• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

а нук((( тип ориентаций тип на смен((((

Бармалеич,ты темы перепутал,аха

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация.Удалите тему,будьте любезны,{цензура}:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=9185&view=findpost&p=262607

Антику не нужно ни посвещение ушедшим,ни восхваление предавшим.Ни,тем более,рекламы других ресурсов.Бан на другом сайте сумасшедшей бабёшки,которая когда-то сделала ноги отсюда,эта самая бабёшка переживёт самостоятельно.У неё есть состоявшиеся,красивые друзья.

Ведь очень хорошо ясно,почему подобная тема появилась.Вышвырнутые жополизы прекрасно понимают,что сейчас модер только один,а админа не видно.Воспользовавшись этой ситуацией они пытаются гадить здесь.Каюсь,недооценила я холопов.Никак не ожидала,что хватит совести подсылать сюда безхребетных тварей,накормленных пельменями,хвалить чету стукачей и плясать под дудку предателей.Закройте,хотя-бы,тему.Не нужны эти разборки никому.Всё и так было понятно.А стало ещё видней.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Прошу прощения,забыла-

Спасибо

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация!

Вы куда-то пропали и никак не реагируете на происходящее на сайте.

А в последнее время тут царит хамство беспросветное. Прошлогодние разборки затянулись. Они уже давно никому не интересны. Никакого конструктива не намечается. Корабль куда-то и как-то движется без руля.

На сайт заходить стало неприятно. Пользователи занимаются оскорблениями друг друга и никто на это никак не реагирует. Идёт какой-то странный переброс оскорблениями с сайта на сайт. Кому это надо?

Вопрос риторический. Но ответ хотелось бы всё же получить.

Ну и ещё один риторический вопросик: неужели кто-то из пользователей и клонов (а их, клонов, на сайте предостаточно) получает удовольствие от взаимных оскорблений, коверканья имён и ников, странных предположений и прочего инфернального абсурда?

Поделиться сообщением

Терминатор жив! Я его сам видел, причем, в нескрытых пользователях.

Поделиться сообщением

А ты уверен, что он настоящий? Отсутствие реакции на происходящее вызывает некоторое беспокойство...

Поделиться сообщением

Не надоть!!! Пусть во флейме развлекаются себе в волю, не жарко от этого никому и не холодно. Большинство, вроде меня, вообще не понимает, что там происходит. Да и Слава Богу!!!

Поделиться сообщением

А ты уверен, что он настоящий? Отсутствие реакции на происходящее вызывает некоторое беспокойство...

Ну, не знаю. Был выделен черным. Насколько я понимаю, это цвет администрации.

Кстати,реклама на форуме,тоже,не сама себя меняет.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация.

Уважаемая администрация!

Пожалуй и я обращусь, хоть и не люблю подобных апелляций. Но чесно достало пережовывание загнившей уже отрыжки.

В свое время ввиду известных событий часть пользователей демонстративно покинули форум. Кто то без понтов, спокойно и по человечески, кто то по десять раз хлопал дверью и пускал струи жидкого дерьма. Ладно, дело их совести принципов и воспитания. Но прошло время и крысы в банке начали жрать друг друга. Ладно, опять же их дело. Но вот почемуто некоторые решили. шо можно для этого использовать тот ресурс. на который они в свое время положили с пробором. Хоть и не скромно говорить от имени всех, но думаю не ошибусь, ежели скажу., шо нам это не нравится. И раздражает. И Вообще не интересно.

Короче, шоб долго не развозить – прошу у админа модераторских полномочий. Бо АннТ физически одна не в состоянии за всем уследить. Сразу оговорюсь, полномочий прошу ВРЕМЕННО, до проведения процедуры выборов и утверждения постоянных капитанов. Тем не менее прошу настоятельно.

Надеюсь на понимание и оперативное реагирование Возмездия.

И предупреждаю Мышь. Если ты и после этого обращения не придешь в себя – расценю это как личный вызов мне. И ежели админ согласиться таки дать мне дубинку – загоню тебя обратно в матку. На вечно. Бо нормальных просьб ты не понимаешь. Иринка 42 , на сколько я знаю чел медийный, в интернете ее много, иди туда и сритесь хоть до кровавого поноса. Но не здесь.

Это последняя моя к тебе просьба. Слов блльше не будет

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

предложение снимается

Поделиться сообщением

предложение снимается

А чего так? Передумал?

Друзья, я пока мотаюсь по командировкам. За последние 3 месяца дома был всего два раза. Сейчас - третий, привет Москва. На форум выхожу со всяких паленых интернетов, планшетов, смартфонов и флешек, на 5 минут, чтобы посмотреть, что всё тупо функционирует. Прошу простить, надеюсь что скоро всё это закончится.

А еще, надеюсь, когда-нибудь закончится блевотина с соседнего форума. Пора бы уже...

Поделиться сообщением

Передумал?

Конфликт рассосался. А вообще АннТ нужна подмога. Ты обещал своего модера назначить. Пора бы ужо...

Поделиться сообщением

Джоник без модерила, как с модерилом.

А еще они меня обижали (правда у них это плохо получалось)

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

тут канеш джоник прав(((( анту подмог над......дефк сеж..там сботами в справлений.....не работ мнох канеш((джоник а почемуне не ты?хватка е...не я без подкола....серьезн.....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

С 2009-го по 2012-ыи я поддерживала его кандидатуру.Сеичас против.

Поделиться сообщением

Сеичас против.

Если мое мнение кому то интересно, я за

Поделиться сообщением

Мне,например,любое мнение интересно.За редким исключением

Поделиться сообщением

Мне,например,любое мнение интересно.За редким исключением

Джоник подавитель интересных для тебя мнений?

Поделиться сообщением

Нет.Кого же он тут подавил-то? Мышь?Так туда еи и дорога

Поделиться сообщением

Тогда поясни почему

Сеичас против.

?

Поделиться сообщением

Ээ.. Господа-товарищи-друзья. Я так то ишо живой, шо вы меня без меня обсуждаете?. Всем доброжелателям напоминаю. день рождения у меня в марте. тада и говорите комплименты. всем остальным заинтересованным и не очень лицам просьба расслабится и успокоится. Нет у меня модераторских амбиций. Не гож я к этой деятельности. Предыдущее заявление было блефом. Дабы загасить назревающий конфликт. Эдакий грозный пугающий замах, Понты, ежели говорить прямо. Цель достигнута, все успокоились, дубинка ужо не нужна.

ПЫС: Шо, мышь, спужалась? Мотри, я так то мухи не обижу. Пока она меня не укусит. Зато потом гоняясь за ней избу могу по бревнышку раскатать.. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Тогда поясни почему

Потому,что когда он пришел к Пердинге на форум,стукачам сказал,что он рад их видеть.Потому,что этих предателеи звал обратно.Потому,что он наезжал на Мышь не потому,что она устроила им пение дифирамб,а потому,что состоявшихся,красивых дятлов подставляет.Модерило доверять тем,кому нравится общаться с подобным контингентом,я бы не стала.Хотя к Джонику я очень хорошо отношусь,да и понимаю,что каждыи решает сам,с кем ему болтать.Вот и всё,в общем-то

Поделиться сообщением

Понты, ежели говорить прямо.

Да вопрос то не в этом. Всяко нужен кто то, кто может оперативно реагировать на разные ситуации.

ИМХО известная всем тема прожила лишних два дня, когда все "противоборствующие" стороны были согласны на ее закрытие.

Чисто организационно-технический нюанс.

Поделиться сообщением

Я так то ишо живой, шо вы меня без меня обсуждаете?

Извини

Поделиться сообщением

каждыи решает сам,

Ключевая фраза.Остальное вода, не имеющая к теме никакого отношения. В любом случае тебе не о чем беспокоится. Хоть и по разным причинам, но наши мнения относительно моего модераторства совпадают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу