• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

2 минуты назад, s s сказал(а):

И время, сестра, время.

годик, максимум два

5 минут назад, s s сказал(а):

Если цены на недвижку через годик устремятся к 1000 баксиков за метр, то кусать локти будут выскочившие по дду.)) А вложившиеся потирать лапки, на которые явно налипло тех самых зеленых, аж в 10 раз более, чем цена за метр в золотых треугольниках.)))

можно цифрами?  И без золотых треугольников являющихся бесполезной надстройкой Мне не понять что может прилипнуть к вложившимся в котловане дороже 1000 за метр , года три при лучшем раскладе ждущего гешефта и получающего на выходе квартиру без ремонта, которая стоит даже возможно дешевле этой

1000 за метр.

13 минуты назад, s s сказал(а):

Так что при срочном выкупе даже за треть от среднерыночной умудриться остаться без прибыли сложно.

Ни кто этого не оспаривает, просто при нисходящем рынке выкупа становится меньше.

Поделиться сообщением

@s s @likys Вы оба далеки от реалий, зациклились на купле-продаже через риэлтеров. Эта профессия становится невостребованной.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Так и цены, соответственно, ниже чем в северной Европе.

На что? конкретные примеры пож.

20 минуты назад, Чернуха сказал(а):

, у нас все строится и достраивается и скупается

далеко не все достраивается, а скупается все хуже и хуже. о том и плачем.

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

Вы оба далеки от реалий, зациклились на купле-продаже через риэлтеров. Эта профессия становится невостребованной.

многие профессии в этой стране становятся невостребованными.

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

многие профессии в этой стране становятся невостребованными.

Это не от страны зависит, а, именно, от времени. Риэлтер, по сути дела посредник, т.е. пятое колесо в телеге. Почему квартиру надо покупать с посредником? Можно, канеш, с кем-то проконсультироваться, но не платить за это 2% от стоимости покупки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чернуха сказал(а):

@s s Давайте начнем с того, что у нас в картонном домике не проживешь - должно быть капитальное здание. То что, по-английски называется building. В европах и США много жилья из "жёванной бумаги" (так знакомый строитель называл ГВЛ). Я не знаю стран, особенно северных, с дешевым жильем. Что за спекулятивный финансовый рынок, я действительно, не понимаю.

)))...современныи технолохии...да и не тока современныи...позволяют жить не тока в картонных домах....доказано бомжами..а ежель и теплотрасса рядом е.....а так..а россии надули пузырь не обеспеченнохо уровня жизни(((..и чем ейт обернется...одному боху известно((....ся путинская политика разваливается на хлазах((в россии выстроено два..два хосударства((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

)))...современныи технолохии...да и не тока современныи...позволяют жить не тока в картонных домах....доказано бомжами..а ежель и теплотрасса рядом е.....

А теплотрасса откуда? Пусть бомж в поле выйдет и проживет. Он по сути дела нахаляву живет, за счет тех кто за эту теплотрассу платит. Это и собаки и кошки знают места где теплотрасса проходит. А технологии денег стоят.

Поделиться сообщением

))))возьми соотношение зарплат...и стоимость жилья....и ты поймеш как надуваются пузыри)))над потихоньк привыкать жить не по хлянцевым обложкам журнала...а реалиями....а в нахаляв живут не бомжи..а хто обещал светло будущей(((...как умно люди хрят...за базар над отвечать...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

))))возьми соотношение зарплат...и стоимость жилья....

А почему надо такие соотношения брать? Есть себестоимость. Она у нас недешевая. Надо строить, чтоб тепло держало. Как говорил Петр1, у нас не римский климАт.

Поделиться сообщением

соотношения почему?...а зачем тоды хосударство то?...

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

а зачем тоды хосударство то?...

Оно обязано всем жилье что ли бесплатно предоставить? Именно поэтому СССР и рухнул, что деньги не умели считать. Свой дом надо заработать, а как иначе то?

Поделиться сообщением

Детские товары входят в тройку отраслей, наиболее пострадавших от контрафакта в России (вместе с лекарствами и продуктами питания), сообщила "Российской газете" президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина.

http://rg.ru/2016/05/30/kakie-igrushki-kategoricheski-ne-dolzhny-popadat-v-ruki-detiam.html

ии..за ейтим тож хосударств то должен следить...а как?...лехторат подрастающий...не ток должон радовать родителей..но и налохами канечно собирателю.....а то обидется(((..и уедет на кавказ((

Поделиться сообщением

Глючит, плин.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Оно обязано всем жилье что ли бесплатно предоставить? Именно поэтому СССР и рухнул, что деньги не умели считать. Свой дом надо заработать, а как иначе то?

пурху то не пари(?...а революций 17 хода почему((????..не там 2 было..февральска и октябрь((...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..а революций 17 хода почему((????.

Че революция домов что ли понастроила? Вон Хрущев понастроил дешевое жилье, это типа, временно было, на 20 лет. Только до сих пор там баушки так и живут. Это легко сказать, что всех обеспечим, да трудно сделать. Заработать надо, как не крути.

Поделиться сообщением

)))...а ты совсем не знаеш как работал то эйкономик ссср(((...и почему маргарет тетчер сказала...мы не боимся ссср как вооруженно страну....побаиваемся в друхом((

Поделиться сообщением

3 часа назад, likys сказал(а):

годик, максимум два

можно цифрами?  И без золотых треугольников являющихся бесполезной надстройкой Мне не понять что может прилипнуть к вложившимся в котловане дороже 1000 за метр , года три при лучшем раскладе ждущего гешефта и получающего на выходе квартиру без ремонта, которая стоит даже возможно дешевле этой

1000 за метр.

Ни кто этого не оспаривает, просто при нисходящем рынке выкупа становится меньше.

Вы сами себе противоречите. Если через годик-два цены так подскочат, то в процессе роста достоят усе, что уже запланировано, а продадут еще больше. И все, кто в это вложился, нагреют лапки на ралли.))

Золотой треугольник условность, как границы исторического центра, (уникального архитектурного ансамбля), цены в котором будут оставаться в сравнимом диапазоне цен на недвижимость европейских городов - памятников архитектуры (крупных туристических центрах), т.е. заведомо выше любого не эксклюзивного жилья. Эти цены формирует спрос со стороны приезжих (иностранцев) готовых платить за удовольствие пожить в уникальном месте.

Насчет новостроек я с вами не спорю, просто как риелтор знаю как среди них выбирать, что бы объект сдавался досрочно и уже с ремонтом. Но это не наука, а элементарное знание петербургского рынка, в другом регионе могу и не сориентироваться, если не будет знакомых застройщиков.

@Чернуха )) риэлтеров активно набирают, с рынка вылетают те, кто не может адаптироваться к более низкой комиссии. Мне попадались уникумы, кто не мог продать клиенту двушку и купить на встречку однушку на первом этаже, не получалось содрать миллион.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

Вы сами себе противоречите. Если через годик-два цены так подскочат,

они что сейчас или два года назад были на новостройки ниже 1000 за квадратный метр? Скажу так, что на малогабаритные стандартные  даже повыше. А вот вторичка присядет еще грубо округляя на сегодняшний день с  4,5 млн до 3,5 млн а то и ниже. Это если брать по сегодняшнему курсу. 

1 час назад, s s сказал(а):

И все, кто в это вложился, нагреют лапки на ралли.))

в том то и дело что никаких ралли более не будет. В лучшем случае остаться при своих.

http://www.bn.ru/graphs/?singlgraph=main

поиграйтесь с графиками начиная с 90 ых . Учитывайте что есть ваш так любимый треугольник существенно поправляющий статистику

4 часа назад, Чернуха сказал(а):

Риэлтер, по сути дела посредник, т.е. пятое колесо в телеге. Почему квартиру надо покупать с посредником? Можно, канеш, с кем-то проконсультироваться, но не платить за это 2% от стоимости покупки.

Соглашусь с вами частично.Человек без юридического ( обязательно) , строительного ( желательно) плюс маркетинг и ещё пара направлений, не может являться риэлтором. Но в том мироустройстве что существует сейчас, где основная масса делает дым, он большинству населения нужен. Если вы хорошо разбираетесь в рынке недвижимости, то бонус вам на карму.Мой друг например прекрасно разбирающийся в авто считает автосервисы таким же пережитком как вы недвижимость. И никогда к ним не обращается. А вы свой тазик где лечите? Или знаю людей которые пекут сами наивкуснейший хлеб , который получается не дороже магазинного. И здесь вы наверняка сегодня потрусите тряся булками за батоном))))) Если брать конкретно мое мнение, то я никогда практически не снимаю квартиры на короткий срок. Гостиницы и хостелы рулят. Но я не заявляю что ваши телодвижения в данном направлении бесполезны и не нужны. Рынок сам рассудит.

Поделиться сообщением

ИНТЕРВЬЮ Е.А.ФЕДОРОВА

Раскол в Антимайдане. Бастрыкин о нац. идее. Зачем отпустили Савченко? Евгений Фёдоров 27.05.2016

30.05.2016

00:10 – Бастрыкин: Нужно законодательно закрепить наличие национальной идеи в РФ.
06:10 – ЦБ отзывает лицензии еженедельно. Набиуллина начала записывать видео.
07:50 – Экономическое совещание у Владимира Путина.
14:55 – раскол в Антимайдане.
16:30 – Метод работы Американцев. Признание Сноудена.
21:30 – Люди которые «обижаются» в политике «не живут»
24:00 – G7 продлевают санкции в отношение РФ. Исследование влияний санкций.
29:00 – Подвиг Приднестровья.
32:00 – СССР жив.
36:40 – Провокации в отношение НОД. Рекомендации.
49:00 – Зачем отпустили Савченко?
56:10 – Ельцин Центр – Музей трофеев эпохи мародерства.
1:01:40 – Бессмертный полк.
1:07:00 – Уральская инициатива Объединения Национально Ориентированных Сил.
1:06:00 – Предварительное голосование в Единой России.

Автор публикации: Зыков Роман

Поделиться сообщением

В Марианской впадине нашли неизвестный вид морских существ

fc89d0984d4bff8529d90c9240a53f69.jpg

Глубоководная миссия Национального управления океанических и атмосферных исследований NOAA (США) в ходе экспедиции обнаружила неизвестный ранее вид медузы с двумя типами щупальцев, а также ряд других причудливых животных. 

Шарообразное существо попало в объективы ученых в местности Энигма на глубине 3700 метров. Ученые считают, что оно принадлежит к одному из видов медуз, всю жизнь плывущих по течению. Не исключено, что представители этого вида являются хищниками: в объектив беспилотника медуза попала в «позе охотника в засаде» — неподвижная, раскинувшая щупальца-жгутики, словно ожидающая, что в них вот-вот запутается добыча. Кроме того, полагают биологи, щупальца медузы используются для размножения.

Экспедиция NOAA проводит сбор информации о малоизученных глубоководных районах внутри и вокруг Марианской впадины, а новые существа были обнаружены учеными недалеко от самого жёлоба в первую неделю исследования, сообщает The Daily Mail.
Первое погружение состоялось в 56 км к югу от Гуама, и экспедиция сразу же встретила дрейфующих шестижаберных акул. В той местности беспилотный аппарат обследовал территорию площадью 650 метров и открыл биологам бурлящий жизнью коралловый риф, где обитали омары, морские лещи и различные ракообразные.
В углублении «Сирена» дрон изучил дно на глубине 4883 км ниже уровня моря, обнаружив, что оно покрыто застывшей лавой, а в трещинах скопилось органическое вещество. Исследователи собрали образцы пород со дна, а также сделали снимки местных обитателей, таких как морской огурец, губки, кишечножаберные и равноногие ракообразные.

В ближайшие месяцы специалисты будут изучать самые глубокие точки впадины, новые гидротермальные вулканы, глубоководные коралловые рифы, подводные горы, а также зоны субдукции и другие неизведанные районы жёлоба. Ученые из NOAA надеются, что информация, которую они соберут до июля, приоткроет тайны обитателей Марианского архипелага.

http://www.moya-planeta.ru/news/view/v_marianskoj_vpadine_nashli_neizvestnyj_vid_morskih_sushhestv_20893/

скор рохозин сащенцы картошк с луны пришлет...в этот ход не успели рпосадить к...17 будет...иль к 50...

Поделиться сообщением

Российские ученые и инженеры ведут активные разработки оружия, которое аналогично американской электромагнитной пушке - рельсотрону Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича.

http://rg.ru/2016/05/31/rossiia-sozdast-svoj-relsotron.html

аха..чубайс еще нан дыр поболь насверлит в кремний...тоды и поедет..а пока над по рельсам..паровозом разхонять...

.https://www.youtube.com/watch?v=vrP9ON3d-xw

Поделиться сообщением

Александр Абрамов, профессор кафедры фондового рынка и инвестиций НИУ "Высшая школа экономики":

- Сегодня рубль, думаю, обойдется без серьезных курсовых колебаний по отношению к доллару и евро. Рынок сейчас абсолютно безыдейный и смотрит только на динамику стоимости "черного золота".

В результате курс национальной валюты с практически равной вероятностью может сегодня немного качнуться как в ту, так и в другую сторону. Но это и хорошо - все понемногу начинают привыкать к стабильности.

http://rg.ru/2016/06/01/letom-rubl-budet-medlenno-slabet.html

ааа..вон оно оказ стабильность то какая..пошти качели..вверх..внниз...оно и правильн туды сюды обратно...те и мне..как хорошо....хто на верху..а хто на дне..а потомучо золотой серединке нету(((..а равновесие( и качели работать не будут(((....придеться в песошнице ихраться(((..стабильно куличи лабать(...

Поделиться сообщением

Международный железнодорожный бизнес-форум открывается в Сочи

https://news.rambler.ru/business/33787753/?track=topic_newslist

аа.вон для чо лимпиаду то проводили пя в сочах...туды сюды...форумы..чоб затраты окупить..хотябы((

Поделиться сообщением

))))..без трахторов..и сразу коммунизм...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу