• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Песков назвал основную проблему в работе российских военных в Сирии

Основной проблемой, с которой столкнулись российских военных во время операции в Сирии, стала работа техники, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Это достаточно такая информация служебного характера. Но естественно, речь идет в первую очередь о функционировании техники той или иной, работы тех или иных технических средств. И конечно, этот опыт как раз анализируется с тем, чтобы произвести необходимые совершенствования этих технических средств», — цитирует представителя главы государства РИА Новости.

Песков посоветовал журналистам обратиться в Минобороны за более полной информацией по этому вопросу.

Воздушно-космические силы России (ВКС) за время проведения военной операции в Сирии совершили более 10 тыс. боевых вылетов, сообщил президент Владимир Путин 10 мая на совещании с военными и руководством оборонно-промышленного комплекса.

Операция ВКС РФ в Сирии началась 30 сентября 2015 г. К воздушным ударам по боевикам запрещенной в России группировки ИГ привлекались дальняя, оперативно-тактическая и армейская авиация, корабли и подводные лодки нескольких флотов.

Позднее, 14 марта 2016 года, Путин отдал указ о выводе основной части российских войск с территории республики. В то же время на авиабазе «Хмеймим» осталась некоторая часть авиационной группы РФ, которая обеспечивает поддержку наступательным действиям сирийской правительственной армии.

https://rns.online/military/Peskov-nazval-osnovnuyu-problemu-v-rabote-rossiiskih-voennih-v-Sirii-2016-05-11/

аха..техника знаш(..ввели и вывели((...ну пошти туды сюды..и без беременномти (а чо? чубайса микросхем не подохнал(?..иль сколково..без крыши пля((....берем историй мать ехо песков )))..41 ход..туды сюды и самлетов мало((..не танки е..но..единишна екземпляр((..кв были ,т - 34..тоже..ну по сравнений с тихром..у тохо пушк ништяк была..с километра башню отрывал((..плюс скорострельность...а мессеры?..фау?..подводна флот епиина ма......дел в людях ..се...а больш в тез хто приказы отдает..аха..

Поделиться сообщением

Заложенные в «майских указах» от 2012 года президента Владимира Путина основные направления госполитики остаются неизменными — это социальные обязательства, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе правительственного совещания. «Безусловными приоритетами остаются наши социальные обязательства, улучшение демографической ситуации, вопросы, связанные с повышением оплаты труда в бюджетном секторе, вопросы, связанные с созданием доступного жилья, улучшением качества услуг в жилищно-коммунальной сфере, — подчеркнул Медведев.

https://news.rambler.ru/politics/33592407/?track=topic_topnews1

сюдя по сему..и либерасты...и путеноидцы либерасты..общу концепсий пля нашли((..не воровать то меньше надо(((..плюс лехторат мал мал недовольствие((..чойто надо делать(( а вот чо(?..нихто не знай((..в тюрьма нихто не хочет((....идей есть...как ленин на субботнике бревно по красно площадь проволочь(...

Поделиться сообщением

Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг.
Мужик:
- Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Cо слезами на глазах...

ee80dbbb4a27aca67ae7cb423f7643ea.jpgПод Петербургом 9 мая умерла 91-летняя ветеран Великой Отечественной войны, трое суток пролежавшая без еды и воды в своей квартире. Как пишет 47News.Ru, об этом сообщили родственники пенсионерки.

По их словам, Клавдию Малашкину 6 мая доставили в реанимацию волховской районной больницы. Пенсионерку, уточнили они, заперла в квартире внучка. Предполагаемой причиной смерти стала сердечная недостаточность.

6 мая сотрудники МЧС в Волхове по просьбе соседей вскрыли дверь квартиры, где проживала Малашкина. Пенсионерка трое суток стонала под дверью.

В соцслужбе заявили, что ветераном не занимались, поскольку она не написала заявление на соцобслуживание. Несмотря на это, в двери у пенсионерки находились три открытки с поздравлениями от властей.

Поделиться сообщением

Вор у вора дубинку украл :-x

В воскресенье вечером Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал обновленную базу данных "панамского архива". В интерактивной базе содержится информация о 214 тысячах офшорных компаний.

В уведомлении о публикации подчеркивается, что "офшорные компании и доверительные фонды могут использоваться в законных целях". "Мы не намерены высказывать предположение, что какие-либо лица, компании или другие организации, включенные в базу данных ICIJ по офшорам, нарушали закон или действовали каким-либо иным ненадлежащим образом", - говорится в сообщении консорциума.

База позволяет искать потенциальных владельцев офшоров по имени или по стране. Всего в списке содержится 209 государств. Согласно обновленным данным, в базе числятся 6285 россиян. Кроме того, в ней фигурируют 11516 офшорных компаний, связанных с российскими гражданами, и упомянуты 5534 адресов на территории России.

Дмитрий Песков назвал "сворованными" опубликованные данные "панамского архива". "Панамские документы - это сворованные документы. Наверное так и нужно называть вещи своими именами", - приводит слова Пескова ТАСС.

Также пресс-секретарь российского президента призвал не увязывать курс властей на деофшоризацию экономики и материалы "архива". "Это совершенно разные явления", - сказал Песков.

Он напомнил, что сами по себе офшорные компании не являются противозаконными. "Офшоры никто не запрещал", - отметил чиновник. "Незаконной является неуплата налогов и попытка избежать уплаты налогов в своей стране, а сами по себе офшоры не относятся к категории чего-то нелегитимного", - добавил он.

---------------------------------------------------------------------

"Тебя посодють! А ты не воруй!" (с)

Поделиться сообщением

Минюст предложил давать НКО статус иностранного агента за критику закона об агентах

Минюст предложил считать критику закона об иностранных агентах политической деятельностью и на этом основании включать НКО в реестр иностранных агентов. Как пишут "Ведомости", об этом говорится в ежегодном докладе, который министерство представило в Госдуму.

Также причиной включения в список может стать деятельность, направленная на дискредитацию внешней и внутренней политики, решений руководства страны (в том числе касательно событий на Украине) и изменений в законах, говорится в документе. Кроме того в докладе указывается на недопустимость дискредитации общественными организациями международных отношений, градостроительной политики и регулирования отношений в интернете.

------------------------------------------------------------------

"Гитлер предложил отправлять в концлагерь всех, кто против Холокоста" (с) :-x

Поделиться сообщением

Приказано выжечь :-x

В Грозном сгорели дома боевиков, напавших 9 мая на КПП в ауле Алхан-Кала. Как передает LifeNews, об этом сообщили Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова.

Причины возгорания пока не установлены. Никто из проживавших в домах не пострадал.

9 мая около 6:30 двое участников вооруженного подполья напали на КПП-138 в ауле Алхан-Кала, юго-западном пригороде Грозного. Как утверждается, моджахеды пытались пешком пройти через КПП, заявив, что направляются искать скот. Однако дежурившим на объекте полицейским из Башкирии пешеходы показались подозрительными. Когда их попытались проверить, один из моджахедов подорвался на самодельной бомбе. Второй бросил гранату и начал отстреливаться, но был убит ответным огнем.

Пострадали шестеро полицейских. У троих из них тяжелые ранения, у троих других - легкие. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Между тем ранее в понедельник Интерфакс со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах передавал, что один из полицейских погиб.

Позже боевиков опознали. Ими оказались 27-летний Шамиль Джанаралиев и 25-летний Ахмет Иналов.

Поделиться сообщением

Все траты на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России составят более 10 миллиардов долларов, заявил журналистам генеральный директор оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин. Согласно данным, размещенным в конце апреля на портале правовой информации, расходы на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу в России составят 617 миллиардов 167,6…

https://news.rambler.ru/sport/33597783/?track=news_othernews

экономно пля...а вот соли((..до сих пор пля нет своей(((..ни мотря на заверений ход назад менделя о поставках со сколково соленохо рудника(

Роспотребнадзор разрешил украинскому предприятию «Артемсоль» возобновить поставки на российский рынок. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники на рынке и федерального чиновника. Запрет на импорт в отношении «Артемсоли» был введен в январе 2015 года. Украинскому предприятию, по данным издания, разрешено ввозить в Россию 170 тыс. тонн ежегодно.

https://news.rambler.ru/economics/33597904/?track=topic_topnews1

Поделиться сообщением

Несмотря на объявленную правительством кампанию по импортозамещению, промышленное производство в России не растёт. Получив сокрушительный удар от «либеральных реформаторов» в начале 1990-х, российская промышленность до сих пор падает в пропасть. Что может вывести её из смертельного пике?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Минтруд выдвинул идею введения налога для трудоспособных лиц, официально нигде не работающих.

Об этом сообщил заместитель министра труда Андрей Пудов на международной конференции «Социальное страхование». «Коллеги наши из Белоруссии, может, поделятся опытом: у них серьезнейшие инновации произошли. Они ввели так называемый налог на тех лиц, которые находятся в трудоспособном возрасте, но не уплачивают страховые взносы, не заняты в трудовой деятельности. Они на такой серьезный шаг пошли. Мы пока эту тему обсуждаем, у них такое решение уже принято».

Заместитель министра также отметил, что легализация рынка труда является приоритетной. В настоящее время его ведомство старается действовать административными рычагами. И это уже имеет определенный эффект. По словам Андрея Пудова, за счет принимаемых мер в прошлом году было заключено порядка 2 млн трудовых договоров, а в 2016 году — уже более 400 тыс. «Это является основанием для того, чтобы разработать меры законодательного порядка».

Напомним, что еще в 2015 году министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявлял, что налога на то, что граждане не работают и не хотят работать, в России не будет:  «Никакого налога на тунеядство не будет, безусловно. Налог на тунеядство или что-то еще — это неправильно: у нас труд свободен. Но надо думать, каким образом включать в процесс людей, которые не хотят работать, чтобы каждый участвовал в системе формирования страховых фондов и так далее»,— заявил он.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, irissa сказал(а):

По словам Андрея Пудова, за счет принимаемых мер в прошлом году было заключено порядка 2 млн трудовых договоров, а в 2016 году — уже более 400 тыс. «Это является основанием для того, чтобы разработать меры законодательного порядка».

А не лучше ли для начала организовать эти самые рабочие места . Тварям очень понравилось напустить туману и создавать видимость бурной деятельности ..

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Джордан прав, в какой то мере, почему бы не организовать рабочие места-строить и восстанавливать дороги, дома, ЖКХ-блин отдать наконец-то в госуправление, мы приватизировали жилье-свою квартиру, не более, почему должны платить каким то структурам, которые пришли на все готовое? они не вложили ни копейки, теперь требуют за общедомовую территорию, я ее и так за свой счет содержу-все эти ремонты подъезда и т.д. и т.п., все обустройство нашего дома сделано силами жильцов, у УК один отмаз мы не можем собрать сумму, типо неплательщиков много, ЧУШЬ- все платят, поставили счетчики-пля теперь за воду я плачу общедомовых расходов больше в 2-!!!!!! раза чем сам и моя семья потребляем-это ЧО!!!, зато Россия Пальмиру будет восстанавливать? уже озвучили - до 800 млн.баков, откуда у В.В. цифры по зарплатам!? Я был в ауе от средней по нашему региону-что, звонить ему, пусть устроит туда?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, jhordan сказал(а):

А не лучше ли для начала организовать эти самые рабочие места .

ну  задал вопрос то(((...а инвестировать в заводы хто будет?..иностранно инвестиций нету(((...а свои вложить хер знай коды пля отобьются((...и отобьются ли ваще((....се пля живут одним днем....в случ чо..чартерная рейса((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

а свои вложить хер знай коды пля отобьются

ну да ..куда удобнее скрипки скупать .в случае чего взял подмышку и приветик .:-x

Поделиться сообщением

Проклятые лицемеры и показушники .Это называеццо модернизированный для нужд армии уазик .один раз в салоне приходилось посидеть в новом патриоте ..хлопал хлопал дверью ..так и не смог закрыть .а торгаш приэтом смущённо смотрел в пол . щас это доктор экономических наук по ящику вещал , что нам срочно необходим региональный самолёт ,чтоб люди из уфы в казань могли летать напрямую ..а не через москву .:lol: этот даун реально думает что электорат самолётами летает ? вот где репортажи из дурдома ..сплошь мозговые инвалиды ..

Поделиться сообщением

ся ейкономика мать ее(( строилась на прохресивно росте баррель нефти((..кои в рыночно ейкономик..место такой не может быть((..а потомучо спрос рождает цену....а спад в капитализме практически неизбежен((а перепроизводство мать ехо((...ну а мы  под шумок завалили сю обрабатывающию промышленность(..а ща ни станков нет ( ни технолохий((..а потомучо баррель проедали 15 лет((....не нефтью можно прокормить..но не 142 ляма(((....а посему и вотк палева((...и масло непотребное для орханизма((...а делать типа импоршзамещений((..а по старинке индустрилизаций..слишком хлопотное и ошень затратное то дело((...тем паче со капиталисты лутшие технолохии не продадут(((...а то будет как пу обещал 2 ейкономика в мире(((...

Поделиться сообщением

Плоды запрещения :-x

Россельхознадзор намерен полностью запретить поставки овощей и фруктов из Турции "из-за выявления в них карантинных объектов". Как передает Интерфакс, об этом сообщила замруководителя ведомства Юлия Швабаускене. По ее словам, это может произойти уже на следующей неделе.

"Мы рассматриваем вопрос о введении ограничений на остальную плодоовощную продукцию, которая пока не попала под запрет, поскольку продолжаем выявлять в поставках карантинные объекты", - добавила Швабаускене.

По ее словам, не запрещенной уже продукции осталось немного: это кабачки, грейпфруты и лимоны.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, maleew1 сказал(а):

и масло непотребное для орханизма((

Правительство отказалось от введения акциза на пальмовое масло

В Минэкономразвития сочли неактуальным предложение о введении акциза на пальмовое масло. Об этом заявил глава ведомства Алексей Улюкаев, сообщает Интерфакс.

Это предложение "было тщательно обсуждено, был подготовлен соответствующий законопроект", отметил министр. "По результатам более длительного размышления и обсуждения было принято решение не реализовывать такого рода предложения сейчас", - сказал Улюкаев.

Последствия введения акциза на растительные тропические масла, в том числе на пальмовое масло не проанализированы. В Минэкономразвития считают, что производители кондитерских и мучных изделий массового потребления низкой и средней стоимости при введении акциза будут вынуждены поднять цены на эту продукцию, "что может привести к негативным социально-экономическим последствиям".

Поделиться сообщением

Анализ Сочи :-x

85452.jpgДесятки российских спортсменов, включая 15 золотых медалистов, употребляли допинг во время Олимпиады в Сочи. Об этом заявил экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, сообщает The New York Times

По словам Родченкова, это было частью тщательно спланированной в течение многих лет государственной программы. Целью было обеспечить доминирование на Играх российских спортсменов. Экс-директор лаборатории признал, что разработал три смеси из запрещенных препаратов, которые смешивал с алкоголем и давал спортсменам. Допинг употребляли некоторые лидеры российской олимпийской сборной. В их числе 14 лыжников-гонщиков и два члена сборной по бобслею, которые в итоге выиграли золотые медали.

Российские антидопинговые эксперты и сотрудники спецслужб подменяли допинг-пробы спортсменов сборной России на "чистые" образцы, взятые за несколько месяцев до олимпийских соревнований, сообщил Родченков. К концу Игр были подменены около 100 проб мочи.

Родченков рассказал о подробностях работы по подмене допинг-проб. Каждую ночь по несколько часов эксперты и сотрудники ФСБ работали в тайной лаборатории при свете единственной лампы. Образцы с мочой, которые должны были в итоге подвергнуться анализу на допинг, передавали через дыры в стене размером с кулак. "Люди чествовали успехи олимпийских чемпионов, а мы сидели как сумасшедшие и меняли образцы мочи, - сказал Родченков. - Можете ли вы себе представить, как устроен олимпийский спорт?"

Поделиться сообщением

Я может не в теме, но считаю, что нападки на пальмовое масло - не более, чем борьба производителей. Обычное растительное масло, которое рафинируется и ничем не отличается от любого другого растительного.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sid_Man сказал(а):

Последствия введения акциза на растительные тропические масла, в том числе на пальмовое масло не проанализированы.

Аа блин ..А акцизы на бензин хорошо водолазом проАНАЛизированы . Всё просто ..Именно за счёт дешевизны этого тропического дерьма в рашке сохраняется некая видимость отсутствия дефицита продуктов . Я как не посмотрю на состав , то по три дня с горшка не слезаю .Хотел сходить на блокбастер Экипаж .Так опять скрутило живот . Ппросидел в сортире и не попал на киносеанс .:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan , а что так сурово)) сайты для взрослых не дают достаточно прибыли, что бы не покупать че попало, че подешевле?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

сайты для взрослых не дают достаточно прибыли

прибыли упали примерно в три раза с начала кризиса .вспомните сколько раньше стоил доллар загнивающий ..

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

три дня с горшка не слезаю

Это вопрос к гастроэнтерологу, а не к водолазу

Поделиться сообщением

@jhordan , трагедь, но выбор остался и он за вами, как читать ли состав перед покупкой и что выбрать, если есть реакция на конкретный ингредиент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу