• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

3 часа назад, критик сказал(а):

Модераторы смотрят исключительно на твоё фото на аватарке!:-D Оно отвлекает  их от основных обязанностей

Да нам есть, куда посмотреть. Особенно, если в ветке целый день админ пишет. У нас модераторская панель изменилась очень сильно, например. Поэтому, Вы уж простите нас, грешных, что мы без дела тут.

Поделиться сообщением

Семигласс-отличный парень.Он с самим Волонтером дискутировал,куда уж вам то его гнобить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

Тухачевский в 1936-м (за верность даты не ручаюсь) посетил Германию... по возвращении провёл военно-штабные учения.

Дык это же известная мразь...а расстреляли, понятно, "низачто!!!!!".

Кстати, у каждого несправедливо растрелянного генерала есть своя тетрадь.:bigsmile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Должница сказал(а):

Одних нацменов назвали.Я бы Прохорову шанс дала,пусть поиграется в президенты.

Никто и не сомневался.

Вот он, "лихторат". "Пусть поиграется в президенты".:shotme:

Семигласс-отличный парень.Он с самим Волонтером дискутировал,куда уж вам то его гнобить.

Может, в президенты его? Он же отличный парень, пусть поиграется.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Чернуха сказал(а):

Свидетели писали

Чернуха! Свидетели, особенно после "закрытого доклада", очень много чего писали...

...но, вот какие дела, в 2013-м у Арсена Мартиросяна вдруг ни с того, ни с чего сгорела дача, где он хранил все свои архивы...

...другая случайная случайность: пожар с гибелью человека в редакции "Комсомольской правды" после публикации

последнего интервью с Н.Крючковым...

...особенно забавно слышать рассуждения об И.В.СТАЛИНЕ на уровне коммунально-кухонного "верил-не верил"...

Поделиться сообщением

Мне как политик и как возможный президент Примаков нравился. Жаль рановато родился...

Поделиться сообщением

1 час назад, Мурка сказал(а):

Бизнесмена в президенты? Президент должен быть в первую очередь политиком и с соответствующим мышлением. 

А у нас сейчас так принято, либералы не дадут соврать.. Когда нужен сантехник - вызывают сантехника. Когда неполадки со здоровьем - почему то ищут не юриста, а доктора.  А когда доходит до самого главного - выбора лидера страны, хотят голосовать за х пойми кого. Пусть поиграется. Под оркестр попляшет, поссыт прилюдно, в Куршевель с бл*дьми смотается.

А мы поноем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрич сказал(а):

..особенно забавно слышать рассуждения об И.В.СТАЛИНЕ на уровне коммунально-кухонного "верил-не верил"...

Вы считаете его богом? Он просто человек, со своими слабостями и сомнениями. То, что не верил в нападение Гитлера -факт. Чем вы тогда объясните, что армия не была готова к нападению? Почитайте Зорге, он точно сообщил дату и время.

Поделиться сообщением

А в Бочаровом Ручье бл*дей то нет.Тем более что балласт Люську-старуху скинул.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

11 час назад, Чернуха сказал(а):

Вот где-то читала воспоминания кого то из близкого окружения Сталина. Он не верил, что Гитлер нападет. Хотя разведка называла точную дату и время начала войны...

А вот вам на выбор два варианта ответа, выбирайте любой.

Вежливый ответ: зачем тогда Сталин стягивал к границе войска, накануне войны? Почему не успели подготовится к войне, объяснено мною выше в диалоге с семигласом. И вообще, он получается совсем дурак то, Сталин, не смотри, что бывший налетчик и "недоучившийся семинарист." Как войну победил - непонятно.

Нормальный ответ: это не воспоминания "близких и свидетелей", а бредни конченых, матерых, проплаченых пидарасов. Не надо их читать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Чем вы тогда объясните, что армия не была готова к нападению? Почитайте Зорге, он точно сообщил дату и время.

Вот точно ,, сейчас воюем на чужой территории ,,. предупреждаем.,, так ,что лучше?!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Должница сказал(а):

Люську-старуху скинул.

Есть другой вариант,,, оградил от публичности.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Возмездие сказал(а):

А вот вам на выбор два варианта ответа, выбирайте любой.

Вежливый ответ: зачем тогда Сталин стягивал к границе войска, накануне войны? Почему не успели подготовится к войне, объяснено мно выше в диалоге с семигласом. И вообще, он получается совсем дурак то, Сталин, не смотри, что бывший налетчик и недоучившийся семинарист. Как войну победил - непонятно.

Нормальный ответ: это не воспоминания "близких и свидетелей", а бредни конченых, матерых, проплаченых пидарасов. Не надо их читать.

Не знаю, какими вы источниками пользуетесь, но, это общеизвестный факт, что Сталин чуть не рехнулся когда началась война. Он сдал немцам Чехословакию, взамен захватил Прибалтику и был уверен, что Гитлер пойдет на Англию. Известно ли вам, что Сталин хотел отдать Москву? Уже готовился переезд в Самару. И только Жуков спас ситуацию.

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

Вы считаете его богом? Он просто человек, со своими слабостями и сомнениями. То, что не верил в нападение Гитлера -факт. 

А что, у нас на кухнях рассуждают только о боге?

То вы "читали", теперь уже "факт". Ок.

Свидетели писали, что он заперся в своем кабинете и не появлялся несколько дней. Этим объясняется бездействиеармии в первые дни войны и то, что граница была не готова.

Не просто заперся - он еще от страха забрался под стол, там громко выл и плакал одновременно.:eek:

А в Бочаровом Ручье бл*дей то нет.

Это вы лично видели, или кто то доложил?

Тем более что балласт Люську-старуху скинул.

Как жесток мир. Прям как папа-бабник, да?

Известно ли вам, что Сталин хотел отдать Москву? Уже готовился переезд в Самару. И только Жуков спас ситуацию.

Известно ли вам, что в приличном обществе подобными мыслями и источниками делиться не стоит? Могут предложить галаперидола.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Возмездие сказал(а):

Известно ли вам, что в приличном обществе подобными мыслями и источниками делиться не стоит? Могут предложить галаперидола.

Т.е. вы впервые об этом слышите. Кстати, тех кто этим поделился Сталин уничтожил.

Поделиться сообщением

опять пля сталина достали((((((((берем просто сухии эконом цифры...коды стрыну он принял...и коды тип приемнику сдавал...можно ялту конференций вспомнить.....а такж высказываний черчиля то....тот сталина любил...ток не понятно то за чо((((

Поделиться сообщением

а такж поинтересоваться...почему пля в вто пля не вступил(((...а такж бретон вуд нахрен пля послал(((

https://www.youtube.com/watch?v=YkfTq1oc308

Поделиться сообщением

8 часов назад, maleew1 сказал(а):

а такж поинтересоваться...почему пля в вто пля не вступил(((...

Че то у вас даты путаются. Ошибка больше чем на пол века - когда создали ВТО и когда началась Вторая мировая. И ссыли на чье то больное воображение.

Поделиться сообщением

ейт дорохая не у менято поблемы с математик то(((...а прост анализировать над кметь...аха....1 класс образований в сср(

Поделиться сообщением

Анализировать"бы"? Это можно любые фантазии наплести. Из серии был бы у баушки хрен....

Поделиться сообщением

можно...но со статискик и сухой цифрами врятль спорить можн....я вот коды хрю чо хород мертв...ейт не означай чо бомб упал...((((.. прост храдоорханизации подохли(((...тип банкротства(((..а в ывод ?...вок куды лехторату то деваться?...тож вывод то простой...

Поделиться сообщением

Еде не едется

Продовольственные сети и их поставщики ожидают коллапса с доставкой продуктов. Около 90% логистических партнеров ритейлеров до сих пор не получили счетчики, необходимые для работы в новой системе взимания платы за проезд по федеральным дорогам для 12-тонных грузовиков «Платон». Из-за этого около трети продуктов может не доехать до магазинов и распределительных центров сетей.

https://news.mail.ru/economics/23946592/

вот..тож аналитика то...1917 ход(((..чо продухта не было в стране?...а 90 хода?...тож мыши се похрызли чоль(?...вот ты мне ответь...мужык с бодуна пля...штормит ехо(((..он чо до колонки не дойдет?...чоб воды напится(((...брехня се ейт((((...ток инсульт помеха то...но мы реформ здрав произвели(((..боятся не хер тут....(((..врачи подскочат с труповозкой то...аха..по полн прохрамме..ежель есть полис то осахо то((((...лохика епина ма(((

Поделиться сообщением

Адвокаты Карауловой подадут в суд на следователей

http://news.rambler.ru/incidents/31882899/?track=header_news

виш и тут реформа пля...а мухина  с клочково упекли без сех пля адвоката то,((( примеров то полно...к бабк не ходи...реформа пля((((((....сердюков , васильева(((...из последня сериал сант барбара(((

Поделиться сообщением

Нефть Brent дешевеет более чем на 3% на данных по запасам в США

http://news.rambler.ru/business/31803728/?track=news_othernews

во..пля и тута не стоит....корнь шеншеня чоли надо(((   коль виахра не помохает пля((((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ша передач слухай...тип туды сюды приплыля пля(((..ну там вопрос жуковский задает как быть ?..экпертом мать их(((...я вот старых пля понятий то(((..но без 36 не обойтись((((..сек сук начиная с 90..в воронок и на любянк...се пля...20 лет для страны ейт не хухры мухры..над мир то дохонять(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу