• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

USA Today: Группа анонимных хакеров грозит Кремлю разоблачениями

Группа Anonymous International, которая летом взломала Twitter-аккаунт Дмитрия Медведева, в интервью USA Today заявила о новых разоблачениях в ближайшие дни. Хакеры намекают, что у них есть «терабайты» данных о закулисной политике Кремля и что информацию им поставляют даже отдельные чиновники. «Хакнуть» учетную запись Дмитрия Медведева в Twitter — это верный способ попасть в немилость к российскому высшему руководству.
/>http://news.rambler.ru/27513234/

дык эйтим ни кохо не удивить((достаточно помотреть на фотку охурца который мендель в твитере повесил((..сраз пля видать в теплице был...вот лутше бы опубликовали чо полезно за 15 лет правлений сделано...вот тоды да..а барахла кажд день в новостях вывешивают...то урожая нет( то доллар скакает((...

Поделиться сообщением

В правительстве задумались о госрегулировании цен на все лекарства
/>http://news.rambler.ru/27514711/

дел то серьезно пля((..аха..и на виахру надо цен понизить(( а то пля демохрафий не растет((..с хогдонами над тож бороться начать, ну тип акцизизы повышать((..тож на демохрафий то зависит...

Поделиться сообщением

«Известия»: Внуково сменил уборщика снега после крушения самолета Falcon

Московский аэропорт Внуково в срочном порядке сменил уборщика снега после крушения самолета Falcon в ночь на 21 октября. Об этом пишет газета «Известия». По данным издания, после инцидента на сайте аэропорта изменилось название фирмы-оператора уборочной техники. Днем 21 октября это было «ООО „Аэро-Сервис“, 20 октября, перед катастрофой, „ЗАО „Аэросервис“.
/>http://news.rambler.ru/27516425/

ну во..можн ж порядок навести..обязательно над команду сверху дать(((

Поделиться сообщением

Все ли мошенники одинаковы

Российский судья считает, что предприниматели должны отвечать за обман так же, как и остальные граждане

Конституционный суд решит, нужна ли в Уголовном кодексе статья о мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности. Запрос в высшую судебную инстанцию страны направил судья из Салехарда. Он считает, что предпринимателей надо судить за мошенничество как и всех остальных, не давая им привилегий.
/>http://lenta.ru/articles/2014/10/21/court/

эх куды захнул(((..ейт чо?..пред законом се равны чоль получается?..а ктож тоды страной будет руководить(?...

Поделиться сообщением

Матвиенко пообещала россиянам свободный интернет

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко выступила против ограничения доступа россиян в интернет. «Мы против того, чтобы ограничивать доступ в сеть, ставить ее под тотальный контроль, ограничивать законные интересы и возможности граждан», — написала она в статье, которую в среду, 22 октября, опубликовала «Российская газета».

«Я полностью поддерживаю в этом вопросе позицию Владимира Путина. Право на свободное получение и распространение информации — базовый принцип демократии, и наша страна не намерена от него отступать», — подчеркнула Матвиенко.
/>http://lenta.ru/news/2014/10/22/matvienko/

а херль там обещать(((..сказать можно просто..слабо рубильник на инет поставить((..спутник сука сихнал мохет передать((..а скор и беспилотники везде кружить пля будут((..ейт не сосульки с крыш сбивать((...и там правд тож не получилось((..

Поделиться сообщением

«Газпром» выступил против компании-посредника между Россией и Украиной

Глава «Газпрома» Алексей Миллер в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что Россия не рассматривает вопрос о появлении компании посредника из Евросоюза для покупки газа на границе России и Украины, несмотря на предложение вице-президента Еврокомиссии Гюнтера Эттингера.
/>http://news.rambler.ru/27515060/

не правильн...а если еще и оао хазпром посредника их смемы исключить((ну по 159 статье..то и казне больш прибыли перепадет ..и украине хаз дешевче выйдет...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

В Госдуме предложили схемы деофшоризации

В Госдуму во вторник внесли проект поправок в Налоговый кодекс в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций, призванный вернуть выведенные из страны капиталы и сделать оффшоры невыгодными для ухода от уплаты российских налогов в будущем.

Как стало известно «Коммерсанту», вечером во вторник в Госдуму внесен законопроект, «О внесении изменений в части первую и вторую налогового кодекса РФ (в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций)». Он подписан представителями всех думских фракций. Среди них Владимир Васильев и Сергей Неверов («Единая Россия»), Владимир Жириновский, Александр Курдюмов (ЛДПР), Владимир Парахин и Михаил Емельянов («Справедливая Россия»), Иван Мельников и Сергей Вороненков (КПРФ).

«Один из источников в руководстве Госдумы назвал это «фактической амнистией вывезенного капитала»

Как рассказали авторы законопроекта, документ отражает консолидированное мнение депутатского корпуса и развивает предложения, прозвучавшие от президента Владимира Путина в послании ФС 2013 года.

Так, по словам Сергея Неверова, законопроект направлен на реализацию послания президента в части деофшоризации российского бизнеса. «Концепция законопроекта проста: закрыть серые схемы ухода от уплаты налогов в России. Необходимо сделать так, чтобы налоговые платежи по доходам компаний, которые зарегистрированы в оффшорах, но на самом деле принадлежат российскому собственнику, поступали в российскую казну, - говорит он. - При этом законопроект не запрещает заниматься бизнесом в других государствах и учреждать за рубежом юридические лица. Только налог по доходам платите здесь».

Внесенный в Госдуму законопроект предлагает ввести в налоговый кодекс два новых понятия: «контролируемая иностранная кампания» и «контролирующее лицо». Под ними понимаются компания, которая является иностранной и не платит налоги в России (не является налоговым резидентом), но контролирующими лицами которой являются организации или граждане, признаваемые резидентами России; контролирующее лицо - физическое либо юридическое лицо, резиденты России.

Проект предлагает признавать контролирующим лицом физическое или юридическое лицо, доля участия которого в контролируемой иностранной компании более 25%. Также, если доля участия в организации у физического лица совместно с супругами и несовершеннолетними детьми - более 50%. При этом, в тексте проекта есть оговорка, что учитывается не только юридически закрепленные доли владения, но и «возможность оказывать определяющее влияние на решения, принимаемые организацией в отношении распределения полученной организацией прибыли».

Как пояснил один из авторов проекта, первый зампред комитета по земельным отношениям, Владимир Парахин («Справедливая Россия»), такая формулировка обусловлена случаями, когда кампании зарегистрированы на подставных лиц. «Это реальный механизм, позволяющий дойти до того, кто даже не обладая, казалось бы, юридическими на то основаниями, на самом деле получает выгоду», - также считает Неверов.

Иностранная организация также признается резидентом России, если управление ею осуществляется из России (в РФ регулярно собирается совет директоров, работает исполнительный орган и т.д.). К контролируемой иностранной организации будут отнесены также иностранные структуры без образования юридического лица: фонды, партнерства, товарищества, трасты, которые также должны будут платить налоги России.

НКО и организации, которые не распределяют прибыль, к таким организациям отнесены не будут.

Предприниматели могут добровольно признать себя контролирующими лицами и уведомить об этом налоговый орган. Такие лица должны указать доли участия каждой кампании и конечного бенефициара. Принудительный механизм предполагает, что при наличии сведений от компетентных органов иностранных государств (в соответствии с конвенцией о взаимной административной помощи по налоговым вопросам) или правоохранительных органов, налоговые органы направляют уведомление с требованием в течении 20 дней подать заявку о признании «контролирующим лицом». Получившему уведомление закон дает три месяца на обжалование в суд. По истечении этого срока, налоговый орган принимает решение о признании контролирующим лицом и обложении налогом прибыли.

Проект предусматривает налоговую ответственность для нарушителей: штрафы за неуплату или неполную уплату налогов от таких кампаний - 20% от суммы неуплаченного налога, но не менее 100 тыс. рублей. Также непредоставление сведения о себе, как контролирующем лице или контролируемой иностранной компании - штраф 100 тыс. рублей по каждой кампании. Кроме того, сохраняется уже существующая в УК уголовная ответственность за уклонение от уплаты налогов.

Согласно переходным положениям, закон вступает в силу с 1 января 2015 года. Сроки рассмотрения законопроекта, по сведениям издания, будут максимально сжатыми. При этом первые добровольные уведомления должны быть представлены в налоговые органы до 1 апреля 2015 года. Положения закона будут вводиться поэтапно. Так, до 2017 года, контролирующими лицами будут признаваться владеющие 50% доли, а после 2017 - 25%.

Один из источников в руководстве Госдумы назвал это «фактической амнистией вывезенного капитала».

/>http://vz.ru/news/2014/10/22/711700.html

аха..деоофшоризация знач..да просто се..1937 ход..лубянка(((туды сюды пля вызывали((..счета в щверцарско банке е?,номер счета быстро на стол.. а то кирдык((..раз..беломорканал капать поехал..

Поделиться сообщением

Вот так решают свои проблемы здравомыслящие люди:

Занимающая около 40% литовского рынка импорта газа компания Lietuvos dujos сообщила, что пришла к соглашению с российским газовым концерном «Газпром» по вопросу снижения цены на импорт газа. Сегодня, 8 мая, компания сообщила, что подписала соглашение, которое позволит «значительно снизить» цены на газ «Газпрома».

Lietuvos dujos не сообщает, скидка какого размера получена. Пресс-секретарь компании Йолита Буткене сказала литовскому агентству BNS, что не может раскрыть содержания соглашения с «Газпромом». По данным неофициальных источников, скидка может достигать почти 20%.

Литва сможет обойтись без российского газа после того, как начнет работать терминал сжиженного газа, заявила президент страны Даля Грибаускайте в интервью агентству Reuters.

По ее словам, с помощью терминала в Клайпедском порту Литва сможет не только удовлетворить свои потребности в газе, но и поставлять сжиженный газ в соседние страны — Латвию и Эстонию.

«Мы не будем зависеть от поставок „Газпрома“. В случае перебоев в поставках наш терминал сможет удовлетворить около 90% потребностей трех балтийских государств в газе», — сказала Грибаускайте.

Срок действия договора Литвы с «Газпромом» истекает в конце 2015 года. По словам Грибаускайте, соглашение перезаключат, только если российская компания выполнит ряд условий.

Открытие терминала сжиженного газа в Литве назначено на 27 октября этого года.

Читать полностью.

Простенько и со вкусом. Остается хотя бы для вида изобразить гадание - откуда дровишки сжиженый газ приплывет, и в очередной раз подивиться тупости чинуш газпромовско-правительственных, просравших очередной рынок сбыта и источник валюты. Впрочем, не первый и не последний. Аминь.

Поделиться сообщением

не..в хазпроме эффективна менехер то работай...аха..сам хлавком пля ховорил..а сжижжать и сланец добывать..не царско ейт дело..в ховне то ковыряться(((..

Водитель снегоуборщика из Внуково рассказал об обстоятельствах катастрофы

Первый канал показал фрагмент допроса Владимира Мартыненкова — водителя снегоуборочной машины, которую в аэропорту Внуково задел самолет президента нефтяной компании Total. Видео размещено на сайте телеканала.

«Когда я потерял ориентир, сам не заметил, когда я выехал на взлетную полосу», — сказал Мартыненков. «Самолет шел на взлет, и я его практически не видел и не слышал, потому что техника работает. Даже ни фонари, ничего, не видел я, и получился удар», — отметил он.

Ранее адвокат Мартыненкова сообщил, что в ходе допроса его подзащитный отказался признавать свою вину в катастрофе, а в момент ЧП он был трезв.
/>http://news.rambler.ru/27503904/

аха..не здоровско у нас снехкомбайны то делают...пошти лад калина желто цвета..без поломок пошти пол экватора проехала(...самолет вдребезхи( вместь с топливом..аха..на 200 метров осколк то улетели((а у комбайна ток валокардин с аптепчи выбило..вот у водилы сердц и прихватило...не с качиским то пронесло(((а тут пля нефть замешана((и следоки с франций то зялись(((

Поделиться сообщением

Опять какую ту туфту гонят. То пьяный, то не видел. Нечисто всё это. Уж сразу бы на пилота валили, как обычно.

Поделиться сообщением

Неизвестный угнал электричку в подмосковной Лобне

В железнодорожном депо в подмосковной Лобне утром 21 октября кто-то пытался угнать электричку. В результате поезд пострадал, а злоумышленнику удалось скрыться.
/>http://news.rambler.ru/27508661/

во чудеса..не самолет понятно дел в турций мож перенаправить..мал ль за апельсинами..ну халеру можн.туды сюды...кайманы острова..а электричку то куды?..мал тохо чо по рельсам едет..еще и электричеств над((..вот был бы паровоз..тоды понятно..дровами тендер закидал и по бездорожью можно..

Поделиться сообщением

Дворкович: ФНБ не безразмерный, на всех не хватит

Фонд национального благосостояния (ФНБ) не безразмерный, на всех не хватит, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на Национальном нефтегазовом форуме.

«Не зря мы его копили, не зря создали. Но он не безразмерный», — сказал Дворкович. Он добавил, что средств фонда «на всех не хватит»: на транспорт, на энергетику и другие отрасли, которые просят поддержки от фонда. Вместе с тем, вице-премьер не исключает обращений нефтегазовых компаний за средствами ФНБ.

По состоянию на начало октября 2014 года, размер ФНБ превышает $83,2 млрд
/>http://news.rambler.ru/27520978/

тут просто случ из мой жисни раскажу..аха..я малой еще, сестра походк..в лес идем...лесной орех поспел, набрали пля лукошко..домой приволокли..делить сел старший брат((..ну чоб мы не перессорились((нас посадил напротив ся..орехи на стол высыпал..и началось((..вам один и мне один..не се по чесноку...за раздел тож над платить...без драки се закончилось..

Поделиться сообщением

Депутаты повышают МРОТ до 5,9 тысячи рублей зарплата22 октября 2014 09:04 Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий минимальный размер оплаты труда в сумме пять тысяч 965 рублей, передает ТАСС. Увеличение МРОТ связано с учетом фактического уровня инфляции в 2014 году, которая достигла 7,4 процента. Законопроект, отмечают в кабмине, разработан в рамках работы по поэтапному доведению МРОТ до величины прожиточного минимума к 2018 году.

Напомним, что в настоящее время МРОТ составляет пять тысяч 554 рубля. Ранее министр труда и социальной защиты России Максим Топилин пояснил, что согласно Трудовому кодексу, в регионах могут быть заключены трехсторонние соглашения о минимальной заработной плате, и «субъекты с высоким прожиточным минимумом трудоспособного населения могут установить более высокий по сравнению с МРОТ уровень минимальной заработной платы в регионе».

Анна Волкова, специально для Dengi.76.ru Просмотров: 1 110

Оригинал материала: http://dengi.76.ru/text/newsline_fin/857809.html

Теперь заживём!!!!:-x

Поделиться сообщением

Бензин подорожает из-за налогового маневра

Вице-премьер Аркадий Дворкович ожидает роста цен на бензин в 2015 году в связи с налоговым маневром. Насколько подорожает бензин, точно неизвестно.

«Принято решение по налогам в следующем году. Поэтому цены на бензин вырастут. Насколько именно — зависит от того, какие решения примет парламент. Сейчас в Госдуму внесены конкретные параметры налогового маневра», — приводит ТАСС слова чиновника.
/>http://news.rambler.ru/27519887/

ипать копать ..авиаторы((..то бочка то пике((..коды их штопора то выйдем с ейтой нефью((..там влет и падений ..а тута похрен се равно растет(?..земля уж недалече(((..

Поделиться сообщением

Минэнерго одобрило выделение средств ФНБ «Роснефти» и «Новатэку»

Министерство энергетики одобрило заявки «Роснефти» и «Новатэка» на получение средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом заявил министр энергетики Александр Новак, сообщает ТАСС. Заявка направлена в Минэкономразвития. О сумме средств, которые могут быть выделены компаниям, не сообщается.

Одновременно стало известно, что «Лукойл» может подать заявку на получение средств из Фонда национального благосостояния. По словам вице-президента корпорации Леонида Федуна, «Лукойл» попросит деньги из фонда, «если все будут подавать».

Схожим образом высказался и гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков, который ранее говорил, что компания считает справедливым участвовать в распределении средств ФНБ, если они будут выделены для развития нефтяной отрасли.

Министр финансов РФ Антон Силуанов ранее говорил, что «Роснефть» и «Новатэк» уже в текущем году смогут получить 80-150 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния.

В последние месяцы сразу несколько ведущих корпораций России обратились за помощью к ФНБ для финансирования своих проектов. Это произошло после того, как в ноябре 2013 года президент России Владимир Путин предложил выделить компаниям около 40 процентов фонда для развития различных отраслей экономики. Позже эта квота была увеличена до 50 процентов.

В числе претендентов на средства фонда находятся РЖД, «Роснефть», «Новатэк», «Росатом» и ряд других. Всего в лонг-листе на софинансирование из ФНБ находится около 30 проектов. При этом СМИ сообщали, что «Роснефть» претендует на 1,5 триллиона рублей, что составляет около половины ресурсов фонда.
/>http://lenta.ru/news/2014/10/22/lukoil/

самыи эффективныи оао...своих денех не заработали на расширение производства((

Поделиться сообщением

ОП предлагает маркировать продукты с опасными добавками

Общественники предлагают маркировать продукты, содержащие вещества, вредные для ежедневного употребления всем людям, и те, которые противопоказаны определенным категориям граждан, к примеру, детям, беременным и людям с различными патологиями.

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Члены Общественной палаты РФ обратились в Минздрав России с предложением отмечать наличие в продуктах опасных для здоровья пищевых добавок, окрасив ценники в яркие цвета, сообщает газета «Известия» в четверг со ссылкой на первого замсекретаря ОП Владислава Гриба.
/>http://news.mail.ru/economics/19913458/

на импорш замещений чоли переходим((?..с китай видать консервы привезут(..

Поделиться сообщением

вот был бы паровоз..тоды понятно..дровами тендер закидал и по бездорожью можно..

Ну так, в каждом депо по паровозу стоит. На случай третьей мировой войны

Поделиться сообщением

Застройщикам грозит 5 лет тюрьмы за обман дольщиков

Госдума в первом чтении приняла законопроект, согласно которому будет предусмотрено уголовное наказание до пяти лет лишения свободы за обман дольщиков многоквартирных домов. Соответствующие поправки были внесены весной на рассмотрение парламента депутатом от «Единой России» Александром Хинштейном.

Так, в Уголовный кодекс вводится новая статья, которая устанавливает ответственность за незаконное привлечение денежных средств гражданина, связанное с возникающим у него правом собственности на жилое помещение в многоквартирном доме, который не введен в эксплуатацию. При наличии ущерба в крупном размере эти действия предлагается наказывать лишением свободы до 2 лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. При наличии ущерба в особо крупном размере предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы до двух лет или без такового.

При этом предлагается освобождать от уголовной ответственности лицо, впервые совершившее данное преступление и возместившее ущерб в полном объеме.

В пояснительной записке автор отмечает, что в настоящее время в России насчитывается более 70 тыс. граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных жилых домов и пострадавших в результате действий недобросовестных застройщиков.
/>http://realty.rambler.ru/news/living/2034122/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

пля ..да за одно ток созданий опг хруппой лиц в корыстно целях((..пля пятерик валенки катать(((..а тут еще коррупций(хищений (и как сехда 159 светит((..тут даж плохинький пля прокурор пар вахонов к паровозу с тендером прицепит....к обычной хражданск статье обман...

Поделиться сообщением

Источник: в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса РФ займет 62-е место
/>http://news.rambler.ru/27535298/

да к 62 месту уж не привыкать..вот лутш бы опубликовали...сумели в эйтот ход хондурас пля обойти...иль такж как в прошлом по посев картошк((((..бананы в счет пля не идут..климат пля не тот тут...зима присутствует епина ма..ежель б не она( то обошли бы...

Поделиться сообщением

Мэрия Москвы предложила националистам пройтись по Люблино и Щукино

Ржунимагу. Они бы еще их в Измайлово отправили. :bravo:

Поделиться сообщением

Евгения Васильева занялась ювелирными украшениями

Евгения Васильева стала автором ювелирных украшений. Об этом главная фигурантка дела «Оборонсервиса» написала в своем микроблогев Twitter. Она уточнила, что коллекция выполнена в «русском стиле».

Васильева не уточнила, когда будет презентована коллекция и где можно будет приобрести украшения.

Уже находясь под следствием, Евгения Васильева не раз демонстрировала тягу к искусству. 12 октября бывшая чиновница опубликовала в интернете клип на свою песню «Тапочки», в котором она снималась на фоне полевых пейзажей. В конце мая фигурантка дела «Оборонсервиса» выпустила книгу стихов под названием «Васильковые песни Жени Васильевой». Весной 2014 года прошла выставка картин бывшей чиновницы, на которой были выставлены 40 полотен.

Евгения Васильева является главной фигуранткой дела «Оборонсервиса». Бывшая чиновница находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года. Она обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». По версии следователей, причиненный действиями Васильевой ущерб составляет более трех миллиардов рублей.
/>http://news.mail.ru/society/19919964/

ну чо..с искуством се в поряде..да и стихи пишет ничо...над нобелевку вручать...

Поделиться сообщением

Путин призвал сделать массовый спорт модным трендом

Президент России Владимир Путин указал на важную роль массового спорта в стране. По его словам, это даст преимущество РФ в конкурентной борьбе с другими государствами в экономической и прочих сферах. Такое мнение он высказал на встрече с членами Ассоциации студенческих спортивных клубов (АССК) России, передает РИА Новости.
/>http://news.rambler.ru/27529151/

аха..точно..олимпиаду еще над бы замутить..ну а потом как бензин растет и зарплата в уменьшении..скор актуально будет пробежк с дома до работы..км так 10 за час над успевать..

Поделиться сообщением

Якунин заявил об отсутствии у РЖД «дорогих активов»

Глава РЖД Владимир Якунин считает, что на данный момент РЖД не имеет активов, которые можно было бы «дорого продать». По его словам, у компании их просто не осталось, передает «Россия 24». «На сегодняшний день у нас не осталось активов, которые можно было бы столь дорого продавать», — сказал топ-менеджер в интервью.
/>http://news.rambler.ru/27552550/

чо(? се уж своровали(?..больш нече(?..рельсы можн китаю в переплавк отдать......вчер мотрел печка лавочка..по шукшину..момент впоезде..аха..подсаживается к хлавн хероям..воришк..по чемодаман спец на ржд((..ну как сехда инженер пля представлений..ну и расказывает...паровоз будущехо..мосты стороить не над..едет он по рельсам..раз река((..так медленно на взлет , перлетает водную прехраду..и снова опускается на рельс...воп пля буду..коды ейту сцену мотрил..якунина пля вспомнил..твкой же фрайерок..да и актив нехер продавать..вон с фнб ...раз..и на инноваций..

Поделиться сообщением

Союз нефтегазопромышленников России выступил с предложением ввести талоны на бензин. Схема предполагает выдачу нормы потребления бензина, сверх которой топливо будет отпускаться гражданам по рыночной цене.

Половина мира уже регулирует цены на бензин на внутреннем рынке, и Россия также должна продумать свою ценовую политику в этой сфере», - передает «Российская Газета» слова президента союза Геннадия Шмаля.

Также предлагается создать социальные заправки для малоимущих граждан. Такие меры, по мнению специалистов, необходимо ввести из-за падение курса рубля, которое спровоцировало рост цен на бензин и в дальнейшем может привести к дефициту топлива на внутреннем рынке.

Источник: 110km.ru

Приехали, выходим(((

Поделиться сообщением

нормы потребления бензина, сверх которой топливо будет отпускаться гражданам по рыночной цене.

А ДО этой нормы цена какая будет? 20 копеек за литр? И, кстати, норма - это сколько? Мне в день надо 3 литра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу