• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, s s сказал(а):

чет у вас какое-то сильно упрошенное представление обо всем.

Это вполне нормально. Когда все в жизни наперекосяк,вполне логично свалить всё на пиндоссов,и не париться. Во первых,ни за что не отвечаешь. Во вторых,жизнь сразу ясна и понятна.

Поделиться сообщением

@jhordan вот ейто зраво мысль то...даж вспомнить то историй..хто революций делал то?.....лехторат чоли вилы зял(((...и похнал крошить то се(((..довели епина ма(( а хто?...вот даж у сех революций ассоциируется с октябрем и ленин на броневик((..еще аврор до кучи стрельнул(((...а в февроле се начилось то(((...молодыи реформаторы(( керенскии патриоты(((..раз женско платье и в канад слинял(((...

Поделиться сообщением

20 минуты назад, s s сказал(а):

А вы все же пустозвон, раз прикопались, а ответа на прямой вопрос не нашлось.

Дык я не прикапывался...Вы добровольно решили поучавствовать в дискуссии...почитав мою писанину...

А ответ я дал прямой-идите в полицаи к фашикам...какое то время хорошо жить будете ...правда Русских расстреливать придется...:-D

Поделиться сообщением

2 minutes ago, boyrus said:

Это вполне нормально. Когда все в жизни наперекосяк,вполне логично свалить всё на пиндоссов,и не париться. Во первых,ни за что не отвечаешь. Во вторых,жизнь сразу ясна и понятна.

Ну да, вы правы, упустила, что как психологическая компенсация оч. удобная позиция.

Поделиться сообщением

1 minute ago, stalker 2.0 said:

А ответ я дал прямой-идите в полицаи к фашикам...какое то время хорошо жить будете ...правда Русских расстреливать придется...:-D

Ну... я до вредных советов тупа, типа, могу даже не сразу понять, что это именно ответ такой на вопрос без прикола, а не прикол вместо ответа. Но вы по любому фантаст, типа, иди туда, не знаю куда))) Вы галиматью пишете. Попробуйте хотя бы в тырнете найти фашиста, который хоть что-то может, кроме как в том же тырнете картинки рисовать. А вы так пишете, будто эти фашики так прям и сидят где-то конкретно, и к ним за автоматом возможно просто зайти, вот прям первому встречному, встречному первому..

Фантастику писать не пробовали? Ась?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, boyrus сказал(а):

Ваши предположения почему в германии минималка 4500 евро а у нас 400 евро...какя падлюка у Русского сперла  4100 в месяц?

А стоп! Я понял, Русский-тупой индеец...у него нет культуры и он не умеет трудится, а еще немцы первого челвека в космос запустили и толстой достоевский и гоголь-истинно немецкие фамилии, а потому и зарплата у нас такая!!!!!!!!!:lol:;-)

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

толстой достоевский и гоголь-истинно немецкие фамилии,

Если я сейчас начну вспоминать,что дали немцы мировой культуре,а наипаче-науке,тут страницы не хватит.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, s s сказал(а):

Но вы по любому фантаст, типа, иди туда, не знаю куда

Не...я Вам шо вождь народов шоб направлять куды идтить...своя холова думать должна...а не только в нее есть.

20 минуты назад, boyrus сказал(а):

Если я сейчас начну вспоминать,что дали немцы мировой культуре,а наипаче-науке,тут страницы не хватит.

Тоесть немцы дали больше...потому у них 4500 а у нас 400??????????;-)

Или Русские-дауны от природы, недоразвитые поэтому их труд столько стоит?

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ваши предположения почему в германии минималка 4500 евро а у нас 400 евро...какя падлюка у Русского сперла  4100 в месяц?

А стоп! Я понял, Русский-тупой индеец...у него нет культуры и он не умеет трудится, а еще немцы первого челвека в космос запустили и толстой достоевский и гоголь-истинно немецкие фамилии, а потому и зарплата у нас такая!!!!!!!!!:lol:;-)

ну..надож конституций поменяить..и се ....

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , тогда в чем смысл вашей критики, если направление движения тайно, и обывателю не догадаться?

Поделиться сообщением

Анекдот про боксера слышали? Для чего голова нужна...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , нет, не слышала или не помню, не фанат бокса.

Поделиться сообщением

поэтому их труд столько стоит?

Потому что у нас в России, самая высокая производительность труда только в воровстве. Это мы хорошо умеем делать, причем все. Разница только в обьемах и последствиях для высоко и низкопоставленных...

Поделиться сообщением

18 минуту назад, s s сказал(а):

нет, не слышала или не помню, не фанат бокса.

у боксера спрашивают для чего нужна голова?

ОН: уклоняться от ударов финтить принимать удары...

А ще что Вы делаете головой?

Он: а еще я в нее ем!!!!!!!!!!!

Мораль-голова дана для того что бы думать, а не есть в нее!;-)

Поделиться сообщением

Тоесть немцы дали больше...потому у них 4500 а у нас 400?

В том числе,представьте себе,да! Чем больше идей дал народ миру (особенно в науке и бизнесе),тем лучше он живет.:neutral:

Хотите это оспорить? Тогда поглядите,как живет Африка,и назовите мне хоть одного негра,который дал миру что либо стОящее.
Сейчас жить хорошо можно либо исключительным трудолюбием,либо подкидывая миру идеи. Но с последними напряженка,ибо все,что пока в силах осилить человееский мозг,давно изобретено.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, boyrus сказал(а):

В том числе,представьте себе,да! Чем больше идей дал народ миру (особенно в науке и бизнесе),тем лучше он живет.:neutral:

Хотите это оспорить? Тогда поглядите,как живет Африка,и назовите мне хоть одного негра,который дал миру что либо стОящее

Не корректный пример-немцев миллионами на галерах в штаты не вывозили и Германия в колониальном статусе провела с 45 по 70 всего ничего.

Так все таки Русские-недоразвитые, поэтому такая разница в минимальной оплате труда?????????;-)

22 минуты назад, boyrus сказал(а):

Чем больше идей дал народ миру (особенно в науке и бизнесе),тем лучше он живет

Таааа...особенно идеи фашизма хороши и народ который их дал!

Поделиться сообщением

немцев миллионами на галерах в штаты не вывозили

А вы никогда не задумывались,почему их не вывозили?Русских,насколько я помню,не вывозили точно также.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, stalker 2.0 said:

Мораль-голова дана для того что бы думать, а не есть в нее!;-)

))) Тогда я просто подожду, что бы не тратить время на не пойми что, раз уж мне не догадаться.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, boyrus сказал(а):

А вы никогда не задумывались,почему их не вывозили?Русских,насколько я помню,не вывозили точно также.

Я сторонник теорий Сидорова...а если по простому-мы потомки разных ветвей человечества и херманцы-производная от славян...а соответственно гос строительство-тысячи лет, поэтому всегда вывозят неорганизованных и слабых в гос строительстве.

Ваша версия?

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Русские-недоразвитые

Зато всех умных  Русских, пачками зазывали в те же США. Сколько открытий сделано Русскими, но в других странах?  А сколько наших открытий просто стырено, всего лишь из за того, что мало кто знает, что такое патент.

Поделиться сообщением

поэтому всегда вывозят неорганизованных и слабых в гос строительстве.

Так негры ничего не дали,потому что их вывозили,или потому что они слабы в строительстве государства (да и во всем остальном,до кучи,тоже)? Сейчас их никто никуда не вывозит,даже напротив,только свисти,они сами вывезутся куда хошь, а государственности в Африке как было кот наплакал,так и есть.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мурка сказал(а):

Зато всех умных  Русских, пачками зазывали в те же США. Сколько открытий сделано Русскими, но в других странах?  А сколько наших открытий просто стырено, всего лишь из за того, что мало кто знает, что такое патент.

Как так то? Судя по зарплате мы в семь раз тупее немцев!!!!!!!!!!!!!!!

У Вас неверная информация-русские этого сделать не могли так как они недоразвитые!

Поделиться сообщением

Самые умные - евреи. Здесь спору и быть не может.

Поделиться сообщением

Судя по зарплате мы в семь раз тупее немцев!

Ну,раз именно они нам замутили революцию,а не мы-им,наверное,тупее. И пока мы 70 лет страдали гигантоманией,они тихо-мирно строили себе свое будущее.Может,и не совсем мирно,конечно,вспоминая вторую мировую,но,таки построили.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

21 минуты назад, boyrus сказал(а):

Так негры ничего не дали,потому что их вывозили,или потому что они слабы в строительстве государства (да и во всем остальном,до кучи,тоже)?

Не ну почему совсем-а Великий Барак Обама?

что их вывозили,или потому что они слабы в строительстве государства

Их вывозили -потому что были слабее в госстроительстве.

аже напротив,только свисти,они сами вывезутся куда хошь, а государственности в Африке как было кот наплакал,так и есть.

Как и раньше там нет гос-ти, только это несколько завуалированно под демократию или тоталитаризм но своими странами они не управляют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу