Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

1422444960_image.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

а когда власовскую тряпку вместо государственного флага приняли ..это было не глумление ?а то что товарооборот с прибалтами упал , это далеко не заслуга кремлядей

И это РОССИЯ не простит. Дяди приходят и уходят....

Поделиться сообщением

show_file.php?fid=397230

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

сталкер..ку..ку..кумир опять пля выступает...пля буд картошк не посеям((..хосдет епина ма((((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Улюкаев планирует остановить спад в экономике за счёт ограничения роста зарплат и пенсий

Об этом стало известно, после того как возглавляемое им Министерство экономического развития (Минэкономразвития) РФ опубликовало доработанный проект макроэкономического прогноза на 2016−2019 годы. В нём впервые объявлено, как предполагается реализовать целевой сценарий прогноза — с выходом на рост ВВП в 4,5% к 2019 году, пишет газета «Коммерсант».

https://news.rambler.ru/economics/33574731/?track=news_othernews

не можн и так..тем боль уж практика то е..и наработки..зять новороссий((..иль даж по историй то..блокада ленинхрада..выжили ж..хуманитарны хрузы там ...хлеб через ладоху((...а можн скрипк и виаланчели пля продать.....я думай на балалайках тоже можн патриатизм пля подымать...вон зять вторую мировую то((...выездныи ансамбли пля на фронт....

дубль(..а клип друхой((

Поделиться сообщением

13 часа назад, maleew1 сказал(а):

сталкер..ку..ку..кумир опять пля выступает..

Белохвардейцы нам не кумиры!:lol:

А у Вас Малеев явно просматривается хвобия...:lol:

Опять про царя патюшку всесильного...и ни слова про Прайс ватер хауз-чей то втрух такое молчание яхнят?

Рассказали бы про то скок амерских храждан работают при каждом министерстве и ведомстве...шо они делают на территории нашей страны??????????;-)

Какого муля у нас нет производящих документацию структур для всех процессов в стране и какого муля этим занимаются американские храждане в американских фирмах при министерствах и ведомствах.:-D

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

):...как не кумир то(?....а хто еще враха импортнохо ищет акромя федорова то(((....я вот думай партизанско рук дел ейто(((..вот зять режеде и под откос((....а налохи с водил?..платон плюс акциз бензин...плюс меркурий(((...ежель се посчитать(((..то один и тотж налох..ток названий разно((...а дорох пля нет((..трансортный еще((....ну тот на заплатки ток((....а можн как в западно стран то сделать..ну тип рекомендаций совдепа то(((...прохресивно подоходный((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.как не кумир то(?..

9 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Белохвардейцы нам не кумиры!:lol:

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

а хто еще враха импортнохо ищет акромя федорова то

А враха нихто не ищет...есть трудолюбивые писаришки амерые которые в ежедневном режиме пишут указы, постановления нормативы и т.д.,отправляют актерам на подпись и на исполнение-по которым потом живет страна.

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

.а налохи с водил?..платон плюм акциз ьензин...плюс меркурий

Если Вы намекаете на актера-нотариуса, так вся ехо заслуха-приказ выполнил, но платон завел под своих...а не выполнить не мох-гагага корячится...панама мама ховорила шо допрыгаешься...:lol:;-)

Не выполнить не могет-но долю малую отсчипнуть може.

Поделиться сообщением

80449452-220100.jpg

79977593-131678.jpg

Поделиться сообщением

Опубликован доработанный проект макроэкономического прогноза Минэкономики на 2016-2019 годы. В нем ведомство Алексея Улюкаева впервые объявило, как предполагается реализовать целевой сценарий прогноза — с выходом на рост ВВП в 4,5% к 2019 году. Рецепт выхода из рецессии от Минэкономики — ограничение роста зарплат в экономике в 2016-2017 годах с последующей компенсацией в 2018-2019 годах, бурный рост корпоративных прибылей в 2018-2019 годах, инвестиции из ФНБ и бюджета в "системообразующие и эффективные инвестпроекты" и сокращение потребления энергии.

Сценарные условия и основные параметры прогноза социально-экономического развития РФ в 2016 году и на 2017-2019 годы опубликованы Минэкономики. Основные цифры консервативного и базового прогнозов "Ъ" публиковал 4 мая. Интерес в документе представляют данные целевого прогноза и его обоснование — это предложение Минэкономики Белому дому по экономической политике до 2019 года, и, исходя из того что оно уже согласовано правительством 21 апреля "в целом", оно описывает взгляд правительства на его действия до начала 2020 года. Документ может измениться к осени, когда в новую Госдуму попадет исправленный бюджет на этот год и на трехлетку 2017-2019 годов, однако сейчас это теоретическая база для всех бюджетных дискуссий мая-июля 2016 года.

Как и базовый, целевой вариант прогноза после заседания правительства 21 апреля переписан исходя из постоянной среднегодовой цены нефти в $40 за баррель (ранее предполагался умеренный рост цены до $50 к 2018 году). Главную цель — 4,5% роста ВВП в 2019 году — правка не отменила, но рост ВВП в 2017-2018 годах в целевом сценарии все же ниже, чем предполагалось ранее — 0,4% (ранее 1%) и 2,9% (ранее 3,3%). Таким образом, даже в целевом сценарии стагнация 2015-2017 годов де-факто объявлена неизбежной: ощутимый рост может начаться только после президентских выборов 2018 года.

Вероятно, в силу этой неизбежности описанные Минэкономики способы реализации целевого сценария выглядят альтернативой идеям соцблока правительства по перезапуску модели роста 2011-2013 годов, основанной на поддержке внутреннего спроса ростом доходов в бюджетном секторе. Рекомендованная командой министерства сверхжесткость денежно-кредитной политики ЦБ (снижение инфляции монетарными мерами до 6,5% к концу 2016 года и до 4% к концу 2017 года) в прогнозе нужна, по сути, только чтобы смягчить населению продолжение сокращения реальных располагаемых доходов (на 2,8% в 2016 году и на 0,3% в 2017-м). Сокращение реальных пенсий должно быть даже более жестким: 4,8% в 2016 году и 2% в 2017 с дальнейшей индексацией только по уровню инфляции до 2019 года. Это, по расчетам Минэкономики, увеличит число бедных с 13,1% в 2015 году до 13,7% в конце 2017 года, с пиком в 2018 году на уровне 13,9% — и возвращением реальных доходов и числа бедных к показателям 2015 года в 2019 году.

Цель довольно демонстративного затягивания поясов населению — ускоряющийся рост инвестиций с 3,8% в 2017 году до 7,1% в 2019 году, когда они должны достичь уровня 24,1% ВВП. Их источниками в этой схеме будут не столько сбережения населения, сколько корпоративные прибыли. Они, оставаясь в 2017 году на том же уровне, что в 2015-м, в год президентских выборов должны вырасти (без девальвационных эффектов) на 12%, а в 2019 году — на 10,8%. При этом в описательной части прогноза Минэкономики упоминает, что цель будет достигнута не только сдерживанием расходов на потребление и соцобязательства, но и господдержкой "системообразующих и эффективных инвестиционных проектов" и "опережающим ростом инвестиций в инновационные сектора экономики". Инвестиции будут при этом не только частными, из возросших прибылей (Минэкономики считает, что отток капитала в 2019 году обнулится — ранее, напомним, рост ВВП сопровождался в среднем ростом нетто-оттока), но и государственными — из ФНБ.

В описании целевого сценария каких-либо отсылок к бизнес-среде или структурным мерам нет, а в расчетах базового не предполагается каких-либо радикальных изменений в структуре инвестиций до 2019 года. Целевой сценарий предполагает, впрочем, дальнейший рост поддержки несырьевого экспорта и импортозамещения — и ускоренный вывод из экономики энергонеэффективных производств. Он обеспечит снижение энергоемкости промышленности на 2,5% в год — в целевом сценарии Минэкономики энергосектор, действительно, практически не растет.

Сам по себе описанный целевой сценарий — не альтернатива структурным реформам. Так, увеличение пенсионного возраста, изменение структуры расходов федерального бюджета, реформа трудового рынка им не противоречат. Но главный парадокс целевого сценария ведомства Алексея Улюкаева — в том, что переход к экономическому росту, оплаченный "голодным" для населения 2017 годом, в расчетах Минэкономики сопровождается довольно быстрым сокращением занятости (с 72,7 млн экономически активного населения в 2015 году до 71,5 млн в 2019-м) при падающей до докризисных 5,6% (по МОТ) общей безработице.

Сокращение экономической активности населения при промышленном росте и росте производительности труда выглядит чудесным явлением — оно представимо только в случае технологической революции. Русское экономическое чудо, неявно предлагаемое в сценарии к 2019 году, очевидно, должно строиться на ручном управлении модернизацией промышленности — ранее предприниматели не проявляли энтузиазма в массовой закупке высокопроизводительных мощностей.

При этом логика целевого сценария при ограничении тарифов госмонополий резко снижающейся инфляцией диктует объекты поддержки: это средний окологосударственный бизнес — система конструируется в его пользу. Для идей команды Алексея Улюкаева это проблема: крупный бизнес и госкомпании еще в 2009-2010 годах убедительно показали, что при расходовании средств ФНБ, например, они легко переигрывают любой блок министерств, при необходимости образуя политические альянсы и с социальным блоком Белого дома, и с оппонентами либералов из администрации президента (несмотря на то что сценарий Минэкономики вполне согласуется с экономическими идеями помощника президента Андрея Белоусова). Для того же, чтобы рост обеспечили средние хайтек-компании, в любом случае нужен ручной отбор претендентов на "умную" господдержку — с преодолением предсказуемо сильного сопротивления лоббистов инфраструктурных монополий, агрокомплекса и ВПК.

Немаловажно и то, что сценарий ручного управления, предложенный Минэкономики, конечен. В 2020 году, вне зависимости от того, выйдет экономика РФ на уровень роста в 4,5% ВВП в год или нет, госсредства на дальнейшее его стимулирование будут в основном израсходованы.

оставляйте ссылку на источник!

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

скоро за трудодни работать станем .

Поделиться сообщением

может люкаеву с себя и начать? а нам заморозить цены в том числе на ЖКХ? или это мелочи? он в 15 году уже вещал что кризис пройден - а план до 17 года - самый бестолковый чиновник

Поделиться сообщением

зарплаты уже не просто замораживают .их беспардонно просто режут .в одной из торговых сетей водилам со 120 тысяч стали платить всего 40.

Поделиться сообщением

чист статистика..россий в цмфрах..

Поделиться сообщением

Пенсионеров предложили освободить от оплаты услуг ЖКХ

Пенсионеров предложили освободить от оплаты услуг ЖКХ | Советы юристов 9111.ru

РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    0
    RSS

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин внёс на рассмотрение Госдумы законопроект об освобождении пенсионеров от оплаты отдельных коммунальных услуг. Об этом сообщает АГН «Москва».

Автор поправок предлагает не начислять пожилым россиянам платежи за свет, воду и газ с учётом значительной нагрузки на бюджет. Поводом для инициативы стал размер взносов по услугам ЖКХ, который может достигать половины пенсии.

«В ряде случаев пенсионеру приходится жить на 6–7 тысяч рублей в месяц в случае, если у него отсутствуют иные долги и обязательства. В таких обстоятельствах значительная часть пенсионеров по старости либо не могут позволить себе жить только на пенсию, либо живут за чертой бедности», — отметил Шерин.

На реализацию проекта потребуется 799 млн рублей в год. В среднесрочной перспективе, по прогнозам парламентария, ожидается повышение уровня жизни пенсионеров и рост их покупательской способности.

Ранее власти Москвы расширили действие льгот по оплате коммунальных услуг для инвалидов. Документ предусматривает перерасчёт расходов отдельных категорий граждан начиная с 1 января 2016 года.

Поделиться сообщением

102191000_C7tmYejJ0OI.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Посол РФ: Геям в России ничего не грозит, но на публике лучше не целоваться

ЛГБТ-сообщество Швеции беспокоится, как россияне отнесутся к геям, если они приедут в Россию, которая имеет высокие шансы победить на Евровидении, сообщает SVT. Посол России в Швеции Виктор Татаринцев заявил, что в России постоянно проходят мероприятия международного масштаба и что представителям ЛГБТ в Москве ничего не грозит, если они не станут целоваться на публике.
    Посол РФ: Геям в России ничего не грозит, но на публике лучше не целоваться

В Швеции многие беспокоятся, что же произойдет с дружелюбно настроенной к ЛГБТ публикой, если она приедет в Россию в случае ее победы на Евровидении. Об этом корреспондент шведского телевидения SVT спросил в интервью у посла России в Швеции Виктора Татаринцева.

Дипломат заверил, что у представителей ЛГБТ-сообщества в России не возникнет никаких проблем.

«После того как в силу вступили новые правила, мы провели много крупных мероприятий, например Олимпийские игры в Сочи. Теперь мы готовимся к чемпионату мира по футболу – 2018. Почти каждый месяц проходит какое-нибудь большое международное событие», – заявил посол.

Обращаясь к представителям секс-меньшинств Швеции и Западной Европы, посол заявил, что «они могут свободно приехать в Россию и увидеть, что все настроены к ним миролюбиво».

Тем не менее Татаринцев отметил, что на публике целоваться нехорошо: «В законе записано, что показывать этого нельзя. Нужно уважать порядок в обществе. Каждый решает сам, что это под собой подразумевает».

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2016-05-10/Posol-RF-Geyam-v-Rossii

Поделиться сообщением

Житель Мурманска в отместку дочери подарил собутыльнику долю в квартире

Мурманск
    Мурманск

Пенсионер из Мурманска обиделся на дочь и подарил свою долю в квартире другу-собутыльнику. Об этом сообщает информационное агенство «СеверПост.ru», ссылаясь на пресс-службу УМВД по Мурманской области.

В ходе опроса свидетелей и непосредственно фигурантов происшествия участковый выяснил: между 66-летним Валерием Калинниковым и его дочерью назрел конфликт. «Мужчина утверждает, что его дочь не ухаживает за ним, поэтому он решил подарить часть квартиры своему товарищу», говорится в сообщении. Сам пенсионер на тот момент проживал вместе с приятелем в общежитии, с которым распивал напитки. Квартиру, долю в которой он подарил, занимала дочь.

Следствие признаков преступления в действиях мужчины не установило. После проведенной проверки дочери в возбуждении уголовного дела отказали.

Ранее пресса писала, что пенсионера споили и обманным путем забрали долю в квартире.

По данным федерального портала «Мир квартир», средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья Мурманска —51 тысяча рублей. Средний бюджет покупки — 2,4 миллиона рублей. По результатам первого квартала 2016 года цены в старом фонде города уменьшились на 3,3 процента.

http://dom.lenta.ru/news/2016/05/10/present/

Поделиться сообщением

Пентагон считает, что Россия наращивает потенциал для атаки США в космосе

"Представители Пентагона заявляют, что Россия и Китай разрабатывают возможности для нападения на США в космосе, в то время как Штаты погрязли в контртеррористических операциях в Ираке и Афганистане", — отмечает издание.

В статье говорится, что Россия, Китай и другие страны разрабатывают технологию, которая может вывести из строя инфраструктуру национальной безопасности, созданной США в космосе, особую тревогу американского военного ведомства вызывает судьба спутников.

"Мы должны признать, что, несмотря на наши усилия, в будущем конфликт может начаться или расшириться в космосе", — приводит газета слова адмирала Сесила Хейни, командира стратегического командования США.

Помощник госсекретаря США по контролю над вооружениями Фрэнк Роуз ранее заявил, что "обеспокоен продолжающимися разработками противоспутникового оружия России и Китая", напоминает издание.

Позднее член-корреспондент Российской академии космонавтики имени Циолковского Андрей Ионин заявил, что обвинения Пентагона в адрес России и Китая связаны с составлением очередного военного бюджета, в котором нужно максимально увеличить статьи на противостояние мнимой угрозе.

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов, в свою очередь, назвал заявления Вашингтона "блефом". Депутат также связал сообщения Пентагона с разработкой очередного бюджета.

Москва не раз предлагала демилитаризировать космическое пространство. Так, в апреле глава МИД Сергей Лавров пообещал, что страна не будет первой размещать там оружие. В российском внешнеполитическом ведомстве отмечали, что размещение ядерных сил в космосе может привести к неконтролируемой гонке вооружений. В конце прошлого года Россия внесла соответствующий проект резолюции на рассмотрение Генассамблеи ООН, где документ заблокировали США.

Поделиться сообщением

20 часа назад, jhordan сказал(а):

79977593-131678.jpg

)))..вчер интерисуюсь скок стоит эпра....кароч баласт для лампы люминесцентно....китайско ферон 250..российско импортсмещение 300((...вот те сделаем доступнее по цене (((...как у ейкономиста у путина руки с жопы растут(((..а еще..докхор эконом наук мать ехо(

специалисты мать ехо(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За последние сутки на Дальнем Востоке возник 31 новый пожар, сообщает пресс-служба Департамента лесного хозяйства по ДФО. С учетом действовавших ранее возгораний, всего в округе за указанный период времени зафиксирован 61 очаг.

«Наибольшее количество сил и средств были стянуты в Амурскую область, где остается самая сложная лесопожарная обстановка по сравнению с иными дальневосточными регионами. Здесь возникло 38 новых пожаров на площади 38905 гектаров», — рассказали в пресс-службе.

Возгорания также зафиксированы в Хабаровском крае, ЕАО, Магаданской области и Якутии. Общая площадь, пройденная огнем за сутки, составила 40034 гектара.

Для тушения пожаров привлекли 1247 человек, 226 единиц техники, 11 воздушных судов, в том числе 7 вертолетов.

«К утру среды ликвидировано 15 возгораний. Действующими остаются еще 46», — добавили в пресс-службе.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/05/11/1513228.html

а чо..?  лето мать ехо уж на подходе то...природа мать ее..(((..вон торфяники и зимой хорят...и в сказке придупреждали то..о реформах лесничества(((...

Поделиться сообщением

Лужков: правительство практически не занимается реальной экономикой

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал работу правительства России, которое, по его мнению, почти не занимается «реальной экономикой». Бывший государственный деятель дал интервью информагентству «Интерфакс».

«Повторю: правительство, за исключением двух-трех министров, практически не занимается реальной экономикой», — сказал экс-градоначальник.

В ответ на вопрос, как он оценивает работу правительства, Лужков сказал: «Отрицательно». «Кабинет (министров. — RNS) не занимается реальной экономикой и наукой. А отсутствие интереса к развитию науки, особенно прикладной, лишает страну перспектив создания новых образцов техники, электроники, новых видов изделий. Это в конечном счете скажется не только на уровне экономического развития страны, но и на ее обороноспособности», — рассуждает экс-мэр российской столицы.

Помимо этого Лужков предложил «по-новому посмотреть на учение Карла Маркса», которого он считает «выдающимся экономистом». «Изложенные им законы гласят, что основой государственной деятельности в любой экономике является реальный сектор, а деньги — лишь надстройка. У нас же все перепутано: по сути дела, страна занялась игрой в деньги, привязала себя к мировым ценам на нефть, от которых теперь всецело зависит. Реальная экономика в этих условиях, особенно при таком жестком режиме кредитования, существовать не может», — предупредил Лужков, называющий себя хозяйственником.

По его словам, сегодня в России «практически нет отраслей, которые давали бы уровень прибыльности, способный покрыть процентную ставку банковского кредита». «Это критическая ситуация, а кабинет министров, похоже, не способен справиться с трудностями, возникшими в экономике», — считает Лужков.

Он также отметил влияние международных санкций на экономику и финансовый сектор России. При этом Лужков добавил, что санкции не являются теми базисными причинами, которые обуславливают сегодняшнюю экономическую и финансовую ситуацию в стране и развитие бизнеса.

https://news.rambler.ru/politics/33586813/?track=main_topnews2

да лан..там се ейкономисты то((се равны как на подбор...с ними дядька черномор...а потомучо крыманаша..там в кителях уж дырк нехде сверлить((((..вон у якунина орден столыпина...там пенсий можн на медалях получать((....и се за выдающийся лействия назраждены(((....да ихлавный как ильич се по бумах читает..знаш вывод..аремена застоя((

Поделиться сообщением

Премьер-министр Дмитрий Медведев констатировал непрозрачность и наличие криминала в рыбодобывающей отрасли. Такое заявление он сделал, комментируя поправки в законодательство о рыболовстве, включенные в повестку заседания правительства РФ.

«Сама отрасль имеет свои сложности: это износ промыслового флота, устаревшие технологии вылова, переработки, неудобная логистика и далеко не всегда прозрачные хозяйственные отношения, скажем прямо, в ряде случаев просто сугубо криминальные», — сказал премьер.

По оценкам председателя правительства, рыбная отрасль обладает «весьма неплохим потенциалом для развития», в том числе по линии импортозамещения. В то же время Медведев констатировал, что далеко не вся продукция попадает на стол граждан России, а уходит за рубеж и возвращается уже в виде консервированных продуктов и полуфабрикатов, при этом «государство не получает доходы от бизнеса и имеет целый ряд других проблем».

Законопроект предусматривает увеличение до 15 лет срока закрепления долей квот добычи рыбы, выделение 20% квот на инвестиционные цели, а также повышение порога освоения водных биоресурсов в течение двух лет подряд с 50 до 70% объема выделенных промышленных квот или прибрежных квот.

Также предлагается до 15 лет увеличить срок, на который закрепляется доля квоты добычи рыбы. Кроме того, нововведения предусматривают прекращение действия права на вылов, если в течение двух лет предприятие не выбирает более 70% выделенных квот. Не менее 70% квот при этом должны вылавливаться на собственных или зафрахтованных судах. Это «позволит избежать цепочки посредников, которых называют квотные рантье, которые не занимаются собственным промыслом, а только систематически переуступают свои права другим участникам рынка», подчеркнул Медведев.

В правительстве ожидают, что законопроект позволит рыбодобывающим компаниям обеспечить долгосрочное планирование хозяйственной деятельности, более полно осваивать объемы добычи и наращивать инвестиции в строительство рыбопромысловых судов на российских верфях и объектов рыбопереработки.

Премьер сообщил, что предусмотренный законопроектом новый механизм квотирования вылова рыбы потребует подготовки 25 постановлений правительства и четырех ведомственных приказов.

https://rns.online/economy/Medvedev-zayavil-o-kriminale-v-ribnoi-otrasli-2016-05-11/

аха..до рыб добрался гад((..ну криминал он уж 16 ходков по возрастающей идет..шахает мать ехо..наперстки((над тольк очки пля снять..цвет розово зрение то портит((ну..не мохет прост криминал с бухт барахт и вырость((..ну а по рыбине чо я знай то((..а с холовы она хниет((..не так деды учили....вот даже чипсу зять..аха..без рыб((..вот почему плохая то((чипса(..?..а потомучо с хнилой картошки делали ее((..факт..к терапевту не ходить..вес..рост..давлений мать ехо..уже известны((..вот как можн есть ховно((..коды у нехо срок ходности истек(?....

Поделиться сообщением

Медведев подписал стратегию развития промышленности по производству стройматериалов

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил стратегию развития промышленности по производству строительных материалов на период до 2020 года и на перспективу до 2030 года. Об этом он сообщил на заседании правительства.

«По понятным причинам от развития стройки очень многое зависит в экономике. Сейчас не самая простая пора, поэтому нужно думать о том, какие заделы использовать в будущем для того, чтобы не потерять динамизм развития стройиндустрии», — сказал премьер-министр.

«Цель стратегии – формирование высокотехнологичной, конкурентоспособной, устойчивой и сбалансированной промышленности строительных материалов инновационного типа, обеспечивающей внутренний и внешний рынки качественной, доступной, энергоэффективной продукцией», — разъяснила пресс-служба правительства.

Реализация стратегии основывается на следующих приоритетах: переход от отраслевого управления по количественным показателям к управлению качеством и ассортиментом строительных материалов; стимулирование промышленного производства на основе использования наилучших доступных технологий; поддержка малого и среднего бизнеса; недопущение монополизации отдельных рынков и развитие внутриотраслевой конкуренции; расширение межотраслевой кооперации.

Стратегия будет выполняться в три этапа, указывают в правительстве. На первом этапе (2016–2018 годы) будет решена задача по сохранению потенциала отрасли, снижению негативного влияния неблагоприятной внешнеэкономической и внешнеполитической конъюнктуры. На втором этапе (2019–2025 годы) работа предприятий отрасли и их развитие будут основываться на отечественных технологиях производства строительных материалов и отечественном оборудовании. На третьем этапе (2026–2030 годы) будет сформирована новая конкурентная структура отрасли.

«Реализация стратегии будет способствовать снижению зависимости от зарубежных технологий, оборудования, сырьевых компонентов в строительной отрасли», — сообщило правительство.

https://rns.online/economy/Medvedev-podpisal-Strategiyu-razvitiya-promishlennosti-po-proizvodstvu-stroimaterialov-2016-05-11/

(((..еще один перЛ((..так мохут тока пидарасы делать(((..вот знает хоть мудила чо такое стройка и технолохий то(((?....ну тут без смех не скажещ то((...от стройки отвлекусь..в общем об импорш замещений(((..36 ход вперед..сначал мудил над чело такохо воспитать..се..хто за пайк будет махнитку хородить..на беломор то континхента хватит((....даж..импортзамещений в пятву пятилетку...строили немц и кант..се..мудила пля((от технолохий он откажется(((...юрист он и в африке юрист((..ховно с трибун произносить((...для справки...стройк без остальны областей не будет развиваться(((..вот хде строители будут отдыхать..коды театра нету(?....

Поделиться сообщением

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу