Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

@s s, мда... Все, действительно, очень серьезно...

Но, выше нос! У Sid_Man для Вас особое предложение: Защитный Нанокостюм!

113326.jpg

Та-Даааа!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

Защитный Нанокостюм!

А шапки нету такой,как у нее на башке?

Поделиться сообщением

@Sid_Man )) жаль соответствующие сайты с просторов рунета пропали, не выпадают более в поиске, а то я бы вам дала ссылку на то, что продавалось на Украине до упомянутых вами событий. Целый комплекс толкали как экранирование помещения от внешних воздействий (ЭМИ) и восстановление внутри контура нормального = естественного уровня магнитного поля.

Поделиться сообщением

5 минут назад, boyrus сказал(а):

А шапки нету такой,как у нее на башке?

Чувак, извини, только в комплекте поставляю :)

Поделиться сообщением

Безобразие.Это нарушение п.2ст16 ЗОЗПП.

Поделиться сообщением

@boyrus а чо, безобразие-то? 

Бери комплект, для лета - само то! Прикинь, как ты в нем, да по Арбату! :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sid_Man сказал(а):

да по Арбату!

Не, в Басманный суд так заявится. А кепарик все таки лучше мой приодеть.

Поделиться сообщением

Guardian: Советские мультики сделали из россиян расистов

Guardian: Советские мультики сделали из россиян расистов

Российская компания «Славица» прекратила выпуск мороженного «Обамка». Как отмечает The Guardian, это мороженное стало частью «нового тревожного тренда», в рамках которого напряженность между США и Россией вылилась в расистские шутки в адрес первого чернокожего американского президента.

Представители фабрики отвергли все обвинения в расизме и какой-либо политической мотивации при выборе названия своего продукта: «Нам просто понравилось название. Оно такое забавное, простое – Обамка».

Издание отмечает, что Республика Татарстан, где расположена «Славица», за последние полгода уже второй раз привлекает к себе внимание международной общественности. В декабре 2015 года в сети супермаркетов «Бахетле» обнаружили разделочные доски, на которых были изображены две обезьяны с детенышем, к которому было подставлено лицо Барака Обамы.

The Guardian пишет, что за последние два года количество расистских изображений сильно выросло. Похоже, что это явление стало ответом на критику присоединения Крыма и действий России на Украине со стороны США. К примеру, депутат Ирина Роднина опубликовала в Twitter изображения Барака Обамы и его жены расистского содержания.

Британская газета считает, что проблема расизма тянется еще со времен Советского Союза. Несмотря на благородные заявления против расового неравенства и предоставление столь необходимой финансовой поддержки чернокожему населению в суде, в СССР не было четкого представления о том, как графически изображать эту проблему, и зачастую в антирасистской пропаганде использовались оскорбительные для чернокожих людей образы.

Так, в мультфильме «Мистер Твистер» использовался крайне стереотипный образ чернокожего человека – очень темная кожа, ярко-красные губы, широкая улыбка и чрезмерно выраженные черты лица. А в мультфильме «Катерок» негритята могут общаться с животными – «намек на то, что африканские дети имеют больше общего с животными, чем русские», пишет издание.

The Guardian отмечает, что «наивность» производителей «Обамки» – это яркий пример общего замешательства в вопросах расового равенства. Из-за этого многие опасаются, что Россия в 2018 году не сможет эффективно справиться с решением проблем расизма во время чемпионата мира по футболу. «Возможно, советские мультики, где карикатурные изображения африканцев являются частью антирасистской пропаганды, ввели тех, кто на них вырос, в замешательство относительно того, как на самом деле выглядит расизм», – пишет британская газета.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-13/Guardian-Sovetskie-multiki-sdelali-iz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Британская газета считает, что проблема расизма тянется еще со времен Советского Союза.

Много они там знают,про советские мультики. Вона,"Маугли" бы посмотрели. Кстати,старина Киплинг,по слухам,тот еще расист был. Видимо у него поэтому Маугли с кем хошь из животных базарил.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus Ну в самом деле Обамку затроллили.

Поделиться сообщением

Чунга-Чанга синий небосвод

Чунга-Чанга лето круглый год

Чунга-Чанга весело живем

Чунга-Чанга песенку поем

Чудо-остров чудо-остров

Жить на нем легко и просто

Чунга-Чанга Наше счастье постоянно

Жуй кокосы ешь бананы

Жуй кокосы ешь бананы

Чунга-Чанга

Чунга-Чанга места лучше нет

Чунга-Чанга мы не знаем бед

Чунга-Чанга кто здесь прожил час

Чунга-Чанга не покинет нас

Чудо-остров чудо-остров

Чунга-Чанга

Наше счастье постоянно

Жуй кокосы ешь бананы

Жуй кокосы ешь бананы

Чунга-Чанга

Чунга-Чанга синий небосвод

Чунга-Чанга лето круглый год

Чунга-Чанга весело живем

Чунга-Чанга песенку поем

Чудо-остров чудо-остров

Чунга-Чанга

Наше счастье постоянно

Жуй кокосы ешь бананы

Жуй кокосы ешь бананы

Чунга-Чанга Чунга-Чанга

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Обамку затроллили.

Да того же Буша куда больше троллили. Но это,почему то,расизмом не считается.

Поделиться сообщением

Эрдоган: Черное море превращается в «российское озеро»

Президент Турции призвал НАТО усилить свои позиции в Черном море, которое, по его словам, нужно сделать «морем стабильности». Сейчас же присутствие альянса в регионе настолько небольшое, что Черное море и вовсе можно назвать внутренним «российским озером», приводит его слова Press TV.
Эрдоган: Черное море превращается в «российское озеро»

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/Erdogan-CHernoe-more-prevrashhaetsya-v

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Да того же Буша куда больше троллили

Так его троллили по делу, он постоянно допускал ляпы. А Обаму троллят именно за внешность. Хотя, мне он нравится, он очень обаятелен, умеет говорить, непринужденно ведет себя на публике и отлично танцует. А большего американскому президенту и не надо, там отлаженная система управления, все работает само собой. Президент - просто менеджер.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

Чунга-Чанга весело живем

Чунга-Чанга песенку поем

Да, вот иллюстрация

чунга-чанга.jpg

Поделиться сообщением

Рогозин прокомментировал эпизод с галстуком на совещании у Путина

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин шутливо прокомментировал эпизод, когда президент Владимир Путин пожурил его по поводу криво повязанного галстука.

«У меня после работы в НАТО невольная привычка галстук набок носить. Приходилось их беречь от галстукопожирателей», — написал Рогозин в своем Facebook.

В пятницу, 13 мая, на совещании в Сочи Путин сделал замечание Рогозину по поводу внешнего вида. Внимание главы государства привлек нетуго затянутый и съехавший на бок галстук заместителя председателя правительства.

«Галстук подтяни», — сказал Путин, проходя мимо Рогозина в начале встречи. Тот быстро поправил галстук и благодарно кивнул президенту.

https://lenta.ru/news/2016/05/14/rogozin/

Ладно, что не ширинка расстегнулась. На кого бы тогда ссылался. Хотя, можно на Штирлица сослаться. Он так, говорят прокололся, с русской привычкой.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

аха..с халстук знаш проблемы пля....воспоминаний детства моехо...67..69..семитдесятыи..деревень..колхоз ...мети и собтрай..вставал я рано..червь накопать..потом кой чо по дому..на центрально улиц выходил...председатель на уазике ..крыша брезент едет..меня сажал..так по деревень проехать...едет мотрит..вода в колонках есть..у кохо забор упал..у кохо крыша дырявая...ващето он за халстуками на трахтористах не следил...сам хлавн чоб поле было пахано..се..тут пля ракеты через две на третий пля летают( космодром востошно тренд по сему(...начиная чо само лутше дорохой((.и до бесконешности((..тренд одним словом..сделано во ...((...россия слов не подойдет....власти вертикали(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

СМИ: Часть самолетов Sukhoi Superjet 100 не летает из-за проблем с поставками запчастей

Cтепень исправности самолетов SSJ100 осталась на уровне 2012 года и не превышает 60%, несмотря на то, что производитель авиалайнера ГСС при этом обещал, что этот показатель достигнет 75% к началу 2016 года. Об этом сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на источник, присутствовавший на конференции по обобщению опыта эксплуатации самолетов SSJ100.

В отечественных авиакомпаниях сейчас эксплуатируется 46 лайнеров SSJ100. Больше всего — в парке «Аэрофлота»: 27 самолетов, 16% всего самолетного парка национального перевозчика. Вторым крупнейшим российским эксплуатантом является авиакомпания «Газпромавиа» — десять самолетов, в парке Red Wings — пять самолетов, у авиакомпании «Якутия» — два лайнера, по одному SSJ100 в парке «Русджета» и «Ямала».

«Основной проблемой самолета является невысокий уровень послепродажной логистической поддержки. В 2015 году компания фиксировала рост количества непоставленных агрегатов, что приводит к увеличению времени простоя самолетов в ожидании запчастей и, соответственно, снижает прибыль от эксплуатации SSJ100», — отметил собеседник издания.

Источник «Газеты.Ru» отмечает, что в начале эксплуатации SSJ100 «Аэрофлот» сталкивался с большим количеством отказов систем самолета. Так, количество отказов на 1000 часов налета SSJ100 в парке «Аэрофлота» в 1,5—2 раза превышало аналогичные показатели других типов самолетов. А в первом квартале этого года показатель суточного налета на исправное воздушное судно оказался в полтора раза меньше, чем у самолета Airbus 319.

При этом другой участник конференции отметил, что сейчас эти проблемы у «Аэрофлота» устранены и у перевозчика в 2016 году на самолете произошел всего лишь один инцидент с гидросистемой.

Между тем проблемы с эксплуатацией SSJ100 наблюдаются и у «Газпромавиа», в парке которой десять лайнеров этого типа. По словам источника, в прошлом году авиакомпания насчитала 35 отказов в полете и более 100 при выполнении технического обслуживания, продолжает источник «Газеты.Ru». В первом квартале этого года уже произошло четыре отказа техники в полете и 50 при выполнении технического обслуживания.

Собеседник отметил, что в прошлом году один из лайнеров SSJ100 авиакомпании «Газпромавиа» простаивал в ожидании запчастей совокупно 116 дней, а другой — почти 100 дней.

В парке Red Wings в прошлом году насчитывалось пять лайнеров SSJ100 (сообщалось, что до конца мая текущего года авиаперевозчик вернет самолеты в ГСС. — ред.).

Собеседник «Газеты.Ru» рассказывает, что с февраля 2015-го по март 2016 года выполнено около 5 тыс. полетов на пяти SSJ100, общий налет за это время составил почти 11 тыс. часов. По его словам, за этот период произошло семь авиационных происшествий, три из которых связаны с отказом авиационной техники, а четыре с воздействием внешних факторов. При этом, по словам источника, у Red Wings так же, как и у «Аэрофлота», была проблема с промерзанием багажно-грузовых дверей при низких температурах.

«Это приводило к задержкам вылетов и дополнительным расходам на эксплуатацию машин подогрева», — отмечает он.

В парке авиакомпании «Якутия» находится всего два самолета SSJ100. По словам источника «Газеты.Ru», 75% инцидентов с этими лайнерами происходили по техническим причинам.

В «Аэрофлоте» комментировать сообщение источника «Газеты.Ru» не стали, в Red Wings подтвердили участие в конференции, но подробнее комментировать ее итоги отказались. С «Газпромавиа» и «Якутией» связаться не удалось. В Росавиации отказались комментировать содержание конференции, сославшись на конфиденциальность данных. При этом в агентстве подчеркнули, что показатели надежности самолета находятся на хорошем уровне «и эксплуатантами, разработчиками и производителями осуществляется большая и успешная работа по устранению недостатков, выявленных на ранних этапах эксплуатации».

Добавим, что за рубежом также отмечали недочеты самолета. Из серьезных инцидентов, связанных с SSJ100, стоит отметить произошедший в 2013 году в аэропорту Кеблавик (Рейкьявик). Как говорилось в докладе иcландских авиавластей, самолет SSJ100 приземлился с убранными стойками шасси при боковом ветре и с одним неработающим двигателем. При этом, один из надувных трапов, расположенный спереди и справа, из-за сильного ветра завернулся под носовую часть фюзеляжа. Тогда ГСС и Межгосударственный авиационный комитет (МАК) получили рекомендации доработать надувные трапы.

http://www.rosbalt.ru/business/2016/05/13/1514310.html

Поделиться сообщением

Чиновники надеются, что с прекращением импорта из Турции Россию овощами и фруктами завалит Иран

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/05/12/1513938.html

не..а тут базара не..иранско импоршзамещений лутш туецкохо то..да и лохистика пошти одна и таж...иль самлетом иль каспием вмест черно моря..

Поделиться сообщением

Минэнерго США наделало много шума, опубликовав крайне позитивный для России и других нефтяных стран прогноз по цене на нефть к 2040 году. В лучшем случае она составит 250 долларов за баррель, в самом худшем – 75, что уже в полтора раза выше текущих уровней. Но главное, что американцы развеивают миф о том, что эпоха традиционных углеводородов заканчивается.

http://www.vz.ru/economy/2016/5/13/810389.html

ну слава боху..по ходу ульлюкаев с дном не ошибался..к 40 ходу...марианска впадина будет осмотрен и..выдан результат..а скока хрешка будет в 40(?..и цена бензина под интерес...а потомучо при налохово маневра пля((..как ни крути процентов 10 подрастает((а следовательно ежель сманеврируем раз с десяток(((..как маневровый паровоз...то на хору выдаст по 500 за литра(((..а потомучо долляр подрастет(((...

Поделиться сообщением

«Человеческое тело практически бессмертно»

Продлить молодость возможно, считает петербургский врач Дмитрий Барсуков. И не только с помощью медикаментов.

Мы можем продлевать молодость имитацией ситуаций, которые в каменном веке продлевали жизнь человеку.

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/04/28/1510047.html

епит твой мать(((..а моска скока?..ведь при таком изобретениии..скок тандем еще ездить будет с новым телом и без ...зато педали крутит...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Полицейские пресекли драку на Хованском кладбище в Москве

Полицейским пресекли массовую драку с участием более 200 человек на Хованском кладбище в Москве, сообщает агентство «Москва».

«Днем 14 мая на Хованском кладбище произошел конфликт с участием, по уточненным данным, около 200 граждан. Причиной конфликта, по предварительным данным, стал передел территории обслуживания кладбища. На место были переброшены силы полиции, территория кладбища полностью оцеплена. В настоящее время правонарушение пресечено, проводятся задержания», — сообщил агентству представитель МВД.

Драка произошла между уроженцами Закавказья и стран Средней Азии.

https://rns.online/military/Politseiskie-presekli-draku-na-Hovanskom-kladbische-v-Moskve-2016-05-14/?trackasasa

история по новой пля пошла((90е и привитизация(((...

Поделиться сообщением

В 90 -е ,,. ,, 

Поделиться сообщением

Минтруда хочет ввести налог на безработных. Минфину стоит задуматься над введением налога на бедных, минздраву - налога на больных, минюсту - налога на несудимых, минобороны - налога на гражданских, минстрою - налога на бездомных, минэнерго - налога на свечи, минкультуры - налога на мат, минобразования - налога на ошибки, минтрансу - налога на пешеходов... список продолжите сами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу