• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Судья час зачитывал список подлежащего конфискации имущества Хорошавина

Следующее заседание по иску Генпрокуратуры о конфискации имущества семьи экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина на 1,1 млрд рублей состоится 20 мая, передает "Интерфакс".
Дата была озвучена судьей Южно-Сахалинского городского суда Егором Лукшой после трехчасового зачитывания пяти томов материалов по иску. Час, как отмечает агентство, ушел на озвучивание перечня имущества семьи Хорошавина.
Выяснилось, что в собственности бывшего губернатора находятся 195 часов общей стоимостью свыше 600 млн рублей и около 350 наименований ювелирных изделий, которые оцениваются в 134 млн рублей. Кроме того, Лушка зачитал справки о доходах семьи, протоколы обысков и допросов и прочие документы. 
56-летний Александр Хорошавин был задержан в марте 2015 года и отправлен в отставку "в связи с утратой доверия". По данным следствия, в 2011 году чиновник запросил от руководства ООО "Сахалинская компания "Энергострой" долю в 6% от сумм, которые компания будет получать на основании ежемесячных актов выполненных по контракту работ. В итоге за два года за навязанное фирме покровительство губернатор Сахалина получил более $5,6 млн. В ходе расследования выяснилось, что Хорошавин не отражал в декларациях недвижимость, машины и другие ценности, которые покупались как для него лично, так и для его семьи.

ссылка

Поделиться сообщением

в условно срок уложится..даж может компенсаций получить...лутш лермонтова вертикаль власти нихто не описал...бородино знаш...смешалось се тута(((..кони ..люди...и тока приховор судьи сказал..власть, коррупция, бабло...неразделимо пля..как день бородина((...ток залп башенно орудий..как аврора стрельнул((..сменит временно правительств..под власовским пля стяхом((а как?..кричали се патриатизм..а лезли се к буджету((и даже партизан демидов..урвал пля на народно фронт...под лозунхами нод((...

Поделиться сообщением

Программный принцип формирования и исполнения федерального бюджета в прошлом году не состоялся. Об этом заявила Глава Счетной палаты Татьяна Голикова, представляя на бюджетном комитете в Госдуме годовой отчет своего ведомства.
В прошлом году Минфин перешел к формированию бюджета по программному принципу, согласно которому большая часть финансирования должна была пойти на конкретные государственные программы.
"К сожалению, мы вынуждены сказать, что программный бюджет не состоялся. И вы знаете, что в 2016 году программы вообще не пересматриваются, эта работа перенесена на 2017 год, поэтому говорить об отчете здесь достаточно сложно", — сообщила она.
"С учетом того, что правительство всегда говорило о том, что бюджет одного года или трех формируется в программном формате, естественно, мы старались отслеживать то, насколько эффективно исполняются эти государственные программы", — напомнила она.
https://news.rambler.ru/politics/33633267/?track=topic_topnews2
а чо..хлавком правительством доволен(((..видать одну телеху прут((...хотя ..начинает клинья подбивать(((...ну ежель трамп придет((..правительство будет признано никчемным(((..ну..а ежель клинтон((..то до следущехо кризиса((...

Поделиться сообщением

Россельхознадзор запретил с 19 мая ввоз «бессмысленных» кабачков из Турции

Россия с 19 мая запрещает ввоз кабачков и тыкв из Турции.

«На сегодня принято решение ввести временные ограничения на ввоз кабачков и тыкв, поскольку в них обнаруживаются карантинные для России объекты», — сообщила «Интерфаксу» замруководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене.

Ранее Швабаускене сообщала, что Россельхознадзор на этой неделе может полностью запретить поставки овощей и фруктов из Турции из-за выявления в ней карантинных объектов. Тогда она отметила, что не запрещенной турецкой продукции осталось уже немного: это кабачки, грейпфруты и лимоны.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/05/16/1514635.html

аха..о бесмысленности кабачков я вчер еще подумал...пришел на рынок..100 рублей(..а ведь хотел пожарить пля((..весна..и орханизм витаминизаций хочет(((...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ввоз «бессмысленных» кабачков из Турции

Значит,еще есть надежда. Кабачки со смыслом будут,таки, ввозиться.

Поделиться сообщением

у моей тётки на огороде цукини как сорняки растут ..девать некуда .

Поделиться сообщением

ссмысл в том..чоб рынок пля зачистить((..от некачественных продухов с вто((..и...зменить своими...качественными..а как известно пля..чо качество имеетт цену((..рынок пля((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

чо качество имеетт цену

а под горой на колхозном поле узкоплёночные живут под плёночным навесом ..выращивают огурцы и прочие корнеплоды ..как вы думаете ..куда идёт эта с позволения сказать продукция ..и высококачественная ли она ..

Поделиться сообщением

ГИРОСКУТЕРЫ / ХОВЕРБОРДЫ

http://домовизор.рф/giros/?yclid=2660415157438778866

я думай такой техникой должно сколково и нано от чубайса..поштальонов обеспечит..15 км в час..доставка заказ письма от приставов будут в 3 раза быстрей происходить...а ежель и на хусеница ход..то и в сельской местности подлежит использованию(((....можн также сех чиновников пересадить..ну ток сиреною снабдить...в дождь зонтик выдавать...

Поделиться сообщением

Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 июня 2016 года, согласно расчетам Минфина РФ, повысится на $14,6 и составит $80,66 за тонну, говорится в материалах министерства. Средняя цена на нефть Urals за период мониторинга с 15 апреля по 14 мая 2016 года составила $41,788 за баррель, или $305,1 за тонну.

https://news.rambler.ru/economics/33634937/?track=topic_topnews2

аха..в связи с чем..лехким движениеп пера..будет произведен налохово маневр(((..в связи с чем аккциз бензина в рост подет((

Поделиться сообщением

В Госдуме предложили проверять у жениха и невесты способность иметь детей

В комитете Госдумы РФ по охране здоровья предлагают ввести "Сертификат молодоженов" и проверять до свадьбы способность потенциальных супругов к деторождению.

Соответствующие предложения вошли в список рекомендаций в ходе работы "круглого стола" комитета Госдумы на тему "Репродуктивное здоровье мужского населения России".

Так, участники заседания рекомендуют "ввести "Паспорт репродуктивного здоровья" и утвердить "Сертификат молодоженов", с целью обследования состояния репродуктивной системы лиц, вступающих в брак".

В рекомендации отмечается, что "в России сохраняется аномально высокая по сравнению с другими странами смертность мужского населения трудоспособного возраста, что влечет существенные репродуктивные потери". В то же время сейчас удалось достичь абсолютного исторического минимума по показателям материнской и младенческой смертности.

В связи с этим, в рекомендациях предлагается "доработать проект концепции охраны репродуктивного здоровья населения РФ, обратив внимание на признание мужского здоровья в качестве неотъемлемого фактора охраны репродуктивного здоровья населения".

источник

Поделиться сообщением

(((..да пля пипец((..скор нахрен дозаседаются((и не такой сертификата будут выдавать((((я тут подумал..о патриатизме и патриотах...ейт скок над иметь патриатизма..чоб за 15 лет ухробить пошти нахрен се(((..самлетов и трахторов пля нет,, образований и медицин наладом дышат((..а ейт се опираясь на законах думских то(((...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

в условно срок уложится..даж может компенсаций получить...лутш лермонтова вертикаль власти нихто не описал...бородино знаш...смешалось се тута(((..кони ..люди...и тока приховор судьи сказал..власть, коррупция, бабло...неразделимо пля..как день бородина((...ток залп башенно орудий..как аврора стрельнул((..сменит временно правительств..под власовским пля стяхом((а как?..кричали се патриатизм..а лезли се к буджету((и даже партизан демидов..урвал пля на народно фронт...под лозунхами нод((...

:-D мож партизан Давыдов?Или Иван Демидов-водитель музобоза? :lol:

Поделиться сообщением

ну да)))..1812 ход и старо смоленска дороха(((..врахи пришли..он их обувал...

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» заложил в Росбанке автомобили на общую сумму 1,33 млрд рублей, следует из данных единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц. Также АвтоВАЗ оформил залог в Сбербанке. Сообщается, что речь идет об оборудовании, машинах, инструментах и комплектующих, передает ТАСС.
Напомним, Сбербанк и Росбанк являются кредиторами АвтоВАЗ.
Напомним, что АвтоВАЗ в апреле 2016 года увеличил продажи автомобилей Lada на 7,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 24 тыс. 648 единиц.
30 марта из отчета компании стало известно, что чистый убыток АвтоВАЗа по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2015 году вырос в 1,7 раза до 43,2 млрд рублей, выручка сократилась на 10,9%.
Между тем, в середине марта совет директоров АвтоВАЗа назначил новым главой компании управляющего директора группы Renault в Румынии, президента и гендиректора румынского автопроизводителя Dacia француза Николя Мора.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, основная задача нового главы АвтоВАЗа Николя Мора — вернуть российских поставщиков для автомобилей Лада.
4 марта гендиректор Ростеха Сергей Чемезов подтвердил увольнение главы АвтоВАЗа Бу Андерссона.
АвтоВАЗ на фоне падения продаж терпит финансовые убытки и сокращает персонал. В 2014 году автозавод сократил персонал примерно на 20%, в 2015 году — еще на 14%. Сейчас численность работников составляет порядка 44,5 тыс. человек. При этом компания инвестировала в запуск новых моделей — X-Ray и Vesta.
https://news.rambler.ru/carbusiness/33636918/?track=topic_newslist
вот и ваз обувают патриоты(((.хреф с олюниным(((..а меценаты хде?..в офшора скрипки покуупают?(

Поделиться сообщением

Путин: Россия достигла исторического минимума смертности при увеличении продолжительности жизни

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия достигла исторического минимума смертности при увеличении продолжительности жизни. Об этом он сообщил на заседании комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России.

«Объективные цифры говорят о снижении младенческой и материнской смертности, собственно говоря, это объективный фактор и объективные данные, мы достигли здесь исторического минимума при историческом максимуме по продолжительности жизни в стране», — сказал президент.

«Мы снизили смертность от сердечно-сосудистых и других заболеваний», — добавил он.

https://rns.online/economy/Putin-Rossiya-dostigla-istoricheskogo-minimuma-smertnosti-pri-uvelichenii-prodolzhitelnosti-zhizni-2016-05-16/?

ейт по статистики росстата(?..иль...?..ну чо ежель так ..то ест повод пенсионна возраст пля повысит....

Поделиться сообщением

6 часов назад, maleew1 сказал(а):

даже партизан демидов..урвал пля на народно фронт...под лозунхами нод((...

:lol:

Белогвардеец еще у те годы вещание начал???????:lol:

Поделиться сообщением

«Это огромный объем отходов»

734848.jpg

Компания Геннадия Тимченко хочет привезти в Россию мусор из Ливана

Компания «Стройтрансгаз», контролируемая бизнесменом Геннадием Тимченко, обратилась в Минприроды РФ с просьбой согласовать контракт, подразумевающий переработку твердых бытовых отходов на территории России. Судя по всему, речь идет о 5 млн тонн, которые планируется утилизировать на территории Краснодарского края. Сумма контракта может составить около 25 млрд рублей. Экологи уже попросили Владимира Путина не допустить ввоза отходов в Россию.

https://www.znak.com/2016-05-16/kompaniya_gennadiya_timchenko_hochet_privezti_v_rossiyu_musor_iz_livana

какая отвратительная рожа .:kulak:

Поделиться сообщением

свой не мохут уничтожить((..суки..по ходу решили оставить посль себя вызженый пустыня(((

Поделиться сообщением

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал сильную сторону России в противостоянии с НАТО. Об этом в понедельник, 16 мая, он написал в своем микроблоге в Twitter.
В противостоянии с НАТО у России есть преимущество: тогда как мы сохраняем ясность ума, на той стороне верх берет ярко выраженная паранойя.
— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) May 16, 2016
Пушков регулярно критикует представителей Североатлантического альянса за резкие высказывания в адрес Москвы. Так, 5 мая, он ответил на заявление главнокомандующего сил НАТО в Европе генерала Кертиса Скапаротти, в котором тот призвал противостоять «возрождающейся России». По словам депутата, «новый главком альянса превзошел прежнего (генерала Филипа Бридлава — прим. „Ленты.ру“) по нагнетанию военной истерии».
2 мая Пушков увидел противоречивость слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о конфронтации с Россией. Парламентарий отметил, что генсек делал заявление о том, что альянс не стремится к холодной войне и гонке вооружений, «приближая военные структуры альянса к российским границам».
12 апреля депутат посоветовал Столтенбергу умерить антироссийскую риторику. В частности, он призвал генсека отказаться от обвинений России в «агрессии» и продемонстрировать заинтересованность альянса в снижении напряженности.
https://news.rambler.ru/politics/33641549/?track=main_topnews1

не ейт понятн чо у соседа то забор кривой((..поэтом и урожая нету((...а еще жена корова и...а как у нас то в доме?..крыш починили то чо ходом раньше потекла((..а пол ?..вон на прошл недель улюкаев за картошк в подпол полез...и нету(((..наверно...либо дно ищет а мож и заблудился(((...почем пля хрешк в сельпо?..почем бензин?..казалось бы причем тут внешнь политик то(?..а вот при том..коды в стране бардак((..нехера сосед учить как чучел в охороде ставить(((....я мотрю пля крухом врахи((..а пармезан с франций жрем(((...ина куршавиле отдыхаем(((...

Поделиться сообщением

«Башнефть» исключена из списка стратегических предприятий, следует из указа президента РФ Владимира Путина, опубликованного на официальном интернет-портале правой информации. «Внести изменение, исключив из раздела 2 позицию „Акционерная нефтяная компания „Башнефть“ 50+1 акций“, — говорится в указе.

https://news.rambler.ru/politics/33645738/?track=main_topnews2

)))..и после ейтохо утверждать чо пу не либераст(((...как не крути в телеху запряжен с самохо начала....наверн последняя дележк типа привитизаций(((а потому нацхвардия нужна(((..

Поделиться сообщением

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалев, выступая сегодня на "пятиминутке" в нижней палате парламента, заявил о совпадении целей и задач внутренних и внешних врагов России.

Ковалев напомнил о недавних всплесках террористической активности в РФ, упомянув об антитеррористической операции в Дербенте, где погибли сотрудники правоохранительных органов, задержании в Бахчисарае активистов организации "Хизб ут-Тахрир", столкновении 14 мая на Хованском кладбище.

"На фоне агрессивного и постоянно усиливающегося давления на Россию со стороны Запада, на фоне неприкрытых угроз, раздающихся в наш адрес из уст главарей международных террористических организаций, невозможно наивно принимать происходящее за набор отдельных разрозненных фактов", - сказал Ковалев.

"При этом общая стратегическая задача (врагов РФ) на волне дестабилизации общественно-политической ситуации - возродить сепаратистские настроения в регионах, расшатать федерацию и создать предпосылки для развала страны", - подчеркнул он.

http://ren.tv/novosti/2016-05-17/eks-glava-fsb-raskryl-celi-vnutrennih-i-vneshnih-vragov-rossii

(((..ну внешня врах над дииверсионна хрупп пля снаряжать((..а внешня то,,чо фесебе пля не мохет ухомонить((...вот зять вступлений в вто(..польз?..вред?..собрали подписи хто за холосовал..раз..и поехали...норвехам шельф отдали((...тож само пля..и так по сем парахрафам пройти...на беломора хватит((...проверить такж офшоры..вот откуда скрипки там(((..раз..за яйц ..и канала рыть....от террористов какой пля вред..ну яйца в знак протест на площади прибил((...а вот скок страна теряет из за сяко там указов(...налохово маневры(((..в калькулятор цифр не омещается((...ну и напоследок то..в нормально развивающийся стране....врахов сам лехторат отыщет...вот зять бойню на кладбище то недавня..чо менты то не вмещались(?...а вот ежель не был бы там коррупций((..мать ее.то и делить нехер было бы(((.....

Поделиться сообщением

Пенсионная система России, которая будет создана по результатам текущей реформы, начнет работать во второй половине 2017 года или в 2018 году, сообщил министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу «Россия 24». По его словам, система будет добровольной, и вход в нее будет постепенным. «Пенсионные средства будут гарантированы теми инструментами, которые сегодня работают для банковских счетов», — сказал глава Минфина.

https://news.rambler.ru/politics/33644918/?track=main_newslist

аха..а вот тепереча захадка(((..вот 15 лет се реформируют(((..какой из рук несменнохо правительств реформа вылупилась(?...не про ментов я в курсе..форма новая , машин покраск и переделк удостоверений(((...с тошк зрений эйкономик..вложили три((..а получили минус(((..чист математика епина ма((...вон толпу не смохли унять в 500 холов((..и стреляли( и лопатами бились((...над был нацхвардий подволоч((...

Поделиться сообщением

38 минуты назад, maleew1 сказал(а):

над был нацхвардий подволоч((...

грят что нацгвардия и была там .

Поделиться сообщением

)))..а чо не разобрались то))...приказа ждали((там два раз в воздух стрельнул...и се пошлиб мохилк копать...

Поделиться сообщением

Правительство и Центральный банк должны искать способы снижения ставок по ипотеке, считает президент России Владимир Путин. «И правительству совместно с Центральным банком, безусловно, нужно искать пути снижения ставки по таким кредитам, искать новые механизмы привлечения финансовых ресурсов в ипотеку», — сказал глава государства в ходе заседания Госсовета...

https://news.rambler.ru/business/33647455/?track=header_news

(((..чойт непонятно пля...авторитет ..иль не..как майскии указы чоли((...во клоунада то((нужно искать способы((..а чо раньш не искали(?

п.с..вот при сср хосплана был..невыполнение..растрел((..се пля..и ни каких пля увольнений..се зависит на скок буджет похудеет..намнохо..тоды растрел..а ежель до сотки рупля..тоды лес сплавлять..вон директор елисеевскохо..под вышк попал...министра меведе сам застрелился(((..а потомучо хлопковое дело((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу