• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

У него сейчас как раз он лайн контакт.

Поделиться сообщением

Я вижу.Лампочка горит. "Не беспокоить,идет контакт".Ну,появится,расскажет.

Поделиться сообщением

По делу о хищении госсредств задержан замглавы Минкультуры

В Ростове задержан один из заместителей министра культуры. Как передает Интерфакс, об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Он не уточнил фамилии задержанного, однако добавил, что задержание прошло в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств при строительстве и реставрации объектов культурного наследия.

По данным "Эха Москвы", речь идет о Григорие Пирумове. В ведомстве он отвечает за реставрацию памятников истории и архитектуры. "Уголовное дело и задержание одного из заместителей министра связано в первую очередь с реставрацией памятников истории и культуры в Изборске - в частности, Труворова городища, Никольской церкви, Никольского собора и других", - заявил источник Интерфакса.

Ранее во вторник стало известно, что ФСБ возбудила уголовное дело в отношении руководящих работников Министерства культуры и ряда предпринимателей, подозреваемых в хищении. "По местам жительства и работы указанных лиц производятся обыски", - заявили в ведомстве.

По словам источника, обыски проводятся практически во всех департаментах Минкультуры. По более чем десяти адресам изымается документация, связанная со строительными и реставрационными работами.

По информации источников "Коммерсанта", в Ростове-на-Дону Пирумов находился в командировке. В Москву он вернулся в сопровождении оперативников.

Помимо замминистра сотрудники ФСБ задержали руководителя одного из департаментов Минкульта, а также сразу несколько коммерсантов, руководящих компаниями, которые выигрывали и проводили тендеры на реконструкции, объявленные Минкультом, добавил источник.

Отсюда

Поделиться сообщением

КОЛОМНА (Московская область), 15 мар — РИА Новости. Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров считает основной задачей нового руководителя "АвтоВАЗа" ориентацию на российских поставщиков комплектующих.

Во вторник стало известно, что новым президентом "АвтоВАЗа" назначен гендиректор Renault в Румынии Николя Мор. Решение вступает в силу 4 апреля, когда Бу Андерссон, руководивший автогигантом с января 2014 года, прекратит исполнение своих обязанностей.

"Что касается смены руководителя "АвтоВАЗа", то основная задача, как нам кажется, должна стоять перед руководителем — это ориентация в первую очередь на российских поставщиков комплектующих, для того чтобы снизить максимально себестоимость производства автомобилей", — заявил Мантуров журналистам.

Он пояснил, что сегодня с точки зрения логики использования иностранных комплектующих для группы Renault логика есть. "Но с точки зрения экономики предприятия, конечно же, нужно в первую очередь ставить акцент на российских комплектующих. Поэтому такая задача перед новым руководителем стоит", — добавил министр.

ну...для ейтохо не обязательно дирекхора то менять((((...достатошно зав .складом(((...я чо знай то...не сам немнохо шарь(((..про шаровой не буду(((наверно шото есть ..от нан кантор чубайса...аха..нано там(((...знай про потшипник(((...аха...не они даж по диаметрам подходят((...швеций  и россий...у однохо пробех 2 километра(((...у второхо в 3 раза меньш(((не цена тож разница то....е...но не в 3 раза то..аха...плюс время на ремонт....и т.д......так чо сначало коль подшипники искать...а также коленвала((((...ну передне приводной...над сначала с качеством определиться то((((а уж потом металкерамику то применять(((((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sid_Man сказал(а):

Вот эти:

вот эти-https://youtu.be/APVKYeJVZqk и вот эти-https://youtu.be/2KSwqcjon7E

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин 16 марта проведет совещание с членами кабмина по развитию Дальнего Востока, посвященное мерам по снижению тарифов на электроэнергию, сообщает пресс-служба Кремля.

"Шестнадцатого марта с.г. состоится очередное совещание В.В.Путина с членами Правительства, посвященное тематике реализации мер по развитию Дальнего Востока, включая меры по снижению до среднероссийского уровня тарифов на электроэнергию", — говорится в сообщении.

На совещании будет рассмотрен также ряд актуальных текущих вопросов.

не по дальн востоку надо там...туды сюды там..столыпинско медаль комуйто вручить.......итохи там подвесть...ну и...японцам в субаренд отдать(..не а толк какой с нехо(?...нефти нет ...и рыбы тоже((...одни убытки пля(((вон на 49 лет котрахта заключить..и...дел с концами.....

Поделиться сообщением

И вот эти-  

Сирия. Съемочная стройка. Орки делают убитых боевиковhttps://youtu.be/yyd2NLlZfLo

Поделиться сообщением

Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса

1343576753.jpg

В результате кризисных явлений в экономике, на волне недовольства в обществе к власти могут прийти враждебные России силы, считает председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160204/1369442707.html#ixzz42yqLvOPf

С чего это так решил . что хотят прийти вражеские силы..Они уже давно здесь . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, boyrus сказал(а):

Я требую разъяснений! Где главный контактер?

10 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

6 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

И вот эти-  

Сирия. Съемочная стройка. Орки делают убитых боевиковhttps://youtu.be/yyd2NLlZfLo

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

С чего это так решил . что хотят прийти вражеские силы

Разве ты не знаешь,что все,кто несогласен с Едром автоматически считаются врагами России?:-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, boyrus сказал(а):

считаются врагами России

шайку преступников просто пугает ответственность за совершённые злодеяния .что то вчерашнем спиче бесноватого пенсионера кгб я не услышал ни словечка о тех сотнях пассажиров ,погибших а авиакатастрофе над синаем .херли про них грить .по лимону или по скольку там кинули на похорона деревяшек , и будьте довольны .. задачи выполнены .

Поделиться сообщением

11 минуту назад, boyrus сказал(а):

Разве ты не знаешь,что все,кто несогласен с Едром автоматически считаются врагами России?:-D

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

не услышал ни словечка о тех сотнях пассажиров ,погибших а авиакатастрофе над синаем

Не было никакой катастрофы, у stalker 2.0 спроси :) 

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

у stalker 2.0 спроси

А почему,кстати, 2.0? Это улучшенная версия 1.0?

Поделиться сообщением

Усовершенствованная :)

Поделиться сообщением

Тогда надо дальше совершенствовать. 3,14

Поделиться сообщением

Дык... с пи- и сейчас все замечательно - не остановишь :)

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

надо дальше совершенствовать

Думаете,ему есть,куда расти?

Поделиться сообщением

все это херня. ополоумевший королёк вкурил, что он полное ничтожество. и теперь вопросом "жизни или смерти" для него является возвращение в лоно европейской цивилизации. да вот только та цивилизация и вопроса-то такого не ставит (и плюет на телодвижения сумасшедшего). там пока что умеют отделять "мух от котлет". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Думаете,ему есть,куда расти?

Ну... тебе лишь бы обидеть кого-либо... Не сомневайся даже, скоро вон в воронежской губернии грибы полезут, посмотришь какой сногсшибательный будет эффект :)

Поделиться сообщением

скоро вон в воронежской губернии грибы полезут,

Хмм... Версия 3.0,грибная?

Поделиться сообщением

Гы... Я бы не стал исключать такой возможности

Поделиться сообщением

вон в воронежской губернии грибы полезут

Полезли уже. Люди блинами объедаются и мрут как мухи

Поделиться сообщением

Так то люююди :)

Поделиться сообщением

А, кстати, в Москве, видимо, грибочки и не переводятся: :-x

ФАС возбудила в отношении Google административное дело

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело об административном правонарушении в отношении американской корпорации Google Inc, говорится в опубликованном на сайте ФАС определении. Компании грозит штраф в размере от 1 до 15 процентов годового оборота приложения Google Play.

Дело возбуждено по части 2 статьи 14.31 КоАП (злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке). ФАС установила, что действия Google "по связыванию в единый пакет предустановленных приложений магазина приложений Google Play и других приложений" содержат признаки нарушения части 1 статьи 10 закона о защите конкуренции.

Подробнее

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу