• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, Mura сказал(а):

с чего бы это он закончится???

А почему нет? Обещали? Обещали. Обещанного три года ждут? Ждут. Год уже прошел. Вы в этом году картоху посадите, это второй, на следующий будете конопельку пробовать, это третий год. Вот и весь бизнес-план))).

Поделиться сообщением

@Мурка это же Россия...   Тридцать лет и три года - традиции нарушать нельзя, народ не поймет, волноваться будет...))))) так что успеем дойти до самой высокодоходной флоры...))))

Поделиться сообщением

так о картохе..не над там жркбий пля(((...мой совет...с осень над перекопать..говна над на 25 соток..2 телехи над...навоз лутш..лошадино..хода так не 5 хватит..весной снов над перекопать..земле остануть..а потом картош сажать...можн даж пох хлазкам...а то тут ветеринары е((((..коров ток по телеку видали(((сам хлавн кртошку сеять от души...се остальной природа даст...вот колорада дажн мой не собирать...полив ток нужен....

Поделиться сообщением

5 часов назад, vinni45 сказал(а):

Там один подрезал другого.Тот вызвал на помощь старшего брата и погнался за сынком зама..А потом уже во дворе и месиловка произошла.Служебными правоотношениями там и не пахло

Татары млять. Если они при власти и деньгах - они, ваще, невменяемы.

Поделиться сообщением

я к чему..?..ток рук тя прокормят то...се....вернулись на крухи своя....стирать хто знает как???..а полоскать зимой и  прорубь?...зато чистое белье...ума особ не над..труд..а ша изхоляюсь над))))аха...))))

)))))@Чернуха ...вот ты одной из перво схинеш)))..ума пля докуя(((

Поделиться сообщением

сказать почему((?..а он работе пля мешает...(((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

)))))@Чернуха ...вот ты одной из перво схинеш)))..ума пля докуя(((

Я, как раз, наоборот, все умею и ума хватает. Я универсал каких поискать. Так что, не дождетесь, чтоб я с голодухи схинула.

Поделиться сообщением

Николай Стариков 23 декабря 2015 (Познавательное ТВ, Николай Стариков)

Малеев...трахтора ето карашо...де истина?

Де Малееев от Вас лично канхретные придложения?

Пиз...ть мы все горазды ...конкретные предложения по ликвидации американского управления России?????

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

)))) не такии е...аха..такжики там..я вот трахтор сумееш то завесть(?...не с хелека прощ(((..корову отелить слабо?...а подоить?

Поделиться сообщением

Я все смогу, только вопрос зачем? Для трахтора есть ванька, а для коровы манька. Моя задача следить чтоб они это делали добросовестно, ну и распределять результаты их труда.

Изменено пользователем Фрекен Бок
цитирование

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

Я все смогу, только вопрос зачем? Для трахтора есть ванька, а для коровы манька. Моя задача следить чтоб они это делали добросовестно, ну и распределять результаты их труда.

лохишно се...а 2у2 скока бкдет(?..иль вот плешк вопрос (((..а чо такой бобер?

Поделиться сообщением

@maleew1 Некоторым товарисчам надо начинать учиться правилам общения. А то пенсий давать не будут, а я грубиянов на работу не беру.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Чернуха сказал(а):

@maleew1 Некоторым товарисчам надо начинать учиться правилам общения. А то пенсий давать не будут, а я грубиянов на работу не беру.

а ты возьми...не пожалееш)))...ну на полставки(((...

Поделиться сообщением

Лига арабских государств поддержала Эр-Рияд в конфликте с Тегераном

ох пля(( ополчиляси суки(((  2 фронт епина ма(((хотят с заду зять(((

Поделиться сообщением

Малеев ...не пью ваще -боксер...беседа с Вами исчезла с концами...там де про контору от которой Вы вещаете...Вы МОДЕРАТОР?

Каки долги у тебя дедушка?

И шо тебя на форум занесло?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

беседа с Вами исчезла с концами.

Снесли все из-за вас. сюдаhttp://forum.anti-rs.ru/topic/10702-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?page=31#comment-706794

Поделиться сообщением

Правительство готовится сократить расходы бюджета 2016 года на 10%

Правительству приходится начинать год с бюджетного секвестра. Министерства и ведомства до 15 января должны определить, какие расходы они сократят на 10% и представить эту информацию в Минфин. Если они этого не сделают, то Минфин сократит бюджетные лимиты на 10% принудительно, сообщил «Ведомостям» высокопоставленный чиновник и подтвердил еще один федеральный чиновник. Затем начнется подготовка поправок в закон о бюджете, потому что уменьшить бюджетные ассигнования можно только законом. «Сокращение не коснется публично-нормативных расходов, зарплат, денежного довольствия», — отмечает чиновник. Представитель Минфина отказался от комментариев.

https://news.mail.ru/economics/24497393/

аха..отнять и поделить...дык перво класс ейто...лохприфм линейк берем....

Поделиться сообщением

Грозный баррель

Дешевеющая нефть тянет рубль на дно

detail_6067c60ce1d3f905f1b97da5ed4d364b.
Фото: Mike Segar / Reuters

Нефть продолжает дешеветь. Марка Brent упала до 32,45 доллара за баррель, а американская и европейская валюты подорожали сразу на три рубля. В мире идет нефтяная война за место на рынке, утверждают эксперты. Пока Россия остается на «нефтяной игле», ход этой войны влияет на благосостояние населения и бюджет государства.

Начало 2016 года отмечено рекордным падением нефтяных котировок. С 4 января марка Brent подешевела с 37,22 до текущих 33 долларов, техасская WTI — с 36,76 до 32,59 доллара, корзина ОПЕК — c 31,79 до 28,46 доллара. Цена снижается до рекордных минимумов.

Сырьевой рынок оказался под давлением Китая. Девальвация юаня и очередной обвал индекса Shanghai Composite вызвали цепную реакцию по всему миру — задело и США, и Россию. Поскольку КНР — ключевой потребитель энергоносителей, экономические трудности в стране приводят к падению стоимости нефти (спрос на углеводороды снижается, поскольку экономика развивается не так быстро, как ожидалось)

Рубль отреагировал на обвал нефти с опозданием, поскольку Московская биржа была закрыта с 7 по 10 января. 11 января, в понедельник, доллар на открытии торгов резко подорожал до 76,49 рубля, евро — до 83,98. Позднее рынок чуть остыл: курс американской валюты снизился до 75,26 рубля, единой европейской — до 82,02 (данные на 15:10 мск). Официальный доллар на 12 января — 75,95 рубля, евро — 82,81. Их стоимость выросла сразу на три рубля.

Российская валюта по-прежнему привязана к нефтяным котировкам. Их движение продолжает оказывать значительное влияние на курс рубля. По словам главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, национальная валюта могла бы быть крепкой при двух условиях: либо стабилизируется нефть, либо диверсифицируется экономика — то есть снизится ее зависимость от производства и продажи углеводородов. Государству нужно выбрать одно из двух — ждать или же развивать не нефтегазовые сектора. С учетом того, что в бюджет заложена стоимость «черного золота» в 50 долларов за баррель, пассивный режим может оказаться губительным.

http://lenta.ru/articles/2016/01/11/oilfall/

Поделиться сообщением

Путин заявил о крахе  экономики при цене нефти в 80 долларов

Иэто единственный раз когда он сказал правду.Экономика действительно утонула и до сих пор не может найти дна .:twisted:

Поделиться сообщением

23:01, 11 января 2016

В 2015 году в России отмечен рост преступности

Это признал генпрокурор России Юрий Чайка. В интервью РГ  он сообщил, что в прошлом году зарегистрировано на 9% преступлений больше, чем за аналогичный период годом ранее.

При этом, по его словам, в 2015 году увеличилось число уголовных дел, направленных в суд, и количество осужденных коррупционеров.

http://echo.msk.ru/news/1692410-echo.html

Да, а преступность всегда индикатор экономики

Поделиться сообщением

ну тут трудно то диахноз ставить то((((без лобомий не обойтись(((( сначало больно(((..ну а потом пля привыкаешь))) как бутд комар на лоб то сел(((сидиш и смахивай ехо....

Поделиться сообщением

Керри и Лавров намерены встретиться в ближайшие дни

не..ейт понятно се((там рост , вес(((анализа мочи((((( обсудить((....а хлеб коды дешево буит то...иль се(( приплыли пля((((?....мош пу послать то(?...тот разберется мать ехо((

Поделиться сообщением

Россияне смогут пожаловаться на рост цен на продукты по «горячей линии»

ну се ..процесс пошел(((..о1 иль о2 звониь то?..мош911  шойху(((...а нахер не пошлют(?...инфляция епина ма...((((((((((

Поделиться сообщением

правительство раши подкастрирует буджетные расходы ишшо на 10 процентов... в цене на нефть пля малёхо ашипка вышла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу