ можешь погавкать. Собака лает -ветер носит. Кроме как языком трепать- ни на что ты больше не способен. Ты не мужик- ты O.

АnnT- на тебя все давно болт забили. Разуй глаза. Снеми очки. Тебя же никто в серьез вообще не воспринимает)) А свои страшилки пугалки баном оставь для своего CreditWay. "

© RUSPOLICE

Г-жа Менешова,если вам нравится питаться подобным говном... Что ж - ваш выбор..."Мать Тереза" - мля.

Поделиться сообщением

йоу. как лично-то -с -придыханием....

а меньшова - эт хто? шой то местечковое :shock:

или я, пребывая в тяжкои недуге чо пропустил?

зы. насть, внемли уже. переноси с глаз долой.

Поделиться сообщением

Да проще все,borika12...

Дурака ты включил... Не более.Переигрываешь.И не по детски. Все ты понял.О ком и о чем речь.

Поделиться сообщением

Ваш большой плюс, в том, что вы в отличии от нас профессионалка, но в определенной ситуации это и минус. Вы зашорены в своих профессиональных рамках. Для вас белое это только белое. А оно может быть и серо белым, и черно белым и даже грязно белым. Ладно допустим это беллетристика. Перейдем к понятным вам аргументам. Сколько было постановлений о законности передачи долга каллекторам, не напомните? А то я со счета сбился. И как совместить эти постановления с полученым лично вами решением о незаконности передачи долга, да еще и по такому провальному аргументу, что личность взыскателя имеет для должника значение. Эт как ваще??? Не, ну я понимаю, если суд у меня из за долгов к примеру жену заберет для использования ее взыскателем. Я ее, любимую холил, лелеял, терпел побои и обиды, покорно сносил нахождение и истребление очередной заначки. Естесно, что мне не всеравно, кому она достанется. А вдруг он окажется лучше меня? Да ну нах, загрызу падлу, прям на суде... но тут - деньги. Как здесь личность может иметь значение. это даже не нонсенс, это нонсенс в квадрате Какое дело должнику, кто будет тратить взысканый с него долг? Он эту личность и в лицо не разу может не увидеть. Тем не менее решение было получено. За что искренне снимаю шляпу. Да что там ппвс... у меня был случай ваще анехдот. Есть у меня бабулька соседка. Единственный сын вместе с женой разбились в аварии. Осталась девчушка, счас ей 10. Опека изъяла внучку у бабульки в виду старости (ей за 70) и многочисленых болезней. Бабка экономит на всем, сидит на хлебе и воде, дабы оставить девченке какую нить сумму на вкладе, когда та из интерната выйдет. Ей жкх ежемесячно счет выставляет за лифт. Она на первом живет, им не пользуется, а для нее эти деньги существенные. Ну я решил попробовать отбить в рамках зопп. Как ненужную и навязанную услугу. Я упоминал об этом на форуме. Ну сваял иск, отправил. явился на назначеное заседание. Дальше диалог как в ф. Операция ы.

А где бабуля?

Я за нее

А вы кто?

Представитель

Где доверенность?

Без доверенности. По писменному заявлению истца. В порядке п.6 ст. 53 гпк. Заявление приложено к иску.

И тут судья (мужик) буквально убил меня вопросом. А это что за статья???? И полез в ноутбук. Не, ну понятно нормы права. Им число легион. Но процессуальные нормы - это ж отче наш для судьи. Как пдд для меня. Ну полистал он свой букварь в ноуте и объявил заседание открытым. Но видимо мое изумление было написано на харизме такими большими буквами, шо он весь раздражительный стал. В общем я понял шо мне не светит, ввиду личной неприязни. Так и было. Ознакомился с доками по диагонали. Задал пару воросов несущественных и вынес решение об отказе. А вы говорите павлины...

Нет ничего криминального в тех моих советах. Несмотря на ппвс. Я всегда в своей судебной практике (не многочисленой, признаю ) оформляю требования по принципу - проси верблюда, осла всегда дадут. И ведь прокатывает! Правда почемуто все мои выгрыши - у судей женских округлостей. Не знаю, мож их мой бритый загривок завораживает. Даже в том проигрыше по транспортному налогу, судья, удовлетворив требования налоговой отказала во взыскании с меня госпошлины, как с проигравшей стороны. Тож нонсенс. И здесь вполне реально все подбить под момент смерти. И практика соосветствующая имеется. Да, есть и притивоположная. Но на то и состязательность процесса. Поэтому настаиваю на своем утверждении.

Да дядька там сам порезвился как слон в посудной лавке. При грамотном поведении до этой рулетки и дело не дошло бы. Все окончилось бы заявлением о сид.

Поделиться сообщением

Да, чуть не забыл. Вась, иди нах.

Поделиться сообщением

Все ты понял.О ком и о чем речь.

пля буду, жень. мож забыл.... но дурня точно не включал.

поясни.

хошь - в личку, хошь по тилипону. дабы не вводить тя в расходы готов сам набрать. маякни, ежли не занят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу