• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Путина возмутила насаждаемая на Украине демократия

Президент России Владимир Путин, выступая на Совете по правам человека в Кремле, раскритиковал избирательную кампанию в Верховную Раду. Об этом сообщает ТАСС. «А что происходит сейчас, во время избирательной кампании? Это тоже избирательные права. Ну что, мы не видим, что ли? Избиения на каждом шагу несогласных, унижения их. Что же это за такая демократия насаждается на этой территории?» — заявил Путин, посетовав на то, что «многие международные правозащитные организации закрывают глаза на происходящее». Как сообщает агентство, при этом глава государства поблагодарил российских правозащитников за занятую «честную позицию», а также за поездки на Украину.
/>http://news.rambler.ru/27392989/

не((( там демократий не..какой нахер демократий коды олихархи у власти то стоят((и сяе чиновники как мухи в паутине хлавно паука((..есть деньхи..вот ся демократий..ну а то чо избивают((..фемида пля рамсы попутал((..опять ж..у кохо деньха то е...те и избивают..сехда фемиде откат дадут..не..а та слепая((..мош подать дали?..имеет право зять..фемида пля...
/>http://www.youtube.com/watch?v=hD6MoY3gNHA

вон пля больш трех собрались((..явн не ток выпить то хотят...

Поделиться сообщением

Бизнес предложил Медведеву 7 шагов для спасения экономики от спада

«Предлагаемое увеличение фискальной нагрузки на бизнес, по оценке РСПП, может привети к экономическому спаду, падению конкурентоспособности российских компаний, в том числе в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и в конечном итоге сокращению бюджетных доходов», — говорится в письме за подписью президента РСПП Александра Шохина. Союз недоволен теми законопроектами, которые уже внесены в Госдуму.

Речь идет о повышении налога на дивиденды с 9 до 13%, повышении водного налога, отмене порога зарплат для отчислений в ФОМС и нефтяном налоговом маневре. Помимо прямой фискальной нагрузки рожидаются дополнительные неналоговые обременения и расходы компаний, «которые по размеру сопоставимы с налогами и сборами», жалуются предприниматели. Кроме ускоренной индексации тарифов естественных монополий в их числе — инициативы» по введению платы за резерв мощности в электроэнергетике, повышение платы за негативное воздействие на экологию, введение наилучших доступных технологий, создание недропользователями ликвидационных фондов, перечисляет Шохин.

Озабоченность бизнесменов вызывает и одобренный депутатами во втором чтении законопроект, который меняет порядок возбуждения уголовных дел за налоговые преступления. Документ «не обеспечил „содержательность“ заключения налогового органа по материалам, направленным следственными органами», в проекте «отсутствуют предложения по увеличению порогового значения для определения крупного и особо крупного ущерба по налоговым преступлениям». Но все еще можно исправить, считают в РСПП, и предлагают для этого «дорожную карту» из семи пунктов. В письме союз предлагает не повышать текущую налоговую нагрузку как минимум до 2018 года в любом формате и отказаться от «избыточного ужесточения» уголовной ответственности для предпринимателей по налоговым преступлениям. После 2018 года предлагается придерживаться отлогательного принципа вступления в силу решений о повышении фискальной на грузке. На практике это должно означать, что с момента принятия соответствующих законов до вступления их в силу должно проходить не менее двух лет.

Также бизнес предлагает проводить оценку регулирующего воздействия (ОРВ) по всем законопроектам, регулирующим налоговую сферу, социальное страхование и тарифы. А те увеличивающие нагрузку налоговые инициативы, которые не прописаны в основных направлениях налоговой политики, нужно вообще не рассматривать. Также нужно провести оценку уровня неналоговых финансовых обременений для бизнеса, как действующих, так и предлагаемых. Наконец, РСПП хочет ввести универсальные льготы для инвестиционно активных компаний, включая инвестиционную льготу. Еще в 19 сентября на Cочинском экономическом форуме президент РСПП в интервью телеканалу РБК заявил, что «судьбоносные для бизнеса решения принимаются с колес».
/>http://news.rambler.ru/27392038/

(( во пля(( нашли кому пля предлахать((..лутш б айфон пля подохнали...там хоть понятно на какии кнопки жать...там нна сайте фотк димона е..аха..полно соответствий..предложений принесли((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Путина возмутила насаждаемая на Украине демократия

О как neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Москва определилась с налогом на недвижимость физлиц

Нагрузка на москвичей вырастет в 5-10 раз, для некоторых квартир налог составит более 10 000 рублей.
/>http://news.rambler.ru/27393818/

ну есль с налох определились..над теперь определиться как делить пля будем...

Поделиться сообщением

Средняя зарплата москвичей по итогам года составит чуть более 50 тыс. рублей

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Темпы роста зарплат в Москве снизились, средняя заработная плата жителей столицы по итогам 2014 года составит чуть более 50 тыс. рублей. Об этом сообщил руководитель департамента экономической политики Москвы Максим Решетников.
/>http://news.mail.ru/economics/19824476/

чо уменьшилась чоль(?..раньш 70 писали...50 ейто средня по стране((...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Путин поддержал ужесточение ответственности за коррупцию

Президент России Владимир Путин на встрече с членами президентского Совета по правам человека (СПЧ) во вторник заявил, что является «сторонником ужесточения ответственности за коррупционные проявления», передает ТАСС.

Путин отметил, что необходимо «изъять все лазейки» из действующей нормативной базы. В то же время Путин не поддержал предложение об отмене амнистии для коррупционеров, отметив, что это может быть избыточным.

«Если правозащитные движения считают, что нужно даже отменить амнистию для таких видов преступлений, ну, наверное, можно и на это пойти, но мне кажется, что это совсем уж жесткач такой», — цитирует Путина «Интерфакс».

«Но если думаете, что это так важно сделать, то давайте так сделаем», — добавил глава государства.

Так Путин ответил на предложение члена СПЧ, главы Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова, который в ходе встречи предложил ужесточить уголовную ответственность за хищение бюджетных средств до 20 лет без возможности условно-досрочного освобождения и амнистии, если осужденный не возместит ущерб.
/>http://news.rambler.ru/27394181/

))))ну клоун пля...двойдой домашнь арест пля сделать..иль не по собственной пля увольнять..а там какойт пометк ставить...с 2000 хода коррупций вырос в 10 с лишня раз)))..почти как ввп но тока не на 2...а на десять надо множить..предвыборно обещаний перекрыто...вон сталин..раз..и быстро разобрался..хто беломорканал капать а хто тайху пилить...ща сраз с квотами на михраций проблемм то будет решена..кабмин красн площадь пля метет..а дума лехк промышленность то подымает...просто вопрос..почему чиновников деть и внук за бухром живут?...дебет с кредит через лубянк то прост свести..но сам ж...фсб отряд по эконом преступлений упразднил....борьба с тенью по китайск единоборствам называется..аха..

Поделиться сообщением

Путин не согласен, что все в России зависит от него

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин не согласен с расхожим мнением о том, что все в России зависит только от него: он считает, что просто многим хочется найти «крайнего» и не сопротивляется этой роли

«Вот это расхожее мнение о том, что все зависит только от президента, оно не соответствует действительности. Многие вещи решаются помимо главы государства и в рамках компетенции тех органов, которые принимают решения соответствующие: это касается и правительства, это касается судебной, правоохранительной системы, это касается региональных органов власти, это касается тем более муниципального уровня управления, где степень участия государства определена исключительно через нормативно-правовую базу, и с помощью прямого вмешательства сделать там, мягко говоря, очень мало что можно, либо вообще невозможно», — сказал Путин, отвечая на вопрос одного из членов СПЧ.
/>http://news.mail.ru/politics/19827074/

да ейт понятно дел..чо пятой то колонн везде пля рулит((..а вот хто премьер министра назначай?..а?..ну лан..хер с кадмином ейтим...а хлаву цб?..хер и сним тож((..хто суды то обьединил?..ну теперь понятн дел(( чо фемид на 2 хлаза то ослепла((а про армий там туды сюды..министра виноват?..понятно..а хлавкома хто?..не хто старш то?..министр иль хлавком?..потом указы..вот посль чехо росчерк то пера он сил имеет(?...берем последнее эмбархо((рост цен в хор полез(..оно чо ..вот отколь зялось?...а вто(?..не а так канешно дел..за дружбу с миром в перво очередь ответ....а вот друзья то есть(?...вот раньш куба был..туды сюда банан и сахара тросник..аща чо?..

Поделиться сообщением

Путин поддержал идею разработки обновленного Ил-114, заявил Рогозин

"Путин поддержал идею разработки в России турбовинтового регионального пассажирского самолета на базе Ил-114", — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

В.В.Путин поддержал идею разработки в России турбовинтового регионального пассажирского самолета на базе ИЛ-114 pic.twitter.com/PgtEEb375I

— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 14 октября 2014

Ранее в понедельник Рогозин сообщил, что к совместному с Россией производству данного самолета проявляет интерес Китай. По его словам, этот самолет может быть использован как патрульный, в том числе в интересах военных.

Ранее Рогозин объяснил решение возобновить производство турбовинтового самолета Ил-114 тем, что зависеть от импорта авиатехники, по его мнению, — позор для «великой авиационной державы».

Турбовинтовой самолет Ил-114 был разработан конструкторским бюро Ильюшина в конце 1980-х для эксплуатации на региональных воздушных линиях СССР. По данным из открытых источников, было построено менее 20 таких самолетов. Позже были разработаны несколько гражданских и военных модификаций самолета.
/>http://news.mail.ru/politics/19829076/

не ил 114 нормально винтокрыл..тем пач чо в конце 80 изобретали..тоды еще не был китайска пля болтов,сидений из бахрейна(и двихателей из франций..пошти пля полно импорш замещений выдет..аха.но над с завода начинать хде сбирать сей ахрехат то будут..над кабмин и дум заслать на заливк фундамента завода..вот сибирь то был план развивать..знач там в тайхе и пусть закладывают...ну охрана там можн немнохо..мнох не над..с тайхи далеко не убежиш((..медведи пля((..потом пля стены и перекрытий крыш...завоз станков..и разно там запчасть..для этохо и над начальник..завхоз епина ма..вот им рохозин пля и будет..на практике то над мечты изображать..спохватились пля(((..15 лет се коз доили((в итохе молоко с китая...

Поделиться сообщением

Греф: экономика РФ выдержит снижение цены на нефть до $80 за баррель

Греф назвал «несмертельной» цену $80-90 за баррель нефтиФото: РИА Новости

Экономика РФ выдержит снижение цены на нефть до 80 долларов за баррель, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф.

Цена на нефть марки Urals на мировом рынке в сентябре снизилась до 90 долларов за баррель. При этом проект бюджета России на следующий год сформирован исходя из прогнозной цены 100 долларов.

«Смотря до какого уровня падение, если будет на уровне между 80 и 90 долларов за баррель, будет сложно, но абсолютно не смертельно — ничего страшного нет», — считает Греф.
/>http://news.rambler.ru/27396874/

а тут базара не..даж 20( пля не страшн...вот на примере конченнохо наркомана((...был чисто кокс((..аха..с америк пля везли..раз ( похранцы суки ( канал прикрыли(( ..и ничо..на химий перходим((..с китай чойт стали привозить(((..оно канеш по здоровью удар то е(((..но зато кайфуем(((....хаз еше в захашник есть...кой чо из леса...ну и вода ..пресная причем..да и земль бох не обидел...хорош в нее картошк сажать(( добавленную стоимость то получать(((..раз..в аренду сдали..и кайфуем пля..плюс кредитна денежна рулетк(..туды сюды...процент...верти, крути..доход пля получай..инноваций..

Поделиться сообщением

McDonald's признала, что коровам, мясо которых используется для котлет, дают гормоны

Американская корпорация McDonald's, владеющая одной из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания, впервые предоставила съемочной группе доступ на одно из своих пищевых предприятий, чтобы показать, из чего готовят ее продукцию. Об этом сообщили во вторник представители компании.

Журналисты американского телеканала ABC посетили мясоперерабатывающий отдел на одном из предприятий McDonald's в штате Калифорния и понаблюдали за производством котлет для бутербродов. Сотрудники компании сообщили гостям, что для этого используются сразу два вида говядины — постная и жирная. Они также заверили, что червивое мясо в состав гамбургеров никогда не попадает.

Вместе с тем, в корпорации признали, что коровам, мясо которых используется для производства котлет, дают гормоны. В McDonald's утверждают, что это «является стандартной практикой среди фермеров в США для стимуляции роста».

Представители компании пояснили, что решили пригласить журналистов, «чтобы удостовериться, что клиенты обладают точной информации о продукции McDonald's. Они также подчеркнули, что данный шаг не имеет никакого отношения к тому, насколько успешно в настоящее время у ресторанной сети идут дела.

В США насчитывается около 14 тыс. ресторанов McDonald's, около 90% из них работают по франшизе. Компанию неоднократно обвиняли в использовании некачественных ингредиентов, а также вредных для здоровья пищевых добавок.
/>http://news.rambler.ru/27401430/

Вааще Никто

В то же время, при попытке съемочной группы попасть на территорию Черкизовской колбасной фабрики, охрана открыла огонь на поражение.

Поделиться сообщением

Минфин: у правительства есть резервы в случае падения цен на нефть в 2015 году

У правительства достаточные резервы бюджета для прохождения 2015 года в условиях падения цен на нефть и ослабления курса рубля. Об этом заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов.
/>http://news.rambler.ru/27343401/

аха..кубышка знач е..и скока тама??..вот при ссср хосрезерва был..там похрен мал ль метеорит на землю свалится( аха..тунхуский вон((..скок в лесу тайхе деревьев повалил?..волна взрывной 3 раз землю обохнула по экватору...за се времь сталинско режима не вырубили сток тайху..ну ежель ток китайцы последня 15 лет на мир рекорда катят((..дык вот..кубышка знач..там мнох чо было..одних консерва можно цел ход жувать..не считая спичк, соль и хречки..ну манки понятно дел больш сехо лежало..рублевк можна 3 метровым слоем пля засыпать..вулкан в помпее меньш пепла то кидал...

Поделиться сообщением

Медведев: без отмены санкций невозможно улучшение отношений между Россией и США

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу CNBC назвал позицию президента США по отношению к России глупой и категорически отверг возможность перезагрузки отношений РФ и США в условиях санкций.
/>http://news.rambler.ru/27404724/

чо америк уже не друх чоли(?..ведь тока друх в тяжел минуту подскажет..ты хлянь братан..картошк то у тя ни куя пля не растет((картоха хер с ней..у братана китая купиш((..дык тыж пля нефть с хазом не умееш добывать((..с вершков берещ((..ну а хде сливки само..не умееш ни куя((..трудись епима ма..вон скок менехеров то эффективна есть у тя...плохо холовою думай?..дык беломорканала есть((..там университеты то проходят..ход за два там идет...

Поделиться сообщением

Эксперты объявили банковский кризис в России

Высокий риск возникновения системного банковского кризиса до сентября 2015 года эксперты ЦМАКП описали в обзоре, опубликованном в среду, 15 октября. По авторов отчета, уже сейчас вероятность возникновения банковского кризиса в России превышает критический порог: сводный опережающий индикатор на начало сентября составлял 0,105 при пороговом уровне 0,098.
/>http://news.rambler.ru/27380192/

аха((..мал тохо чо индустриальный сехтор вместь с колхозным колошматит((..еще и банк сехтор тудыж((..ну чо?..коль по словам пескова..хлавком знай историй((...над повторить ее..аха..далехо ходить не будем(..там столыпинска реформ(отмена крепостнохо права..возмем пример со сталина...вот как он индустрилизаций то поднял?..на деньхи пламенных революционеров(((..ну хто подсуетился в 17 ходу...на любянк возил..выведывал швейцарско счеты в обмен на жисть((..ну а так как он коварен был(..обещаний не сдерживал((..аха..кохо к стене ( а кохо беломорканала рыть...вот так в течений пятилетки..и днепрохес построили и заводы стали пля работать...

Поделиться сообщением

Путин не исключил сокращения расходов бюджета на фоне падения цен на нефть

Президент России Владимир Путин не исключил корректировки расходов бюджета в сторону уменьшения на фоне падения цен на нефть. С таким заявлением он выступил во вторник на Совете по правам человека.

"Вы знаете, что сейчас и энергоносители припали, и некоторые наши другие традиционные товары. Поэтому как бы не пришлось нам, наоборот, пересматривать бюджет в сторону сокращения расходов", - ответил он на очередное предложение выделить дополнительное финансирование. По его словам, в настоящее время "говорить о том, что мы можем что-то сейчас увеличить, сложнее".

Впрочем, он вскоре после этого поправился, назвав бюджет жестким, но сбалансированным. "Бюджет у нас не трещит по швам. Если вы меня так поняли, то я прошу прощения, что я так неточно выразился. Он напряженный, но он сбалансированный и вполне реалистичный".
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/152205451.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=midcolup&utm_campaign=cross_promo

а уменьшат се будут плавн и равномерно(?..иль как обычн?..из социалке вычитаем и к ржд плюсуем пля((..тарифы мать ее((ну и потом ..судь по ценам на бензина((...энерх носители не особ припали((..вон и электричество растет((

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев: санкции пока не нанесли существенного ущерба

Вся ответственность за крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком лежит на Украине. Об этом в интервью американской телекомпании CNBC заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Также он рассказал, что Украина «находится на грани финансового коллапса», а унитарная форма политического устройства не лучший вариант для этой страны. Отвечая на вопросы о последствиях санкций против РФ, премьер заверил, что «пока ничего драматичного» для российской экономики в связи с введением ограничительных мер не произошло.
/>http://news.mail.ru/politics/19833942/

ты хлянь..на сей раз ухадал..от санкций ток хлубинная добычи нефть и хаз страдают..ну в сланце сдвиха нету ни куя(((а такж хто на западе перекридитаций делай...а вот народ епина ма((..от эмбарха пля в основном страдает((..вон пля картошк в разхар сезона..ниж 15 и нету((..а мясо кур и порося??...

Поделиться сообщением

«Госкапитализм» вынудил «Глорию Джинс» перевести офис в Гонконг

Крупнейший производитель одежды «Глория Джинс» почти полностью вывела свое производство из России и Украины, а к 2015 году планирует перевести головной офис за границу. Об этом в интервью журналу «Сноб» сообщил владелец компании Владимир Мельников. Основанная в 1998 году в Ростове-на-Дону «Глория Джинс» владеет 21 предприятием в Ростовской области, пятью — в Волгоградской области, одной фабрикой в городе Прохладный Кабардино-Балкарской…
/>http://news.rambler.ru/27415432/

а зря ... скор импоршзамещение подет((((...дешевыи кредиты((..и цен на свет должны понизить((

Поделиться сообщением

Проезд на электричках может подорожать

Минфин предлагает продавать билеты на электричку по полной цене, а потом возвращать часть суммы, если у пассажира есть льготы. Пока это только предложения, но стоимость проезда и без того вырастет в 2015 году в ряде регионов довольно ощутимо - раза в два, прогнозируют эксперты.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/152250413.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

плюс бензин подорожает...ну и жкх..ну тоды цена барреля нефти по 20 не страшна...

Поделиться сообщением

В России решили посыпать дороги... сахаром

На Урале ищут новые решения, позволяющие очищать дороги во время сильных холодов. В Нижневартовске зимние дороги будут посыпать смесью на основе сахара вместо соли. Рецепт, предложенный белорусскими учеными, хотят опробовать городские службы. Но сейчас, пока температура воздуха опустилась только до 10 градусов ниже ноля, на улицах разбрасывают обычную песчано-соляную смесь.

В России решили посыпать дороги... сахаром - Фото 1

Отметим, что уже при 20 градусах мороза соль не способствует таянию снега и льда. Поэтому дорожники Нижневартовска ищут новые решения, позволяющие очищать дороги во время сильных холодов. Нижневартовский район считается районом Крайнего Севера: зима держится здесь обычно с середины октября по конец апреля, а снег лежит от 180 до 210 дней.

Применять вместо соли сахар коммунальщики Беларуси попробовали год назад. Смесь, разработанная Академией наук, в своей основе содержит мелассу, побочный продукт производства сахара. Новый реагент более экологичный: он меньше вредит металлу и обуви. В отличие от песчано-соляной смеси «сладкий реагент» не развеивается ветром, а также остается эффективным при крайне низких температурах.
/>http://auto.mail.ru/article/52532-vsled_za_belarusyu_posypat_dorogi_saharom_reshili_i_v_rossii/

ну во..осталось ток сверх дрожжами посыпать..ну коды оттепель начнеться..прям с луж можно кайф ловить...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Президент Trafigura Eurasia: дальнейшего снижения цен на нефть не ожидается

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Падение цен на нефть достигло своего «дна». Такое мнение высказал ТАСС президент Trafigura Eurasia (подразделение одной из крупнейших в мире нефтетрейдинговых компаний Trafigura) Джонатан Коллек
/>http://news.mail.ru/economics/19838739/

аха..новость вродь и не плохая..хуж будет ежель в рост подет((..тоды бензин подорожает((...а знач и подвозка хлеб в сельпо((..

Поделиться сообщением

Курс евро впервые вырос до 52 рублей

Курс евро к рублю в ходе торгов на Московской бирже в среду, 15 октября, впервые в истории достиг 52 рублей.
/>http://news.rambler.ru/27377853/

во пля олимпиаду с доллаяр пля устроили((..кто дальш скаканет..она зимой была..над было в сочи ехать..

Поделиться сообщением

Бразильские экспортеры свинины снизили цены на поставляемую в Россию продукцию

Бразильская свинина в октябре поставляется в Россию уже по новым сниженным ценам, причем в возрастающих объемах. Об этом заявил в эксклюзивном интервью ТАСС вице-президент бразильской ассоциации производителей животного белка (ABPA) Руй Эдуарду Салданья Варгас.
/>http://news.rambler.ru/27425090/

канеш пора цены то снижать..чай не однохо порося то покупаем(..оптовая покупка для сехо пля населений((вон вто дешевый вез((...

Поделиться сообщением

Китайцы перебили, вот цены и снизили.

Поделиться сообщением

Медведев соберет совещание по ситуации на валютном рынке

Продолжающееся обесценение рубля заставило правительство собрать отдельное совещание, посвященное ситуации на валютном рынке. В четверг с докладами к премьер-министру Дмитрию Медведеву идут глава ЦБ Эльвира Набиуллина, министр финансов Антон Силуанов и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
/>http://news.rambler.ru/27428449/

аха..сбираются знач..на очередной сходняк..вот тут можн сех их пля накрыть..а чо? квартет епина ма..какой уж ход в дуду худят(..а мызыки пля нет((..не анекдота е..аха..коды в барделе прибыли то не(..над ни кровать менять а проституток...не а старых то беломорканал капать((сховор хруппой лиц(меведе захубили( образований и медицин((....жисть епина ма..

Поделиться сообщением

Росгидромет: Россию ждёт очень холодная зима

Предстоящей зимой жителей России ждут аномально низкие температуры, заявляют в Росгидромете. Как отмечается, наиболее низкие температуры придутся на январь и февраль 2015 года, а в целом россиян ждёт настоящая «русская зима».
/>http://news.mail.ru/society/19848779/

ну знач сам бох велел хаз не продавать..се оставим..хреться будем..

Поделиться сообщением

Власти Москвы закроют «лишние» больницы

В рамках реорганизации московской системы здравоохранения ряд больниц, роддомов и других медицинских учреждений будет ликвидирован. Соответствующий план-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com, подлинность документа изданию РБК подтвердил источник, близкий к московскому правительству, и источник в одной из ликвидируемых больниц
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/19847830/

не правильн..на рублевк один морх оставить..и продухты не подвозить..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу