• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вон чо пришло то

аккурнатней всякую херню открывайте и буит вам щасце .трояны щас так красиво в любую обёртку запаковывают , что и ойкнуть не успеете . как все деньги с онлайнбанкинга стырены .:-x

Поделиться сообщением

да я не ссу....чо пухаться то...хаджет он и есть хаджет(((...сломался ...новый вон стоит..проблемы нуль...еще из за ейтой хрень растраиваться(((...растройство мохет быть одно(((

Поделиться сообщением

сталкер..ново ролик про федорова то нашел....аха..

Поделиться сообщением

@maleew1 там на скриншоте у тебя в панели быстрого запуска кнопка с веб-камерой. Как называется прога?

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

кнопка с веб-камерой. Как называется прога?

"Большой брат".:-D

Поделиться сообщением

@boyrus Гы... Лишь бы не "Анкл Джо" :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

17 минуту назад, maleew1 сказал(а):

Малеев...я хляжу Вы хванат белогвардейца, ни отнохо ролика не пропускаете с ехо участием...видно тож за наших доморощеных капиталистов ратуете?;-)

Поделиться сообщением

ша...GUVCVIewer....но интересно вешь..нашну сначал...я стар хард еще юзаю ша(((на нов се копернул и винду в виртуал машин впихнул.....ну тот которо мне в помойк посоветовали снести(...аха..стоит 3 опер системы...с диск винд...потом бардак д( потом опять винд.е.. для нету...и потома убунту...прох на убунту поставил сраз с видео..но...не работала она...чо ток не пытался сделать(((...потом уже с драйверами под виндов установил вэб....в убунти заработал автоматом(((....пля по качеству..опережай виндов,....ну как небо и земля.на втором харде ежель сраз линукс стоит...то ейта проха заработает сразу...ваще линукс интересная пля хрень по надехи тож небо и земля с виндовс...ихрушки ток не прут(((..но ейта не беда со временем пля разбиремся(((

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

А я еще новей нашел...так шо за наших капиталистов? Ну их нафиг-американских?

Президент – не орган власти? Спорт вне политики? Включаем печатный станок? Евгений Фёдоров 09.03.16

13.03.2016

00:00 – Акция НОД «За национальный бизнес!» 05.03.2016 г. прошла очень вовремя.

00:50 – Некоторые представители бизнеса уезжают за границу, они понимают – будет только хуже.

04:20 – Если американцы победят, то они не пощадят ни Навального с Яшиным, ни бизнес-элиту. Надо начинать активную работу НОД с предпринимателями.

06:55 – Спорт вне политики? Мария Шарапова, вы на войне!

08:10 – Обращение к предпринимателям: В доме пожар! Идите в НОД пока не поздно!

10:25 – Почему бизнес не торопится идти в НОД? Они договариваются с американцами? Каждый сам по себе?  

12:05 – Путин дал указание Медведеву проработать идею включения печатного станка.

14:25 – А если мы напечатаем для нашей экономики рубли взамен доллара, их не разворуют?

17:43 – Валютные резервы и золото, которые за рубежом нам не отдадут? В.Ю. Катасонов о ЗВР (https://youtu.be/D9exbFJeV40).

18:45 – Если мы восстановим суверенитет,  что тогда потеряет Россия и что США?

22:35 – Письмо депутата Курской областной Думы Ольги Ли президенту (http://medialeaks.ru/news/0803yut_li). Ответ администрации президента (https://vk.com/doc157045461_437332742?hash=816c226338c78f98d2&dl=23b024d8e33fbce3a4).

27:20 – Письмо Селезнёва, который также требует от президента, чтобы он стал вдруг органом власти (https://yadi.sk/d/XThs-ZkHq8H9s).

30:10 – Что было, если бы Путин не подписал закон о повышении акцизов на бензин? Постановление КС от 31.07.1995 г. № 10-П (https://www.referent.ru/7/15840)

33:30 – Президент принимает решения только в пределах тех полномочий, которые закреплены в Конституции. Постановление КС от 12.02.1993 г. № 3-П (https://www.referent.ru/7/50300)

34:30 – Майские указы не обязательны для исполнения?

36:10 – Если бы у В.В. Путина были бы необходимые права, и его указы были бы обязательными, то за их исполнением следила бы Прокуратура, а не Общероссийский Народный Фронт.

37:30 – НОД предлагает дать Путину полномочия Генсека или царя? А хуже не будет?

38:35 – Три государства в России сегодня согласно Конституции и каждое в отдельности подчиняется иностранному чиновнику.

41:25 – Почему представители бизнеса России не напишут заявления о нарушении американцами правил ВТО?

43:28 – Происходит изоляция В.В. Путина через органы власти, а народ безмолвствует.

44:30 – Американцы о назначении Яресько вместо Яценюка на Украине. Почему народ терпит?

46:10 – Борис Титов о нулевой ставке.  Кредитование под залоги. Как будет развиваться малый бизнес?

50:45 – Санкции на запрет поставлять в Россию оборудование невозможны, это противоречит англосаксонскому мировоззрению и капиталистической идеологии.

52:55 – НОД предлагает дать главе государства полномочия, которые сейчас у американцев.

55:35 – Что важнее человек или система?

57:45 – 5 колонна активизируется. США нажали педаль газа. Конгресс США объявил России войну?

Автор публикации: Никитин Юрий

Поделиться сообщением

аха..понятно дел..но чойт федоров не упоминает ...коррупцию епина  ма((((...основа власти вертикали...там тоже денех то плывет....можн даже печатн станок пля не включать(((..слухи такии чо уж 3-4 ходовым буджетам равен((

передач уж старо((..но как в басне у крылова....а воз и ныне там(((...психолохическая драма...лебедь раком щуку(((

Поделиться сообщением

ДЕПАРДЬЕ – РОССИЯ ЭТО БОЛЬШОЙ ВОНЮЧИЙ САРАЙ!

На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».

По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры. В настоящий момент актер большее время проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции.

Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина с формулировкой “за особый вклад в развитие кинематографа”.

После этого актёру подарили две квартиры: в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей.

http://www.liveinternet.ru/community/5493326/post386626873/

Ну насмешил старый толстяк .:-xвот такие у нашего главного экономиста доверенные лица .при первой же задержке зарплаты - сами начнут его на куски рвать .

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев...я хляжу Вы хванат белогвардейца, ни отнохо ролика не пропускаете с ехо участием...видно тож за наших доморощеных капиталистов ратуете?;-)

не а как(?..сам хрил анализ..ейто не тока хлеб пожрал и на цвет кала мотриш то(((..над ыкупе...отчехо ховно цвет приобретает((((..а по друхому пля низя((( анализ мать ехо...

вот мотри..не ролик уж тута ставил я..конкретно по словам...в буджет вернулось нескольк трилионов рупей с тохо хода(((...вот как ейт понимать?...вот федоров пурху хонить чо денех нету( над свой печатн станок вкл(((...так ты чо..в случ чо..анализ делай...вот ежель кал бело цвета(((..ейт знаш с печенью беда((..боржом уже пля не поможет(((удачи))))

Поделиться сообщением

21 минуты назад, maleew1 сказал(а):

...так ты чо..в случ чо..анализ делай...вот ежель кал бело цвета(((..ейт знаш с печенью беда((..боржом уже пля не поможет(((удачи))))

Анализ поздно делать-у трупа нет отходов жизнедеятельности, потому как он труп.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, jhordan сказал(а):

ДЕПАРДЬЕ – РОССИЯ ЭТО БОЛЬШОЙ ВОНЮЧИЙ САРАЙ!

Ну насмешил старый толстяк .:-xвот такие у нашего главного экономиста доверенные лица .при первой же задержке зарплаты - сами начнут его на куски рвать .

оно сраз было видно ...сука...убеч он налохов кады тешк пошла(((....есть поховорка..чист руска..о мнохом ховорит...скажи хто друх твой..се..достатошно...дальш вес, рост над померить..да и ваще диспансерлизаций лутш пройти(((..мож хлисты в желудке(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Анализ поздно делать-у трупа нет отходов жизнедеятельности, потому как он труп.

((( странно..зачем тоды федорова слушать..над тока пар статей в конституций поменять....к чему?...да и ваще сплотится вокрух кохо?....

Поделиться сообщением

Конституций в теории поменять можно...ток хто менять то будет, улюкаев водолаз? В 90 м за сохранение СССР проголосовали-шо получили?

Ели на верху не разрулят-срать им на все референдумы и народ!

Предположим амеры разрешили референдум..:lol: и мы дружною толпой пошли-де гарантии шо холоса не подтасуют?

Предположим подтасовали, мы не согласны-хто будет продавливать нашу правоту, на какие бабки и какими инструментами?

Предположим патриотичные капиталисты местного разлива, это все зделают...наступила суверенность,шо от етого простой челвек получит?

Самостийный алигатор ему свое состояние отдаст? Или зарплату в 100 раз увеличит в ущерб рентабельности?

Капитализм-враг человека и от того амеры или наши эксплуатируют Вас, Вам разница есть?

Так шо  Малеев , труп он и в африке труп. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Значение Истории

13.03.2016

Документальный фильм: "УВК: Значение Истории".

Это второй фильм из цикла Учебно-воспитательного курса "Гражданин России - сильная личность". Это - взгляд на историю не только как на информацию о прошлом и учебный предмет, но и как на оружие в противостоянии цивилизаций.

Мы исходим из того, что Россия с её самобытным жизненным укладом и культурой - это уникальная многонациональная цивилизация. Киевская Русь, Московское царство, Российская Империя, СССР - её названия в прошлом. Русский мир - так всё чаще называется она сегодня.

В конце 20 века в результате сложной геополитической борьбы с западом русская цивилизация утратила значительную часть своего экономического и военно-политического влияния в мире. Как заявил 28 января 1992 года в своей речи перед конгрессом США Джордж Буш-старший: "По милости Божьей, Америка победила в Холодной войне".

Многим отечественным историкам и политологам теперь понятно, что трактовка важных исторических фактов бывает небезобидной и может иметь разрушительные для общества последствия. Очернение героев прошлого, обесценивание достижений и успехов наших предков, преувеличение их ошибок, приписывание им несовершённых преступлений - часть информационно-психологической войны, ведущейся против населения постсоветского пространства силами запада. Цель такого информационного давления - не допустить воссоединения русского мира и его усиления. На встрече с молодыми учёными и учителями истории 5 ноября 2014 года Президент Российской Федерации В.В. Путин отметил: "Мы видим, что предпринимаются попытки перекодировать общество во многих странах, в том числе и перекодировать общество нашей страны, а это не может быть не связано с попытками историю переписать, причесать её под чьи-то геополитические интересы ".

Эксперты фильма: Андрей Ильич Фурсов, Николай Викторович Стариков, Виктор Алексеевич Ефимов, Олег Николаевич Барабанов, Алексей Сергеевич Кошель.

Если Вы найдёте на ваш взгляд какие-либо неточности в фильме, то пришлите ваши ответы со ссылками на источники информации на наш электронный адрес: UVKHistory@yandex.ru.

© МРОО "Работающая молодежь Сибири"
видеостудия: "Думай Сам.Думай сейчас."
НОД Тюмень 2015-2016 г.

Поделиться сообщением

зачем тоды труппа рекламировать)?....вот интересно ход 2026 то будет)))..чо скажеш то(?.....ноябрь месяц)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

зачем тоды труппа рекламировать)?

Я не труп рекламирую, а то как он дошел до смерти и его вскрытие. 

25 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вот интересно ход 2026 то будет))

Будет...и там будет играть музыка, но мы ее уже не услышим.:lol:;-)

Поделиться сообщением

скорбно пля...я думал кой какой соображений пля имееш(((тип нов мнструменит цб....рэпо..а може клиринх((

Поделиться сообщением

Думать можно шо угодно-вопрос выполнимы ли думки, пример -референдум белогвардейский...трындеть то можно, а как получить результат?

Выше писал о референдуме за СССР-результата по факту его проведения-ноль, как элитка захочет-так и разрулит...захочет рабовладельческое общество-будет и никуда не денемся.;-)

Поделиться сообщением

1

Интернационал

Вставай, проклятьем заклеймённый,
И оскорблённый человек!
Наш разум — кратер раскалённый,
Мир переменит он навек.

О прошлом рабской лжи оковы
Преодолеем, а затем
Изменим общество в основах:
Ты был ничто – но станешь всем!

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своей уверенной рукой.

Чтоб олигарх вернул, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы ушёл навек.
Куёт клинок, налившись жаром,
Вооружённый человек.

Нас давит мент, нам лгут законы,
И власть не уважает труд:
Вливает в банки триллионы,
Они - коллекторов нам шлют.

Во лжи законов жили долго,
- Зов справедливости поправ.
Нам говорят: «Нет прав без долга».
Но ведь и долга нет без прав!

Гнусны при всей кичливой славе
Владельцы скважин, шахт и руд:
Забыв о долге и о праве,
Бесстыдно, жадно грабят труд.

У них наш труд лежит по кассам,
Залитый в золото хитро,
Но трудовым вернётся классам
Назад народное добро!

Не мы властителям в угоду
Пойдём на фарш в чаду войны!
Война тиранам! Мир Народу!
Бастуйте, армии сыны!

Пусть лишь посмеют патриоты
В нас пыл разжечь для их атак,
- Мы сразу наши пулемёты
Направим в чокнутых вояк.

Лишь жизнь проживший с честной славой
Великой миссии труда
Владеть землёй имеет право,
Но паразиты — никогда!

Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Восстанем - чтобы их не стало,
И вновь - мир солнце озарит!

(С) Эжен Потьё

Поделиться сообщением

))) ну...ежель слушать федорова))..так и е)))а..ежель аналиту то проводить(((....хриб в скор в лесу то будут...аха..600 рупь кило  засушенно...ежель сам и сбор , проджа..чист рентабельности 100......се сам..издержк нету)..ну ток хаджет мать ехо(((...се..долхи можн отбить без смены конституций(((40 кило хриб ток белых...остальной солить и с картошк продавать..се...лизинх перекроеш...

Поделиться сообщением

47 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Интернационал

аналих прежд сехо)))...ну а потома петь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу