• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Статья 5. Банковские операции и другие сделки кредитной организации

К банковским операциям относятся:

1) привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок);

2) размещение указанных в пункте 1 части первой настоящей статьи привлеченных средств от своего имени и за свой счет;

Поделиться сообщением

11 минуту назад, boyrus сказал(а):

К банковским операциям относятся:

А при чем здесь банковские операции? Я предполагаю, что есть еще и банковская деятельность не связанная с клиентами.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

А при чем здесь банковские операции?

При том,что это то,что может делать банк. И все это перечислено в 5ой статье.Напоминаю,его деятельность строго лицензирована.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

И все это перечислено в 5ой статье

С чего вы это взяли? Там разве прописано, что банк привлекает средства ЦБ.

Поделиться сообщением

что банк привлекает средства ЦБ.

А с чего вы взяли,что он их " привлекает",а не выпрашивает на санацию?

Поделиться сообщением

Что тогда по вашему такое "ставка рефинансирования"?

Поделиться сообщением

А вы думаете что? Что санация у нас бесплатная,что ли?

Поделиться сообщением

Камера зафиксировала, как школьницы избивали и "дырявили" мужчину штопором в Москве 
По данным следствия ученицы 8-го и 9-го классов избили, ограбили потерпевшего возле торгового центра на проспекте Андропова. 

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-12/kamera-zafiksirovala-kak-shkolnicy-izbivali-i-dyryavili-muzhchinu-shtoporom-v © REN.TV

типичные представители рашки ..много денег и сразу ..стройные ряды шлюх . коллекторов и мерчендайзеров постоянно пополняюццо подобными одноклеточными ..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, boyrus сказал(а):

А вы думаете что? Что санация у нас бесплатная,что ли?

Не, ставка рефинансирования - это процент под который государство дает деньги банкам.

Поделиться сообщением

это процент под который государство дает деньги банкам.

Вы путаете привлечение денежных средств с рефинансированием (при их острой нехватке) Вот последним и занимается Центробанк.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что рефинансирование при острой нехватке? Государство держит деньги в банках и получает с этого проценты. По ставке рефинансирования.

Поделиться сообщением

Государство держит деньги в банках

Верно. Но далеко не в наших. И далеко не в рублях.:neutral2: А в наших только,если им нужно рефинансирование. От того и ставка так называется.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Государство держит деньги в банках и получает с этого проценты. По ставке рефинансирования.

Небось в траст банке ?и у кого храниццо основная сберкнижка на всю сумму ?:lol:тебе скока лет , недоросль ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Но далеко не в наших. И далеко не в рублях.:neutral2: А в наших только,если им нужно рефинансирование.

Вот в том и беда, что почти все уходит за границу. Эт, ваще, отдельная тема для разговора.

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

и у кого храниццо основная сберкнижка на всю сумму ?

У евреев

Поделиться сообщением

РОССИЯ ВВЕДЕТ ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ. АМЕРИКА ПОХОЖЕ ДОИГРАЛАСЬ

goldrubl

Депутаты обсудили возможность создания новой национальной валюты, которая сменит российский рубль в международных расчетах.
Теперь стало понятно почему в последние месяцы, Россия рекордными темпами скупает золото. Именно золотом будет обеспечена новая резервная валюта - Золотой рубль.

Госдума рассмотрит вопрос о замене рубля иной валютой с целью стабилизации торгов на международном рынке с государствами-участниками БРИКС, ЕАЭС и ШОС для предотвращения спекуляции с валютой. Эквивалент рублю создаст условия для стабильности российской экономики при обороте доллара и евро.

Инициатива пока обсуждается парламентариями в устной форме. По мнению законодателей в рамках послания Владимира Путина Федеральному собранию введение новой валюты послужит главным условием борьбы со спекуляцией иностранными денежными знаками.
Сергей Батин, выступающий от лица комитета Совета Федерации по бюджету и финансовому рынку, пояснил, что создание подобного проекта требует значительных затрат.

Депутат Сергей Гаврилов заключил, что смена валюты повлечет наступление переходного периода, который завершиться благоприятно для экономики страны. В пример он привел переход на европейскую валюту.

Законотворцы заключили, что для создания новой валюты требуется принятие поправок в статью 75 Конституции и указ президента России.
Эксперты также высказались за введение альтернативной резервной валюты, которая может быть использована при международных расчетах, например, юань.

Напомним, что с лета 2014 началось падение курса рубля. В послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин дал указание немедленно решить вопрос с ослаблением национальной валюты из-за спекулятивных действий.

Последним президентом желающим отказаться от доллара в международных расчетах был Мамуар Каддафи. Именно он вел активную работу по введению в обращение золотого динара. Судьбу этого человека мы хорошо знаем. К сожалению, ему не удалось довести дело до конца.
Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. Ну что же. Скоро, видимо он появится.

Источник →

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, boyrus сказал(а):

Основной бизнес банка,это принял вклад\выдал кредит\разницу в карман.

Евгений абсолютно прав. Шкура овцы выглядит именно так.

...но, только шкура... вопрос в том: а кто в шкуре овцы?...

Поделиться сообщением

11 час назад, Чернуха сказал(а):

Не, ставка рефинансирования - это процент под который государство дает деньги банкам

ЦБ никакого отношения не имеет к государству, читаем-Конституция РФ, закон о ЦБ.

Поделиться сообщением

10 час назад, Чернуха сказал(а):

Государство держит деньги в банках и получает с этого проценты.

Государство держит деньги в американских долговых расписках, которые никогда не будут возвращены.

Других институтов где лежат гос. деньги просто нет.

Поделиться сообщением

Силуанов: если мы не приведем бюджет к новым реалиям — повторится 1998 год

Если федеральный бюджет не будет адаптирован к текущим макроэкономическим условиям, то все расходы, как-то было в 1998 году, лягут на население, заявил министр финансов Антон Силуанов в рамках VII Гайдаровского форума в РАНХиГС, передает корреспондент «Газеты.Ru».

https://news.mail.ru/economics/24512195/

6 часов назад, Rubel сказал(а):

РОССИЯ ВВЕДЕТ ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ. АМЕРИКА ПОХОЖЕ ДОИГРАЛАСЬ

бабка на двое)))витте уже вводил(((

Поделиться сообщением

Кудрин назвал социальное государство в РФ утопией в текущих условиях

Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Только пятипроцентный годовой рост российской экономики позволит создать в России подлинное социальное государство, если ничего не менять, страна попадает в «порочный круг» роста расходов при падении доходов, считает экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин.

https://news.mail.ru/politics/24513028/

об этом еще чубайс сказал..в далеком 91)))...

а путинизм прост опарыш который в навозе зародился)))природа мать ее)))насрали то давно...

Поделиться сообщением

Роскосмос отказался комментировать сообщения о хищениях в ведомстве на 1,5 млрд руб.

http://news.rambler.ru/business/32451858/?track=header_news

хде ?.хде пля своравали?...в роскосмосе?...не может быть(?....вот при сср то как было(((..сторож курицу упер(((..се пля(((..лопата в руки и беломорканал капать(((охрана денех лехтората мать ее((

Поделиться сообщением

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе Гайдаровского форума заявил, что экономическая ситуация в России на данный момент не похожа на ту, которая сложилась в 1998 году.

http://news.rambler.ru/politics/32452935/?track=main_topnews1

))) а чем докажеш...вон хрешк почем в сельпо((((...скок пенсий в долларо ейквиваленте?...а среднь статискик по стране пересчитать((...

Поделиться сообщением

Голодец: нерегистрируемая безработица с конца 2015 года имеет тенденцию к росту

))) не может быть))))...у нас в колхозе ..танцор был(((..аха...как яйц отчикринили..стал танцевать(((хопак плясал(((( а вальс как кружил)))

Поделиться сообщением

Эксперты ждут спада производства шоколада в России вплоть до остановки предприятий

да шоколад бы ..хер с ним..картошк вырастет иль не??...вот под шоколадно дерева (..скок навоза надо(((...?...а тут разбросал на ха телеху..жди коды след выборы пля будут(((((при сср 1 урожайсобирали..33 кооп 3 кило в сельпо....а оптом то дешевч(((

http://www.youtube.com/watch?v=cWLJexiwlmQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу