• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Два года правления Петра Порошенко поставили украинский народ на грань нищеты. Населению страны внушили, что его главный враг – Россия. Но события на Украине – это лишь первый акт разворачивающейся драмы. В очередь на госпереворот уже записаны Казахстан, Армения и Белоруссия.

Автор публикации: Никитин Юрий

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сталкер те скока лет то(?..не я в детстве тож сказк любил..аха..вон змей хорына как победить(?..там хитрость е..кромь меча щитоа и лат..над охнетушитель пляч иметь..он сука как пешка доменной(((..охнем бросается(((..а ..каще немируч..там ваще сложней(((..холову пля отрубаеш...а новая растет((((...ток баб яха подсказку знает..над ихлу найти  и перломать(((..тоды и беез меча можно..но сложность е(((..ихла в селезне..а селезен живет в офшорах(((..а там болот...мам не хорюй(((хуж чем в россии..а потомучо налох платона и дорох пля нет(((вон андерсен вторую канитель затеял(((..будете выебы...будет как на краине(((..счастье ток в россии  е..а потому чо патриоты(((..и само хлавно конституций обменять во вторчермене..на книху умный...и сплотится вокрух...ну хто указы издает(..

Поделиться сообщением

10 минуту назад, maleew1 сказал(а):

и сплотится вокрух...ну хто указы издает

никада русские ещё не жили так плохо , как при обаме!:twisted:

Поделиться сообщением

еще не ясно будет как при трампе пля((((..вдрух у клинтошнв то выихрыет(((...

Поделиться сообщением

реклама пля(( мосфильм угрюм река..советуй помотреть..снят аошти как в книхе..

Поделиться сообщением

"Новая газета": как офшоры Ролдугина заработали 420 млн рублей за 48 часов

2040660_20160530105624.gif

Офшорная компания, близкая к виолончелисту Сергею Ролдугину, смогла провести с акциями банка "Россия" более успешные сделки, чем "Газпром", пишет "Новая газета" продолжающая изучать всплывшие в ходе скандала с "панамским досье" документы панамской юридической компании Mossack Fonseca.

За два месяца газета обнаружила несколько подозрительных сделок офшоров, связанных с Сергеем Ролдугиным, с акциями банка "Россия", принадлежащего друзьям Путина братьям Ротенбергам.

Музыкант оказался крайне удачливым инвестором: в 2010 году аффилированная с ним компания купила 66 тыс. акций банка "Россия" по 200 рублей за штуку, через день перепродала их по 211,5 долларов за акцию (примерно в 32 раза дороже) и заработала 420 млн рублей.

http://www.newsru.com/finance/30may2016/rossiyabnk.html

Какие замечательные люди окружают нашего лидера ..И концерт может в пальмире дать и скрипки подарить и денег заработать ..Если человек талантлив , он талантлив во всём ..

Поделиться сообщением

Кабмин поддержал уменьшение налога на страховые взносы ИП

https://news.rambler.ru/economics/33824062/?track=topic_newslist

ваще кабмин..интересна орханизаций то...то увеличить(((..а то уменьшить(((...ну чоб средне темпераатуру по больниц узнать(((...на дауна похож которо перво раз домино увидел(((а тут дали поихрать((.....оказ чоб рыбу дуплем шесть шесть сделать...над с пешк е2 -е4 сначал сходить(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

10 минуту назад, maleew1 сказал(а):

ваще кабмин..интересна орханизаций то...то увеличить(((..а то уменьшить(((

ну а вы хотите чтоб они совсем ничего не делали ? и ещё интересно ..почему почему димка в бытность перзиденства не был таким активным и дальновидным ..

Поделиться сообщением

Вот, блин, у меня уже глаз как у модератора стал работать. В какую ветку не загляну  - везде баны вижу. Малеича видать давно березовым веником не парили. Пора бы ему посетить это заведение, а то матерится как сапожник.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Путин в роли нового Горбачёва, или пара мыслей о внешней политике

1464587529_0_1278b3_989d1417_orig.jpg

Автор Игорь Сергеевич Кабардин — журналист, блогер, Союз народной журналистики (Волгоградская область).

Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие ничтожества властвуют над ними(министр иностранных дел Франции Шарль Морис де Талейран)

Геополитическое ничтожество

Впрочем, как не крути, внешняя политика Путина в настоящий момент является полным и безоговорочным провалом, не только с точки зрения неолибералов или патриотов (которые оценивают её, естественно, с совершенно противоположных позиций), но и любого мало-мальски адекватного и бесстрастного наблюдателя. Освобождение Савченко, например, является одним из этапов реализации пресловутых «минских соглашений», которые должны привести в конечном итоге к впихиванию Донбасса назад, во враждебную Украину.  Для российских национальных интересов такой исход является наихудшим, равным поражению в крупной войне. При этом сам Путин и его окружение, похоже, никакой проблемы тут видят. Судьба некоторых известных виолончелистов с завязками в Панаме их, похоже, волнует куда как больше, чем потеря крупного этнически русского региона и ухудшение геополитических позиций страны. Вот американцы не церемонятся с неугодными им режимами. Они их просто сносят через цветные революции или прямым военным вторжениям – примеров ни счесть. Россия, будь она самостоятельным государством, должна была поступать также. Но нынешний режим несамостоятелен – это даже не колония, а нечто среднее между оккупационной администрацией и ликвидационной командой.

http://cil86.livejournal.com/264085.html

Статья большая , поэтом портянку выкладывать не стал . Кто любит читать - рекомендую ..

Поделиться сообщением

ща сказк слушаю..конь хорбун..да и ваще сказки то о внешнь политике...дороха ...и на 3 разветвлений(((....наши то се на лево ходят(((..ну и прибаутка..чо иванушка нос повесил ?..слезами хорю не поможет...садись , поскачем...куды кривая заведет...а хош в крым???..перо жар птицы приволочем((

Поделиться сообщением

Против бесплатного сыра

Граждане Швейцарии на референдуме в воскресенье подавляющим большинством голосов отвергли идею ввести гарантированный базовый доход, который, по замыслу инициаторов голосования, должен был составлять 2500 франков в месяц (немногим более такой же суммы в долларах) для каждого взрослого независимо от размера зарплаты и 650 франков - для каждого ребенка. Об этом сообщает Би-Би-Си. Против введения дохода выступило около 77 процентов граждан, тогда как за - соответственно, лишь около 23 процентов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Вот поэтому их часы всегда показывают точное время, а сыр можно есть" (с) :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера днем на стойку ресепшен пришел встревоженный гость — пожилой иностранец.

Он рассказал, что каких-то тридцать минут назад обнаружил пропажу бумажника. А там, помимо наличных денег, были еще три пластиковых карточки разных банков.

Менеджер по работе с гостями вежливо предложила постояльцу немедленно связаться с банками и заблокировать карты. От растерянности и из-за преклонного возраста иностранец долго не мог вспомнить, где он хранил контактные телефоны банков. К тому же его мобильный в это самое время стал беспрерывно сигнализировать — новые смс-сообщения. Реагировать на них у гостя не было никаких сил.

Менеджер принялась звонить в банки по указанным номерам.

В какой-то момент, попросив постояльца проверить смс-сообщение о заблокированной карте, она с удивлением обнаружила множество смс-сок о свежих транзакциях.

«Вы только что купили шубу за 340 тысяч рублей в меховом салоне на Невском проспекте», — с нескрываемым удивлением и сочувствием заметила менеджер.

http://echo.msk.ru/blog/yunis/1777746-echo/

Не, ну и че толку от этих карт, если ими так легко могут воспользоваться жулики.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sid_Man сказал(а):

"Вот поэтому их часы всегда показывают точное время, а сыр можно есть" (с) :)

Возможно, но в АОЭ бесплатный сыр ввели без референдума, и страна процветает.

Поделиться сообщением

Не партнер, а халявщик :-x

Германия перевела Россию из партнеров в соперники. Как сообщает Die Welt, такое определение содержится в новой редакции Белой книги - документа, посвященного стратегии безопасности страны.

Предыдущая редакция документа была принята в 2006 году. Работу над новой его версией, пишет газета, Минобороны Германии завершит в ближайшее время. После этого текст будет передан на утверждение правительства.

Как говорится в документе, аннексия Крыма и агрессия России на востоке Украины, а также принципиальная готовность Москвы насильственным путем обеспечить свои интересы ставят под вопрос мировой порядок, сложившийся после холодной войны. Особую озабоченность в Берлине высказывают в связи с применением Россией гибридных методов борьбы для размывания границы между войной и миром и подрыва других государств.

"Без фундаментального изменения курса Россия представляет собой в обозримом будущем вызов безопасности нашего континента", - отмечается в Белой книге

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Чернуха сказал(а):

страна процветает

Как такое может быть возможно без грузинского упыря и капээсэса??? :)

Поделиться сообщением

В 31.05.2016, 8:01:10, likys сказал(а):

они что сейчас или два года назад были на новостройки ниже 1000 за квадратный метр? Скажу так, что на малогабаритные стандартные  даже повыше. А вот вторичка присядет еще грубо округляя на сегодняшний день с  4,5 млн до 3,5 млн а то и ниже. Это если брать по сегодняшнему курсу. 

в том то и дело что никаких ралли более не будет. В лучшем случае остаться при своих.

http://www.bn.ru/graphs/?singlgraph=main

поиграйтесь с графиками начиная с 90 ых . Учитывайте что есть ваш так любимый треугольник существенно поправляющий статистик

Цена за метр сильно от  места и класса жилья зависит. У вас цифры оторваны от мер и весов, натурально голословные утверждения. ))

С 90ми сравнивать не корректно, тогда не было не то что нынешнего класса инвесторов, а и той кучи банков, которые ломятся нынче от вкладов населения. Вот эти-то граждане и подогревают рынок ликвидной недвижимости. У нас банки прикрывают, а в ЕС ввели отрицательные ставки на вклады. Се ля ви

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

а в ЕС ввели отрицательные ставки на вклады.

Я такое слышала, но не въехала. Это как понимать, т.е. к примеру сделаешь вклад 1000 баксов, а через год получишь 999 или еще меньше, так?

Поделиться сообщением

Еще бы и кредит так выдавали... Через N-лет ничего не должен, еще и доплатить должны...:neutral2:

Поделиться сообщением

Старожилам так и выдают, только не доплачивают.

Поделиться сообщением

@Чернуха , ага, именно так, только процентики поболее чем одна тысячная. ссыль

Поделиться сообщением

И кто теперь будет хранить деньги в швейцарских банках, если они опустили ставку по депозитам до  -0,75%

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

17 минуту назад, s s сказал(а):

только процентики поболее чем одна тысячная.

Не нашел в статье за какой срок эти проценты... Месяц, год?..

Поделиться сообщением

Вот наши и режут опухшие баночки, чаще всего конец банку начинается с фразы - "запретили принимать вклады от населения".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу