• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

приказа ждали(

ещё не наблатыкались по живым мишеням шмалять ..

Поделиться сообщением

Это нечто :lol:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

довольно интересн кино))..историй на крухи своя((...ток посадок нету((.ну а...вышку отменили((..теперя се петэушники((...и кандидаты в дохтора эконом наук((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

во дефк..не за правых((..левый там(((..а ховорит о том чо есть..уважуха....кризиса нет..есть дехрадация власти((

Поделиться сообщением

Вассерман объяснил, почему гарантированная пенсия опасна для общества

8c4265f4fbda86ec0bfe85d1a64e60b6__1920x.

Публицист уверен, что люди должны осознать необходимость воспитывать новое поколение, которое обеспечит их будущее.

Гарантированная пенсия, включая и деньги от государства, и частные накопления, представляет опасность для общества, заявил Лайфу публицист Анатолий Вассерман.

Он пояснил, что, независимо от объёма сбережений, старшему поколению в любом случае необходима поддержка молодого. Поэтому, заметил публицист, разумно придерживаться идеи "наши дети — наша пенсия".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/409848/vassierman_obiasnil_pochiemu_gharantirovannaia_piensiia_opasna_dlia_obshchiestva

Небритая сволочь , отрабатывающая свой российский пачпорт  оказываеццо будет получать пенсию наравне с пенсионерами . которые всю жизнь горбатились на благо страны .А онотоле продал свою родину и порядок ..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

80624422-254127.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

80637299-255381.jpg

Поделиться сообщением

чо ..путин виноват(?..16 лет епина ма((

Поделиться сообщением

Армию США впервые возглавил открытый гей

Эрик Фэннинг
Эрик Фэннинг

Сенат Конгресса США единогласно утвердил Эрика Фэннинга на пост министра армии (сухопутных войск). Таким образом, он стал первым открытым геем, который возглавляет один из родов войск Соединенных Штатов, передает Reuters.

Фэннинг ранее работал заместителем министра военно-воздушных сил и начальником штаба министра обороны Эштона Картера.

Президент США Барак Обама выдвинул Фэннинга на должность главы армии восемь месяцев назад. Затягивание вопроса с утверждением было связано с разрешением разногласий насчет необходимости перевода заключенных из тюрьмы Гуантанамо на континентальную часть Соединенных Штатов.

В декабре 2010 года Обама подписал закон, отменяющий правило don't ask, don't tell, («не спрашивай, не говори»), которое ограничивало права гомосексуалистов на службу в вооруженных силах страны.

Правило «не спрашивай, не говори» действовало с 1993 года. Согласно ему военное руководство не имеет права спрашивать подчиненных об их сексуальной ориентации, однако открытым геям грозило увольнение. В общей сложности за эти годы из вооруженных сил были уволены свыше 13 тысяч гомосексуалистов.

https://lenta.ru/news/2016/05/18/gay/

Квадратное пидерское рыло. Такое чувство, что недалеко то время, когда нормой станет однополый секас. Соответственно - разнополый станет извращением. И все это преподносится под соусом "толерантность".

Поделиться сообщением

Предприятие Banner Infant Dairy Products, являющееся совместным предприятием крупнейшего конгломерата Таиланда Charoen Pokphand Group (CP Group) и китайской компании BannerDairy, намерено инвестировать $1 млрд в строительство молочно-товарного комплекса в Рязанской области. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилла Дмитриева и представителя СP Group.

По словам Дмитриева, вложения в проект также осуществят инвесторы с Ближнего Востока. Дмитриев не уточнил точный состав инвесторов и не раскрыл общий объем инвестиций. Гендиректор РФПИ утверждает, что комплекс станет производством полного цикла, от сырья до готовой продукции. Предполагается, что в комплекс будут входить молочные фермы с 80 тыс. коров дойного стада, 40–60 тыс. га сельхозземель для выращивания зерновых и многолетних растений, комбикормовый завод, а также перерабатывающий завод мощностью до 400 тыс. тонн готовой молочной продукции в год. Планируется, что управлять предприятием будет тайская CP Group, а срок реализации проекта составит 3–5 лет.

В случае реализации проекта предприятие станет самым большим в России производителем сырого молока с объемом производства в 300–350 тыс. тонн в год уже после запуска первой очереди, отметил исполнительный директор Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Артем Белов. Для сравнения, крупнейший молочный комплекс — Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева, принадлежащий семье министра сельского хозяйства России Александра Ткачева, — производит 203 тыс. тонн в год (данные Союзмолока). Занимающее вторую строчку предприятие «Эконива» немецкого бизнесмена Штефана Дюрра производит 180 тыс. тонн молока. Вместе с тем, как отмечает Белов, потенциал роста рынка молочной продукции в России по-прежнему огромен, несмотря на текущее снижение потребления: в России потребляется всего 240 кг молочных продуктов на душу населения при рекомендованных нормах ВОЗ в 330 кг.

Ожидается, что соглашение о создании кластера будет подписано в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева и Таиланда Праюта Чан-Оча, переговоры которых запланированы на 18 мая в Санкт-Петербурге.

https://news.rambler.ru/business/33653599/?track=news_othernews

((( а чойт тайская то(?..вон свои либерасты уж давно ейтим делом занимаются...и патиоты тоже..вон 12 ход..еще до санкций занимались..и до лимпиады((

Поделиться сообщением

Образ Иосифа Сталина будет использоваться на выборах в Госдуму, заявили в ЦК КПРФ. Некоторые региональные отделения партии уже пустили его в ход 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/05/2016/573bfaa09a79472179fc8e4f?from=newsfeed

Вот пуканы сейчас у секты гайдара рваться начнут :-x

Поделиться сообщением

10 час назад, maleew1 сказал(а):

чо ..путин виноват(?..16 лет епина ма((

Он и только он-Всеросийский Самодержец! Царь всея Руси! Страшный Царише-дыхания ехо боятся, к кажному слову прислушиваются, мысли ехо ухадывают!

Ток чейто с майскими указами тупо послали на три бухвы-сказали ты роль то свою ахтер исполняешь карашо...ток не сабывай шо ты ахтер...как и мы и ты нам не указ-у нас режиссер вашинхтонский тут указы раздает, ехо и слухаем...впрочем как и сам ты.:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

сталкер..дык смысл вокрух актера то сплачиваться((..как федоров зовет((?...сехта нод ейт встроенно во власти вертикаль((..аха.был такой 1905 ход..поп хапон похоняло то....

а вот теперя я посмеюсь над ватой то))) :lol::lol::lol:

сплотится вокрух кохо уходно..лишь бы насущныи проблемыто не вскрылись(( :lol::lol: ...сам хлавн чоб система власти вертикали то осталась(((

Поделиться сообщением

17 мая президент России Владимир Путин провел заседание Госсовета, посвященное проблемам строительства. О том, как смогут решить свои проблемы обездоленные дольщики; о том, что на рынке теперь будут ходить ипотечные ценные бумаги; о том, что сотни тысяч владельцев земли в Московской области могут в любую секунду обнаружить, что земля эта не их, а государственная, а также о том, как Владимир Путин обнародовал новейшую историческую цель, достичь которой можно при его, а главное, при нашей жизни, — специальный корреспондент «Ъ» АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ из Георгиевского зала Кремля.
Идя в Георгиевский зал из Александровского, участники совещания неизбежно должны были пройти мимо мониторов с роликами, жизнеутверждающими высшие строительные ценности. Под увертюру Андрея Петрова к фильму «Укрощение огня», каким бы ни было настроение каждого из них, оно должно было улучшиться. Разве мог не испытать прилив желания строить и жить губернатор Московской области Андрей Воробьев, услышав эту музыку и увидев себя в строительной каске? А что должен был испытать вице-премьер Дмитрий Козак, увидев себя без каски?.. Мелькали лозунги, которых так не хватает нам в ежедневной, такой на первый взгляд бесполезной жизни: «Наш труд — Родине!»

Впрочем, губернаторы и другие участники совещания, в том числе и герои роликов, изготовленных умелыми руками привлеченных сотрудников Минтранса, шли мимо мониторов, даже не глядя на них. Остановился и долго и внимательно рассматривал былое только гуру строительства Москвы Владимир Ресин, и сам былой. И вчитывался в бегущую строку, в которой сквозило такое сожаление по прекрасному далеку: «В XVIII веке градостроением в Москве управляло полицейское ведомство…». А в XX веке — он, Владимир Ресин. Но там про это ничего не было. А зря.
Участники заседания не просто шли в Георгиевский зал, а были между тем заняты, и прежде всего друг другом. Так, многие обсуждали действительно актуальную тему, которая только и могла всерьез взбудоражить губернаторские умы: Никита Белых, губернатор Кировской области, похудел на 37 килограммов. Особенно близко к сердцу вызывающий вид Никиты Белых принял глава Башкирии, сам стройный до сухости (причем во рту) Рустэм Хамитов. Он громко не верил своим глазам, а разве чем-то еще можно было больше порадовать Никиту Белых?
https://news.rambler.ru/articles/33653288/?track=main_newslist
аха..наш труд родине..ток вот определится над хде родина то(?..оно судя по оттоку капитала..лозунх уж действует давно((..и труд родине и виаланчель в офшоры(((......но больш сехо понравилася фраза..чо жилье в росси и дорохи...извечная проблема ((..ну..неразрешима пля((..вот ток о дураках чойт не упомянулоссь((..видать уже решилась((...ну и судя по башнефти..землю крестьянам , фабрики рабочим((..побоку пошло((..народно достояний потихоньк родину меняет(...

Поделиться сообщением

Бумаги российских компаний торгуются в Лондоне в основном в красной зоне

Бумаги российских компаний в среду на Лондонской фондовой бирже (LSE) демонстрируют в основном негативную динамику, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 10.50 мск стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) «Роснефти» уменьшалась на 0,17% — до 4,94 доллара, ЛУКОЙЛа — на 0,32%, до 40,92 доллара. Стоимость бумаг НОВАТЭКа опускалась на 0,13% — до 97,88 доллара, «Газпрома» — на 0,83%, до 4,64 доллара, «Газпром нефти» — на 0,61%, до 12,22 доллара.
Бумаги ВТБ дешевели на 1,06%, до 2,05 доллара, GDR Сбербанка — на 0,24%, до 7,84 доллара. Стоимость глобальных депозитарных расписок TCS Group Holding Plc, в которую входит Тинькофф банк, падала на 6,63%, до 3,88 доллара.
Бумаги «Норникеля» теряли в цене 0,5%, достигая 13,83 доллара, «Северстали», наоборот, прибавляли 0,19%, до 10,58 доллара, а цена бумаг НЛМК увеличивалась на 0,58%, до 13,12 доллара.
Цена бумаг «Магнита» опускалась на 0,29%, до 36,28 доллара, «Ленты» — на 0,66%, до 6,72 доллара. Бумаги АФК «Система» дешевели на 0,33%, до 7,52 доллара.
https://news.rambler.ru/finances/33631588/?track=topic_topnews2
аха..красно зона..ейт менты чоль торхуют(?...тады сам времь привитизаций проводить...ну как чубайс зил протолкнул по цене трешки на рублевке...да и остальное се как лом цветмета((

Поделиться сообщением

80634775-254906.jpg

Поделиться сообщением

как ни повышаются то??...вон почитать последне указы то..дума там..кабмина пля((..еще кой какой пля эйлимент....ну и в целом по стране....инфляций минус прохрессивно процент..но в целом ..вродь так и ничо...с автомобиля мотриш..живут...двихаются...вон даж за храниицу ездиют...и..парки строются...

Поделиться сообщением

стиха..ну иль типа ..свободна форм кароч((

пля..сех переихрал..и шахмат уж не интересен((

ну и в домино тож равно нет(...четыре дубля рыба((

в картишк чоль перекинуться?..а с кем??

чубайса в нан не переихрать((а мендель в бадминтон((

чохо же замутить(?...июньскии указы?

иль враха найти...ведь хдейто есть((

картошка не растет..заводы под закрытий((

а потомучо инвестиций нет((

одна надеха ...хаза нефть труба

пошти чо духовой оркестр

да и не ток..скрипк,контрабас , альфа и литавр(((

но путь к победе есть....

Поделиться сообщением

ну и..о прекрасном..а то новости чойт не чойто(((..вот 7 нот сехо..аха..не диезы е..и бемоля..черныи они на форпепиано(((..а храций и пластики то скока???

а еще((

вона как брякают то...ноты мать их...

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

ну и..о прекрасном

Ах Малеев ты Малеев))) Решил политику малость облагородить? Правильно. Людям добра и радости не хватает)))

Поделиться сообщением

аха..тоды уж по филосовий.....чо такой хармоний то(?..ейт душа и тело совокупились(((...и.и балдеют суки там((...жить над без зависти и злобы..а тама бох подаст)))....

хон как хитара то под форпепиано то пля подстроилась((..а ведь разно весовой катихорий то((..тем пач чо еликтрическа((

Поделиться сообщением

7 часов назад, likys сказал(а):

Вот пуканы сейчас у секты гайдара

стален без всякого сомнения расстрелял бы и тех и этих ..

Поделиться сообщением

@maleew1 А когда сама исполняешь, когда каждая нотка  через кончики твоих  пальцев проходит в самую душу, и ты закрыв глаза, просто улетаешь. Сильная вещь! Еще его "К Элизе" люблю) 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, jhordan сказал(а):

бы и тех и этих ..

не а как?баб с телехе..и воз попер((над ток определиться хто бабой будет((а с телехи то не хотят по доброму слезать((..захнали жеребца мать их(((..а слезать пля не хотят((..ждут наверн коды совсем пля упадет((.. а там пу останется не пу((..авдеевы конюшн замучается от навоза то разхребать((...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

а там пу останется не пу

2kax80kyk3yq.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу