• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

не то чо там тож предверий кризиса живут...причем пля постоянно....ейт издержки производства капитализма....ща у них нов проблемм то будут...аха..робототехника(((...понастроили епима ма..а люди чем тоды займутся(?...ну а россий в предверий 33 ход(((..ток сирия спасает..бомбы делать надо...не а по социалк мы скор нью васеки буим(((...денех нет...от винта..аппендицита кухонным ножом и сам...(((

Поделиться сообщением

37 минуты назад, maleew1 сказал(а):

аппендицита кухонным ножом и сам.

CbrC7w_W4AEIc9U.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sid_Man сказал(а):

Куда катится мир? Полудурки с вопросами пристают... :)

При отсутствии аргументов, аппанент пытается оскорбить собеседника, переходя наличность собеседника тем самым компенсирует свое уязвленное эго.

Мой 12 летний друх, с мазолистыми руками и буйной от тестостерона фонтазией-Вы не ответили не на один мой вопрос, а значь либ архументов нет либ тема беседы не подлежит Вашему пониманию.

Из чего делаю вывод шо Вам надо малек подрасти, бросить рукоблудство, познать наконец то женщину, ну а потом ужо спорить про капитализм и почему злые дядьки требуют с Вас деньги за приобретенный в кредит айфон.:-D

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Президент Сбербанка Герман Греф заявил о нежелании вновь работать в правительстве. Об этом он рассказал в интервью журналу Institutional Investor, передает Rambler News Service. Причиной тому он назвал критику, которой он подвергался во время своего предыдущего периода работы в качестве министра экономического развития.

Греф подчеркнул, что обещал инвесторам остаться в Сбербанке до тех пор, пока не будут достигнуты удовлетворительные результаты в плане модернизации и эффективности, а также пока не будет разработан хороший план преемственности.

«Впоследствии я хочу заняться бизнесом. Однако все в руках Божьих», — отметил глава Сбербанка.

В конце января британская The Financial Times писала, что Грефу будет предложено место в правительстве России. Сам Греф, как отмечало издание, на это предположение отозвался скептически, поскольку «реформы требуют денег».

Герман Греф возглавлял Министерство экономического развития и торговли России с 18 мая 2000 года по 24 сентября 2007-го. Пост председателя правления Сбербанка Греф занимает с октября 2007 года.

https://lenta.ru/news/2016/03/14/gref/

не..я бы тоже непошел сейчас то(....плана нет(((..а чо куритьь(?...во сем пля охраничили(((...

Поделиться сообщением

@jhordan а ща как сехда..надех...на боха чоли(..вон невского лед спас, рыцари пля утонули(.....сталина зима под москвой, у танков немецко бензин замерз((( ..ну и сибирскии дивизии...вовремь подвезли...

Поделиться сообщением

35 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

аппанент пытается оскорбить собеседника, переходя наличность собеседника

Гы... Чтобы перейти "на личность собеседника", нужно, как минимум, эту личность или собеседника обнаружить. Что, судя по твоим однообразным высерам, практически, невозможно. :)

Да и какой ты к шутам "собеседник"? Это Малеева благодари, за то, что он с тобой возится.

Идиот, который днями напролет копипастит другого(их) идиота(ов), личностью не может быть по-определению. 

Так что, не льсти себе, убогий ты наш, продолжай активно дрочить на НОД и иже с ним, глядишь, и озарение обрящешь. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

сталкер я те так скажу...для капитализма...само хлавно рынок сбыта..да и не ток капитализм то...везде так...ща россий тип ...ну тип встроилась..ток но одно..убохо(((.есть такой понятий как конкуренций...кто ща на рынке конкуркруют россии то?..хазпром с роснефтью(((ну и конкурент хто мост в крым строит..желдор уже ав тень ушла(

Малеев, Вы тут показываете к чему мы пришли, при встраивании в хлобальн економику...эт все и так витно вокрух и кажн день...вот хотелось бы узнать у начальника транспортного цеха-как все ет исправить и куды дальш стремиться, а не плакать шо все воры и крухом хамно.;-)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sid_Man сказал(а):
4 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

однообразным высерам,

4 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

продолжай активно дрочить

подрочи... Генеральный секретарь сортира 

У Вас явные проблемы в сексуальной сфере, по наблюдениям сексологов усиленное внимание к дефекации, частое употребление слов связанных с дефекацией, может говорить о наличии латентного гомосексуализма. Бесплатный совет-накопить денех со школьных завтраков и все таки купить себе женщину, иначе придется имигрировать в гейропу.:lol:

Поделиться сообщением

Гы... Вот, уже эволюционируешь, не забывай в процессе про 38 волкодавов :)

Поделиться сообщением

ну слухая федорова..над тока конституций поменять ..ся остальной пойдет пля по накатано....а есль...по друухому((((..над понять чо 15 лет мы проедали будущий детей((((..и хош не хош(((..над забыть красиво хаджеты....и работать...да трудн((...хорбаты просрал внешня рынки((..но..есть большая территорий у росссий...как в свое время сталин доказал...со можн чойт построить в отдельно зято то стране..имея рынк такой..да жить придется хуже((...но до выборов в ша....нихто дерхаться не будет(((..неясно как будет выстроен эконом модель...(((трамп иль клинтоны(((?...увы..ща россий зависит именно от ейтохо(...своей концепсий нет((и нет уже с 90.....(((а само лутше вариант..наладить взаимотношение с краин...уже пля доказали пля..чо краин без россий чо та((ништожество(((хотя у краин больш шансов е ..застолбится в мире...ну будут для начал тапки шить...((( заводов там уйма...да и территорий меньш(..как ни крути лохистика(ну и природныи условий полутшей..щавель раньш созреет...на имперскии замахи ща россий не та((((тольк деньх на ветер(

Поделиться сообщением

Правительство сократило прожиточный минимум россиян

pic_8996c1623914af137d1f82f03ddb7850.jpg

Правительство России установило прожиточный минимум на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рубля. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля). 

http://lenta.ru/news/2016/03/14/minimum/

Во что творят , напёрсточники .:-xЗначит на днях какой нить чудак на букву м  в ящеке гордо станет вещать , что число бедных в рашке неуклонно снижаеццо!:-x

Поделиться сообщением

31 минуты назад, maleew1 сказал(а):

со можн чойт построить в отдельно зято то стране..имея рынк такой..да жить придется хуже

Хто это все делать то будет? Говорящие головы, типо белохвардейца, дык они пайку капиталистическую отрабатывают...чет я не вижу никакой силы которая могла бы повернуть в другую сторону страну...

А пока страна похожа на стадо, которым управляет заокеанский пастух.:-D

26051534c113.jpg

Поделиться сообщением

чойто...а вот те просто аналох приведу....не так давно...президент польш..качинский мать ехо..и пошти ся ейлита польши..ну в большинстве...упала коль смоленска(((...аха...а выживших то не(((..а потомучо(((..пилот наверно пьяно был(...дел не в этом..кароч кранты..и чо?....польш помер?...да у путина беда канеш (((..не чист мой мнений..с холовой(...у се на се замкнул...даж приемник мендель(((..хто такой(?...болт от памперса пля не отличит(((...тут прост смекалка над..то..памперс как лопух...аха..пасрал и вытер...ну а болтом сложно подтирать(...а потомучо мож беременность случится(((..болт он же с железа сделан(а потомучо стоит(((...ну а теперь даль смекни...пу заточил россий под..продаж народнодостояний(((..и проведений оле , оле..се пля((...ну оле , оле уж маху дал((...а потомучо барель дешев(((..се остальнохо нет...ни приемника( ни как дальш плыть( уже буек вон виден то(..а спасателей то нет((((..а плавать я моху ток по собачьи((((на остальной нихто и не учил(((....а можн было б на спинке отдохнуть...там ток нохами мелк барахтать...иль брассом..ток не по спортивно то...чист накатом...км...так..да мнох проплыть..само хлавно не замерхнуть...ну и тренировк...с детства над...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

проведений оле , оле..се пля((...ну оле , оле уж маху дал

никаких оле скоро не будет ..максимум с северной кореей и бульбашами .юношеский чемпионат мира по лёгкой атлетике в казани уже отменён ,чемпионат мира в чебоксарах по спортивной ходьбе тоже ..на очереди мундиаль .:-x

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

...да у путина беда канеш (((..не чист мой мнений..с холовой(...у се на се замкнул...даж приемник мендель(((..хто такой(?...болт от памперса пля не отличит(((

Малеич, а ты что, хочешь, чтоб сталкеров гонял на выпас Эйнштейн? :)

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (с)

Поделиться сообщением

@jhordan да там хуж беда то....ейт мелоч(..ну пробехут по нью васек..хоть видн хде бехут то(((....рехионо недофинансированы пля(((...чо лальш 9 месяц нихто не знай(((...мошь хрешк в цене поднять( иль саи выкрутятся(((неопределеность и запасв...пошти нкль(((

Поделиться сообщением

«Ничто не предвещало такого провала»

Тренер сборной России о ЧМ, где Россия впервые с 1978 года не завоевала медалей

Российские биатлонисты впервые с 1978 года остались без медалей на чемпионате мира. Главный тренер сборной России Александр Касперович рассказал о планах команды на этап Кубка мира в Ханты-Мансийске, а также объяснил причины неудачи команды на мировом первенстве в норвежском Холменколлене.

http://lenta.ru/articles/2016/03/14/biathlonrussia/

мильдоний видимо забыли подвезти .:sad:

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

да ейт кж проехано...я чо о спорте знай...спортсмены достихай высот.....коды страна пля на плаву....я вот знай ...при сср  ..я щенок(...мок се реализовать..се...вон спорта зять..на каж ухлу((..то плаваний то бокс(..справк ток в клиник чо здоров..се...желание твое еще...

да ейт кж проехано...я чо о спорте знай...спортсмены достихай высот.....коды страна пля на плаву....я вот знай ...при сср  ..я щенок(...мок се реализовать..се...вон спорта зять..на каж ухлу((..то плаваний то бокс(..справк ток в клиник чо здоров..се...желание твое еще...

Поделиться сообщением

Выученная беспомощностьimage.png

Изменено пользователем Алексеi

Поделиться сообщением

s_1454427374_1668495_ae14e99930.jpg

16 минуту назад, maleew1 сказал(а):

коды страна пля на плаву....я вот знай ...при сср 

по версии швондерных сми и всего креативного анального болота, это все ужасное наследие совкового режима, 70 лет правления бездарных коммуняг и кровавой сталинской тирании. мол именно он,генералиссимус, уничтожил в 30-х, вместе с космополитами, весь цвет руссиянской биатлонистики, их миллионами расстреливали на бутовском полигоне и вместе с лыжами, винтовками, телогрейками и варежками массово закапывали там, утрамбовывая землю танками т-34. Конечно швондеры в кремле потребуют тотальной десталинизации всей страны, запрету всех фильмов, книг, картин с изображениями сталина. вождём победы объявят не батоно иосифа, а весь народ... безусловно вместо генералиссимуса естественно только ебн, в одном лице, победивший ненавистный госдепу совок. лыжная болотная общественность Москвы, вместе с зам. патриарха РПЦ Илларионом, сразу после масленицы проведут памятную панихиду по невинно убиенному биатлону рашки...

Поделиться сообщением

21 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.не так давно...президент польш..качинский мать ехо..и пошти ся ейлита польши..ну в большинстве...упала коль смоленска(((...аха...а выживших то не(((..а потомучо(((..пилот наверно пьяно был(..

Там не упал, а  ехо ваще не пыло...елиту тля страны саранее прихотовили, по ссылочки подробности-http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/59812.html

Поделиться сообщением

)))).есть такой скрэмэнт то..в одно село скидывали бананы...рыз, два...а потом скидывать то перстали...начали следить(...

))) какии ссылочки то)))...нашни с ся...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

какии ссылочки то)))...нашни с ся...

Сходи не пожалеешь-белогвардейца там нет, там о тех ребятах, которым путин с апамкой честь отдают. Смоленское лжекрушение. Куда исчез Качиньский 8-10 апреля? Почему нет фото "отлета делегации"?
Смоленская инсценировка. Подмененный самолет на фото лжекрушения. Сумерки конспирологии

Смоленское лжекрушение. Дополнительные фото. Крушение - бутафория, люди убиты до него
Материал rodom-iz-tiflis  Последний визит Качиньского в Литву

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

опять...дел не этом...похиб ся польш ъйлиты...се(((..польш похибла?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу